Мусечка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, Свет,мы-то с бутылкой на ВЫ)),пьём исключительно из чашки всю жидкость,только вот в кефир нужно мне печенюшку какую-то и ложечкой...а то просто так не хочет его пить. согласна с Натойя как-то передачу видела с известной актрисой(боюсь ошибиться-просто помню что из ПРибалтики)так вот она потеряла дочь ..и долго-долго её оплакивала,там аж до мистики дошло..ей знаки стали приходить от дочери-мол мама прекрати,оставь меня...я не могу уйти спокойно... ещё недавно читала-как в комментах к графику-Людка её так ласково фушечкой называла........ Ариша -мы тебя всегда будем помнить...хоть и не увидели тебя............................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 まり子 , Спасибо за ссылки, первая мне понравилась, много полезных рекомендаций. Вторая - напугала многочисленными причинами, иной раз очень серьёзными. Я кстати уже заметила, что Лиза очень боится какать, стала попу сильно ужимать. Лимонка , Спасибо и вы выздоравливайте. Мусечка, Ну вы совсем взрослые и всё у вас по-взрослому. Девочки, не понимаю, как можно не оплакивать умерших. Я наверное очень слабая. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Туфелька, так надо не пугаться причинам, а смотреть что подходит под вас и исключать их. главное чтоб помогли все те советы! а как там с занятиями Полины? пишете еще ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Привет всем! Каждый день вспоминаю про Люду и Аришку, а мы ведь ее и правда так и не увидели....Люда так и не показала нам фото...Я уверена, что ТАМ ей сейчас хорошо, а к маме с папой она обязательно вернется!!! Только сил бы им и терпения дождаться ее в виде девочки или мальчика!!! Туфелька я бы уже давно педиатру на шею села, чтобы она вылечила Лизины каки :pardon: Лимонка лечи девчонок своих!! Пусть скорее поправляются!!!! У нас Ромка стал на кровати делать "ба-бах" - падает из положения сидя на спину. Сегодня папа ему сказал "ба-бах", он упал, смеялись, а потом я в комнату зашла, захотел маме показать, наверное - как упал и прямо затылком об край столика деревянного (угол закруглен), шишка выскочила...Орал, конечно, как резаный....вроде признаков сотрясения нет, но все время вспоминаю Гошу с переломом.... как думаете, это обычная шишка без последствий? Сама в детстве (лет 6) так же падала на кровать и об спинку кровати себе затылок разбила, до сих пор шрам. Вроде без сотрясения было. Ох уж эти переживания.....я все и так близко к сердцу принимала, а теперь так вообще, как у Натулика - паранойя просто началась :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 juline, для самоуспокоения лучше врачу показаться,хотя Сашка у меня со стульчика так шарахнулась и такой звук был что я думала уж точно что-нибудь сломала,но пронесло :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 まり子 , Не, Полине не пишем, потому что результатов особых нет. Правда занимаемся мы один раз в день перед ванной. juline, Не переживай, нет ни одного ребёнка, который в детстве не падал. Насчёт паранойи, у меня её нет. Мне Люду очень жалко и Аришу. У меня скорее злость на такую несправедливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 juline, Юль, Светка права, если ты не видишь признаков сотрясения, то не надо волноваться. Дашка моя сегодня всю ночь прокашляла.. у Варьки опять Т. ночью была, сутра 37,5 .. уже терпимо. так что посмотрим. Девочки, а я вот почти не могла спать. что-то с суставом тазобедренным. ну вот где одна нога с тазом соединяется (не знаю как сказать).. там сустав, как я понимаю, болит жутко.. спать не могла.. а щас хожу и прихрамываю... что это?? у кого-нибудь было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Туфелька, если результатов нет, то наоборот надо ей написать может посоветует упражнение которое больше лизе подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Наталья1с, Туфелька, Лимонка шишка пропала, так что я вроде успокоилась Лимонка мне кажется, что у меня подобное было....но у меня скорее растяжение было связок, само прошло, а если сам сустав, то нужно на всякий случай к врачу сходить, вдруг у тебя в суставе жидкость для смазки пропала, поэтому и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Лимонка, у меня такое было и сейчас периодически случается. Вспомни, ты ночью или вчера лежала долго на одном боку? У меня раньше, месяцев в 3-5 Глашиных, почти после каждой ночи так было, иногда аж до слез больно по утрам. Я это связывала с тем, что почти всю ночь спала на одном боку, сустав болел в той ноге, которая сверху, т.к. при лежании на боку она как бы свисает сверху (хоть и лежит на второй ноге) и связка растягивается. Сейчас уже меньше болит, т.к. теперь я уже чаще меняю положение тела во время сна. Девочки, всем деткам желаю поскорее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Лимонка , у меня так последние месяцы беременности было, когда на боку спала. ты ж ещё кормишь, можешь местно помазать фастум гелем или другим противовоспалительныи(можешь выпить нимесулид, думаю, ничего страшного от 1 таблетки для кормления не будет) девочки пусть побыстрее поправляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 juline, Плюшастик, olgetta, девочки, спасибо за советы! я вспомнила, что у меня так тоже было, когда спала на одном боку на твердой поверхности.. но я вроде меняла положение.. видно просто неудачно сегодня поспала. до сих пор хромаю... сильная боль. надеюсь, что дело не в нехватке жидкости. уж больно мне не хочется ко врачу. фастумом помажу и Нимесулид ща посмотрю, что там пишут (у меня он есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Лимонка , слушай Маш,мне у Асван неудобно спрашивать,ты незнаешь в течении которого времени она посылки отправляет.А то жду-жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Наталья1с, Наташ, там смотрю девочки тоже ждут не дождутся. видно у Кати щас отпуск. по-этому она и не отвечает никому.. ты там во встречах просо напомни о себе. напиши, что хотела бы побыстрее. у нее же все в наличие твое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Лимонка , да вроде все? Я ей в личку про деньги писала,тоже не отвечает,может правда уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Наталья1с, да она мне тоже не ответила про мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Наталья1с, Лимонка , извините, что влезаю, недавно с Катей разговаривала, у нее правда небольшой отпуск, потерпите немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Marguha, спасибо! да я и не тороплю... у меня точно не горит, я бы даже и подождала что-нить новенького :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 всем привет. Я прилетела. Вас прочитала половину еще в Италии половину щас дома... Если честно даже не знаю что написать. Грустно все... Лимонка у меня рять дней нпзад тоже оч прихватило ногу так. На след день проснулась ок. Даже не знаю что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Utenok, привет! действительно грустно стало в нашей темке... про деток вообще нет желания писать... я надеюсь, что сегодня нормально посплю.. выпила днем Нимисулид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Привет! Девочки,вы помните своих деток в 6мес?У меня вопрос один,но сама ответить не могу,так как мой Лешик в то время уже вставал на ножки,и под руки шагал по настоящему. Дело вот в чем.У сестры мужа сыночку 6мес.По ее словам он уже ползает и встает на ножки,хотя при мне за 2 дня он этого не делал.Так вот..Когда его берешь под ручки,чтоб он шагал,у него ничего не получается!Одну ножку с трудом он отставляет в сторону,а вторую вообще не может передвинуть,видно,что очень старается,а как будто сил не хватает. Как думаете,это норма?Я почему-то переживаю,так поразило меня это зрелище. Знаю,что им назначали массаж ног и парафин.По ее словам:просто общеукрепляющий.Хм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 У нас Ромка и сейчас с большой неохотой ходит за ручки, а в 6 мес и тем более. Стоял просто на прямых ногах и все. Сейчас вдоль опоры ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Fimоська, Оль, если с ним не тренировались, то это вполне может быть.... я со своей не ходила так... она и щас не всегда поймет куда ноги девать.. вот упущение мое.. я просто расслабилась .. вроде ползает и ладно. старшая-то не ползала. я с ней в ванной занималась. посоветуй сестре, хорошо ножки укрепляет. ходить в ванной в воде, под мышки его держать и чтоб он там ножками переставлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Fimоська, Глаша встала на ноги еще до 6 мес., почти сразу стала ходить вдоль опоры, но при этом даже в 8-8,5 месяцев не могла ходить, если я ее держала за ручки или даже подмышки. У нее разу ножки подгибались и она на колени валилась. Она реально боялась так ходить, вся зажималась. И при этом свои первые шаги без опоры сделала до 9 месяцев. Так что, мне кажется, рано еще беспокоиться, если явных проблем с ножками у ребенка не видно. Девочки, мне кажется что нам пора как-то восстанавливаться после этого удара, который потряс всех в нашей темке, да и не только в нашей. Но жизнь продолжается. Мы все, конечно, переживаем за Люду и ее семью, желаем им сил, чтобы поскорее оправиться от этого горя. Но в то же время, не хочется, чтобы наша темка загнулась и угасла. Мы так долго, уже 1,5 года, были вместе, поддерживали друг друга в тяжелые времена, развеивали беременные страхи, радовались рождению и первым успехам наших малышей. Так что давайте найдем в себе силы жить и общаться дальше. Уже наступило 10 число, поэтому поздравляю нашего друга Федора и его маму Шалфей 777 с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Спасибо за ответы!Просто я думала,что ходьба,сами движения ног,имитирующие шаги-это рефлекс.А тут увидела,что ре просто не может подтянуть ножку.Вспомнила,как первый раз обула Лешику сандалики,и он не мог сделать шаг,точно так же силился подтянуть ногу.Да,наверное я зря обеспокоилась. На счет нашей темки согласна..Хотя подсознательно я все равно думаю и думаю про Аришу и Люду...Я писала Миляге,что если ей понадобится помощь,поддержка,пусть заходит сюда,мы будем рады,и что Фушечка всегда останется в нашей памяти...А ведь Ариша родилась с Лешиком в один день и в одном роддоме... Ну опять меня понесло...А Люда сюда уже не зайдет,я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения