Марико 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Лимонка , не то чтоб жестоко, но неожиданно . всегда кажется что смерть, рак, несчастья это где то там-в новостях, у других, а как горе зацепит лично, начинаешь вопрошать почему и зачем. а ответа нет к сожалению. причинно-следственной связи нет. люди ее пытаются найти, чтоб было легче, ведь когда есть ответ на вопрос "почему" всегда легче. одни говорят бог наказал, другие карма такая, третьи-бабка нашептала. тяжело конечно, в голове не укладывается как это человечек мог пропасть. маленькая теперь навсегда ангелок для своих родных :cray: для мамы которая выносила и родила никогда не будет слов которые б помогли, мама и ребенок-самая сильная и большая связь и любовь. даже такие черствые как я детей любят Fimоська, каждый кто верит проходит через этот вопрос. это хорошо что ты душу выливаешь-так всем легче будет. если ты не веришь в бога из за того что на земле есть несправедливость-то это твой выбор. и я не считаю что это плохо. я верю только в спасение души от молитвы и в получение сил переносить тяжести жизни. я не сильна в религии и в церковь не хожу. поэтому и обьяснить ничего не в силах. но что то внутри подсказывает что верить надо, и молиться надо. никогда нельзя сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки,написала Люде,как мы скорбим и переживаем..Она просит молиться за дочку,и за них,Людмилу и Руслана(Романа),чтобы Бог дал им сил вынести с достоинством это испытание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, скорбим вместе с вами.Царствие ей небесное.У меня нет слов.Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем молиться :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Целый день в подавленном состоянии, давно так горько не было..... Кроха, что у вас случилось? Подожди, вы перенервничали из-за Артема, устали, не порите горячку, выговорись сюда, что тебя тровежит? Плюшастик, Nata74, мы помним, что Глашеньке и Варюше сегодня 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Плюшастик, Nata74, мы помним, что Глашеньке и Варюше сегодня 10 месяцев. Помним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, я здесь, реву вместе с вами. Просто не могу найти слов, да и мало что они значат сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Светлячок, LiliSi, поправляйтесь!!!! мы скорбим вместе с вами..... писать ничего не могу... смотрю на сына и племяшечку и плачу, не верится... так не может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, каждый раз захожу и начинаю плакать опять. никак не могу осознать, думаю о Люде и ангелочке Арише постоянно... Господи, дай им сил!! чем помочь не представляю... скорбим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, столько всего уже сказано - но промолчать невозможно, скорбим вместе, я буду молиться за ангелочка Аришеньку и ее родителей, чтобы Господь дал им сил вынести им это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, скорбим вместе с Вами, молюсь за Людмилу, Руслана и их ангелочка Аришеньку. Дай им Боже сил... Берегите своих деток и свои семьи. Кроха, я не знаю вашу семейную ситуацию, но у нас в февралятах тоже две девочки хотели разводиться, но смогли найти общий язык с мужьями, прийти к компромиссу и теперь даже не представляют как это было. Я знаю как это жить в семье где родители постоянно ссорятся и знаю, как жить без отца, и мне всегда жаль детей из не полных семей. Правда, когда ребенок живет в постоянном стрессе из-за родительских ссор, еще хуже. Прости, если лезу не в свое дело, просто у нас в февралятах все друг друга поддерживают и я решила написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки вот уже день прошел....а я в ступоре полнейшем... Все время Темку целую,обнимаю... Все думаю о Люде и Арише... Вообще как все это ужасно и несправедливо... Девочки берегите себя и своих деток! Все житейские проблемы, по сравнению со смертью ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девчоночки, вчера весь день думала о Люде, ее муже, семье. Слезу наворачивались. А вечером так вообще до часу ночи не могла заснуть, слезы текут, остановиться не могла никак, а ведь я ее совсем не знаю. Господи, пусть все наши слезы хоть немного опустошат ту чашу горя, что несут сейчас Люда и ее семья! Сегодня праздник Рождества, я желаю вашим семьям здоровья, любви, жизненных сил. Храни нас Господь. Кроха, что-то вы не в ладах последнее время, то и дело о ссорах пишешь. Честно - он выпивает сверх меры? От этого скандалы? Тогда развод чем скорее, тем лучше. Свое мнение не навязываю ни в коем случае. В остальных случаях (я не говорю сейчас про хронические измены) можно пробовать договориться. Сколько вы вместе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки с Рождеством Христовым! Всем здоровья,счастья,улыбк и пусть детки наши никогда не болеют! А Людочке желаю чтоб поскорей к ним вернулась душа Ариши,неважно девочкой или мальчиком,если не в этот год то уж в следующий точно :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 С добрым утром, девочки! С Рождеством всех.... невеселым, к сожалению.... только и думаю о нашей с вами беде.... Светлячок, как вы там? Черкни пару слов, мы волнуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, с Рождеством Христовым. Храни нас Бог. Постоянно думаю о Люде. Мне кажется, я больше не смогу написать здесь о чем то житейском... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, всех С Рождеством!!!! Радости и тепла вашим семьям, здоровья вам и вашим деткам! Надо набраться сил и жить дальше. Для нас всех случившееся -шок, мы привыкли, что на Мартусиках всё всегда радостно и позитивно, надо набраться сил, наши Мартусики должны нас поддерживать! и по-прежнему продолжать здесь делится всем и радостью, и грустью... тут, как в жизни... а на душе горько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Olgetta, жизнь возьмет свое, время нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Всех с рождеством ... храни Господь нас и наших деток :beg: Светлячок, поправляйтесь скорее... Кроха, напиши ,что у вас происходит мы переживаем Фимоська а когда похороны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 девочки привет! Я еще в Италии. Спешу сообщить новость! У нас таки 2 зуба 5го числа обнаружились!!! А 3 врача сказали,что точно нет намека! Сейчас Фед чувствует себя хорошо,уже гуляет! Накупила ему кучу вещей! 9 еще на 185стр. Все врдмя думаю как там Кирочка с темпой? От Люды есть новости? Если щас кто ответит,то успею прочитать! Буду 9го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Utenok, Катя,Аришки не стало 6ого числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 от Светы с Кирочкой-Лилиси писала,что темпу сбили-вроде идут на поправку!если успела..вот тебе нашу новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 прочитала посл стр. Сижу плачу. Господи, за что же так?!?! Дай Бог Люде и ее семье пережить это,хотя это просто невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки а ещё сегодня вспомнила как Туфелька недавно Люде-Миляге говорила,что их шапочка попала к ним.. не могу без слёз думать просто о НИХ...как там Люда....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Мусечка, Было такое. Я вообще не представляю как пережить такое горе молодым родителям, откуда брать силы??? Когда думаю об этом, начинаю сходить с ума! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Я вот подумала, что все мы не сможем подобрать нужные Люде слова, потому что до конца не можем почувствовать ее состояние сейчас (и слава Богу, дай Бог, чтобы никто и никогда....), а вот Игорь, муж Petty, наверное, смог бы.... он был в такой ситуации......он знает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения