Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка :), Маш,у меня Саша в РД тоже писАла морковными писелками,врачи сказали что это так почки на что-то реагируют и нужно в 1 мес.их проверять,у нас СБ все нормально было потом,может им почки проверить? а желтушка у нас только к 1,5 мес.прошла

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), да-да, морковные писи это почки настраиваются. но это конечно в перую неделю-две, если прально помню. эх.. никаких вестей, долго еще их там мурыжить в приемном будут? может не Морозовскую, а в др? если уж там нет мест?

Наталья1с, ну наверное проверят.

Мусечка, Лиан, а напомни,он у тебя сколько прибавил в 1 месяц? у Лизы то вообще от рождения 0 грамм.

Кать, вестей нет от них. а звонить я не хочу. там просто в Морозовской есть врач хороший. она с ним вчера законтачила. вот надеется, что он поспособствует или хотя бы проконсультирует их.

Лимонка :), эх, Маша, да что же за напасть такая...... Прости, не удержусь - они прививку от гепатита делали?

Да, видно, что Варюха у тебя огонь!

natulik, я вчера нашему педиатру сказала про Софийку, как она здорово разговаривает, так она недоверчиво спросила - это уже годовалый ребенок? Я говорю - нет. Она сказала, что такого в ее практике не было, а ей уж лет 50!

Девочки, у нас все-таки ротаровирус (или как он там пишется), но он уже подошел к концу, лекарства выписали только поддерживающие, но наш врач сказал и их не пить, раз нет рвоты и поноса. Я уже почти как новенькая, на работу пойду завтра. Гошка бодр и весел, только кушает меньше обычного.

Petty, ну ничего себе! Только вчера читала темку про ротавирус! Давайте выздоравливайте

девочки, всем спасибо за ваши переживания, нам очень приятно.

4 числа в 8 утра вызвала врача, а она пришла аж в 18 :shock: Сказала, что я все еала правильно, дала на всякий случай направление в стационар, если опять темпа будет такой высокой. Врач сказала подхватили вирус шикарный.Вечером малая опять никакая была, сбивала темпу обтираниями, становилось немного легче. Она уже не сопротивлялась вообще, так устала :( Ближе к ночи температура поднялась до 40,6! :shock: :banghead: Вызывает муж скорую, говорит у нас направление, у дитя 40,6 температура!его спрашивают диагноз в направлении, а там написано неразборчиво, говорит ей вирусная, а эта дура - "я не могу без диагноза, читайте, что написано! почему врач сама не вызвала тогда скорую? и т.д." На вопрос мужа отказывается она принимать звонок и просьбу назвать фамилию повесила трубку. Муж психовал, звонил несколько раз, поехала скорая. Только скорая - это одно название, минут 25 их не было, а главное, что делать не сказали, уроды! :scratch: у меня началась паника, стала собирать пакеты, время от времени обтирая Кирочку. Нам время жаропонижающее ей давать, а врачей нет. Муж и на болкон общий выходил выглядывал, они сначала не туда поехали, потом в развалочку шли. Как зашли давай командовать стул принесите, хотя их в комнате несколько штук было. Спрашивают, что у нас, а потом задают вопрос :"Вы укол сделали?" Я чуть не упала. Всю жизнь у меня дети болеют и я знаю какие им уколы делать, пипец просто! зачем она при вызове тогда все спрашивают?! Вкололи ей что-то. Поехали в больницу. Врача разбудили, так она такая недовольная была, что мы приехала. Говорила, что наш район вообще уникальный, днем все дома отсиживаются, а ночью за головы хватаются. Еще пару неприятных высказываний была, а я в таком ступоре даже не нашлась, что ответить :( Поставили нам вирусную инфекцию. Вкололи ей антибиотик. Заснула детка аж к 3 часам ночи, все плакала, пугалась :cray: Следущие пару дней темпы не было, потом опять 52 дня 37,7-38,4(сбила 1 раз). Врач сказал помимо инфекции еще зуб лезет. Продолжили колоть и делать ингаляции. Кира как кого-то в белом халате видела, сразу начинала меня обнимать и плакать, а попу ручками закрывать и бить медсестер или врача :this: В воскресенье вечером у меня поднялась тт 37,2, держалась все ночь, утром рано пронесло, да так, что я в своей жизни такого не помню :scratch: Весь день темпа держалась не ниже 37,2 и диарея. К 18ч стошнило, дали мне Регидрон, сказали купить парацетомол и еще что-то для кишечника. Дочь не кормить пока микрофлора не восстановится, иначе ее инфицирую! :shock: Манюня долго не могла заснуть, сил не было ее укладывать, так спину ломило. В 4 утра выпила детский нурофен и через время почувствовала облегчение. Киру попоила водичкой немного, но она стала бросать бутылку и плакать, успокаивала до 6 утра почти. Сцедила обе груди, но не до конца, молоко бежало как с крана. Врач обрадовала, что Киру можно выписывать, а я так хотела домой, что про себя не сказала. Сцедилась днем еще раз. Покормила ее грудью аж после приезда домой, около 16ч. Она так впилась и через несколько минут уснула. Я прочитала новость про случившееся на форуме, расплакалась и не смогла уснуть. А доця так сладенько уснула дома с грудью и все еле-ела :man_in_love: Высосала обе груди. Ко всему прочему у меня еще монстры приперлись :banghead: видать на нервной почве, от приема лекарств и от того,что не кормила нормально. :( Кира обкакалась вечером так, что пришлось ее полностью обмывать. У меня опять 38,2, выпила парацетомол. Пошла в ванную, отдала доцю папе. Прихожу, а она уже уснула на нем :pardon: Сама пропотела.Ночью мася опять покакала со слизью уже и поднялась тт-38,2, я сразу Нурофен, укачала быстро ее. Проснулась она почти в 8 в хорошем настроении, повалялась с папой. До 11 темпы не было,потом начала подниматься,снова пропоносила :banghead: Сейчас заснула. Я уже не знаю, что это, наверное от меня-таки :doh: Опять в болницу не хочу. Буду надеяться, что это просто совпадение и так режется зуб :beg:

Petty, хорошо, что вы оправились! щас этот ротовирус оч распространен!

Лимонка :), а ну если законтачила,то др дело!!! у нас Фед первые 2 недели дома не прибавил вообще ничего! желтушка была до 2 мес, по-моему.

Svetlja4ok, вы в больгничке небось ротовирус этот цепанули. дети с ротовирусом тоже в инфекции лежат, а медперсонал все это разносит!

бедные вы с Кирочкой, напереживались...

Лимонка :), если че, то у меня есть телефон завотделением неерохирургии, если будут голову проверять.

Лимонка, Маш, правильно, что вызвала врача Дашутке! и надеюсь, что все обойдется у сестры и племяшки и их скоро отпустят домой!!! не болейте, поскорее выздоравливайте!!!

Ксю 400 гр набрала в первый мес., и писала морковным, и желтушка была мес. полтора-два! Мож, перестраховываются все таки врачи? :beg:

Утенок, Кать, ну здорово, видишь как на пользу пошел твой отъезд для папы с Федей))) и ты отдохнула!!!

Petty, слава Богу, что поправляетесь уже! а ты знаешь, про Софиичку Натулика - я тоже знаю таких детишек, и массажистка наша рассказывала, а мой муж в 10 мес. говорил "Гуси-гуси, га-га-га, есть хотите, да-да-да" и еще кучу слов, на него приходили со всего района смотреть мамашки)))

так что Софийка просто умничка))))

Наталья1с, поздравляю, ты молодчина! водила)) эх...когда ш я соберусь ездить...

Svetlja4ok, бедняжка,поправляйтесь!

Девочки на работе пипец,выходу из офиса взяла пищевую пленку,выбегает начальчик и орет типа хватит воровать куда понесла,я говорю что понесла,он башкой кивает на пленку,говорю я ее купила себе домой,рукой махнул психанул.Финиш,и уйти щас не могу надо долг за машину отдать,блин как достало все

Девочки да что ж все болеют то!!!!

Выздоравливайте все все поскорей!!!!))) :friends:

Подскажите мне пожалуйста как дите приучать к горшку??? :scratch: :scratch: :scratch:

Petty, я так и думала, что у вас эта бяка...

про прививку не знаю.. что-то она мне даже не говорила.. скорее всего делали.

Svetlja4ok, блииин, ну у вас и приключения..очень сочувствуюособенно обидно за такое хамское отношение врачей..

Utenok, там в морозовской чтоли?? а ты там лежала?? как там вообще?

Наталья1с, придурок.. начальник :rant:

врач приходила. действительно у Даши есть хрипы. вобщем прописала еще сироп от кашля (хотя я итак уже почти неделю даю) , но другой, в горло брызгать и растирать мазью согревающей... :banghead:

Наталья1с наконец-то ты "рулишь" официально :) Умочка!

МаМалина красотули вы и умничка мама такая- малая всегда в платечках,маленькая модница, не то что мы - как бомжики - одежки навалом, а дите на фотах в одном и том же :)! Малинка, вот поделись опытом, КАК вы умудряетесь не замазывать одежку? Нам не то что слюнявчик - нам простыня нужна или скафандр когда кушаем! размахивание руками, ногами и тд. Я даже ей человечек выделила для кушанья, но потом с этими криками при переодевании просто сдалась. Вот и лазит теперь в носках, колготах и бодике, а сток вещей лежит красивых, а я их мариную, мне их жалко, а смысл? Вырастит ведь из них. Вот не дурында?!!

Утенок классно съездила!!! Моя мечта прям, чтоб мужа с малой оставить надольше чем 3 часа (эт рекорд).

Лимончик выздоравливайте там! И крепко кулачки держим за Лизу и малыша!

Светлячок капец! Скорая называется! Взорвать их там ко всем чертям надо! Я помнб когда вызвала с апендицитом, они тоже ехали 40 минут, скоты! А тут ребенок!!! Совсем одурели! Выздоравливайте там, натерпелись бедняги! Держись и если что, я те уже говорила - пикай в любое время!

Эдельвейс с Сашенькой поздравляем с 10кой! :giverose:

Ирину с Мишуткой праздравляем! :giverose:

Лимонка :), у нас желтушка была где-то месяц, а вот у моего племянника она была месяца 3 и очень сильная. У него было примерно все также как ты описала (единственное отличие - он набрал 100 г за первый месяц). В больничку их не положили, но кровь на биллирубин сдавать отправили. Биллирубин был завышен, но потом как выяснилось это реакция на прививку гепатит. Petty правильно у тебя спросила про прививку...уточни у сестры. А Дашутка пусть скорей поправляется.

Edelweiss, Сашеньку с десяточкой :giverose:

Petty, Спасибо ,ну ты совсем нас за смущала :giverose: . У нее наверное это наследственное , и я и муж рано начали говорить . Я в 2 годика "муху-цекатуху" наизусть знала .

СБ , что ваша болячка уже отступила ! :give_heart:

МаМалина, Спасибо :giverose:

Svetlja4ok,кошмар , поправляйтесь скорее :beg:

Наталья1с, ну идиот , представляю как тебе неприятно :blink:

Девочки подскажите какая темпа норма для ребенка ?

Просто у нас то 36.6, то 36.9 ...36.9 это температура?

Нам в чт идти на прививку АКДС ...

Девочки, захожу к вам после праздников, а тут лазарет :( .

Лимонка, Петти, Светлячок, выздоравливайте скорее!

Наталья1с, поздравляю с правами!

Ольга1987, приучить к горшку сейчас нереально. Ребенок только к 2-ум годам начинает осознанно проситься на горшок, а сейчас можно только моменты подлавливать и сажать дитя на горшок. У нас с Полиной утренний моцион стабильный: сажаю на горшок, как просыпается, она какает всегда и может пописять, и так с 8 месяцев. Ну и в течение дня иногда сажаю ее, правда не всегда получается, чтобы она сделала дела ;)

Девочки, я поделюсь с вами своей радостью. Полина уже 2 дня как ходит :yahoo: :yahoo: :yahoo: Купили ей босоножки, так она орет в них, никак не хочет ходить обутая, пришлось их отвезти в магазин. Купим другие. А какие лучше купить, подскажите.

Лимонка :), да, в Морозовской.

мы же Феда после падения с кровати показывали врачу в Морозоской (не писала что ли?!?!).там вообще ужасно.... сама я лежала в15 лет в № 9 на Шмидтовском. там такой человечное отношение к детям и родителям. такой порядок, хоть и бедненько.

Т@нюш@, ты садишь ее и она прям сидит на горшке? у меня Артем быстро с него слазтьпытается...убегает вообщем.... :scratch:

Ольга1987, мы сажаем после еды (какает-писает) сразу и перед сном дневным (писает).

это абсолютно нормально для человека иметь такую темпу.

natulik, в Милане))))

Лимонка :), Маша, а ингаляции не хочешь поделать? У меня подруга сейчас у мужа воспаление легких им вылечила. И Гошке от бронхита он очень помог.

Utenok, ужас, вот вы перепугались наверное :shock:

Svetlja4ok, да, вот вы пережили кошмар........ Явно в больнице вас заразили........

Petty, ой, а что разьве я не писала, про наши посещения Морозовской? я уже настолько от усталости в отключке, что не помню, что кому рассказывала.

Utenok, я помню как вы после падения ездили.

Т@нюш@, поздравляю с тем, что Полина пошла!!!!! Молодец!!!!!

Ольга1987, это не температура, не переживай.

natulik, как назло, начался у Гошки понос :banghead: :banghead: :banghead: Буду гомеопатию давать.

Девочки, подскажите еще какие-нибудь народные средства для закрепления стула!

Petty, гранатовые корочки сварить и пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...