Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, отвар риса еще

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катиш, ну это уже постфактум же выяснилось про прививку... их как-нибудь лечили?? или просто кровь сдали и все?

щас разговаривала с Лизиным мужем. их положили. и будут лечить. светотерапия и капельницы. капельницу уже поставили в голову :(:( говорят грудью не кормить, сцеживаться.. не понятно...

Т@нюш@, поздравляю! :giverose:

Utenok, ну ты писала скорее всего, но я уже плохо помню. в отдельную палату их положили.

Petty, ага.. ингаляции... хотела я купить ингалятор, да муж тогда не дал.. :glare:

Лимонка :), непонятно, почему гв низя.. странно очень.

светотерапия это обыное дело, тока надо, чтобы она ледила, чтобы он не снимал повязочку с глзок во время процедуры и сама особо не пялилась, когда свет включен. в РД мне говорили, что это для глаз вредновато.

а в голову капельницу, потому что тока там вены видны и меньше вероятнотсть, что ре все это сорвет.

хорошо, что в отдельню палату хоть....

я вижу Кроху внизу страницы))) мы тебя искали! как вы?

Лимонка :), читаю вас, я с другой темы . Просто хочу прокомментировать! Нас тоже ложили в больницу с желтухой, делали капельницы только в руку штук 10 и светолечение. Пока была желтуха вес плохо набирали, а как вылечили стали набирать очень быстро! А то что желтуха может способствовать развитию ДЦП нас тоже пугали. Поэтому пришлось лечь в больницу. Единственно что еще в больнице прописывают кроме капельниц различные лекарства, которые мы не стали принимать, для того чтоб не навредить желудку ребенка. А кормить ребенка не дают, так как думают что желтуха у ребенка от молока матери :pardon:

Petty, вот ,блин , может это зубы . я смотрю тут у многих деток понос , а на зубы часто бывает понос ....

Utenok, здорово :good:

Девочки у нас тож была желтушка , 3 дня в РД ходили лежать под лампу, потом сдали кровь на билирубин и все ок,воды больше пить надо давать и еще нам давали Хофитол .

а вообще из за чего она бывает я так и не поняла? из за конфиликта крови ребенка и матери???

У меня 2 - ,а Артема 2 + ...

natulik, ага, у нас после ротовируса, када т поднялась на зубы, то опять немого понос был. и вчера он каплю выдавил неурочно, у него щас верхние лезут.

Ольга1987, может и из-за конфликта. тебе кстати надо будет во вторую Б антитела вколоть. и после родов в течение 72 ч должны были вколоть.

Эдельвейс, вас с Сашенькой с 10-кой :giverose:

Irina29 и вас с Мишуткой с 10-кой :giverose: Бедненький, столько перенес. А что врачи говорят по поводу потери веса?

Лимонка, пусть Дашутка выздоравливает скорее, попробуй дать подышать ей звездочкой разведенной в воде, типа ингаляции будет. Еще хорошо растирать барсучим жиром, но не бери барсучок в тюбике, они гады туда перец вбухивают. Лизу с малышом жалко, надеюсь все у них обойдется. Здоровья Диме и сил Лизе :beg:

Светлячок, ну и натерпелись вы. У Киры, что нибудь кроме темпы высокой было? А то у нас высокая Т 3-ий день, врач сказала что вирус, температуру типа сбивайте, а больше ничего не выписала :scratch:

Для меня скорая всегда что-то ужасное и только на крайний случай, такое ощущение что там отморозки работают. У меня когда у отца рак был уже в последней стадии и печень и почки не справлялись, пришлось вызвать скорую, так эти гады приехали, посмотрели на него и с порога говорят типа дайте ему опохмелиться и ничего болеть не будет. У меня брат чуть по морде им не настучал, козлы......

Petty, поправляйтесь скорее!!!

Мужа отправили в командировку, я одна с 3-мя осталась, сижу народ ловлю из знакомых, мальчишек из школы забрать, у всех как всегда свои планы :cry:

nata74, да уж, ситуация. может такси им вызвать туда, чтобы привезли до дома?

к нас участковый приходила сегодня. грит горло красное и сопли. типа зубы у нас точно и при том прописала антибиотики. я чего-то прикола не поняла, у мамы сегодня выясню, зачем нам это.....

Utenok, насчет антибиотика и правда странно.

Я уже соседке дозвонилась, она в роддоме у подруги была, сказала заедет в школу. До школы идти минут 20, но с температурой Варю тащить не хочу, а одним возвращаться - через 2 дороги переходить, боюсь, они, раздолбаи, заболтаются и по сторонам не смотрят :spiteful:

nata74, извини,что вмешаиваюсь, я с другой темки. Скорыми тоже пренебрегать не стоит, бывают конечно и нехорошие люди там, но по большей части там все-таки врачи работают и лекарства у них в наличии те, которых у вас нет. У меня подруга тоже не любит скорые, а сейчас вот ребенок заболел - Ларингит (кашель лающий), вызвала платного врача из Центра Трад. Акушерства, так вот она ей сразу сказала - если будет приступ удушься - даже не думайте - единственный вариант действий - это скорая, только они могут укол сделать нужный. А не сказала бы она ей - она может тоже бы сидела и сомневалась вызывать - не вызывать и неизвестно к чему бы это привело не дай Бог!

Мое мнение - на всякий случай вызывать надо, просто контролировать, чтобы без необходимости ничего не кололи и не давали.

Хотя, конечно, тоже не всегда знаешь когда есть необхходимость - когда нет..

Marguha, у нас тут скорую не вызовешь, только ради того чтобы посмотрели. Если завтра утром будет так же, схожу к врачу, пусть выписывает что-нибудь или отправляет к специалистам.

nata74, горлышко красное было, я забыла написать, хрипы не прослушивались.

Лимонка :), да хамское отношение не то слово! я была в тихом ужасе :doh: кинули на кровать мои пакеты, сказали выбирать кровать и все, даже белье заправить не помогли. И как хочешь с кричащим дитем на руках это делай. Медсестра прям намекала на деньги прямым текстом. Санитарка нас с мужем провела вместе на пост, по дороге показала куда мужу заходить для проведывания надо будет, и попросила на нужды больницы :blink: а м/с сказала, что та знает зачем водит пап, т.к. те ей денежку в карман сунут, а они типа за спасибо работают. Да и потом хоть бы в течение дня кто зашел :rules: зная, какая температура у ребенка была, даже градусник не дали. Условия тоже мягко говоря не самые лучшие, в еде вообще никакого разнообразия. По сравнению с роддомом, конечно полный отстой!

а Лизочке и малышу здоровья, пусть у них все скорее наладится. А диагнозами врачи пугать очень любят. Дай-то Бог, чтоб все обошлось :beg:

Svetlja4ok, вот у нас тоже горлышко только красное и темпа и больше никаких признаков

nata74, выздоравливайте поскорее!

Svetlja4ok, спасибо.

Lilisi, МаМалина, я в восторге от ваших шикарных причесок. Дочки очаровашки, как и мамы ;)

Я Варюху под машинку побрила, остался 5 мл ежик, голова теперь у нее мягкая как бархат :D

Svetlja4ok, это в детской инфекционке, небось, вас так "обслуживали"??...уроды....там не врачи, а звери.

танга, да в детском так..сама в шоке была. Вот вам и бесплатная медицина!

зато на деток она насмотрелась, с таким интересом за ними наблюдала, там в основном меньше нас были 2-4 мес. Так жалко, что такие малыши уже в больнице валяются :(

Ольга1987, да сажаю на горшок и даю игруху, ну и сама рядом сижу, развлекаю, а так просто не сидит ;)

Utenok, гв нельзя потому, что ему эту капельницу в лоб вставили, а она капает очень долго. короче 4 часа капала, а истратилось только донышко открылось.. палево какое-то. а ему двигаться нельзя. типа если кормить, то из бутылки... ну своим молоком вобщем.. короче сцеживаться надо. а у нее не получается нифига. за 2 часа 60 грамм нацедила. плачет... :(

походу придется так сидеть ей с ним весь день сегодня и всю ночь.. как-то странно...

Osalle, спасибо! я рада любым отзывам. вообще не знаю как там с кормлениями получится. ему какое-то успокоительное дали и он в отключке.

nata74, и не говори.. про скорую у меня то же отношение. буду терпеть до последнего но не вызову..

Utenok, ниче се!! антибиотики? на каком основании??

Svetlja4ok, блин, ну ничего себе отношение.. я в тихом шоке.. мне еще такого СБ не попадалось!

Petty, Лимонка :), спасибо!

Эдельвейс, Ирина29, поздравляем вас и ваших малышей с 10-ю месяцами :giverose:

Девочки, а что такое ротовирус?

Лимонка :), бедная твоя сестра и ребенок. Ужас :(

Т@нюш@, ротовирус - инфекция кишечная, оч. неприятная штука

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...