*Людмила* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, а я Ксюшу укладываю в 20:00 примерно, иногда чуток раньше, иногда и позже, смотря как давно не спала. А просыпается в 6-7. Бывало и в 6 как огурчик. Приходилось брать и играть. Пробовала и позже класть, даже в 22:00, просыпается все равно рано. А я что-то сама заболела, не пойму чем. С утра тошнило, температура 38,1 была, полдня спала, бабушка играла с Ксюшей. Выпила анальгин, а то все болело - спину ломило, голова болела. Сейчас 37,6 температура. Лимонка, а ты скажи сестре чтобы купила ложечку-поильник Медела Ссылки скрыты. так хоть от груди не откажется, моя Ксюша отказалась, когда 2 дня давали бутылку, обратно так и не получилось возобновить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 nata74, у нас тоже такие пятна-сыпь непонятная была. Темпа тоже жгла 3 дня, а потом высыпало и на спине, и на груди, и на животе. Я подумала, что э то от нурофена аллергия и давала ему фенистил. А оказывается вон она какая штука есть - розеола (по названию ну никак не подумаешь на болячку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Дозвонилась до врача, она подтвердила что это розеола и сказала, что девочка теперь выздоровела, сыпь пройдет в течении 2 дней. Уфф, будем теперь в себя приходить, а то у меня вчера уже чуть вывих мозга не случился :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, привет! Простите, всем не отвечу, я с новостями от Крохи - она пишет, что с мужем нормализовалось все, но осадок остался серьезный..... Пишет, что она нас читает, спасибо всем за переживания и поддержку, просто сейчас у нее нет времени общаться - в режим войти не могут и дел куча. Гошка поносит, почти не ест, во сне полз все время, беспокоился. Я пол ночи проваландалась с ним.... Врач говорит, что самое опасное сейчас - обезвоживание, сказала не давать сразу много пить, а часто по чуть-чуть, капать водичку в нос (такого я вообще не слышала). Сказала, что если понос усилится и ребенок станет слабым и вялым - вызывать скорую и ехать в больницу, чтобы они там его поддерживали (как будто они там поддерживают, залечат сразу до полусмерти, знаю я их ), разрешила нам принимать Бифиформ малыш и Аципол. И сказала, если ребенок веселый и активный, волноваться не нужно. Вобщем переживаю я все равно..... Хотя Гошка очень веселый, даже веселее обычного, он после поездки даже поумнел как-то, "мама" стал говорить вчера :yahoo: :yahoo: :yahoo: И что интересно - стал даже днем грудь брать!!! Вот я ради чего ГВ сохраняла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Petty, поздравляю и с Мамой и с успешным ГВ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Petty, Поздравляю с мамой. Ванечка тоже стал лучше грудь брать и днём желание появилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Petty, поправляйтесь с Гошиком! Хорошо, что у Крохи пока все более менее, хотя она толком и не рассказала тогда, что случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Бездна, Я так рада, что у вас с ночным сном всё наладилось! :dance: Людмила777, У тебя Ксюша явный жаворонок! Не болей давай, когда хреново себя чувствуешь совсем нет сил заниматься ребёнком. :this: Катиш, Ага, ты права, розеола похожа на название цветка. :pardon: nata74, Как замечательно, что выяснилось всё про вашу болячку и вы идёте на поправку! :friends: Petty, Бедный Гошка, выздоравливайте скорее!!! :giverose: С мамой вас!!! :good: Девочки, что-то Лиза перестала пукать губами и говорить агу, бу, абу и гу. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Плюшастик, спасибо. Туфелька, молодец ваша Лиза :good: Девочки, у нас тоже не было желтухи, а первую прививку от гепатита в 4,5 мес. сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Petty, желаю Гошику побыстрее поправится! он молодец у тебя! лекаства хорошие вам назначили! :good: поздравляю с мамой !!!! вот она когда Грудь спасает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Т@нюш@, Какие у вас фотографии новогодние! Полина трудолюбивая, ёлочку помогает наряжать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 natulik, хорошо засыпаете , а ты грудью уже не кормишь? У меня Полина тоже стала рано вставать - в 8-9, а ложится в 21.30-22.00. Ночью просыпается 2 раза, бывает покушает и сразу спать, а бывает, что укачиваю, т.к. ей надо поползать, покувыркаться, и все это с закрытыми глазами Ленчик, поздравляю вас с Кирюшкой с 11-ю мес. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, спасибо за пожелания, я конечно переживаю... Мне Люда сейчас написала, что они хотят заказать литургию о здравии всех, кто молился за Арину, просит все имена при крещении. У меня просто нет слов, они еще думают о нас в ТАКОЕ время!!! Какие люди!!! Люда, у тебя последний список? Отправь мне в личку пожалуйста, я перешлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Petty, olgetta, ну вот...а я наоборот днем почти не даю грудь, только ночью, хотя Полина никогда не отказывается от сиси :scratch: Petty, пусть Гошик быстрее поправляется! А что за список имен? Туфелька, спасибо. Да уж Полина мне "помогает" во всем Сегодня из зала на кухню все игрухи притащила и разбросала по всей кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Люд,вот это да,в 8ч ребенка спать укладываете!У нас при таком режиме папа бы видел сына только на выходных. Петти,а ты сама как?Выздоровела?Танюш,поздравляю с "мамой"!Ну и как очучения?)) Гоша осознанно так сказал? Девочки,а у меня ребенок даже с соплями гуляет на улице и спит на балконе.Мама моя в шоке от такого. Ната74,а сыпь где у вас?Я так и не поняла,что это за болезнь такая,розеола.Сказали 3 дня высок.темпер,и все,больше никаких симптомов.А потом сыпь на спине и животе,правда не очень заметная.Сыпь проходит в течении 3-10 дней.Ребенок ведет обычный образ жизни,т.е гулять можно. Это мне рассказала знакомая.))) Девочки!!!Ваши детки отзываются на имя???Мой Леша не реагирует вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Fimоська, Полина отзывается на имя, на "дочу", на "зайку",...на любое обращение к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Т@нюш@, а почему ты днем грудь не даешь? Fimоська, сама я нормально, как-то очень быстро оклемалась. Вчера мне казалось, что он осознанно мама говорит, а сегодня не уверена :scratch: Но слышать приятно! Отзывается на Гошу и Георгия, потому что мы его часто так называем. Оль, мне тоже кажется, что гулять важно даже при соплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Fimoська, у нас Саша отзывается на свое имя, ну в смысле голову сразу поворачивает и смотрит. :pardon: Туфелька, Саша у меня тоже перестала так "пукать", у нее теперь новая фишка - делает звук как машина едет. Никто не учил - сама. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Petty, с мамой вас. Молодец Гоша :good: Выздоравливайте!!! Я вообще восхищаюсь Людой, это сколько сил надо чтобы пережить такое и еще думать о других. Господи, пусть у них все наладится в жизни, правда горечь потери все равно останется... Fimоська, у нее сыпь вчера была на голове немного и на спинке, а сегодня весь животик, спинка и голова. Я сегодня позвонила свекрови сказать про Варин диагноз. Она вместо того чтобы порадоваться, что у нас все хорошо, столько всего наговорила. Она типа не знает такой болезни, наш врач не разбирается и надо обязательно сходить к инфекционисту. Сейчас разбежалась, повезу ребенка в инфекционку :spiteful: У нее всегда так: если диагноз врачей не совпадает с ее диагнозом, то значит врач плохой. Блин, как же она меня завела :rant: :rant: Еще и муж на Гаити улетел. Нервная неделя продолжается, пора садится на успокаивающее :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ой девочки...читаю вас и переживаю,и радуюсь одновременно...то вот за Варечку Наты74-скорее уже пусть всё пройдёт. то вот за Гошика-Гошан,дружочек наш,поправляйся скорее.. :friends: и с МАМОй вас поздравляем Танечка! блин вы писали про то что детки стали раньше просыпаться..: :pardon: вношу свои 5коп.-без удовольствия..я не в восторге,скажем так,раньше "мы спали"(просто многие знают как мы спим,т.е почти не спим)с 11-12ночи.(когда как,бывает позже,но не раньше,если раньше уложу,будет 2я часть марлезонского балета).до 10.00-10.30,но вот сначала недели ровно на час раньше стал просыпаться Лёвка,как будто перешёл на летнее время что ли?а мне очень трудно ,после бессонной ночи,так как я всё время стерегу,чтобы не упал с моей кровати,то ему сисю надо дать,то ещё что-то,как Танюша(мама Полины) писала,во сне колобродит...-одним слово я сама не сплю,я просто мечтаю о норм.человеческом сне,и как Бездна в своё время сказала-до 3х лет надо дождаться,вот я и жду... :glare: ,осталось всего-то ничего,2года и 1мес.)) ..вобщем я сбилась с темы..но некогда..надо успеть вам рассказать..о наших новостях...и кое-что тоже заметить..мы не прививались от гепатита в РД,но желтушка вот была,как помните). дальше-недавно ,на той неделе...пережив ужасную ночь...Лёвка не знаю почему вёл себя ужасно,пол-ночи укачивала на руках,и плакала..обидно было..некого попросить даже,чтобы я хоть часик поспала((,мама уехала.а муж работал 3-4ночи подряд(кредит наступал на пятки)..так вот..реву я реву,и принимаю одно решение..сменить нашу кроватку..я писала о ней,наскока она бездарная..мы за 9мес.(мы её привезли када нам было 3мес.)Лёвка в ней не проспал даже 5раз!! так вот..иду в пон-ик утром за молочкой,читаю нам объявление-кто пожертвует кроваткой безвозмездно?...думала недолго,сразу на СЛАНДо нашла кроватку-маятник б/у-недорого,(посоветовалась ещё с Алёнкой-что.как и чего)за что ей спасибо,и решилась...оТДАТ ЕЁ,и забыть про неё-позвонила по номеру объявлен.-сказали кроватка ещё нужна.пригласила их на смотрины,пришли спустя час,и забрали,даже не разобра её(приехали на ГАЗели).Долго нас благодарили,и т.д.и т.п.-надеюсь хоть им там спится,девочке 5мес.-не приучали к качанию,устроило их всё. сегодня наша кроватка приехала-Можга-Ангелина.. :beg: :beg: ..Лёвка пока в ней спит,и по крайней мере-он проснётся,мне не надо сломя голову бежать в комнату-боясь,что он счас свалится с кровати,теперь он за надёжными прутьями(кстати укачал его папка,надеюсь надолго) :beg: :beg: вот такие вот у нас дела....нет ещё вот-мы уже не какали 2дня :blink: ,я в шоке...у нас не было ещё такого,едим всё как обычно...ну разве что баночки сменила-стала покупать Семпер..аппетита тоже особо нет,но утренние каши ест взахлёб. и ещё одна новость- :bad: пришли сегодня М.нежданно-негаданно...скажем так тихим сапом...,никаких признаков не было,но месяца 2тянуло низ живота..всё ждала и ждала...только вот перестало болеть всё..и вот те на :spiteful: :spiteful: Девочки не болейте...берегите себя и малышей наших. про Милягу-Люда СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!ДАЙ БОГ ЕЙ СИЛ!!она ещё находит в себе силы....чтобы думать о нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Всем доброй ночи! Мать добралась до инета ))))) nata74, а когда муж вернется? Пусть Варечка дальше поправляется, а тебе терпения! Fimоська, у нас Ромка отзывается, ну иногда бывает не дозовешься его, если чем то сильно увлечен :dirol: Еще хотела вставить свои 5 копеек в разговор про желтушку. Я в роддоме отказывалась от прививки гепатита, а девочка со мной лежала - не отказывалась, то есть сделали им прививку. Так вот, мой Ромчик был гораздо желтее чем та девочка. :pardon: Petty, у меня тоже нет слов, видимо Люда очень сильный человек. Дай Бог им с мужем сил. дописано Лиан, мы с тобой почти одно и то же написали, очень сложно подбирать слова... Рада, что у вас так получилось с кроватками. Надеюсь, Левушке будет теперь сладко спать! Усе, убегаю, начались песни и пляски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Алeнka, :rolleyes: а я как рада,тоже надеюсь,что мы в ней будем спать долго и сладко.спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Алeнka, муж вернется дней через 5, а может и больше. Чтож вы так поздно не спите? Мусечка, у меня у мальчишек была можгинская кроватка, без всяких наворотов правда, зато надежная, если бы старший не погрыз, была бы как новенькая. До сих пор стоит на даче, ждет Вариного приезда :grin: Пусть Левончик там спит сладко, а то ты за 3 года в зомби превратишься :spiteful: Про наш режим сна: ложимся в 21, встаем в 7 (ночью просыпаемся на пососать сисю и обратно в кроватку). Меня такой режим устраивает, я мальчишек в 7.30 поднимаю в школу, как раз успеваем с Варей завтрак приготовить. В 10 она уже ложится на первый дневной сон. Из-за болезни сейчас весь режим сбился, но надеюсь в ближайшее время вернуть на место. Зря вы малышей приучаете спать до 10-11, потом проблемы будут чтобы разбудить в садик, школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, а мы спали ВСЮ ночь. :shock: И спит до сих пор, я сижу на иголках - зайти к ней/не зайти (разбужу ведь из-за паранойи). Мне прям неймется, чего она так спит долго-то... Мусечка, отлично вы кроватку пристроили. :thumbsup: Дописано. Фухх...проснулась. Фимоська, наша откликается на кличку, потому что по имени редко называем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки ,скажите а по каким причинам вы отказывались о прививки гепатита в РД ? Просто интересно ? Девочки у кого нибудь дети грызут кроватки???Я нашу уже ненавижу....тк Тема ее погрыз с одной стороны ...и похожа она не понять теперь на что...как будто ее семеро грызли....... :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Думаю продавать ее что ли потом...или отдавать вообще???? тк что то второго не хочу в такой кровати ростить потом.... :scratch: nata74, Я согласна с тобой что чем раньше дети ложаться спать , и чем раньше встают тем лучше))) Я за режим))) У меня муж с работы приходит в 19 00...играет с Темой , либо гуляет... в 21 00 купает , в 21 30 спать.... :drinks: Еще девочки поняла одну вещь...не наедались мы на ночь....поэтому плохо засыпали.... сейчас кормлю дите в 20 30 кашей...., а в 23 00 кормим его сонного молоком...спит всю ночь беспробудно вообще и засыпает сытый в 21 30 быстро и сам.... видимо то ,что я ему 210 смеси делала не хватало ему совсем... Fimоська, У нас Артем отзывается на свое имя всегда. А как вы спите на балконе?Как ты его укладываешь? Я вообще такого не представляю....ох ....мечта.....моя.., чтобы на улку не тащиться с коляской.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения