Эдельвейс* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Привет! Fimocька, Плюшастик, Туфелька, спасибо за поздравлялки! :grin: А мы просыпаемся где-то около 8-00, а засыпаем около 20-30 - 21-00. Лимонка, как у Лизы с Димочкой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 И мы стали просыпаться раньше, ещё месяц назад спали до 9, 9-30. А сейчас в 8 или в 8-30 просыпаемся. А засыпаем в 22-30. Сейчас отправила мужа гулять с Лизой, благодать!!! А то он стал работать два через два. Думала как хорошо, помогать будет. А в итоге, вчера целый день спал, я раскричалась и выпроводила сегодня их на улицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Petty, Тань, даж не знаю какой ей привезли молокоотсос. сцеживать получается побольше, но все равно не более 100гр (как танга говорит). вобщем врачи говорят, что нужно его докармливать. мы решили, что пусть докармливает в роддоме, чтоб не дергали ее. а уже дома посмотрит. короче первая капельница у них сутки висела, сняли и сразу вторую поставили... Лизка не спала всю ночь.. но вроде настроение нормальное. Людмила777, поздравляю! Алeнka, с приездом вас Катиш, вооот у сестры и есть желтый такой и глазки желтые. а врачи его апельсином зовут! ну главное, что ей не ставят этот ужасный диагноз! Edelweiss, дааа, тоже вы мало набрали... все педиаторы по-разному к этому относятся.. главное, чтоб это не переросло в что=то большее, как Мусечка сказала, что могут быть последствия ДЦП.. Fimоська, а не могло у него ухо болеть???? Плюшастик, да уж.. я тож так себя убеждаю постоянно, что врачи перестраховвываются и ответственность с себя снимают! блин, вот жесть у меня форум глючит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лимонка , мож я чего не понимаю, но разьве 100 гр за одно кормление это мало для месячного ребенка??? вообще мне каца все будет с Димоном хорошо. надо просто набраться мужества и пару дней с капельницей просидеть и на свету побыть. дальше будет легче. но недельки 2 в больничке наверна придется побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 У нас тоже температура . вчера вечером поднялась 37,5 и так и держалась всю ночь . С утра была 37,4 , а сейчас вроде бы нет ... надеюсь это на зубы . Давала ей вибуркол , но Т не падала . Еще мы наконец-то засыпаем без укачивания , вот уже 2 дня :dance: Я ложусь рядышком ,глажу ее по головке и она засыпает . Первый раз орала 15-20 мин. , второй только 5 мин . , а теперь уже засыпает без криков . :yahoo: Даже не думала ,что у меня получится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лимонка , вы там никакими ДЦП голову не забивайте.Прокапают, под лампочкой полежит и все будет ок. Ну а на мышцы я думаю врачи массаж порекомендуют сделать. По крайней мере моему племяшу делали. Ленчика и Кирюшку с даткой :giverose: Плюшастик, спасибо за поздравление. У нас сегодня ночка выдалась наподобие вашей. Глаза просто слипаются. И чего им не спится по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лимонка , пусть настоит, чтоб из шприца докармливали. Конечно, если будет желание, дома ГВ восстановит полностью, пусть даже не сомневается. Лишь бы у такого малыша путаницы сосков (если бутылку дадут) не произошло. У меня таких примеров масса Пусть скорее домой возвращаются :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Utenok, да говорят, что норма не 100, а 120 грамм и надо докармливать... я тож думаю, что все будет ок! и надеюсь, что полежат там поменьше! кстати молокоотсос именно меделовский и она делает все прям как Таня написала! :giverose: natulik, блин.. жалко.. но Т не высокая, так что не переживай. а с засыпаниями вы молодцы!! у нас труба.. вроде засыпает, но потом как вскочет и к Варе лезет.. уж больно сестру любит... меня это конечно умиляет, но спать же надо! Шалфей 777 , этот малыш сосет все, что в рот ему положат! такой сильный сосательный рефлекс! она конечно настроена на ГВ... но тут уж как получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Utenok, действительно месячный малыш должен есть примерно 120 гр. Шалфей 777 , тут уж правда от усердия ребенка зависит,моя Сашка тоже сосала все что можно,а когда "ела" грудь я думала что вместе с молоком соски мои проглотит,сила "СОСАНИЯ" у нее как у пылесоса была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 natulik, слушай ,а разве такую температуру надо сбивать? :scratch: Про засыпания вы молодцы))) А мы в борьбе, сегодня ночью муж укладывал вообще без проблем, а днам один раз заснул сам, второй с моей помощью, тоже с поглаживаниями по голове, еще я Артему ушко глажу))) ему нра)))) :thumbsup: Все равно выздоравливайте поскорее !:friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 natulik, Поздравляю вас с самостоятельными засыпаниями! :good: Лимонка , Какие у тебя нежные доченьки, любят друг дружку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ну что,девочки,чтоб не выбиваться из коллектива,скажу,что и мой ре стал вставать раньше,намного раньше!Если дома,в Москве,спал до 11-12,то тут до 8-9.Ощутите разницу!Спать ложится в 22.30-23ч. Натулик,я 37,4 и за темпер не считаю!Какое уж там сбивать ее!Пусть организм сам борется. Седня Лешик обычный..Хм,что с ним вчера было не знаю. Сопли ничем не лечу,тока аквамарисом промываю. Беспокоит отсутствие аппетита,ниче не ест! Ольга,ты так оптимистично написала про сестру и аборт.)) Плюшастик,надо наверное брать волю в кулак и учить Глашу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Fimоська, слушай ну это вы шикарно спали!!!!!!Надо же до 11-12,мне блин даже до 9-30 если поспит то это чудо расчудесное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, мы только проснулись, температура не поднималась, но усилилась сыпь, это явно не потничка. У кого-нибудь была розеола? Посмотрите нашу сыпь. Чем нибудь это надо лечить? У меня врач вечером только будет :scratch: Еще Варя всю ночь и сейчас капризничает, то спокойна то вдруг начинает причитать "айайайай", ушки проверила - вроде на них не реагирует, живот нормальный. Грудь сосет, выплевывает и начинает руку в рот пихать, видимо еще и зубы донимают :this: Кое-как сфоткала, вертится, не поймет почему я ее сзади фотографирую. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Fimоська, так вы поздно кладете спать дите, вот и спит до 11, у меня мама моя такая, играет с Темой до 23 00...потом спят до 10-11 ...весь режим мне нарушают вечно))) :giverose: конечно оптимистично , что было то было . :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Svetlja4ok, ужастики, и не говори!!!! Мы с Ванюшкой рады, что вы дома!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лимонка, бедненький Димочка!!! Пусть поскорее поправляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 nata74, может краснуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ольга1987, Fimоська, я ей не сбивала Т , Вибуркол -это гомеопатия , эти свечки ставят чтоб снять боль при прорезывании зубов , они снимают Т за счет снятия воспаления . Туфелька, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ната74,жди врача,пусть он скажет.Имхо,если сыпь после темпер,лучше проконсультир у специалиста. Про розеолу: только недавно у одной девочки сын переболел.Ниче опасного нет.Хочешь,спрошу у нее.Только что спросить-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 nata74, Наташ, у нас такое было вот недавно... вылечила Зиртеком 5 капель 5 дней. все тело было в такой сыпи и голова тоже. врач сказала, что возможно аллергическая реакция на Нурофен. причем у нас как раз после 3-х дней Т выступила эта сыпь. но если краснуха или корь, то там немного другие пятна (мне врач описывала их) и увеличены лимфоузлы на шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 nata74, я все пропустила - откуда сыпь началась? Кто болеет - поправляйтесь! Светлячок, прочитала, что вы натерпелись, и опять темпа - мне так жаль и тебя, и Киру. Маша, ну и ты страсти пишешь про Димочку с Лизой. Бедная твоя Лизка. Все будет хорошо у них! Желтушка весьма интенсивная у нас была до 2,5 месяцев. Но прибавляли в первые два месяца мы хорошо. Прививку от гепатита не делали. Лечи Дашуту! Моя Катерина с сегодняшнего дня опять дома - ларингит, орви, тонзиллит. Вера просыпается в семь утра, отбой в девять вечера. Просыпается один-два раза за ночь, покушает с полузакрытыми глазами и спит дальше. :yahoo: Я уже было подумала, что и правда до трех лет спать не будем. Мама была права, когда говорила ждать до 10 месяцев. Аппетит у нас вчера и сегодня не очень, волнуюсь, не заболевает ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Бездна, Варя 3 дня температурила, Т была высокая, еле сбивала, вчера вечером Т упала, появилось немного сыпи, сегодня сыпи стало больше. Отправила детей в школу, посмотрела в инете - больше похоже на розеолу, попробую попозже еще врачиху выцепить по телефону. У меня теперь вопрос - можно нам на улицу выходить? А то опять искать кого-то, чтобы детей забрали из школы :scratch: Лимонка, я ей давала жаропонижающее, которое раньше давала после прививки, аллергии не было, но правда тогда я давала 1 раз, а тут пришлось несколько раз давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 nata74, по описанию на самом деле на розеолу смахивает. Я бы на улицу вывела, ну раз детей забирать надо. Все равно в коляске сидит, не утомится, заодно воздухом подышит, три дня дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 nata74, я тоже думаю, что можно вывести воздухом подышать, раз темпы нет. у нас насморк еще есть небольшой, но я думаю, что на 20-30 минут пусть выйдет во двор завтра. а то действительно он не гуляет у нас уже третью неделю... чахнет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Бездна, спасибо Наташа, я хоть немного успокоилась, а то темпа непонятно от чего была, да и врачиха кроме небольшого покраснения горла ничего не увидела :scratch: Utenok, я с насморком с детками всегда гуляла, правда если не очень холодно было, ниже -10 не выходили больные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения