Feel Good 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Господи Боже!!! Ужас какой!!! Нет слов. Соболезнуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Господи, что за несправедливость????? Почему так случилось???? Я не могу сдержать слез.... :cray: :cray: :cray: Страшно за Люду и ее родственников.....КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ????? Господи, упокой душу Аришки и дай сил ее родителям жить дальше........ Девочки!!!! Берегите наших малышей!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки... какое горе! Соболезнуем!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Я в ступоре сижу, это сколько сил душевных надо что бы пережить. Теперь страшно так, у нас тоже температура. я понимаю мозгом что все детки болеют, но чтоб с маленькой температурке все начиналось и за неделю все вот так вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Тоже думаю, что Люда теперь никогда не зайдёт сюда. Зашла на её профиль, они так долго ждали свою Ириску. За что такое наказание и такая несправедливость?! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Туфелька, :this: я тоже смотрела в профиле , и тоже не понимаю за что такое наказание :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Я тоже в ступоре. Не знаю, какие слова говорить матери, потерявшей свое дитя, такое желанное и долгожданное. Почему? За что? Мамы, берегите себя и своих близких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки , как же так ... нет слов ... Сердце болит :cray: :cray: :cray: Муж увидел мое выражение лица испугался , спрашивает " что случилось?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 а я своему даже сказать не могу... ком в горле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Боже! За что так? Почему? Рыдаю и не могу успокоиться... даже что писать не знаю... Бедная Люда... это так страшно! Господи, помоги матери пережить эту боль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки я сижу с ре на руках-нет сил уложить его.тока что узнала -с Людой777 говорила. не в состоянии просто что-либо сказать Люде-Миляге СИЛ.а Аришке-ангелочку..упокой душу Господи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 СТРАШНО. ЖЕСТОКО. НЕСПРАВЕДЛИВО. Нет слов, только слезы.............. Скорбим............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 всем доброй ночи, вчера ближе к ночи поднялась температура к 40,6. Вызвали скорую и сейчас лежим в больнице. Колят уколы, Кира уже плачет при виде любых медсестер. Хотим домой!!! Как приеду отпишусь подробней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ужас... у меня волосы дыбом встали. Словами тут боль не сгладить.... Но в чем же дело? Люда туберкулезом болела... А она дочке прививку БЦЖ делала? Светлячок, ну что же вы так? Бедная Кирочка. Не давай ее в обиду в больнице. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Svetlja4ok, держитесь, пусть Кирочка выздоравливает и быстрее возвращайтесь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Svetlja4ok, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------ .................... у меня нет слов......................почему??????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Svetlja4ok, Господи, как же так получилось. Мы же только только общались, всё было хорошо :cray: :cray: :cray: А я то дура подумала, что у вас опять комп накрылся :banghead: Это хорошо, что мне сообщили, а так бы и ждала тебя и волновалась. Кирюшик мой, выздоравливай. Пусть все хвори и болячки оставят тебя!!! Возвращайся скорее домой, чтобы мама снова делилась с нами твоими достижениями и жаловалась на твои возрастные капризы. Свет, всё будет хорошо, вы скоро опять будете дома!!! Я даже не знаю, что еще сказать, я как узнала, аж разнервничалась :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Только прочитала... плачу... как же так :cray: сил родным и близким пережить это страшное горе :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ...девочки прочла вас...я в шоке полнейшем......... Сил родным и близким.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 И я сижу плачу... Как хрупка жизнь. Соболезную. Девочки, давайте сегодня помолчим о житейском. Да и писать-то ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Svetlja4ok, держитесь,поскорей выздоравливайте и возвращайтесь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Svetlja4ok, скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой!!! Светочка, сил тебе! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Svetlja4ok, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Господи, такая вера была, что все хорошо будет..... Ни разум, ни сердце принять этого не могут.... Как можно это пережить я не представляю, утешить ничем нельзя. Девочки, сижу, рыдаю и не верю, что это с нами происходит, с мартусиками..... Все слова так беспомощны сейчас.... Ариша - светлый, чистый ангелочек...... Люда.... Люда.... Светлячок! Спасай Кирочку! Держитесь, дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, я сегодня больше писать не буду, мы днем уезжаем в Суздаль, настроения никакого. танга, я думаю, тубик не дает такой стремительной реакции, к тому же кроме нас с тобой, все прививки делали. Svetlja4ok, выздоравливайте!!!!!!! Поскорее выходите из больницы :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения