Наталья1с 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Petty, отвар риса еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катиш, ну это уже постфактум же выяснилось про прививку... их как-нибудь лечили?? или просто кровь сдали и все? щас разговаривала с Лизиным мужем. их положили. и будут лечить. светотерапия и капельницы. капельницу уже поставили в голову говорят грудью не кормить, сцеживаться.. не понятно... Т@нюш@, поздравляю! :giverose: Utenok, ну ты писала скорее всего, но я уже плохо помню. в отдельную палату их положили. Petty, ага.. ингаляции... хотела я купить ингалятор, да муж тогда не дал.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Лимонка , непонятно, почему гв низя.. странно очень. светотерапия это обыное дело, тока надо, чтобы она ледила, чтобы он не снимал повязочку с глзок во время процедуры и сама особо не пялилась, когда свет включен. в РД мне говорили, что это для глаз вредновато. а в голову капельницу, потому что тока там вены видны и меньше вероятнотсть, что ре все это сорвет. хорошо, что в отдельню палату хоть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 я вижу Кроху внизу страницы))) мы тебя искали! как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Лимонка , читаю вас, я с другой темы . Просто хочу прокомментировать! Нас тоже ложили в больницу с желтухой, делали капельницы только в руку штук 10 и светолечение. Пока была желтуха вес плохо набирали, а как вылечили стали набирать очень быстро! А то что желтуха может способствовать развитию ДЦП нас тоже пугали. Поэтому пришлось лечь в больницу. Единственно что еще в больнице прописывают кроме капельниц различные лекарства, которые мы не стали принимать, для того чтоб не навредить желудку ребенка. А кормить ребенка не дают, так как думают что желтуха у ребенка от молока матери :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Petty, вот ,блин , может это зубы . я смотрю тут у многих деток понос , а на зубы часто бывает понос .... Utenok, здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки у нас тож была желтушка , 3 дня в РД ходили лежать под лампу, потом сдали кровь на билирубин и все ок,воды больше пить надо давать и еще нам давали Хофитол . а вообще из за чего она бывает я так и не поняла? из за конфиликта крови ребенка и матери??? У меня 2 - ,а Артема 2 + ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 natulik, ага, у нас после ротовируса, када т поднялась на зубы, то опять немого понос был. и вчера он каплю выдавил неурочно, у него щас верхние лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ольга1987, может и из-за конфликта. тебе кстати надо будет во вторую Б антитела вколоть. и после родов в течение 72 ч должны были вколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Эдельвейс, вас с Сашенькой с 10-кой :giverose: Irina29 и вас с Мишуткой с 10-кой :giverose: Бедненький, столько перенес. А что врачи говорят по поводу потери веса? Лимонка, пусть Дашутка выздоравливает скорее, попробуй дать подышать ей звездочкой разведенной в воде, типа ингаляции будет. Еще хорошо растирать барсучим жиром, но не бери барсучок в тюбике, они гады туда перец вбухивают. Лизу с малышом жалко, надеюсь все у них обойдется. Здоровья Диме и сил Лизе :beg: Светлячок, ну и натерпелись вы. У Киры, что нибудь кроме темпы высокой было? А то у нас высокая Т 3-ий день, врач сказала что вирус, температуру типа сбивайте, а больше ничего не выписала :scratch: Для меня скорая всегда что-то ужасное и только на крайний случай, такое ощущение что там отморозки работают. У меня когда у отца рак был уже в последней стадии и печень и почки не справлялись, пришлось вызвать скорую, так эти гады приехали, посмотрели на него и с порога говорят типа дайте ему опохмелиться и ничего болеть не будет. У меня брат чуть по морде им не настучал, козлы...... Petty, поправляйтесь скорее!!! Мужа отправили в командировку, я одна с 3-мя осталась, сижу народ ловлю из знакомых, мальчишек из школы забрать, у всех как всегда свои планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 nata74, да уж, ситуация. может такси им вызвать туда, чтобы привезли до дома? к нас участковый приходила сегодня. грит горло красное и сопли. типа зубы у нас точно и при том прописала антибиотики. я чего-то прикола не поняла, у мамы сегодня выясню, зачем нам это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Utenok, насчет антибиотика и правда странно. Я уже соседке дозвонилась, она в роддоме у подруги была, сказала заедет в школу. До школы идти минут 20, но с температурой Варю тащить не хочу, а одним возвращаться - через 2 дороги переходить, боюсь, они, раздолбаи, заболтаются и по сторонам не смотрят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 nata74, извини,что вмешаиваюсь, я с другой темки. Скорыми тоже пренебрегать не стоит, бывают конечно и нехорошие люди там, но по большей части там все-таки врачи работают и лекарства у них в наличии те, которых у вас нет. У меня подруга тоже не любит скорые, а сейчас вот ребенок заболел - Ларингит (кашель лающий), вызвала платного врача из Центра Трад. Акушерства, так вот она ей сразу сказала - если будет приступ удушься - даже не думайте - единственный вариант действий - это скорая, только они могут укол сделать нужный. А не сказала бы она ей - она может тоже бы сидела и сомневалась вызывать - не вызывать и неизвестно к чему бы это привело не дай Бог! Мое мнение - на всякий случай вызывать надо, просто контролировать, чтобы без необходимости ничего не кололи и не давали. Хотя, конечно, тоже не всегда знаешь когда есть необхходимость - когда нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Marguha, у нас тут скорую не вызовешь, только ради того чтобы посмотрели. Если завтра утром будет так же, схожу к врачу, пусть выписывает что-нибудь или отправляет к специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 nata74, горлышко красное было, я забыла написать, хрипы не прослушивались. Лимонка , да хамское отношение не то слово! я была в тихом ужасе :doh: кинули на кровать мои пакеты, сказали выбирать кровать и все, даже белье заправить не помогли. И как хочешь с кричащим дитем на руках это делай. Медсестра прям намекала на деньги прямым текстом. Санитарка нас с мужем провела вместе на пост, по дороге показала куда мужу заходить для проведывания надо будет, и попросила на нужды больницы :blink: а м/с сказала, что та знает зачем водит пап, т.к. те ей денежку в карман сунут, а они типа за спасибо работают. Да и потом хоть бы в течение дня кто зашел :rules: зная, какая температура у ребенка была, даже градусник не дали. Условия тоже мягко говоря не самые лучшие, в еде вообще никакого разнообразия. По сравнению с роддомом, конечно полный отстой! а Лизочке и малышу здоровья, пусть у них все скорее наладится. А диагнозами врачи пугать очень любят. Дай-то Бог, чтоб все обошлось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Svetlja4ok, вот у нас тоже горлышко только красное и темпа и больше никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 nata74, выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Svetlja4ok, спасибо. Lilisi, МаМалина, я в восторге от ваших шикарных причесок. Дочки очаровашки, как и мамы Я Варюху под машинку побрила, остался 5 мл ежик, голова теперь у нее мягкая как бархат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Svetlja4ok, это в детской инфекционке, небось, вас так "обслуживали"??...уроды....там не врачи, а звери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 танга, да в детском так..сама в шоке была. Вот вам и бесплатная медицина! зато на деток она насмотрелась, с таким интересом за ними наблюдала, там в основном меньше нас были 2-4 мес. Так жалко, что такие малыши уже в больнице валяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ольга1987, да сажаю на горшок и даю игруху, ну и сама рядом сижу, развлекаю, а так просто не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Utenok, гв нельзя потому, что ему эту капельницу в лоб вставили, а она капает очень долго. короче 4 часа капала, а истратилось только донышко открылось.. палево какое-то. а ему двигаться нельзя. типа если кормить, то из бутылки... ну своим молоком вобщем.. короче сцеживаться надо. а у нее не получается нифига. за 2 часа 60 грамм нацедила. плачет... походу придется так сидеть ей с ним весь день сегодня и всю ночь.. как-то странно... Osalle, спасибо! я рада любым отзывам. вообще не знаю как там с кормлениями получится. ему какое-то успокоительное дали и он в отключке. nata74, и не говори.. про скорую у меня то же отношение. буду терпеть до последнего но не вызову.. Utenok, ниче се!! антибиотики? на каком основании?? Svetlja4ok, блин, ну ничего себе отношение.. я в тихом шоке.. мне еще такого СБ не попадалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Petty, Лимонка , спасибо! Эдельвейс, Ирина29, поздравляем вас и ваших малышей с 10-ю месяцами :giverose: Девочки, а что такое ротовирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Лимонка , бедная твоя сестра и ребенок. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Т@нюш@, ротовирус - инфекция кишечная, оч. неприятная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения