Petty 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, дорогие, мы вернулись! Сначала мне казалось, что я тоже не смогу на форуме о житейском писать........ В каждом храме молилась за Люду и Руслана, чтобы Бог дал им сил, за Аришу свечки ставила, хотя она-то точно уже с Господом. Боль моего Игоря притупилась лишь когда родился Гошка, верю, что также будет и у Люды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Лимонка , Моя тоже желток не любит. :pardon: Бездна, Про бусинку в носу - жесть! :shock: Я помню, себе в ухо засунула пищалку от игрушки и никому не сказала, так она только через несколько месяцев выпала в ванной. :pardon: Fimоська, До какого возраста пеленать думаешь? LiliSi, Да, Катринка у тебя кокетка! А ты её постригла? Слушай, а как ты фотку её вставила в линеечку. Я какую фотку не вставляю, везде половина фотографии чёрная получается внизу. :glare: К нам в гости приезжали мои школьные подружки-близняшки. Ссылки скрыты. И сынишка одной из них (младше нас ровно на месяц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Edelweiss, Я тоже смотрела эту передачу про яйца. Перепелиные лучше лишь в том, что сальманелёзом не наградят. :pardon: Petty, С приездом, Таня! Как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Туфелька, ты знаешь, сама не поняла как оно так получилось, раза 3 уменьшала по разному фотку и в итоге как-то попала в размер. Вот. Спасибо от Катринки. Я ей опять челку отрезала, уже 2 раз. Вот зарастет наша лысинка сзади, сделаю ей все одной длины А Как Лизонька? Вы уколы все еще делаете? Девочки, кто-нибудь свечи Вифирон вставлял? Противовирусные. Малую обсыпало весь живот и вся спина. Пятнышками красными. Могла быть реакция? Причем странно что ни на руках, ни на ногах нет... Засада прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Туфелька, Света, слушай, а у Лизы вообще не видно косоглазия!!!! Как ваши успехи? Мы съездили очень хорошо, Гошка в дороге вел себя отлично, немного капризничал, но доехали и туда и обратно без пробок. Уровень отеля приятно удивил, везде детские стульчики, много маленьких детей, один малыш вообще был двухмесячный! Про храмы и монастыри даже и говорить не буду, такая Благодать!!! LiliSi, вообще похоже на аллергию, хотя я и не понимаю ничего. Может врачу позвонишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Fimоська, именно так и происходит.встает- кладу,если встала и не плачет вообще не подхожу,один раз так и вырубилась свесившись через перекладину,что упадет не боюсь,т.к."свесилась" это голову свесила больше пока не достает,короче бегаю и опять кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 LiliSi, Вифирон мы вставляли, но не было никакой реакции. Хотя мы вообще не аллергенные, тьфу, тьфу, тьфу. Насчёт фоток, я по разному уменьшала фотки и всё одно и то же, ничего не получается! Лизе уколы закончили делать 30 декабря. Но скорее всего опять пропишут курс. :this: Petty, Очень рада, что вы так хорошо путешествовали! Да, с отелем удивила, надо же, для маленьких детей условия есть. :good: Косоглазие действительно становится меньше, хотя бывает несколько раз в день, что правый глаз уезжает к носу. Особенно почему-то в ванной. :pardon: Наталья1с, Насмешила! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 LiliSi, я вставляла виферон,у нас никакой сыпи не было!Катринка лапулька :giverose: Туфелька, Лиза супер,какие же вы хдунькие с подружками :good: .Всвязи с этим опрос-остался ли у кого лишний вес? У меня так и висит 7 кг :banghead: Petty, с приездом! Главное теперь чтобы Люда по-быстрей заБ,что немного притупилась боль такой страшной утраты :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Наталья1с, Спасибо!!! У меня лишних 3 кг и все в животе. :glare: Нет, чтобы в титьки ушли :rant: ! А у меня все подружки стройные как из одного инкубатора! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Туфелька, у одной девочки в подписи читала "Боже направь все каллории в титьки" правда если мне в титьки добавить 7 кг,размер 18 получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Petty, ой, блин... там врач эта... :banghead: :rant: уу, с отелем круть! Молодцы вы, что поехали! Туфелька, Свет, сама не знаю. Сейчас попробовала другую фоту вставить, точно как ты описываешь, а еще и бабочка чего-то на фотку перепрыгнула, а это бегунок вообще-то должен быть! И присоединюсь к девочкам - Лизонька и правда совсем не косит! А чего опять пропишут то?! Вот заразы, а! Наталья1с, не, ну странно как, а... И что это за сыпь тогда, вроде в прикорм ничего не вводила нового. Спасибо от хулиганки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Наталья1с, Прикольная подпись! :good: LiliSi, Да, бегунок совсем неудобно расположился! :pardon: А без бегунка там нельзя? Ты знаешь, я нашла одну фотку, которую вставляешь и не получается чёрной полосы. Взяла другую, сделала такие же размеры, и всё равно полоса! Уколы опять пропишут, наверное опять кортексин в лучшем случае, только бы не мильгамму и актовегин, очень они болезненные :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Алeнka, у нас тоже аппетит пропал, теперь только пару ложек каши может съесть, остальное никак. Нельзя же только кашей кормить!!!! грешу на зубы... nata74, поправляйтесь!!!! Туфелька, Лизонька - очаровашка!!!! Petty, с возвращением!!!! Девочки, у меня сегодня вечером племянник родился(у мужа брата)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Лишнего веса у меня нет, а вот недовесок в полтора кг имеется. Добеременные джинсы повисли на костяшках. В праздники встретилась с подружкой (восемь часов трындели! потом сушняк замучил), с которой год не виделись, сказала, что я "нереально схуднула". Кста, пока я гуляла, муж оставался с девчонками: Вера попробовала шоколад и чипсы ненароком. :glare: olgetta, с племяшкой тебя и с сыночком мужниного брата! Petty, с приездом вас! С отелем ты удивила нас. LiliSi, мы вифероном пользовались, негативной реакции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Бездна, спасибо! мне б твой вес!!!! у меня минимум 4 лишних кг, но видно вместо фитнеса двоих деток надо :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Petty, С приездом !!! Туфелька, я тоже заметила , что у Лизки косоглазия уже не видно :yahoo: LiliSi, Линеечка суперррр ! Особенно фотка Катринки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Бездна, значит не вифирон дал реакцию... От веса твоего тоже балдею. Сама в купальнике ся не представляю просто. Даже в закрытом... natulik, спасибоооо! А я все никак не напишу, что балдею от "блондиности" Софийки! Ну просто отпад! Такой цвет волос, надо же! olgettaо! Это здорово! Праздравляем с племянником! Пусть растет здоровеньким!!! Девочки, а еще отругайте меня пожалуйста. Я объелась роллов на радостях (подруга приезжала с ролины вслед за родителями моими и я вырвалась с ней в ресторанчик, пока муж с хулиганкой воевал). И чот ч желудком произошло - короч второй день ем только воду, мутит от любых запахов и от вида еды, даже от катрюндельской каши, даже попробовать не могу. Ни мезим, ничо не помогает. Вот надо было так налопаться, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 olgetta, Спасибо! :friends: С рождением племянника! И делайте второго, а лучше вторую! Бездна, Это как так получилось, что Вера попробовала шоколад и чипсы? :club: natulik, Спасибо! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки спасибо за ответы про молоко козье....сегодня были у педиатора она сказала до года ни-ни....типа нагрузка на поджелудочную...но я думаю до 8 мес подождать и давать 1;3...все таки это полезнее чем смесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 LiliSi, Катринка твоя ну прям звезда!! слов нет! :give_heart: с роллами засада получилась. давай там восстанавливайся! Ольгетта, поздравляю с племянником!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 nata74, ну надо же, Варюшка сама кушает! :shock: Поправляйтесь скорее! Я думаю, вряд ли это из-зи сна на улице, мы при 0 и больше гуляли. А у нас что то аппетит пропал, Ромка совсем не хочет ничего есть, съест 3-4 ложки, потом рот на замок, отворачивается и все тут. Похудел уже... Титю кушает нормально. Обидно, такой был хороший аппетит у ребенка... у нас так же само. Или языком выворачивает все. Причем видно, что ребенок не голоден, так как потом и срыгивает бывает даже. Но я грешу, что у него "перекусков" много: то печенье, то сухарик, то корочка хлеба... хотя раньше это не мешало, ел хорошо. может период какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ольга1987, рис, овощи варю сама. Остальное он не ест Наталья1с, напугала предположением, что у Ариши это все тянулось с той температуры :shock: У меня остались лишние 4 кг (было 2, но снова поправилась). Записалась на бодифлекс с 24 января пойду, может, поможет (очень надеюсь :beg: ) まり子 , все кусочки (хоть со стола, хоть с пола ) вытаскиваются изо рта и выкидываются :bye: Бездна а вот это идея с ложкой чего-нить нового Если честно, я ничего по ложке и не давала в начале прикорма....Сразу грамм по 40 :pardon: Ну, Катерина твоя....а как в саду распознали? Fimоська для меня загадка как Лешик спит в пеленке :grin: Ромка спит как взрослый Почти и не вертится. Но это в меня, наверное, я могла раньше вообще не перевернуться с боку на бок ночью А ты не пробовала Лешика распеленать? Жалко мальчишку.... Танга может, зубы? Туфелька, мне тоже показалось, Лизонька меньше косит!!! Ната74 поправляется пусть умничка Варенька! Petty с возвращением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Туфелька,до какого возраста буду пеленать не знаю еще.Пока не придумаю,как отучить. Наташа1с,насмешила!Представляю,ребенок спит стоя!)) По поводу лишних кг,они есть и уходить не собираются. Юля,а что тут пробовать.Он сам в ночи вылазит из пеленки и все,заснуть не может,встает на ножки и хнычет,или начинает играть,бегать,кататься по кроватке.Нервов у меня не хватает это перетерпеть как то. Таня,с возвращением!Ты больше не связывалась с Людой?Ты посмелей меня... Ольгетта,с племянником вас!Детишки это так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 девочки,и я хочу заметить,что тоже не заметила косоглазия Лизиного!!ура-ура...а насчёт уколов думаю,всё-таки может они помогли..ещё 1курс может и нужен?актовегин-да больнючий зараза :blackeye: Танечка с возвращением!!рада за вас-что удалось отдохнуть! Девочки....а у Алёнки уже наступил ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! :rolleyes: ,только я вам этого не говорила! Алёнушка,не могу здесь не поздравить КОЗЕРОЖКу нашу!! :giverose: :giverose: не буду повторяться..просто хорошего настроения! Наталья1С-я боюсь встать на весы,но думаю чуть скинула...но далеко до моих 60!в джинсы доб.с трудом влезаю..молния не поднимается. а про фоты-я естессно в последнюю очередь узнаю,опять уведомления-заразы :club: не приходят.. но уже завтра посмотрю..но чую сделаю Светику выговор-за то что ,оказывается уже 2й раз подстригает чёлку нашей прЫнцессы!!то-то я смарю хвостик поредел,и можно сказать исчез! :glare: лано-побежала спать,завтра продолжу! упссс,ура-внизу появилась строчка-кто на сайте счас!!класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, спасибо за поддержку. Ездили к врачу, она послушала, посмотрела, сказала горлышко красное, похоже на вирус, видимо мальчишки из школы на себе принесли. До зубов, сказала, недели 2-3 еще. Запретила мальчишками целоваться с Варей, ну в общем как обычно меры предосторожности: пришли с улицы, переоделись, помыли руки с мылом, потом хватать ребенка. Насчет лечения сказала давать клюквенный морсик, лекарств для горла никаких не выписала. :scratch: Я заварила ромашку, даю ей пить и клюкву. Темпа периодически поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения