Катиш 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Зашла вас почитать, а тут такие ужасные новости Царствие небесное ангелочку Аришке, а ее родителям Людмиле и Руслану сил и мужество пережить такое горе :cray: Но жизнь продолжается... Дописано: Аленка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Marguha, о, спасибо большое за инфу. Как же это все-таки индивидуально, а! Аленка с Днем Рождения тебя!!! Пусть мечты сбываются, а звезда удачи, счастья и любви всегда озаряет твой путь! :giverose: танга, привет пропажа! Ну, ваще по те соскучились тут некоторые, ты в курсе? Туфелька милую лапушку Лизу и ее мамулю с 10кой! :giverose: Мусечка эээ, мать, не нуна меня ругать, а то я как расстроюсь! Челка в глаза лезет и поэтому надо ее чик-чик! А еще пока лысинка не зарастет равномерно чо кудри то отпускать? А то получается как у Тараса Бульбы - сверху такой се чуб набок заваливающийся, а сзади полубокс или не... полуокошко, гыг. Надо чтоб эстетично, красивенько и сногшибательно :pardon: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Edelweiss, olgetta, LiliSi, natulik, Спасибо девоньки! Вот так мы теперь сидим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Туфелька, отлично сидите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лимонка , Спасибо! :friends: Это я только что сфоткала после улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Туфелька, так супер сидите! Такая умничка! Блин... какая она у тя нежная все таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 LiliSi, Спасибо! Вот кто бы говорил! Девочки, вопрос на засыпку. Сколько можно хранить каки в холодильнике? Если Лизанька сейчас покакает, то долежит ли добро до завтрашнего утра? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Туфелька, Лизонька так изменилась,повзрослела...твои черты уже видны..хотя до сих пор папины видела только :glare: Катиш, только вот недавно о тебе думала,куда вы пропали?и про vfif..долго их нет Фимосик-Оль...ну что ж вы так?где схватили заразу?вроде давно уже там?кстати а как выдобираетесь ?на поезде наверное?как Лёха себя в дороге ведёт?поправляйтесь скорее :beg: :beg: ОЛьга1987-спасибо за рецептики))надо взять на заметку :rolleyes: ..с трудом представляю себе-как я варю уху))... всё хочу вам рассказать..или проспо пожаловаться на подгузники.Либеро-Драй пэнтсс ромашкой(их счас ещё рекламируют по ящику).. :bad: фууу,один попис,и ребёнок как-будто там преет что ли?вообщем не хватает там воздуха попе..ужас какой-то...а ещё недавно брала Ап анд гоу-японскую серию...прогадала оказывается с размером-за ночь всё набухло и мы спали мокрые((.благо поменялись с другом нашим-им как раз..было СБ. пока всё..вечером допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Наталья1с, Алeнka, Utenok, Edelweiss, спасибо! точно, у нас детский сад. и в 2-ух семьях Ванечка уже старший(у моей сестры дочке - 3,5 мес,а у мужа брата - вот, родился, но у них старшему - 10 лет. старший вчера в истерике весь вечер - звонит, мама мне русский делать надо, когда ты преедешь? ревнует очень) Туфелька, какая молодчинка!!!! Оля1987,а как ты супы - всё кусочками или на блендере после приготовления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мусечка, как раз порывалась попробовать эту японскую серию Либеро. Теперь думаю, ну её. Ещё раз убеждаюсь - от добра добра не ищут. Мы как втюхались в пятёрку Памперс Эктив бэби так и используем их уже месяца четыре наверное, они ж до 25 кг :good: Ни разу деть мокрым не был, хотя ночной памперс еле доносишь до ведра, даже не складывается конвертиком, такой огромный Ольга 1987, не знаю, могут ли дети в этом возрасте спать один раз днём, знаю одно - мой, если не хочет - спать не будет :spiteful: Обычно через 3-3,5 часа после просыпания он трёт глазки и всячески даёт понять, что пора бы и в люлю. А вот третий день уже, как будто тумблер какой то переключился - это случается не раньше, чем через 5 часов. Просто подолжает играть и всё. И опять ровно в "день рождения"! У нас многие "достижения" случаются в день, когда Фёдору исполняется новый месяц. Скажите, когда официально можно считать, что ребёнок пошёл? У моего новый всплеск хождения, опять это ему нравится и, кажется, начал с бОльшим удовольствием до близкого предмета доходить, а не доползать. Шагает шагов 10-15. И часто. Но: босиком, в ботинках злится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мусечка, а у нас японская серия,я очень довольна (у нас трусики),главное с размером угадать,гораздо лучше чем трусики Хаггис Шалфей,я думаю что ты вполне можешь считать что Федор самостоятельно ходит.Эххххх нам еще далеко! Девочки я получила права УРААААААА,завтра на работу еду сама на машине :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Туфелька.. про каки.. ну долежат, наверное... а что делать, если она на покакает больше? так что пусть лежать. Шалфей 777 , конечно пошел уже! че тут сомневаться? Наталья1с, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки привет. Аленка, с днем рождения, дорогая!!!!! Счастья, здоровья, радости тебе и твоей семье! :giverose: :giverose: :giverose: Туфелька, с 10 очаровательную Лизоньку! вы молодцы! столько достижений!!! :good: еле осилила вас, напишу что помню. ну про прикорм, Бездна :friends: я так понимаю худышки едят больше всех)я не знаю точно сколько весит Ксю, но примерно кг 8, но ест много! Наше меню. Я же отменяла весь прикорм из-за аллергии, заново ввела только овощи и мясо, следующее- каши будут. 8.30 - смесь 270 11.30 - смесь 270 14.30 овощи 150, мясо 50 17.30 смесь 270 21.00 смесь 270 Ксю больше 3 часов не выдерживает перерыв! и ест как с голодухи каждый раз) LiliSi, Светик, виферон может давать аллергию, я слышала об этом не раз. попробуй вибуркол может? или деринат. Выздоравливайте скорее!!! :beg: А челку я тож Ксю 2 раз подстригла, ну уже ниже глаз отросла! nata74, Лимонка, и вам скорее выздороветь! Petty, с приездом! olgetta, поздравляю с рождением племянника! Немного про нас: Ксю ходит уже вовсю, бродит из комнаты на кухню, все хватает, ящики открывает, выкидывает все, деловая короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 МаМалина, ну ниче себе вы кушаете! Молодец Ксюша тоже ходит уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, я с Людой переписывалась (Оля, меня на это вы все сподвигли, я тоже каждый раз ищу в себе силы), она пишет, что они все в заботах, домой приходят только спать. Собираются на какое-то время из Москвы уехать. olgetta, поздравляю с рождением племянника! Туфелька, мы с Игорем оба в восторге от Лизочкиных достижений, она ТАК изменилась!!! Наша невеста - красавица и умница :give_heart: Алeнka, с Днем Рождения, дорогая!!! Ты очень красивая женщина, и у тебя получился замечательный мальчик :good: Продолжай в том же духе!!! Наталья1с, с правами!!! Наконец-то! А мы заболели с Гошкой... Ночью нас с ним рвало, мне гораздо хуже, чем ему, слава Богу! Он очень мало ест, за день несколько ложек каши всего съел, но нет температуры и настроение у него хорошее. Я лежу, у меня 37.5, ждем врачей - педиатра и участкового... Участкового вызвали в 8.00.... Сначала мне казалось, что это кишечный грипп, а теперь думается, что отравление :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Заглючил комп. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Petty, Тань, мне кажется, что это как раз кишечный грипп. противная штука.. поправляйтесь скорее! МаМалина, как вы питаетесь - это моя мечта... сегодня удалось в Дашу впихнуть пару ложек фруктов, овощей и пару ложек каши... и ВСЕ!! :banghead: остальное сися.. и ведь худышкой нас точно не назовешь! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Туфелька, Лизоньку поздздравляем с десяточкой :giverose: :giverose: :giverose: Достижения у вас замечательные :give_heart: Мусечка, мы не думали пропадать, просто были в гостях у родителей, а там инет меня постоянно выкидывал с этой странички А про памперсы ты вовремя написала, т.к. завтра собиралась именно за либеро идти. Шалфей 777 , с шажочками вас! Я тоже хочу похвалиться :blush: Нам ребятонек на Рождество сделал подарок - сделал 5первых самостоятельных шагов. Начал с шага, закончил бегом. Если бы не бежал, то сделал бы больше. Наталья 1С, справами тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мусечка, Всё равно все, кто видят, говорят, что на папу похожа. :pardon: Особенно губы и то как уголки вниз опущены, у мужа всё семейство такое ("грустное" ) olgetta, Катиш, Спасибо! Шалфей 777 , У вас прямо не памперсы, а водяные бомбочки! :rotfl: Наталья1с, С правами тебя!!! :good: Одна поедешь? Не боисся? :grin: МаМалина, Спасибо! Ничего себе, какая Ксю обжорка! :man_in_love: Petty, Тань, ты такая молодец, что с Людой переписываешься! А в каких они заботах? Очень правильное решение об отъезде! Чего это вы с Гошкой так разболелись? :this: Ты думаешь, он от тебя заразился? Быстрее поправляйтесь! Лимонка , Не любят наши девочки прикорм! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Туфелька, Света, Лизулю нашу любимую с десяточкой!!!!! Я про заботы Люду не спрашивала, неудобно мне как-то... А кто от кого заразился, я и не знаю :scratch: У меня темпа упала сейчас, чувствую себя лучше, ломота пропала, так что думаю, это все-таки отравление. Катиш, с первыми шажками вас!!! Лимонка , Маш, сися - это :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Petty у моего ребенка сегодня тоже какая-то фигня - вырвало с утра от овсянки, потом в обед после риса (последняя ложка как-будто лишней была) и какахи сегодня не такие - жидковаты и со слизью.... Уже 4й раз за день! И ведь голодный - перед сном грудь днем только попил. Что такое? Грешу на мясо и макароны - вчера дала с общего стола попробовать....Но температуры СБ нет! Шалфей у меня Ромка почти стал спать 1 раз в день. Почти - это потому, что зависит от того сколько он спал днем. Обычно он спит с 22 (23) до 10 (11) утра, потом уходит в сон на 2-2,5 часа (с 14 до 16) и все. Если поспал меньше (час-полтора), тогда еще часов в 6 вечера спать захочет. Но у нас уже с НГ так спит (раз в день) Девчат, некогда пока отвечать - вечером постараюсь... Я под впечатлением кино "Секрет" Джея Чоу. Очень рекомендую, особенно тем, кто музыку любит....там такое фортепиано.....Я даже скачала саундтрек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Petty, Спасибо за поздравление! Я её сейчас в кенгурушке укачала, спит моя Лизунечка. Сейчас проснётся, будет плакать. А вы не болейте, сколько можно?! У нас неваляшка разбилась. :glare: juline, Офигительно Ромка спит! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 olgetta, да,я потом все на блендер чуточек, получается маленькими кусочками . :thumbsup: Petty, Лечитесь с Гошей! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Туфелька, Лизочку с десяточкой!!! она очень повзрослевшая на фото!!!! и сидеть ей явно нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Туфелька, эх, я вашу неваляшку помню... Гошке она очень понравилась тогда. juline, а ты врачу не звонила? Очень похоже на наши симптомы. Ольга1987, спасибо! Utenok, Катя, я так понимаю, Федя с зубками теперь? Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения