Utenok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ольга и Таня, спасибо за советы. Бум продолжать,надеюсь привыкнет! Кроха,с выздоравлением! Алин,рассказывай новости,интригуешь))) у меня сразу в голове,что ты Б))) Я разболелась.. Хоть темпы нет... Как полечу не знаю,если насморк усилится. Федка мне каца лучше,слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Fimоська, olgetta, спасибо девочки! Я не в теме,читать времени нет,что случилось с Аришей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Наталья1с, круто,поздравляю! Сашеньку с 10 месяцами. Как ты сама-то,пришла в себя?/извини,если сыплю соль на рану/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 МаМалина, Светлячек , Наталью1с, Поздравляю ваших деток с 10 месяцами !!! :giverose: :giverose: Желаю им самого главного ЗДОРОВЬЯ ! Наталья1с, Ариша в реанимации , состояние стабильно тяжелое . У нее какой-то вирус ... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Utenok, спасибо! Вроде да,пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Наталья1с, Аришка заболела, Люда думала ангина(ну или доктор), сейчас малышка который день в реанимации,состояние стабильно тяжелое. Вроде больше нет инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 natulik, ничего себе :shock: и что за вирус? долго она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Наталья1с, ну дай Бог! МаМалина, рыжика Ксю с 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Пускай малышка выздоравливает :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 если не ошибаюсь,мы об этом узнали 1го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, я в форуме про религию попросила девочек помомлиться за Аришку, мне дали такую ссылку Ссылки скрыты. и вот еще можно поодиночке, можно вместе, Анна сказала помолится в 22.00. Присоединяйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Пишу имена: Людмила, Василий, Татиана, Мария, Наталиа, Ольга, Елена, Елена, Фотиния, Фотиния, Екатерина, Ольга (только 19:00), Наталия (только 19:00), Елена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Людмила777, а что значит только 19 00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Молитва по ссылке Наташи более легкопроизносима: "Молитва по соглашению Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Молите Господа о рабе Его (имя) все Святые Угодники Божии!!!!" olgetta, это значит, что только в 19ч смогут некоторые молиться. Вообще назначенное время в 12ч и в 19ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 мы не с самыми хорошими новостями температура ниже 38,8 не спадает. Врач была, сказала вирус подхватили. Делать тоже, что я делала..горлышко почти не красное, хрипов нет. Сейчас темпа есть - 39,6, дала лекарство, поставила другую свечку, попоила, грудь берет хорошо(ттт) :beg: надеюсь спадет температура...вечером перед сном сказала клизму сделать молитву успела почитать, будем надеяться, что поможет и детки выздоровеют все! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ой, девочки, столько написали. щас попробую осилить... у меня не было инета целый день! молилась с вами в 12 и в 19 часов, но своими словами! у моей Дашки жуткая сыпь по всему телу. вызвала сегодня врача. сказал, что аллергия такая сильная. видно салатиков переела... короче прописал Зиртек и Лактофильтрум.... Светлячек, вы такие смешнулики с Кирой! :give_heart: ОЛьгетта, а твой Ванечка, ну такой красавчик!! конечно, у такой то красивой мамашки! :man_in_love: девочки, конечно же я читала молитву своими словами и перечисляла не всех, т.к. не видела, что столько человек присоединилось. я думаю, что это ничего страшного.... главное - вера. Светлячек, бедная Кирочка! держитесь! главное, что сисю кушает. это уже полдела! с десяточкой вас!! :giverose: Малина и Наташа, поздравляю ваших девочек тоже с 10 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Fimоська, я сегодня только в 19 00, но завтра буду и в 12 и в 19 00 Svetlja4ok, держитесь!!!! хорошо, что грудь берёт. мы про вас очень переживаем Лимонка , :blush: засмущала, аж, некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Наталья1с, МаМалина Ваших девочек-красавиц с 10 месяцами!!! :giverose: Svetlja4ok, Держитесь девочки и выздоравливайте быстрее!!! Лимонка , Пусть у Дашутки быстрее аллергия проходит! Мы сегодня с вами читали молитву два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, Люда написала, что без изменений у них. Пишет, что верят в чудо. Я ей написала, что скоро Рождество, что мы тоже верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, вот что за фигня? Меня часто током бьет: воду включаю, например, подмывать Ксюшу, руку под струю просовываю - током бьет, не всегда, но довольно часто. К компу подхожу - тоже самое, мышка меня током бьет частенько, после такого и комп вырубался. Сегодня аж 2 раза. Т.е. не сильно, но есть разряд. Я вспомнила, это у меня давно, еще на работе я из-за этого мышку меняла, думала, что это мышка такая с металлич. полосками. Но чтобы вода меня током била.... :scratch: и только меня, что самое интересное. Слава Богу, что не часто, но в день несколько раз бывает. Это что??? Может я за компом много сижу, и "заряжаюсь" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Petty, с ума можно сойти от ожиданий Что же с ней такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привет, только прочитала вас, с нового года, всех поздровляем, счастья всем, удачи, семейного благополучия и самое главное здоровья!! За Аришку тоже буду молиться, ужас какой. Мы тоже пополняем ряды заболевших, легли сейчас спать с 37,7 и глазик слезился, видимо я заразила, я вчера никакая лежала, из носа текло, из глаза текло зато сегодня огурцом, а Юрчик видимо подхватил от меня. Капризулит целый день думала повешусь, он плачет, я на него смотрю, жалко его сама плачу. Да еще из новостей, опять плохих, мы с мужем расстались, он мне изменил, а я ему вещи собрала, ушел 31, вот я теперь еще и без мужа, сижу в легком шоке, после 6 лет так странно это все осозновать, грустно очень. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 nata74, Какие у тебя дети хорошие, добрые и внимательные!!! :give_heart: Petty, Как долго нет изменений! :this: Людмила777, Люд, я забыла название мази. Не напомнишь? :blush: ssea, Ничего себе новости! Как-то странно ты пишешь о расставании с мужем. Так спокойно, как будто уже давно любви в семье не было. Но ты молодец, огурцом держишься,так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девчоночки, да что ж такое - дети разболелись? ssea, вот это да... :scratch: Если мне память не изменяет, вы недавно были в какой-то ссоре, вроде бы разъехались, потом съехались... очень это все неприятно, сочувствую. Людмила777, я тоже бьюсь током и окружающих бью. Со мной так с детства. Наталья1с, ну наконец-то твоя эпопея с правами закончится, с чем тебя и поздравляю! Туфелька, ну если она вещи 31 собрала, то уже запал остыть успел. Я не думаю, что накануне НГ ssea была также рассудительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Людмила777, может у тебя такая токопроводимость.. без шуток... ходишь, и наэлектрилизовываешься... ssea, ой.... :shock: :shock: :shock: я прям в тихом шоке от того, что ты пишешь! и ведь надо же .. прям под новый год... сучара какой!! не болейте! держитесь там!!! да, да, Наталья, с правами тебя конечно же!!! только не обмывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения