Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, мы вообще начали ползать в 7мес...а про подмышки держать и ходить..то мой с дядей бегал ещё там на родине,но как приехали..я со своей спиной не продолжила..наши забеги,а ему так нравилось))

Оль,а я надеюсь,что хоть на один раз ЛЮдка зайдёт,чтобы хоть как-то нам объяснить..или попытаться объяснить...рассказать...и ещё надеюсь скоро-скоро её увидеть на 1й страничке сайта..среди Б.

я тоже недавно -среди ночи,думала и вспоминала..как кто-то из вас во время схваток что ли..спрашивал..про другую-мол здесь ли ?и в какой палате..смутно-но помню.

да давайте поздравим первопроходца Федю-Утёнкина..с финишной прямой... :friends:

ну и Шалфейского Федю тоже с 10кой..дружбана нашего поздравляем.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат через несколько часов у нас самолёт, подержите кулачки чтоб мы долетели без приключений и в дороге ничего не подхватили :beg:

Fimоська, извини что влезаю, но зачем сейчас ножки укреплять в 6 мес, нам неонатолог невролог на курсах рассказывала что нет пользы от раннего хождения не нужно с 6 месячным ребенком ходить ему еще сидеть надо научится хорошо и укрепить позвоночник имеено по порядку шейный отдел грудной потом поясничный. потом от таких родительских упражнений у ребенка проблемы со спиной будут не Дай Бог.

не зря ребенок встает и ходит сначала вдоль опоры а потом только прямое хождение.

Fimоська, наша вообще под мышки не ходила до того как сама не пошла, подгибала колени и орала. хотя стоять могла. зачем ребенка заставлять ходить в полгода-не понимаю.

Плюшастик, Мусечка, спасибо за поздравления.

Я захожу на сайт регулярно, просто читаю, писать ничего пока не могу, всё кажется таким мелким и незначительным. Но, согласна, надо жить и радоваться каждому дню.

Девочки, вссем привет!

Поздравляем старшенького Федюнечку и его маму Утенка с Одиннадцатью месяцами! :giverose: Утенок, с приездом!

Поздравляем крупненького Федюнечку и его маму Шалфей с Десяточкой! :giverose:

Плюшастик, полностью с тобой согласна! Но я уверена, что все будет хорошо, никто никуда не потеряется - это уже даже по последним дням видно, точно намного больше стали общаться, чем в первые дни. Мы так сроднились все и очень нужны друг другу.

Кроха, счастливо вам долететь! Приедешь, напиши, как у вас дела.

Fimoська, у меня Саша сама стала сидеть только в 6,5 месяцев. Ни о каком стоянии и тем более ходьбе в любом виде речи вообще не шло. Стоять очень неуверенно с поддержкой она начала только в 8 месяцев и попрлзла тоже только после 8-ми месяцев. За ручки стала ходить около 9-ти. Так что передай - пусть отстанут от ребенка, все с ним нормально. Нет, вот действительно, скоро от детей требовать начнут, чтобы они уже в 3 месяца ходить начинали! Бред просто.

Всем привет!

Федоров с датками!

Кроха, вы наверное уже прилетели или сейчас летите. В любом случае, удачи вам, отпишись обязательно!

Да, девочки и я так же,на форум захожу, а про что писать не знаю. :this:

Девочки, я вот тоже всё думала про Люду и представляла, чтобы делала на её месте. Мне кажется, в этой ситуации помогло бы усыновление ребёнка.

Девочки, привет.

Утенок, Шалфей, с датками Федоров!

я также не могу пока писать, согласна с Мариной, все слова кажутся лишними.

Туфелька, а я вот не думаю, что усыновление им нужно и поможет, оооочень желаю Люде забеременеть как можно скорее!!!

Знаете,тут конечно сравнение ни к чему, но я просто надеюсь на хорошее...У моих знакомых умерла 10 мес. дочка весной (была опухоль на шее, не перенесла операцию) ... Вообщем она сразу практически забеременела и вот сейчас рожать...

Мусечка, Edelweiss, спасибо!

Плюшастик,согласна,что жизнь продолжается,просто надо чтобы прошло время. Сама хотела написать примерно тоже,что и ты.

Куда ж Светлячек подевался?

Мусечка, Edelweiss, спасибо!

Плюшастик,согласна,что жизнь продолжается,просто надо чтобы прошло время. Сама хотела написать примерно тоже,что и ты.

Куда ж Светлячек подевался?

наших Феденек с датками!! :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, рано еще об усыновлении говорить... это ведь очень не простой шаг! просто так с этим не поиграешь! ..... правда, я думаю, что Люде близка эта тема, т.к. видела, что она у нас в СП закупала много памперсов для детского дома.

Edelweiss, я так поняла, что ОЛина сестра как раз и не парится по этому поводу, что это Оля забеспокоилась сама.

Кроха, удачи тебе!!

МаМалина, дай Бог, чтобы у твоих знакомых все было хорошо и легких ей родов!

Лимонка, как самочувствие твоих девчонок? Как у Вари темпа?

Да, от Светлячка бы еще веточку получить....

Edelweiss, Дашка все еще кашляет... у Вари вчера сутра была Т небольшая, но сама спала. хотя аппетита так и нет. вчера днем с чистой совестью отвезла ее к бабушке. Т не поднималась. посмотрим, что будет сегодня, но в сад вряд ли поведу...

пойду в одноклассниках до Лилиськи докапаюсь. он Светлячку пишет. но мне кажется, что они еще в больничке, т.к. в контакте она не появлялась.

Utenok, с возвращением тебя!

Поздравляю вас с Федором с выходом на финишную прямую к годовасию!

Туфелька, я вот тут с МаМалиной согласна, что только новая беременность поможет заглушить боль и заполнить пустоту. Усыновление было бы выходом, если б больше вообще никаких шансов на Б. не было. Но Люда же заБ. и выносила эту Б., пусть и с трудностями. Поэтому желаю ей как можно скорее заБ. снова. Конечно, память об Ириске навсегда останется и у нее, и у нас. Но воспоминания уже не будут так болезненны.

Лимонка, Малина, Алена, спасибо за поздравлялку!

А мой Фед прям весь соплями обмотан, всю подушку обметал. Купила в Италии физиомер спей,хорошая штука+соплеотсосом сосем. Вообще купила там лекарства в надежде,что они качественные!

Лимонка, поправляйтесь! В сад, конечно, не стОит еще.....

Edelweiss, спасибо! :Hello:

Utenok, я вот тоже щас с соплеотсосом постоянно + аквамарис... ну и гриппферон капаю.. Дашка уже нос от меня прячет...

Утенок Феденьку с одинадцатью месяцами!

Шалфей и твоего Феденьку но с десяточкой!

Про темку согласна,про люду и усыновление-нет,я уверена она сама очень скоро заБ,если и были по этой части у нее проблемы,то как известно Б их лечит,и я уверена что сейчас по этой части у нее все хорошо.Горе у нее страшное-чтобы пережить его нужны немалые силы,и физические и моральные.Вот хоть немного забудется и все получится :beg: .девочки я вот ее заметки читала,так получается что темпа у них давно была,и сбивалась только сном,занчит это не минингит,и вряд ли что-то быстро текущее,скорей всего какая-то бяка у них давно была.Хотя незнаю,организм такая загадка,особенно детский.

Utenok, Шалфей, Федоров с датками :giverose:

Лимонка, пусть девочки скорее выздоравливают!

Кроха, счастливого вам возвращения домой!

Utenok, поправляйтесь скорее!

nata74, спасибо! постараемся!

девочки.. вот читала на другом форуме, писала мамочка, потерявшая ребенка.. щас у нее четверо.

любой человек, в том числе и ребенок, рождается на свет, чтобы выполнить какую-то миссию и уходит, когда эту миссию выполняет. либо Господь забирает человека себе дабы избавить его от еще большего мучения в будущем.

какие правильные слова!

дай Бог Люде и ее мужу осознать это и понять! и как мне кажется, я на это надеюсь, что они постараются как можно быстрее заБ вновь, а может быть и действительно возьмут ребенка из детского дома. ведь такие потрясения заставляют любого человека пересмотреть многое в своей жизни!

Наталья1с, честно сказать, я очень хочу, что Люда все-таки нашла в себе силы выйти на сайт и написать нам причину (если, конечно, она будет ее знать точно).

девочки, Света (Лилиси) написала мне, что у Светлячка все нормально уже ... грешит на зубы... но это конечно не факт. а у самой Светки у Катринки Т уже 5 дней выше 38. врач говорит, что какая-то вирусная инфекция... :(

девочки, я Людина подруга в реале а не из интернете... и мы сней вместе прошли этот тяжелый путь к нашим детям.. в одной палате лежали в тубике я родила свою дочку за 5 дней до того как Арина впала в кому.. мне Люда вообще ничего не говорила( и до сих пор она не звонит ей наверное со мной будет разговаривать тяжелее всего. У Людочки обязательно будут еще дети не взамен Арины, ее не заменит никто и никогда, а просто ребенок который родиться и будет радовать их с Русланом. Люда очень сильный человек и она будет бороться за свою семью свою мечту. А то что случилось наверное просто судьба.

мери попинс, ей я думаю вообще общаться тяжело с кем бы то нибыло

Шалфей 777 , с 10 месяцами Вас!

Utenok, Фёдора с 11 месяцами!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...