*Людмила* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Пишу обновленный список, девочки, вы его скопируйте себе куда-нить. Василий, Людмила, Татиана, Игорь, Мария, Наталия, Ольга, Елена, Елена, Фотиния, Фотиния, Екатерина, Ольга (только в 19:00), Наталия (только в 19:00), Елена, Екатерина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ольга1987, мы освоили в совершенстве только слово БАХ,и то только потому что прикольно ей все ронять.на слова где папа,мама,Настя ей вообще по-барабану,реагирует только на "где у нас елочка",выразительно смотрит.Я вообще не парюсь,вот у моей знакомой ребенку уже 1,3 она кроме звуков которые животные издают ничего не говорит,вот там засада,и то незнаю задержка ли это. juline, с первыми шажочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Petty, я еще Екатерину дописала (это Утенок). Тань, тебе Люда не писала ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки а пропустила молитвы :banghead: ,да я и неумею,если только можно своими словами.но я все равно душой с Милягой,больше всего на свете сейчас я хочу чтобы малышка пошла на попарвку :beg: :beg: :beg: ,ну что это за вирус такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, простите! я пропустила молитву! у Ксю температура поднялась,капризничает, и я замоталась, забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, нет слов. Все эти дни Ариша была в коме, час назад ее не стало. Она на небесах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Petty, какой ужас!!!!!!!!!! Боже даже что сказать незнаю :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Petty, от ангины? :cray: :cray: :cray: как же так, такая маленькая, как же не уберегли врачи. реанимация,кома, как маме теперь жить :cray: :cray: ужас... ни один ушедший муж, никакие потери богатства не сравнятся с тем что она потеряла. дай бог ей сил, здоровья, и поддержки близких перенести такое горе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки , :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: правда нет слов Господи ну почему так :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Господи Боже... Я не могу в это поверить, как это могло произойти, Боже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 прям все похолодело внутри.... упокой Господи душу ее... вот уж действительно никакие сопли с этим не сравнятся....даже боюсь предположить как сейчас Люда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Господи девочки, какой ужас!!! :cray: :cray: :cray: Соболезнуем, слов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Нет слов... Какое горе в семье! Не могу в это поверить! :cray: :cray: :cray: Неужели от ангины не смогли вылечить??? Может нужна помощь какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, горе не то слово! :cray: Дай, Бог, матери и всем родным пережить это Желаю всем деткам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 да,теперь надо как-то пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Я спросила про помощь, Люда пишет, что пока ничего не нужно. Все это время у меня не хватало духа расспрашивать про диагноз, про то, отчего все случилось... Теперь тем более не могу... Оля Фимоська говорит, что общалась с Людой 29го, они хотели встретиться, но у Ариши была небольшая температура, через два дня уже реанимация, кома... Какая уж тут ангина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Petty, теперь только поддержка нужна... хотя какая поддержка... такое горе... Господи, дай силы пережить родным такую утрату... Девочки нам так жаль... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, у меня нет слов, ком стоит в горле :cray: Царствие небесное маленькому ангелочку........... :cray: :cray: :cray: А родным найти в себе силы, пережить это страшное горе :beg: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Соболезную............................................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Мне кажется ( по крайней мере у кумы моей у 9 мес.ребенка) все так и начиналось,потом тоже реанимация и кома,оказался менигоковый энцефалит.Правда это у мальчиков чаще бывает.Страшная эта штука! да любая болезнь у малыша это не пустяк,вот бы врачи еще это понимали и халатно бы не относились Боженька дай сил им пережить это ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, ужас то какой :bye: и правда ни один муж не сравниться, сижу плачу, нет слов.....Как пережить то такое, бедная Люда :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Я ей написала, что все соболезнуют. Конечно, что такое наши слова сейчас........ Но она благодарит за поддержку. Мне вообще сейчас кажется, что она и на сайт никогда зайти не сможет, такая боль....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, мне очень жаль, плачу, не могу успокоиться... Царствие небесное, мягких облачков. Сил маме и папе. Страшно все это и не справедливо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Прочла эту страшную новость и впала в какой-то ступор. Вспомнила свое состояние, когда мои дочка и сынок находились в реанимации. А тут Аришу не уберегли. Сейчас столько сил нужно родителям. И самое страшное, что осознание случившегося придет позже. Соболезную ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Боже мой, девочки....как же так.... Господи, упокой душу младенчика....она теперь ангелочек.... нет слов... Как помочь не знаю....Божья матерь помоги им это пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, нет слов! Скорее бы прошло это время! и у них родится еще ребенок! тяжелее нет на свете этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения