Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Svetlja4ok, держись, не думай о плохом! Здоровья Кирочке! :beg: :beg: :beg:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlja4ok, Выздоравливайте поскорее, мы вас с Кирочкой очень ждём!!!

Я больше не верю ни в Бога,ни в молитвы,ни во что не верю.

Не спала всю ночь,пыталась убедить себя,что это все сон,просто сон...

Девочки,КАК ЖЕ ТАК???ПОЧЕМУ???

Fimоська, ну бог то не лекарь, он в мирские дела не вмешивается..... верить надо. надо молиться чтоб он дал сил люде пережить все это, не сойти с ума... кто с ней на связи-не стесняйтесь, звоните, пишите. человеку в горе трудно быть одному. и от нас привет и соболезнования передавайте.

まり子 , а как тогда понимать,что одна 10 мес. девочка ползает около мусорки плачет и она никому ненужна и Бог ей не помогает,а другая умирает люмимая дочь любящих родителей и тут Бог не помог ни родителям ни девочке

Fimоська, я тоже долго не могла уснуть , все думала , думала... обнимала Софию и плакала :cray: ну почему жизнь так жестока

девочки, это тяжело понять и осознать. Но Бог ничего просто так не делает. Значит так должно было случиться. От судьбы не убежишь. Значит так должно быть, что дитя одних, непутевых ползает по дому беспризорное, а другое, которое в любви и ласке растет ушло... ничего не поделаешь... жизнь и счастье очень хрупкие....

Я своего всю ночь к себе прижимала, сердце кровью обливается....

Берегите деток! Многое в наших руках!

まり子 , Кому как, иному человеку легче одному горе пережить.

Про Бога хотела сказать. Очень хочется в Него верить, но жизнь настолько не спарведлива, что порой теряешь всякую веру. :this:

Весь день думаю только о Люде и Арише... ну как же так... :cray: почему... :cray: за что :cray: ведь она так долго ждала свою Ириску... :cray:

Наталья1с, ну если б бог раздавал материальное за молитвы, то все верующие б были богаты и не болели б никогда. молитва помогает душе, облегчает страдания если они есть. с верой в сердце жить легче, легче перносить такие испытания как боль, смерть, несчастье. многие вспоминают бога только когда что то плохое случается, а в здравии и благополучии даже и не думают о нем, мне кажется так неправильно.

конечно ни дите на мусорке, ни дите в больнице ни в чем не виновно и не грешно. но человек не совершенен физически, поэтому бывает организм не может побороть болезнь. бывает что рожают больных детей, рожают наркоманы ради гос помощи.

Потеря ребенка это страшно. даже мне, не такому близкому к люде человеку больно за нее и за ее доченьку. :this: :this: поэтому я даже представить не могу ЧТО переживает и думает в этот момент она. бог и святым посылал испытания, лучше тем кто верит продолжать молиться, уже за родителей ариши, чтоб им было не так больно и не так одиноко в этом мире.

Привет, Девочки! Читаю вас и ... это просто ужасно... ночь не спала и все думала, уповаешь, уповаешь на Высшие силы и тут приходит сомнение... как можно такое допустить, почему так случается, за какие такие грехи такое жестокое наказание... Сил душевных и физических Люде и ее семье...

Новости от Светлячка - у них все более менее. Темпу сбили,колят уколы и ингаляцию делают. Они держатся - наши умнички.

Катринка тоже болеет, три дня выше 38... - врач поставил "вирусная инфекция", прописала вифирон и дряни всякой. Ночью опять температурили, два раза сбивала. Сегодня с утра 35,9. Что за ё-моё! Сейчас опять поднялась. Муж уехал (у него дедушка умирает), я сама с темпой валяюсь, а на фоне последних событий так страшно. Всю ночь обнимала малышку, прислушивалась к дыханию...Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Девочки, берегите себя и своих близких.

Туфелька, может пережить ДА, но знать что твоя судьба и жизнь не безразлична другим тоже помогает. не обязательно ж навязывать себя. просто сказать доброе слово и все. ну может я неправа-мы то не родственники чтоб рядом быть. просто мне всегда приятно внимание, дает силы не наделать каких то глупостей.

LiliSi, рада за Светлячка! И вы тоже болеете? Что это за год такой что так начался :banghead:

Девченки, привет, часто читаю вашу темку. Очень печальные новости, :(. Пусть помогут Всевышние родителям Ариши!!! А вы берегите себя и своих малышей, да поможет нам в этом Господь...

LiliSi, вот и вы разболелись, поправляйтесь скорее! Передавай Свете и Кире от нас пожелания выздоровления.

Девочки, благодарите Бога за каждый прожитый день, за каждую улыбку своего ребенка. Потому что, Бог даст, Бог и возьмет...

Господи, дай Люде сил пережить это горе.

Девочки, вчера узнала новости про Аришу и просто не нашлось слов! Тем не менее, не надо поминать Господа плохим словом. Испытания нас подстерегают на каждом шагу, и главная наша задача- не предаваться унынию, а понять для чего они нам даны. Через испытания мы начинаем задумываться о многих важных вещах, на которые до этого момента не обращали должного внимания. Я верю, что несправедливых ситуаций не происходит, за всеми невзгодами что-то стоит, и чем быстрее мы это поймем, тем меньше испытаний нам будет послано. Ариша теперь ангелочек, ей хорошо и легко на небесах, тяжелее всего конечно родителям пережить это горе. Но я уверена, что они справятся и у них будут еще детки. А Аришу они запомнят, как самый светлый момент в своей жизни :give_heart: Дай Бог всем здоровья!

Действительно год как-то начался... совсем не весело для многих :cray:

Может я сейчас и не в тему со своими переживаниями, но так плохо и гадко на душе... хочется хоть с кем-то поделиться устала страдать и плакать в четырёх стенах... у нас развод по прилёту домой...

Кроха, Светлячок, LiliSi девочки, да что ж такое-то творится??????

Кирочка, Катринка выздоравливайте скорее, наши красавицы!!!

Ксюша, что вы там напридумывали?? Какой развод?? У вас-то что случилось??

....Девочки, я вот тут тоже начала задумываться о том, что все не случайно....Как бы горько от этого не было, но согласна с Тангой - так должно, значит, было быть....

Это очень жестоко...Но, если это менингит, как писала Наталья1с, то невозможно представить какие были бы последствия...Может быть, наоборот, Бог помог малышке избавиться от боли....

А вот для Люды....я даже не могу представить какое это ГОРЕ! 9 месяцев ожидания и всего 9 месяцев счастья....

Девочки - Оля, Таня, кто общается с Людой - передайте ей (у нас батюшка так говорил одной молодой маме, потерявшей 1,5годовалового сыночка) - если она забеременеет в течение 9 месяцев, то душа Ариши к ней вернется!

...Блин, пишу и снова плачу... :cray:

Лилиси, Светка, давайте не болейте!! обязательно поправляйтесь. хорошо, что у Светлячка все налаживается.

Кроха... что-то мне кажется, что ....может не надо таких решений опрометчивых!!!???

ириха, согласна с тобой, но уж больно это все жестоко....

Девчонки, не могу не написать: поддержите Люду в этот трудный, тяжелый момент её жизни, не оставляйте её.

Нет слов, я сегодня полдня читаю все ваши посты, какие вы молодцы! Такая поддержка!

Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!

Девочки прочитала такое ужасное известие!!!...плачу не могу...Ну почему такое случилось!!!...Дай Бог сил родителем пережить эту утрату, а малышке-ангелочку...Царствия Небесного!!!!

Девочки берегите себя и своих деточек!!!!

Кроха, что случилось? Расскажи, выговорись, не держи в себе, может все наладится еще.

танга, Люда, насколько я помню, тоже не хотела делать прививки, по крайней мере до года. Насчет БЦЖ незнаю.

juline, они планировали на сентябрь зачать еще ляльку, там по медицинским показателям получалось, но в каком году 2010 или 2011 не помню.

Господи, помоги Люде и ее мужу пережить это и дай им здоровых деток.

Я второй день плачу и Варю с рук не спускаю, не могу ни на миг от нее оторваться. Своим сегодня сказала, что праздника не будет. Надеюсь они меня поймут...

Кроха, и вы туда же,ничего помиритесь.Как показало последнее собитие,ерунда все это.У меня вот тоже муж должен был вчера вернутся из деревни,до сих пор нет,телефон отключен

А я даже плакать не могу,полный дом детей и родственников.Так и стоит этот ком в горле.

Ирис,да какой смысл молиться,если Бог не слышит???

А что писать Люде,я не знаю!Все слова кажутся пустыми!Что написать матери,которая 2 недели назад покупала в СП дочке всякие наряды,а сейчас оплакивает ее?Какие слова можно написать??

Я не представляю,как можно пережить такое горе.

Извините,если травлю вам душу.Мне надо вылить свою боль.Хотя я не знала близко Люду,но много раз она мне помогала...И почему бог посылает такие испытания хорошим,добрым людям?

Бездна, я сегодня вообще не хотела заходить на форум, чтобы помолчать в память об Аришке. Но не смогла, душа разрывается, а так вроде все вместе и как то полегче становится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...