Плюшастик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, эх, я опять работаю и ничего не успеваю. Прочитала сейчас все, что вы за день написали, но уже половину забыла, что хотела ответить. olgetta, поздравляю с племянником, а брата мужа с сыном! Как назвали малыша? Шалфей, со сном у нас с переменным успехом. То пляски-гулянки ночью, то просыпается всего 2 раза за ночь на поесть. Зубов не видать. Не знаю, что это. Мы уже 2 дня применяем метод ее выматывания перед сном: на нашей кровати позволяем ей носиться-крутиться, так же, как она ночью делает. Минут за 40 она выматывается и потом засыпает быстро. Пока 2 раза сработало, но не уверена, что это будет всегда помогать. Petty, с возвращением! Здорово, что отель был достойный! Ты молодец, что молилась за Люду! Туфелька, на последних фотках косоглазия почти не видать у Лизы! Слушай, а если назначат еще один курс уколов, значит, от первого курса есть эффект? Наталья1с, у меня сейчас вес ровно, как до Б. Но в мае у меня было минус 8 кг от доБ. веса, так что я сильно поправилась. Девочки, поделитесь мыслями, кто какое автокресло будет покупать следующей группы. Или у кого какое уже есть. Я выбираю между Ремер кинг плюс, Ремер дуо Плюс ТТ и Ремер Safefix Plus TT. У кого-нибудь такие есть? Кстати, заказывать собираюсь с немецкого сайта, получается процентов на 30-40 дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Наталья1С, с весом вообще беда, как сразу после родов ушло 10 кг, так и стоит, а надо бы еще 10 кг скинуть, чтобы к доБ вернуться. Правда 3 кг периодически пропадают, но не надолго :spiteful: Все кг вольготно устроились на бывшей талии и бедрах, я как бревнышко - круглая со всех сторон :taunt: Плюшастик, у нас такое Ссылки скрыты. , досталось по наследству. Вот хочу его поставить уже, там можно спинкой вперед устанавливать. Я каждый раз, когда сажаю Варю в автокресло, вспоминаю как Шалфей писала, как она Федора туда впихивает. Мы со свими 8-ми кг еле влазим уже :scratch: Аленка, мамочку нашего замечательного жениха с Днем Рождения!!! Любви, здоровья, счастья, пусть мужчины твои тебя только радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 juline, ну, нельзя же так прямо все-все на зубы списывать :grin: Плюшастик, у нас автокресло Römer King. Сравнить с другими не могу, у нас и первое было тоже этой марки. Здесь вообще Römer пользуется авторитетом. Да и на безопасность оно много раз тестированное, я ему доверяю. Ремень фиксируется 5-точечно, или не знаю, как точнее перевести. Вобщем, 2 лямки через плечи, 2 по бокам на поясе и один между ножек. Высота ремня регулируется, кажется, трехступенчато. Кресло легко переключить в полулежачее положение. Чехол легко снимается и отлично отстируется. Ребенок сидит высоко, по сравнению с первым креслом с этого он смотрит вперед, а не назад, чему очень доволен Мы в нем уже месяца 3 как ездим. Ой, не заметила, что ты между 3-мя Römer выбираешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 LiliSi, я из другой темки, но почитываю вас иногда! У нас была аллергия на свечи Виферон, такие волдыри как от крапивы, проходили за несколько минут. Т.е. появлялись внезапно, обычно после сна и проходили быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Бездна, ну воспитатели...зла не хватает :rules: Алeнka, о ну это точно как у нас...2 ложки едим...и все ...сидим, орем, есть не хотим...придем на взвешивание....опять в таком же весе....худыха мой сын...кожа да кости ...да девочки засыпали сегодня вообще.... стала укладывать дите....ложусь с ним орет...соску выплевывает...пинается...ну достало меня это я его положила в кровать...вышла с комнаты... орал 2 минуты...потом зашла положила,укрыла дала соску....заснул!!!! :shock: ну что за такое? и это после 5.5 часов от предыд.сна... вообщем засада...боремся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Бездна, ну мать мать даешь! Это мечта чтоб доБ вещи висели,молодца! Аленка с Днем Рождения тебя,здоровья сыночку,тебе и всей семье :giverose: nata74, ну насмешила,"бывшая талия",а у меня талия как раз нормуль,но вот ж....па :swoon: ,по другому это место я назвать немогу. Туфелька с десяточкой вас с Лизонькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки,а мы кажется в рядах заболевших.С Зч ночи ребенок почти не спал,колбасит его,капризничает.Сопли текут ручьем.Но темпер вроде нет. Блин,дома сидели,ре не болел,а тут сразу сдал. Аленка,с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Fimоська, выздоравливайте скорее! чаще нос промывай и отсасывай сопли,я вот Отривином отсасывала-мило дело!!! :thumbsup: Алена с днем рождения!!! здоровья,любви всех благ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аленка, с Днем рождения тебя! Счастья, успехов, любви и уважения твоих мужчин. И главное, не болейте!!! Туфелька, поздравляю вас с Лизой с 10 месяцами! Nata74, я вчера забыла поздравить с самостоятельной едой ложкой! Круто! Я в восхищении. Я своей даже попробовать пока боюсь дать, лень кухню отмывать. танга, ага между 3 моделями Ремер выбираю. Краш-тесты почитала, они последние 3 года все на первых местах. Ян, а ведь нельзя малышей до года сажать по ходу движения. У них слабые мышцы шеи. В случае чего (не дай Бог!), возможна травма шейного отдела позвоночника. Fimоська, ой, И Лешенька заболел! А вы ж так долго здоровенькими были! Правильно ты говоришь, надо дома сидеть и поменьше с другими людьми контактировать. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, косоглазие ещё есть, просто я фотки неудачные не выкладываю. Но мне кажется, что оно должно совсем пройти, потому что прогресс очевиден. Алёнка С Днём Варенья!!! Всего самого лучшего тебе, Ромашке и твоей семье! Ссылки скрыты. nata74, Выздоравливайте скорее! Плюшастик, Нам бы тоже пора задумать об автокресле. Хотелось бы самое безопасное, чтобы спинка откидывалась и чтобы широкое было, Лиза терпеть не может тесноту. :pardon: Fimоська, Не болейте давайте, безобразие! Наталья1с, Плюшастик, Спасибо за поздравление! Этот месяц стал для нас самым результативным. Наши достижения за этот месяц таковы: 1. Стали сидеть и садиться (из положения лёжа). 2. Стали целоваться и обниматься. 3. Показывать ёжика. 4. Пукать губами. 5. Вылезли два верхних зуба. 6. Стали есть прикорм. 7. Показывать у Кати глазки. Ещё мы очень любим песню: "Утомлённое солнце" и срывать с холодильника магнитики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мусечка, да с супами проще простого))) Я вот так делаю : -допустим борщ: делаю фрикадельки+картошка+свекла+тыква+капуста+морковка+лук +зелень + масло чуток растительного домашего на семечках. -куриный: курочка+картошка+морковь+макарончики+помидорка+лук+зелень , можно цв.капусту или брокколи положить+раст масло. -уха: рыбка+картошка+морковь+рис+лук+зелень -гороховый варю на мяске и добавляй что хошь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Привет всем! Поздравляем чудесную Лизочку и ее мамочку Туфельку с Десяточкой! :giverose: Поздравляем Аленку с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим любимым! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Алёнка, с днем рождения! ЛизАньку с десяточкой!!! Ольга1987, ты пишешь про перерыв между снами в 5,5 часов. Я боюсь, для нас это становится нормой. Два дня спит днём один раз и всего 1 ЧАС! На ночь укладывается в 21-30, спит до 8-30, просыпаясь так же раз 5. Так он мгновенно перестроился, для меня стресс жуткий, я днём даже полы вымыть не успеваю, он висит на швабре, у меня истерика, дома грязища :glare: Я перестала издеваться над дитём и совать его в мелкое автокресло, нам по наследству досталось Britax, похожее у nata 74, вожу в нем уже неделю, правда, не разобралась, как его разместить полулежа, деть так и засыпает сидя, повиснув руками и головой. Fimоська, ну что же вы, выздоравливайте! И, если просто сопли, помни, что торопить события бестолку, раньше, чем через 1-2 недели не пройдут (если конечно насморк не аллергический) nata74, лечите нашу девочку (ну надо же, сама ложкой ест, я в шоке ) Что то все расхворались, заканчиваем! :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 nata74, эх, ну хорошо, что хоть горлышко нормально...поправляйтесь! Плюшастик, мы уже пересели в другое кресло. я уже писала об этом.у нас беби-комфорт, а вот у Вари щас Ремер как раз (уже для более взрослых). а уж какое лучше из тех, что ты вибираешь.. я думаю надо с консультантами посоватоваться :pardon: Fimоська, выздоравливайте! Туфелька, поздравляю !! у вас отличные достижения!! :giverose: Аленка, с Днем Рождения тебя!!! счастья и успехов во всем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Шалфей 777 , а как думаешь могут ли дети в это время на 1 разовый сон уже перестраиваться? Девочки как это бывает? как понять 1 р надо ему спать сейчас или еще 2??? Я не могу разобраться...вроде и спать хочет...вообщем не пойму ничего... :scratch: кресло мы купили Graco . где нет проблем с засыпаниями так это в машине..спать может там по 3 часа.... и засыпает как только тронусь))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мусечка, nata74, Наталья1с, Fimоська, Ольга1987, Плюшастик, Туфелька, Edelweiss, Шалфей 777 , Лимонка , дорогие мои, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно! :giverose: :giverose: :giverose: Туфелька, Лизочку с десяточкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Бездна, Плюшастик, Fimоська, Лимонка , Туфелька, LiliSi, спасибо! Над именем пленянника ещё думают, пока не назвали. Туфелька, с 10 месяцами Лизоньку!!!! Аленка, С Днём Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Fimоська,не болеть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ольга1987, мы только что с 3-х разового сна перестроились на 2 раза,и то бывает что и 3 раза покемарим,но это (у нас) зависит от того сколько по времени она спать будет днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 olgetta, ой забыла с племянником тебя поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 olgetta, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: И от меня тебя с племянником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Алeнka, с днем рождения тебя, дорогая наша!!!! счастья, задоровья, радости по жизни и любимых мужчин под бочком с утра)))) Ольгетта, с племяшкой тебя!!! у вас там целый детский сад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Fimoська, чего это вы там разболелись? Возвращайтесь домой скорей! Пусть Лешенька поправляется скорей! :wave: Olgetta, с еще одним мужчиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Алeнka, Поздравляю с днем Рожденья ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Туфулька Поздравляю красотуличку Лизоньку с 10 месяцами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Utenok, natulik, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Плюшастик, ну, вообще, эти автокресла /I группы/ рассчитаны от 9 месяцев. Да и мы и не влезли бы уже в люльку. А это я не знаю даже, как можно закрепить лицом назад. А ноги куда девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения