Эдельвейс* 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Лимонка, это у Вари теперь такая темпа высокая? А Светлячку диагноз поставили? Наталья1С, может, к платному врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 после последних событий у меня вообще началась паранойя Последние события пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Edelweiss, платные в тубик проверятся зашлют,мне б знать как вообще проверяют,там я врачей найду где-нибудь помимо тубика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Наталья1с, надо манту или ФГ сделать вроде чтоб узнать про заражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, что делать? Не какаем три дня, клизьмы и свечи не помогают, живот твёрдый. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, попробуй маслом накормить растительным или касторкой. твердый живот-точно запор. попробуй массаж как от коликов сделать. беднаЯ лизонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, блин...вот только хотела спросить..про каки ваши,в надежде услышать что вас пронесло.... бедная Лизонька наша...не знаю.что и сказать...мы то спасаемся кефиром...нам помогает почти всегда...может вот совет Ирис поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Пусть Земля будет пухом маленькому ангелочку Арине. Царство ей небесное. Скорбим.... Вчера прочитала про это несчастье, из головы не выходит... Родителям терпения и сил справиться с потерей малышки. Июлятки тоже вкурсе ваших печальных событий.... Туфелька, извини, что вклиниваюсь, прочла твое сообщение. Но есть же безопасный Дюфалак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Наталья1с, Наташ, ниче по этому поводу не подскажу тебе.все-таки надеюсь, что не заразен он. Edelweiss, да у Вари сутра такая была... щас к вечеру опять поднимается.. Туфелька, кстати ... вот молодец Helena33, подсказала про Дюфалак. его даже еще меньше деткам можно. попробуй. там просто лактулоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 まり子 , Попробую дать масло. :pardon: Мусечка, Как ты кефир даёшь, из бутылочки? Просто он очень густой, плохо льётся через соску. Helena33, Лимонка , Дюфалак в грудничковом возрасте нам не помогал, не уверена, что сейчас поможет. Муж купил в аптеке микроклизмы с маслом , сейчас попробуем. Ещё ей Магний даю, а в побочных эффектах есть запор, может от него всё так усугубилось. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, про прихоти, я в общем сказала. Я тоже все время прислушиваюсь когда сын спит к дыханию. Но каждый день я не хочу жить в страхе, ожидая, что что-то может случится. Мне трех месяцев хватило. まり子, соглашусь с тобой. То чего боишься, случится обязательно. Чем больше боишься, тем сильней будет удар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, пора переучать на чашку и ложку, большая уже я начинала со сладенького кефира, чтоб пила, а потом и кислый стала с охотой пить с чашки. правда мы бутылочку вообще не давали. надеюсь что то да поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, я Ваньке свеклу даю почти через день . и компот из сухофруктов, попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, не надо больше плакать по Аришке, мы только хуже делаем, молитесь чтобы родителям пережить этот удар и чтобы Арише там хорошо было. Мне бабушка рассказывала, что когда у нее умер брат маленький ( в 20 годы много детей умирало) мама ее очень плакала, потом во сне она увидела этого малыша на руках у другого ее сына, который умер раньше и он попросил, чтобы она перестала плакать, потому что она заливает малыша слезами. С тех пор она только молилась чтобы ее деткам ТАМ хорошо было. А когда умерла моя мама, ко мне, плачущей, подошла бабка и сказала что я делаю только плохо для мамы и она будет там срадать. Попросила закрыть глаза, что-то сказала-плюнула и мне стало легче. С тех пор я если плачу, когда мне плохо и хочется маминой поддержки, я ловлю себя на мысли что плачу оттого, что мне себя жалко, а не потому что мамы нет. А о маме всегда вспоминаю только хорошее и во сне она приходит всегда только с улыбкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, микроклизьма помогла, покакали на ура! まり子 , Мы вроде пьём из чашки, но ооочень много проливаем! Mizpah, Я поняла тебя, здоровья твоему сынишке! olgetta, Свеклу как даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 まり子 , а что такое ФГ? Блин и темпа поднялась еще,но думаю может простыла или зубы,девятый зуб лезет и ночью она у меня замерзла.Морозы задолбали,-25 и ветер,весь дом промерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, бедная Лиза, может вам сходить к специалисту, проверить микрофлору кишечника. Может бактерий каких не хвататет. В Габричевского хорошие специалисты. Позвони туда. Наталья1с ФГ - флюрография. Выздоравливайте. Надеюсь все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, а компот вам разве не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, туфль, надо как то по другому решать проблему. к клизмам свечкам и трубочам привыкание идет. то что проливает-не страшно, научится пробуйте все пищевые и массажные методы. может она просто боится какать после трещинок? все таки было б здорово избавиться от этого напастья попробую пошерстить в нете про запоры. Обязательно давайте вашему крохе натощак чайную ложку вазелинового масла (за рубежом - минерального). Это единственное масло, которое не всасывается, а, значит, сможет размягчить каловые массы и помочь маленькому покакать без боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 nata74, ааааа флюрография,нет не дам,это только в крайнем случае если будут какие-то подозрения. А по-поводу Аришы ты права,тяжело жаде думать об этом,но плакать не нужно,я тоже слышала что от этого им ТАМ хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 nata74, Нам уже дали направление на анализ кала. Ждём, когда сама покакает. Наталья1с, Выздоравливайте скорее! К нам тоже скоро ваши морозы придут. Компоты помогают от твёрдых какашек, но и жидкие она почему-то с трудом выкакивает. まり子 , Я вот оливковое всё время в еду добавляю. А вазилиновое не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, Ссылки скрыты. тут много рецептов тут рассмотрены возможные причины тоже стоит почитать :wave: удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, если жидкие плохо-то возможно нарушена перистальтика или перерастянута кишка вследствие постоянных запоров :scratch: или реально боится-попробуйте у педиатра направление к врачу взять, который запорами занимается, лфк самой делать. может на РМС спросить. я прочитала что именно вазелиновое не всасывается и каки как после свечки выходят мягче для отверствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 nata74, как ты правильно написала! я тоже где-то слышала, что если оплакивать умерших, то им там хуже становится... лучше вспоминать только хорошее и думать об этом. Туфелька, я очень рада за Лизу! Наталья1с, моя тоже кашляет, но явно из-за соплей, когда засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Сейчас читала тему поздравлений с рождением.Миляга одна нас всех-всех поздравляла,и там ее линейка с ее Ириской и планированием :bye: Боженька пошли им поскорей малыша :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения