Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Всем привет!

Поздравляю вчерашних именинников Ксюшу и Кирочку и их мамочек МаМалину и Светлячка, а также сегодняшнюю именинницу Сашеньку и Наталью 1С с Десяточкой!

Девочки, всем, у кого хворают малыши - здоровья нашим сладеньким! Поправляйтесь, родные!

Fimoська, Лешенька наш очаровательный под елочкой, а костюмчик какой - загляденье! Радость наша! :give_heart:

Светлячок, такая забавная Кирочка, прелесть!

Nata74, ну и тележка у Варюши! Она и сама может на ней покататься!

Плюшастик, такая Глашенька нежная на фотках, хрупкая! Красавица растет!

Olgetta, Ванюша такой взрослый уже!

Ssea, это все неожиданно или давно к этому шло? Разговор был с мужем? Сочувствую, в любом случае.....

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ssea, жаль что с мужем расстались, измена - это ужас!!!

Тебя как зовут?

Туфелька, я незнаю как писать, правда, мне плохо и одиноко, я жить не хочу без этого человека, и не умею я без него. просто нада как то жить дальше, а как я тоже не знаю, а запал и правда прошел, хочу чтоб вернулся, но сказать ему об этом не скажу, он обидел меня сильно, даже не фактом измены, это бы я простила, наверно, а тем что сына получается бросил в новый год, даже смс-ки не написал, 2-го приехал сказал что соскучился, поигрался с юркой, спросил не передумала ли я, попросил прощения что так получилось и уехпал

ssea, ой, как грустно все это.... :this: :this: :this:

я просто столько всего узнала резко, что и командировак не было и выходные никто не сокращал, и что самое смешно он считает что смертельного в этом ничего нет и если б я вещи ему не собрала, он бы и не ушел. а я не понимаю как так можно, и люблю его, ругаю себя, дуру за это, но не получается из головы выкинуть, вроде бы и понимаю что сильной надо быть, но я привыкла на него всегда пологаться, во всем.

Людмила777 Зовут меня Екатерина

ssea, Зла на этих мужиков не хватает, у них так всё просто! И измена - пустяк и никакой ответственности за семью! Неужели им так легко вычеркнуть все года семейной жизни, забить на ребёнка?! Я в шоке!!! :shock:

Наталья1с, поздравляю вас с Сашенькой с 10 месяцами!!! И тебя с правами!

МаМалина, давай, рассказывай скорее, какие у тебя новости!

ssea, очень тебе сочувствую! Держись, будь сильной ради ребенка! Хотя и понимаю, как это трудно. Вспомни сестру Бездны, она после 15 лет брака рассталась с мужем примерно по той же причине, а сейчас вполне нормально себя чувствует. Если твой муж не понимает, что то, что он делал и делает - это НЕ нормально, что в первый НГ сына он должен был быть рядом, то зачем тебе такой муж? Если б он искренне раскаялся и повинился, тогда даже измену можно простить. А ты еще совсем молодая. Возможно, и с мужем помиритесь, возможно, будет рядом с тобой другой мужчина - в любом случае, у тебя есть сын, и ради него надо держаться.

Туфелька, он мне сказал, что наверно не создан он для семейной жизни, и не понимаю как можно то так, то создан был и ребенка планировали, рожали, а теперь он передумал. Но самое ужасное, что я все равно хочу этого человека в жизни своей, надеюсь пройдет у меня это. Все понимаю, что сволочь он, что поступает ужасно, что сказала что сын заболел, а он не приехал, а сейчас с его сестрой в аське общались, с работы он еще и не приходил домой, но не могу представить жизнь без него. Дура я и все,

ssea, да ну его!! блин, прям бесит!! мужики гуляют, а жены все причины ищут!! тьфу....

ssea, Ты только не сдавайся! Пошёл он куда подальше!!! :rant: Тебе есть кому помочь? Родители, родственники, друзья? И ты должна понимать, что главные в твоей жизни жизни - это ребёнок и родители! А муж такой не нужен тебе, козёл он последний (ты уж извини) :rant: .

ssea, ндаааа...Ну и свинья твой муж. А то, что ты сейчас чувствуешь - вполне нормально. Первая обида улеглась, злость прошла, теперь в тебе может говорить остаточная любовь к этому человеку. Но пусть лучше говорит гордость. Если муж признался, что он не для семейной жизни, то зачем он нужен? Совершенно очевидно, что измены будут и в будущем. Конечно тяжело вот так остаться с ребенком, нарушился привычный образ жизни... Но знаешь, в свете последних событий, я поняла, что самое важное в этой жизни: здоровье ребенка.

Может меня так переклинило после Ариши, но у меня в корне поменялось мировоззрение.

Edelweiss, спасибо за комплимент. Мечтаем увидеть Сашеньку нарядную и праздничную. :spiteful:

ssea, лучше узнать раньше чем позже. я б тоже своего выставила. я ен знаю как в жизни правильно, но лично за себя уверенна что я могу еще пока с нуля все начинать.

а ты смотри-если без него жизни нет и ты не хочешь одна быть-может намекни что прощение реально, но его надо заслужить?

ssea, как дела у той девочки (у соседки), у которой родители пьют? Сообщила в органы опеки? что ее родители говорят?

Девчат, привет всем! Не могу отойти от Ваших новостей......

К сожалению, к молитве присоединиться не смогу - я некрещеная, но своими словами буду просить у Бога ее скорейшего выздоровления!!!!

Светлячок, Лимонка, Утенок, Ssea, Кроха пусть Ваши детки тоже быстрее поправляются!!!! Ничего нет важнее их здоровья!!!!!

Ольга1987 У моей подруги сын тоже слогов не произносил, только визжал. Им невропатолог прописала таблетки как стимуляцию. Были у них в гостях - уже лепечет чего-то :) Тоже 9,5 мес. ему.

А вообще самый лучший стимулятор - это общение с детьми!!!! Девочки, я была в шоке, когда мой сын начал лезть обниматься к 3х летней девочке, потом бегать за ней на четвереньках как метеор, а потом повторять за ней "мама" :shock: В тот вечер он побил рекорд по слогам - произнес "Ба, ма, да, бу" и еще чего-то :) без остановок!!!

Правда, на след. день мы уехали, но он все равно начал новые слоги произносить :)

Кроха очень рада за Артемку! Он такой молодец!!!

А мы НГ встретили с мужем на кухне, Ромка уснул в 22, но в час ночи проснулся и мы его не могли час уложить, в итоге где-то в районе 3го уснули все :)

А 1го числа подорвались и уехали к моей тете (к ней мои родители приехали). 500 км проехали за 5,5 часов, Ромка 2 часа в дороге спал, остальное время вел себя хорошо! Приехали в морозы - доходило до -27 :shock: ПОэтому мы даже не гуляли.

Побыли мы в гостях всего 2 дня....Ромка от меня вообще не мог отойти (кроме случая, когда он девочкой увлекся :)) Ныл и ныл, мы его с родителями оставили на часик (в магаз ездили) так он им такую истерику устроил!!!! Понял, что родителей давно не видел, начал нас искать, а как понял, что нас нет - начал орать (сопли пузырями, слезы рекой). Как только я брала на руки - моментально успокаивался!

В общем, у нас год начался хорошо, за исключяением меня - 31го тзаболел зуб, и болит все сильнее. Сегодня уже не могу на него нажимать :( Врачи до 11го вроде не работают :cray:

ssea, забыла тебя поддрежать - я бы тоже, наверняка так сделала (у моего был такой опыт с предыдущей девушкой, он ей год изменял, он мне об этом рассказал и поэтому он вкурсе моих планов, если я узнаю про измену).

Но, зная своего мужа, я уверена, что он бы не ушел!!! Просил прощения, сделал бы что-то, что меня бы удивило! Поэтому, если ушел - туда ему и дорога!!! Не нужен Юрику такой папа!!! Какой он будет брать с него пример??? Я не представляю, как можно сейчас (а тем более в НГ) остаться без мужа, но простить такое поведение нельзя!!! Саму измену можно (скорее всего, но я бы все равно о ней вспоминала постоянно) простить, а то, что он ушел и не объявился, как только Юра заболел - это ненадежный человек! Несмотря на то, что ты постоянно на него опиралась по жизни.....

Простить может и можно, но все равно жить в постоянном напряжении, ведь доверять этому человеку уже нельзя! И когда он будет задерживаться с работы, или отвечать на звонки, все равно будешь напрягаться и сомневаться в нем. А разве это можно назвать семьей?

И самое главное, где гарантия, что в один прекрасный день он не уйдет к любовнице навсегда? Ты его прощала прощала, а он об этом и не вспомнит.

ssea, щас меня помидорами закидают,но не надо было его выставлять. Есть ты,но есть еще и сын,которому нужен отец. Надо такие решения взвешино принимать и с расчетом... Самое ужасное,что и такую тварь подбирут и обласкают. Вспомни историю Ленчика. Я бы оставила при себе и дала бы ему просраться, уж коль нужен. А если не нужен,то хрен с ним.

Utenok, да где ж там отец-то??? Только по паспорту разве что. А подбирают таких им же подобные. Зачем опускаться до их уровня?

juline, точно, лучший стимулятор это общение с детьми!

Мы вчера были в гостях, там трое мальчишек Никитка и Максимка, им по 4,5 и Гошик 9,5 месяца. Вроде разница у Тёмки с Гошей небольшая, но Гошка на свои 9,5 очь хорошо развит! Ему скорее дашь года полтора, чем 9 мес. Не ходит а бегает, кушает всё :shock: это меня так поразило :shock: своими 4мя зубами пережовывает всё!!! капусту, картошку и т.д., нормальную взрослую пищу трескает только шум стоит :D При нас съел целую тарелку борща, клубнику, котлету и запил шоколадным коктелем :shock: Ещё он катается на самокате :shock:

Но честно сказать глядя на бабушку и дедушку Гошика, совсем неудивительно что у него такие достижения :thumbsup: они не просто его обожают, они его боготворят. Без остановки играют с ним, чему-то учат, что-то показывают. Вчера мы у них были 5,5 часов за это время ни бабушка ни дедушка ни на шаг от детей не отошли ни разу своими делами не занялись и что самое интересное каким-то волшебным образом был готов ужин, как бабушка успела непонятно :shock: :D

Но самая главная новость, они за 5 часов поставили Тёмку на ноги!!! предложили оставить Тёмку у них на неделю, сказали прийдёшь ребёнка не узнаешь :D будет сам бегать к холодильнику и плите и варить пельмени себе :taunt:

juline, у врачей нет выходных по две недели. В районке есть дежурные, принимают по острой боли. А частные уже очень многие с 3-4 числа работают. Узнавай и топай! Народу сейчас мало, январь - период затишья, у всех финансы пострадали после НГ.

Utenok,

ssea, щас меня помидорами закидают,но не надо было его выставлять. Есть ты,но есть еще и сын,которому нужен отец. Надо такие решения взвешино принимать и с расчетом... Самое ужасное,что и такую тварь подбирут и обласкают.

Катя, согласна отчасти. Правда, считаю, что иной воскресный папа во сто крат лучше "регулярного", и закрывать глаза на предательство "ради детей" - величайшая глупость и жертва, за которую потом никто не скажет спасибо, те же дети. А вот если мужик нужен самой, тогда да - можно накостылять для проформы и оставить типа "ради ребенка"... Я согласна, что после измены может быть жизнь с обманщиком, но уже совсем-совсем не похожая не прежнюю.

А сестра моя уехала отдыхать до конца январских праздников с молодым человеком. Разговаривала с ней накануне НГ - говорит, тоска одолела, сейчас выть буду. На след день прошло. :)

Я позавчера с мужем поругалась, девочки, орала как потерпевшая, голос реально сорвала, до сих пор побаливает. Обижаться и плакать тихо я не умею. В тот день из дома его поперла, говорю, до вечера не приходи - глаза бы мои тебя не видели! Вот до сих пор не разговариваю. :glare:

Кроха, juline, у меня такое общение детей постоянно. Верка с Катей разговаривают на своем, мне не понять их планы. :rotfl: Верка у нас говорит "дяга-дяга, каля-каля, тяка-тяка, абубы, дя-акутяка" и много чего еще, всего не перечислишь!

Катя у меня опять засопливилась и закашляла - бабушка звонила. СБ без темпы. Хоть бы не разошлась :beg:

Девочки, как дети? Светлячок, у вас такая темпа большая - как вы??? :confused:

За Аришу молюсь, ну когда же нас порадуют хорошими новостями - я так жду :beg:

ssea, история печальная.....я знаешь, что думаю...

ну первый твой запал понятен - я бы тоже собрала вещи и досвидос...а теперь, Кать...ну звать его самой точно не надо! понятно, что характеры разные у всех и мож его гордыня обуяла, что не вернется, т.к. ты его выгнала - ну и не нужен он тогда тебе такой, как бы больно это не было.

А придет - я бы не отталкивала, поговорила, и если бы увидела, что человек готов меняться, попробовала бы снова.

На все воля Божья, держись, так или иначе - все устроится, с ним или без него.

Ну а для Юрочки он всегда папой будет...воскресным или нет...

ssea, вот это у вас новости :banghead: Ну вы хоть не болейте! в тысячный раз убеждаюсь-пологаться только на себя,помогут хорошо,нет-сама все сделаю.Чтоб такой вот нож в спину хоть не так болезненно получить.А вообще согласна с Бездной,если нужен намекни ему,а потом такоооой кнут ему покажи,чтоб задница как у бабуина красная стала ну и потом пряников поменьше,так сказать чтоб в тонусе был.

juline, Ромка уже не и не Ромка, а Ромэо, за девочками бегает во всю! :lol:

С зубом сочувствую, а почему болит, не знаешь?

Кроха, Почаще ходи в гости с Тёмой, это явно идёт ему на пользу!

А к нам вчера тоже друг приезжал в гости, на месяц младше нас. С его мамой не виделись со времён наших беременностей. Он такой громкий, эмоции свои сильно выражал, глядя на Лизу. А Лиза громких звуков боится, поэтому пришлось периодически их разлучать. А в целом, хорошо посидели, было время и покушать, и чай попить.

juline, Юль, сочувствую с зубиком, но у нас уже с 3 числа работают все платные. сестра уже ходила моя. зачем мучаться... а вдруг киста там у тебя?

Кроха, вот уж внатуре все от людей зависит, которые ребенком занимаются.... но и от ребенка многое. Темка у тебя всегда активный был. а скачки в развитии обычно бывают, если ребенок попадает в непривычную для него среду. видит что-то новое. про самокат это ты меня удивила. я своей Варе не даю еще кататься.. завалится точно!

Бездна, а моя Варя только сюсюкает с Дашкой. она для нее не собеседник.

Дашка сегодня проснулась с соплями и кашлем.. когда ж это пройдет??

Девочки спасибо за поддержку, но я и сама не знаю как поступить, у меня такая борьба здравого смысла с чувствами что словами не передать, самое главное что муж у меня хороший был, если не сказать идеальный))) он за 6 лет и не посмотрел не на одну женщину, это я по своему характеру более ветреная и пофлиртовать могла, а он другой, вот и правду говорят чужая душа потемки. И знаю что если скажу возвращайся, он вернется, но сказать такого я не могу, хочу чтоб он сделал такое чтоб я передумала , убедил меня что ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...