Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, поздравляю с МАМОЙ! Про понос не бойся-пройдет! А про Люду-я поражаюсь силе духа этого человека! Завтра еду освещать машину,заодну обедни буду заказывать,о здравии наших малышей закажу!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, каждый раз залажу - и удивляюсь, сколько всего вы понаписывали. Почему же я такая, что не успеваю за компом присесть? Как ни появлюсь, а тут уже + 20 страниц :grin:

Может, у кого была подобная проблемка - у нас щечки красные уже с месяц, убирала все по очереди, что может быть аллергеном. Сынок остался на такой диете, что и каша на воде, пюрешка с мяском, да и все практически. А щеки все равно не проходит!!! Ума не приложу, на что сыпет. В окружающей среде ничего не менялось, появилась спонтанно. На что еще ваших малышей сыпало - молоко, творог, кефир, морковь, тыкву, банан, яблоки...все убрала :bye:

Бездна, ну похоже жизнь у тебя налаживается,тихо поздравляю с беспробудной ночью!

Саша отзывается на свое имя и еще на "это что ты тут наделала" даже если я это Насте говорю,на "где же моя сладкая попочка" взжит.

Ольга1987, я от прививок не отказывалась!

ButterflyM, привет! Ты знаешь трудно сказать на что аллергия,это ведь штука такая что копится в организме.У Саши было такое но я ничего не убирала из рациона,недели через 2 все прошло

Наталья Евгеньевна,здравствуйте!!!!Вы из деревни то приехали аль нет ещё :P

Маринеса, ага приехала.Че в гости пойдешь :grin: ? А у нас ваш подарок-купили вам тарелку с крышкой на присоске,приходи

Petty, Поздравляю с мамой !

Т@нюш@, мы еще кушаем сисю , и пока не собираемся заканчивать

Fimоська, моя с 5 мес где-то откликается на свое имя

Моя доча меня вчера так насмешила :lol: я мазала руки кремом , смотрю на нее а она повторяет за мной и ручками точно также делает :give_heart: . Она вообще стала такая повторюха , что ни покажи повторяет

Всем привет!

Мусечка, какая фотка прикольная, где Левончки с бутылкой! Как они по размеру друг другу подходят! С кроваткой вас новой, надеюсь, в ней Левушка будет сладко-сладко спать!

Танюша, хорошенькая твоя Полиночка. в юбке такой модной :D

Мусечка, обсмеялась над вашими фотками!! ну Левончик такой смешнулька хорошенький! озарной! :grin: :grin: :grin:

как здорово вы с кроваткой распрощались :good:

Edelweiss, твоя, ну прям принцесска миленькая :give_heart:

Петти, Тань, прочитала про Люду и опять прям слезы....дай им Бог сил! наверное они с мужем очень верующие люди....

ButterflyM, у дочи так было, ужасная аллергия постоянно, и прошло ТОЛЬКО после того как на неделю убрала вообще весь прикорм (только смесь давала), перешла на ГА смесь, 2 недели бифидумбактерин+примадофилус и потихоньку ввожу заново весь прикорм.....как в первый раз...и с щеками все ок!!! Слава Богу!!

да, девочки, я еще обнаружила, что Ксю сыпет на баночные овощи((( так что теперь только сама готовлю их. Видимо все равно консервант в банках присутствует(((

Мусечка, Лиан, поздравляю с кроваткой! хоть бы Левка спал в ней!!!

Лимонка, спасибо! Как твои девчонки себя чувствуют? И у сестрички как дела?

фоты посмотрела)))

Edelweiss, доча такая классная)в снежинках))))

Мусечка, Лиан, ваш Левон это что то))))ну мушшина-красавец) а ты как клево выглядишь! принарядилась к НГ)))))

Танюша, такой у дочи красивый наряд! ей очень идет, перелестная девочка!)

А Лилиси не помню писала или нет, Свет, ну Катринка - это такое хулиганье! она у вас явно незаурядный человечек! чудо! :D

Девочки, а у Ксюши температура днем 38. Помазали десны - перестала пищать. Может зубы????

Это нормальная температура для зубов? Десна вроде припухшие, но зубов не видать.

Девочки, а у Ксюши температура днем 38. Помазали десны - перестала пищать. Может зубы????

Это нормальная температура для зубов? Десна вроде припухшие, но зубов не видать.

Да,Люда очень сильная...И главное,как у нее все от души идет,и такое вот испытание Бог послал...

У нас болезнь не отступает.Сопли,сопли,еще и глазик начал слезиться,и боюсь кашель начинается...Подскажите средства от кашля!

Бездна,вот ты и дождалась спокойных ночей!Супер!

Муся,я так поняла,ты отдала обычную кроватку,а купила укачивающую?У нас тоже Можга,то ли Анжелика,то ли Ангелина..Короче,мне нра.

Ольга,на балконе спит обычно,в коляске.Раньше укачивала,а щас пока одеваю,он понимает,к чему это.Кладу в коляску,пока укрываю,он может и заснуть.))

Но теперь с этой болезнью и капризами боюсь вернемся к укачиванию.

Так хочется фотки посмотреть..Ээх..На Сашу нашу конфеточку..

Люд,у моей знакомой у ее ребенка точней ВСЕ зубы лезут с ТТ,один раз была 40,2.Так еще как может из-за зубов.Хотя я бы вся извелась,ненавижу температуру у ребенка даже 37,5,боюсь

Фимоська,выздоравливайте,от кашля знаю только ромашку и гомеопатию геделикс

Людмила777, Fimоська, девочки поправляйтесь! мы все с этим долбаным кашлем.. давала проспан неделю. хоть пила его. щас прописали Эреспал.. он более сладкий. наотрез отказывается пить его... даж не знаю что делать... :banghead: :banghead: :banghead:

у Лизы там все более или менее. вобщем поставили ему капельницу под ключицу, т.к. на голове уже все полопались венки и голова опухать стала. зато его теперь можно грудью кормить, т.к. катетор крепко держится. вобщем они постоянно на капельницах, ну и еще дают лекарства. под лампой 2 раза лежать будут.

Fimоська, от кашля нам советовал педиатр так : теплую ромашку заваренную 3р в день по 2 ч ложки после еды + Эреспал 2 р в день по 1 ч ложке + Афлубин давала, питье теплое.

Ну и повторюсь когда купила небулайзер кашель за 1 день практически прошел туда капать физ расвор+Лазолван, либо минералку.

nata74, Непонятно, зачем тебя свекровь накручивает! :rant:

Мусечка, С новой кроваткой вас! Ну и с М что ли! :pardon: Фотки- супер!!! А где бутыль такую взяли? :friends:

Наталья1с, Машину освещать едешь, ничего себе! :shock:

natulik, Хорошо, что Софийка всё повторяет! :good:

Edelweiss, Сашка - красавица! :give_heart:

Лимонка :), бедный Димочка! пусть по-быстрее поправляется

Наталья1с, здорово, что машину освещаешь!

Лимонка, Господи, бедный малышик! скорее бы их выпустили, капельницы в голову...ох....

и вы поправляйтесь скорее,Маш!

Людмила777, да на зубы канеш темп. м.б...., мож вибуркол попробуешь? мне нра, сразу деть спокойнее и темп. спадает.

Привет! Мы в больнице. В ночь на 13е Ромку вырвало и темп.38 я не ожидала,так испугалась,что трясло меня как в лихорадке.. - увезли в инфекционку. Все прошло,только у мужа все тоже самое,а у меня только темп.и понос. Врач сказала,что это ротавирус.но ничем не лечат. Прописал и бисептол,но мне его нельзя,а ромку от него выворачивает. Надеюсь,в понед. Будем дома. Таня, поправляйтесь с Гошиком! Может,у вас та же фигня?

juline, ой, ой, вы все-таки в больнице оказались!!! :(:(:( У нас та же фигня, это точно, у меня теперь и брат и мама заболели... Сейчас в личку тебе напишу!

nata74, очень рада, что у Варюшки ничего серьезного не оказалось! Я вообще в сыпях не разбираюсь, а ведь у детей они часто бывают... Держись, дорогая, ты просто героиня - одна с тремя детьми :Crazy:

Мусечка, ну вот, Гошка какает по пять раз в день, а Левончик раз в два дня :(

Бездна, всю ночь - это очень здорово!!! Так держать!!!

Наталья1с, Наташа, я этого поноса испугалась ужасно, Игорь еще меня завел - это страшно, вплоть до летального исхода :shock:

ButterflyM, с аллергией и не поймешь, на что она... У Гошки на смесь, кажется, аллергия...

natulik, Софийка снова меня поражает своим интеллектом, я от Гошки ладушек-то добиться не могу, вместо глаз все время уши показывает, а твоя девица-краса скоро писать по-моему начнет!

МаМалина, нам врач сказала, что в банках 100% консерванты содержатся.....

Fimоська, я как всегда рекомендую ингаляцию!

Лимонка :), Маша, как больно про малыша читать....... Бедный!!! Пусть поскорее он поправляется и едет домой!!!

juline, ой бедные,скорей бы вас домой выписали.Блин откуда берется этот ротавирус :banghead:

Petty, ну просто понос вряд ли может стать причиной летального исхода если только + к нему еще какие-то бяки.Хотя когда дело касается ребенка тут и от соплей паранойя начинается.

Сейчас ездила в детский мир (начальник засек,собака люлей пропишет) купила такой прикольный самолет Банни,едет песни поет,заяц катапультируется! Прикольно! Еще на годик куплю зайца с морковкой он ребенка ищет (в память имя ребенка заносишь),ребенок прячется-заяц ищет.Сама в магазе игралась.Стоит правда 3 тыс.ну ничего

juline, ой, ну угораздило вас!!! держитесь искорее возвращайтесь домой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...