Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ольга и Таня, спасибо за советы. Бум продолжать,надеюсь привыкнет!

Кроха,с выздоравлением!

Алин,рассказывай новости,интригуешь))) у меня сразу в голове,что ты Б)))

Я разболелась.. Хоть темпы нет... Как полечу не знаю,если насморк усилится. Федка мне каца лучше,слава Богу!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, olgetta, спасибо девочки! Я не в теме,читать времени нет,что случилось с Аришей?

Наталья1с, круто,поздравляю!

Сашеньку с 10 месяцами.

Как ты сама-то,пришла в себя?/извини,если сыплю соль на рану/

МаМалина, Светлячек , Наталью1с, Поздравляю ваших деток с 10 месяцами !!! :giverose: :giverose: Желаю им самого главного ЗДОРОВЬЯ !

Наталья1с, Ариша в реанимации , состояние стабильно тяжелое . У нее какой-то вирус ... :cray:

Utenok, спасибо! Вроде да,пришла

Наталья1с, Аришка заболела, Люда думала ангина(ну или доктор), сейчас малышка который день в реанимации,состояние стабильно тяжелое. Вроде больше нет инфы.

natulik, ничего себе :shock: и что за вирус? долго она там?

Наталья1с, ну дай Бог!

МаМалина, рыжика Ксю с 10!

Пускай малышка выздоравливает :beg: :beg: :beg:

если не ошибаюсь,мы об этом узнали 1го!

Девочки, я в форуме про религию попросила девочек помомлиться за Аришку, мне дали такую ссылку

Ссылки скрыты.

и вот еще

можно поодиночке, можно вместе, Анна сказала помолится в 22.00. Присоединяйтесь.

Пишу имена: Людмила, Василий, Татиана, Мария, Наталиа, Ольга, Елена, Елена, Фотиния, Фотиния, Екатерина, Ольга (только 19:00), Наталия (только 19:00), Елена.

Людмила777, а что значит только 19 00?

Молитва по ссылке Наташи более легкопроизносима:

"Молитва по соглашению

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Молите Господа о рабе Его (имя) все Святые Угодники Божии!!!!"

olgetta, это значит, что только в 19ч смогут некоторые молиться. Вообще назначенное время в 12ч и в 19ч.

мы не с самыми хорошими новостями :( температура ниже 38,8 не спадает. Врач была, сказала вирус подхватили. Делать тоже, что я делала..горлышко почти не красное, хрипов нет. Сейчас темпа есть - 39,6, дала лекарство, поставила другую свечку, попоила, грудь берет хорошо(ттт) :beg: надеюсь спадет температура...вечером перед сном сказала клизму сделать

молитву успела почитать, будем надеяться, что поможет и детки выздоровеют все! :beg: :beg: :beg:

ой, девочки, столько написали. щас попробую осилить... у меня не было инета целый день! молилась с вами в 12 и в 19 часов, но своими словами!

у моей Дашки жуткая сыпь по всему телу. вызвала сегодня врача. сказал, что аллергия такая сильная. видно салатиков переела... короче прописал Зиртек и Лактофильтрум....

Светлячек, вы такие смешнулики с Кирой! :give_heart:

ОЛьгетта, а твой Ванечка, ну такой красавчик!! конечно, у такой то красивой мамашки! :man_in_love:

девочки, конечно же я читала молитву своими словами и перечисляла не всех, т.к. не видела, что столько человек присоединилось. я думаю, что это ничего страшного.... главное - вера.

Светлячек, бедная Кирочка! держитесь! главное, что сисю кушает. это уже полдела!

с десяточкой вас!! :giverose:

Малина и Наташа, поздравляю ваших девочек тоже с 10 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Fimоська, я сегодня только в 19 00, но завтра буду и в 12 и в 19 00

Svetlja4ok, держитесь!!!! хорошо, что грудь берёт. мы про вас очень переживаем

Лимонка :), :blush: засмущала, аж, некуда

Наталья1с, МаМалина Ваших девочек-красавиц с 10 месяцами!!! :giverose:

Svetlja4ok, Держитесь девочки и выздоравливайте быстрее!!!

Лимонка :), Пусть у Дашутки быстрее аллергия проходит!

Мы сегодня с вами читали молитву два раза.

Девочки, Люда написала, что без изменений у них. Пишет, что верят в чудо. Я ей написала, что скоро Рождество, что мы тоже верим!

Девочки, вот что за фигня? Меня часто током бьет: воду включаю, например, подмывать Ксюшу, руку под струю просовываю - током бьет, не всегда, но довольно часто. К компу подхожу - тоже самое, мышка меня током бьет частенько, после такого и комп вырубался. Сегодня аж 2 раза. Т.е. не сильно, но есть разряд. Я вспомнила, это у меня давно, еще на работе я из-за этого мышку меняла, думала, что это мышка такая с металлич. полосками. Но чтобы вода меня током била.... :scratch: и только меня, что самое интересное. Слава Богу, что не часто, но в день несколько раз бывает. Это что??? Может я за компом много сижу, и "заряжаюсь" :pardon:

Petty, с ума можно сойти от ожиданий :( Что же с ней такое???? :(

Привет, только прочитала вас, с нового года, всех поздровляем, счастья всем, удачи, семейного благополучия и самое главное здоровья!!

За Аришку тоже буду молиться, ужас какой. Мы тоже пополняем ряды заболевших, легли сейчас спать с 37,7 и глазик слезился, видимо я заразила, я вчера никакая лежала, из носа текло, из глаза текло зато сегодня огурцом, а Юрчик видимо подхватил от меня. Капризулит целый день думала повешусь, он плачет, я на него смотрю, жалко его сама плачу.

Да еще из новостей, опять плохих, мы с мужем расстались, он мне изменил, а я ему вещи собрала, ушел 31, вот я теперь еще и без мужа, сижу в легком шоке, после 6 лет так странно это все осозновать, грустно очень. :this:

nata74, Какие у тебя дети хорошие, добрые и внимательные!!! :give_heart:

Petty, Как долго нет изменений! :this:

Людмила777, Люд, я забыла название мази. Не напомнишь? :blush:

ssea, Ничего себе новости! Как-то странно ты пишешь о расставании с мужем. Так спокойно, как будто уже давно любви в семье не было. Но ты молодец, огурцом держишься,так держать!!!

Девчоночки, да что ж такое - дети разболелись? :(

ssea, вот это да... :scratch: Если мне память не изменяет, вы недавно были в какой-то ссоре, вроде бы разъехались, потом съехались... очень это все неприятно, сочувствую. :(

Людмила777, я тоже бьюсь током и окружающих бью. Со мной так с детства.

Наталья1с, ну наконец-то твоя эпопея с правами закончится, с чем тебя и поздравляю!

Туфелька, ну если она вещи 31 собрала, то уже запал остыть успел. Я не думаю, что накануне НГ ssea была также рассудительна.

Людмила777, может у тебя такая токопроводимость.. без шуток... ходишь, и наэлектрилизовываешься...

ssea, ой.... :shock: :shock: :shock: я прям в тихом шоке от того, что ты пишешь! и ведь надо же .. прям под новый год... сучара какой!!

не болейте! держитесь там!!!

да, да, Наталья, с правами тебя конечно же!!! только не обмывай ;););)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...