Эдельвейс* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Лимонка, я полагаю, в свидетельстве о смерти должен стоять диагноз или причина смерти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Edelweiss, ну да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки подскажите как определять какой размер обуви у ребенка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ольга1987, надо мерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ольга1987, у меня такая мерялка Ссылки скрыты. . В России вроде по европейскому размеру идет обувь (EU) мери попинс, поздравляю с дочкой. Здоровья вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки я-мать-идиотка...ну чесс слово... Я поняла почему у меня дите само засыпать не может... Все дело в СОСКЕ!!!!!!!!!!!!! Мы ж когда подпростыли...сопли...Артем захлебывался буквально, сосать ее не мог...выплевывал..ну я ее и убрала....думаю может отучиться( днем мы ее вообще не сосали никогда, только на ночь с ней засыпали) .Я думаю ну и пусть раз так и на ночь ее уберу..... ага ...эти наши оры продолжались 2 недели!!!!!!!!! Пока я вчера не дала ему соску на ночь....млин ...заснул сраз сам со своим зайцем!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так себя чувствую стремно...как будто изевалась над ним все это время...сама не поняла в чем дело!!!!!!!!!! как так??? Надеюсь теперь все ОК будет... Девочки еще вопрос: кто как и что кушет сейчас, так опрос небольшой... сколько на ночь кто и что ест... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ольга1987, Оль, у нас с прикормом все также... грамм 40-50 в день овощей, фруктов... кашки тоже немного... вот и весь прикорм. остальное - сиська. надо же как у вас с соской...сосательный рефлекс видно у него сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Лимонка , я сама в шоке, причем зависимость от нее только при засыпании перед сном.! парадокс, днем она лежит рядом, у него к ней ноль внимания! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ольга1987, Насчёт размера обуви у продавца спросишь и все дела, они в курсе. Стопочку только померяй. Мы как Лимонка, прикорма едим мало. Грамм 50-60 в день, остальное смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Лимонка, вот мне бы тоже очень хотелось, чтобы Миляга нашла в себе силы и снова к нам зашла и рассказала, что же все-таки случилось. Естественно, это не из праздного любопытства хочется знать, а для того, чтобы понять, как все было, на что нам стоит обращать внимание, чего бояться, чего требовать от врачей. мери попинс, может, Вам стоит самой позвонить Люде, возможно ей нужна и важна именно Ваша поддержка, раз вы подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ольга1987, мы на ночь смесь едим 210 гр.Утром тоже смесь,потом каша,потом творог или йогурт,потом супчик или пюре.Обожаем пюре с печенкой телячьей,ее аж трясет.Наели мы к 10 мес.11300,таскать ее нету сил,тяжеленная блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Спасибо за поздравления! Ольга1987, в 9-00 Фёдор ест грамм 50 кефира и грамм 100 каши, в 13-00 - 150 супа с мясом, в 18-00 фруктовое пюре и грудь, в перерывах часто баранки, сухарики, грудь (часто, когда сам попросит). На ночь и ночью - грудь. Мой сегодня впервые спал всего один раз днём, и всего то - час двадцать, неужели сам перестраивается? Плюшастик, как у Глаши со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ольга1987, мы едим так: завтрак - каша грамм 100 максимум, через пару часов - фруктовое пюре, в обед - суп или овощи с мясом грамм 150, ужин - овощи меньше 100 грамм, часов в 7 вечера - творожок. На ночь уходим в 9 часов без еды. Ночью ест 1 раз 150 грамм коровьего молока. Мне кажется, что едим маловато. Во вторник планирую сходить в ПК, посмотрим сколько мы набрали в весе за 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, почитала как вы кушаете - мы, наверное, самые обжористые, хоть и мелкие-премелкие :shock: Федор как ест - меня поразило, да и все... Мы кушаем в 9 кашу на козьем молоке - 200 гр (а то и 250), в 13 - мясо с овощами и фрукты (мясо с овощами 200 гр и фрукты около 100 гр, итого 300), в 17 творог и каша (в общем объеме 200 гр), в 20.00 опять каша чаще готовая 200 гр. В перерывах хлебцы и сухарики. Ночью грудь один раз (не знаю, сколько), а под утро смесь 200 гр. Иногда граммов 40 остается. А весим мы 8 кг. Ездили на праздники к моим родителям, Верка там в первую ночь задала нам жару, спала три часа - с пяти утра до восьми. Потом срыгнула завтрак, отказалась есть обед, капризничала на руках, на полу - везде. И мы в тот же день сбежали домой. Про Люду тоже думаю каждый день. Это ужасно. Теперь каждый год под 31 декабря у всех праздник, а у них - годовщина Господи, сил им побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Бездна, ничего себе вы едите!! моя Варя так никогда не ела! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Федоров наших и их мамочек с ДАТАМИ!! обалдеть....скоро год уже Ольга1987, мы едим в 11 утра кашу - от 120 до 200 гр когда как, потом только часа в 4 130 гр. фруктов и овощи с мясом грамм 150 вечером часов в 7. В 9 вечера творожок 100гр или кефир (5 ложек) в остальное время и ночью грудь. Наталья1с, ты меня напугала - у Ромки с 6 месяцев температура до 37,3 днем и сбивается сном....врач сказала не обращать внимание....до 2х лет это норма :scratch: Девчат, у меня Ромка не ест ничего нового - одну цв.капусту+брокколи, рисовую+кукурузную кашу, свинину гербер и творог без добавок. от остального его просто воротит - как будто кусок какашки съедает.....Фрукты, правда, все ест только баночные.... Так хочется меню разнообразить, но не получается....Наверное, как у Бездны Катя - кусками давится даже самыми мелкими, жевать не жует, если откусывает кусок, вытаскивает его изо рта руками и выкидывает. От картошки (из-за кусочков) воротит, тыкву перестал есть, подскажите, может, еще чем-то можно меню разнообразить? У меня уже никаких идей нет по этому поводу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 juline, а ты попробуй давать варенную целую морковку, банан, сухари. давать пюре не с комками а мелко-мелко на кубики резанное, то есть чтоб однородность в размере была. моя пюре с кусками тоже не любила, но если от целого банана куски, то ела. и от яблока откусывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 まり子 , если от целого банана куски, то ела. и от яблока откусывала. Марина, juline пишет, что если откусывает кусок, вытаскивает его изо рта руками и выкидывает. juline, я тебя понимаю очень. Как кормежка - головная боль. Не знаешь, чем кормить. С кусками помочь ничем не могу, сами еще не до конца научились жевать. А меню - Катюха ела разноообразно, но пюреобразно. Попробуй перед основным блюдом давать по чайной ложке новое что-то. Как прикорм начинали тогда. Свари на утро каши гречневой и дай пару ложек перед рисовой/кукурузной. Привыкнет. Мы сейчас все каши едим, все овощи и все доступные фрукты. С мясом не очень, как привыкла к индюшке, другое плюет. Лимонка , я считала, что мы нормально кушаем. Пока вас не прочитала. А Катюха моя кушает порции по 300 граммов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Бездна, сорри, глазза дырявые ну банан он мягкий, может если с него начать то поможет. надо наверное рвотный рефлекс сдвигать на корень языка. пробовать постоянно что то давать. рано или поздно получится. для желудка нехорошо постоянно пюре наверное. я на русмедсервере встречала подобные темы, но сильно не углублялась, у нас как то само прошло выплевывание неперетертого, как раз наверное через недельку как я запаниковала. juline, а если с твоей тарелки кусочки давать? если на мелкую терку тереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Бездна, Наташ, Ромку Юлиного выворачивает от гречки... мы тож едим только кукурузу и гречку.. щас пытаюсь ввести пшеничную, но от нее жидкий стул почемуто... :scratch: Джулайн, я думаю, что действительно надо хоть по ложечке, но новенькое давать, без фанатизма. ну ничего, что кусочки не ест. мы тож только пюре. потом все будут жевать. я не вижу тут вообще криминала :pardon: Бездна, да, мы едим мало прикорма.. мясо вообще пока не вводила.. но мы же сисю едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Мери Поппенс,а ты сама не звонила Люде?Вы же подруги.Как она?Похороны были?Я сама каждый вечер думаю,что завтра напишу ей,подбираю слова..Но я ей чужой человек,и боюсь показаться просто навязчивой.Может ей никто не нужен,но опять же,это я сужу по себе. Согласна с мнением,что никакой другой ребенок не сможет заменить Аришу.Это будет любимый,дорогой малышик,но не Ариша,с которой они играли,купали,спали.И именно поэтому такая боль при утрате близких. На счет ранней ходьбы я согласна,что нет смысла и пользы в этом.Но в нашем случае,боюсь,есть элемент соперничества.Разница в возрасте детишек 3 мес.И думаю,сестра мужа(золовка мне?) просто хочет,чтобы ее сын был лучше моего.Такой у нее характер.Поэтому и привирает ,преувеличивает его успехи.Правда я не могу понять зачем это надо?))) Зато ее малыш в 6мес играет в Ладушки!А мой в 9,5мес фигушки! А я и не парюсь об этом.Мой ребенок уникален,и его развитие,это именно ЕГО развитие. Юль,затронула ты больную тему.Мой ре тоже не ест картошку и тд,если там встречаются кусочки.Ест тока покупные пюрешки.Но правда яблоки,бананы откусывает и ест.И печенье откусывает.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 juline, мы тоже кусочками не едим. Я пробовала давать банан и яблоко - откусывает сразу много и давится. Это, наверное, ниблер повлиял, его-то она чуть ли не целиком в рот запихивает, кусает, а в рот попадает сок и чуть-чуть мякоти. Вот она и кусает от целого фрукта так же много, как будто это ниблер. И ничего нового есть не хочет. Сейчас 2 дня уже пытаюсь ввести рисовую кашу (мы едим только гречневую и кукурузную), так она ее выплевывает. Еще пару дней попробую, если не получится, буду что-нибудь другое вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Мда...мы много едим...но худышки все равно.... в 6 00 сместь 210 гр в 10 00 каша 200 (все каши едим какие только есть )+ фрукт в 14 00 суп,либо овощи,мясо каждый день всех видов, либо рыба,либо печень,фрукт в 18 00 каша 70 гр+ творог+фрукт+печенька+чай,либо йогрурт ,кефир в 22 00 смесь 240 гр.... ...ночью порой в 3 часа может кушать попросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 juline,каким образом я тебя напугала :shock: ??????? Я написала про заметки Миляги Fimоська, как мне знакома ситуация с сестрой твоего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 juline, А ты сама готовишь Ромашке еду ? Я мнение свое конечно не навязываю ,но у нас так: готовлю вообще все сама.Супчики готовлю в небольшой кастрюльке, кушаем втроем зв раз))) Я ,Тема и муж))) Варю с куриный суп,уху,суп с фрикадельками,борщ. Могу одельно дать мяско+картошку и салат с помидорки и огурца.Но любим мы больше супчики,туда любые овощи кладу. Темке раньше на блендере в пюре взбивала, а теперь делаю не в пюре,а как бы кусочками мелкими, на блендере тоже,просто не на максимум взбиваю. Ребенок ест на УРА!И я довольна что все свое приготовленно, заморачиваться не надо что там в той банке. С фруктами так же, сейчас покуаю все сама и в блендер или на терку, банан так даю. Артем не ел грушу одно время,я терла ему яблоко,и чуток добавляла грушу, и так мы и грушу полюбили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения