Petty 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Да, забыла про Гошку написать - сегодня без поноса :yahoo: :yahoo: :yahoo: Аппетита пока нет, ест только сисю. Спал гораздо лучше, так что надеюсь, мы все-таки пошли на поправку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 МаМалина, Туфелька, спасибо! :pardon: Fimoська, ой, хоть дальше не разболейтесь там! Когда вы уже обратно? Лимонка, бедный малыш, столько терпит уже! Скорей бы уже домой они вернулись.... Juline, ох, как же вы так! Держитесь там и поправляйтесь скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Наталья1с,с покупками вас!Мы кстати тож смотрели и самолёт такой и зайца(он ещё глаза ушами закрывает!?).Купили улитку,она мне всю плеш уже проела,её везёшь а она поёт,так что песню чунга-чангу я ненавижу....Да придём,придём тож с подарками...а Санька то опять нас испугается и кричать будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 juline, и вы заболели! Скорей шего вам выздоровлени и возвращения домой! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Маринеса, ну незнаю! Не должна :pardon: А заяц ,да такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Наталья1с, ой, а как такого зайца поглядеть??? у него какие признаки? фирма, название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Наталья1с, даешь ссылку на зайца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девчонки, это кошмар какой-то! Укачиваю Лизу минут по 40, а спит всего 10! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 juline, блин, Юль!!! ничего себе! и бисептол??? я бы ни за что не выпила, а уж ребенку бы точно не дала!!! бедненькие!! Petty, Тань, это точно... у нас так было, когда Варя маленькая была.. болели все надеюсь вы идете на поправку!! :good: Наталья1с, с покупками тебя!! я б такие дорогущие игрушки зажалась покупать :pardon: я кстати видела его. он вроде такой голубенький с морковкой, да? девочки, спасибо за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Туфелька, свекровь человек такой, если что случается, то обязательно надо готовиться к худшему, если кто заболел, обязательно надо провериться на все опасные заболевания, она даже к людям так относится - для нее все враги, все ей плохое делают, она одна бедная овечка. И это верующий человек :spiteful: По поводу укачивания - сочувствую, я так мальчишек укладывала, больше времени тратилось на укачивание чем на сон. Даже незнаю, что посоветовать :pardon: Petty, хорошо, что вам уже получше!!!! При поносе и рвоте главное не допускать обезвоживания организма, пить чуть кисленькое и солененькое или растворы специальные. Регидрон бяка, тут эти растворы на удивление вкусные, как сок разбавленный. juline выздоравливайте скорее!!! Fimoська, вы тоже лечите сопли свои, девочки писали уже про ромашку, еще шалфей, но я незнаю можно его маленьким или нет. Делай ингаляции звездочкой, можно чуток мазнуть под носиком или повесить на шею( можно просто марлечку чуть смазать и повязать на шею), только сильно не смазывай, чтобы чуть уловимый запах был. Лимонка, пусть у Димочки быстрее закончатся мучения, бедненький. И Дашенька пусть скорее выздоравливает :beg: Мы сегодня уже начали хулиганить, только кушает через раз, вечером слопала тарелку каши, а утром отказалась, висим на сисе, но молока мало. Вообщем мы схуднули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ольга,а что это за зверь такой?Как бы выговорить правильно:нибулайзер?или как там? Танюш(Петти),а как ингаляции делать? Рада,что Гошик идет на поправку!уряя! Наташ1с,ромашку пытаюсь давать,да Лешик у нас не пьющий(хи хи.Как звучит!).Вообще жидкости не пьет. Юль,а смысл быть в больнице,если там ниче не делают?Жалко так Ромика!Идите домой,под свою ответственность. Лимонка,Лиза твоя наверное слезами обливается,глядя на Диму?бедный масик.((( Туфелька,я читала,что если укачивание занимает больше 15мин,то реб просто не хо спать,вот и все. Ира,мы домой на след.неделе.Жду не дождусь!Хотя конечно Лешику тут веселей и места больше(аж 4 комнаты!)..Но спит он тут плохо,меня это напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Fimоська, небулайзер у нас "Omron", глянь в инете, там масочка специалтная детская есть, прикладываешь к носу и рту и ребенок дышит, вообще незаменимая вещь ,советую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Fimоська, как это вы совсем без жидкости :shock: Мусечка, Левончик с бутылкой - это что-то :rotfl: Тигренок очаровательный!!! Ольга1987, Артемка-тигренок прелестный. Мама как всегда хороша :good: Оль, у вас передние колеса в снегу не застревают? У нас похожая коляска, вот думаю как в Москве в следующем году себя поведет :scratch: Edelweiss, Сашенька нежная снежиночка, мамочка - красавица :good: Т@нюш@, Полина в юбочке - красотка, а с шариком забавная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Два брата - найдите сходства Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Petty,Спасибо :giverose: Очень рада , что идете на поправку (ттт) .Больше не болейте! Наталья1с, не хочу никого пугать ,но понос у ребенка до года действительно очень опасен , я видела передачу . Так там говорили ,что потеря более чем 10% веса может привести к летальному исходу :shock: Ольга1987Тёма взрослеет на глазах ! Такой славный тигренок! Мусечка, Левончик - настоящий мужчина ! Т@нюш@, Полиночка в юбочке просто красоточка ! Edelweiss,Сашуля такая лапочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 девочки всем спасибо))-представьте себе -наша ночка прошла почти "бесшумно"-спал ре у себя до 4х утра,а потом я взяла его к себе..спали вместе до 9и(жесть...вчера када писала,очень надеялась,что он временно сменил своё время пробуждения)проснулся поигрался,и в 10.30 опять заснул в своей кроватке и за фотки всем спасибо-я прям специально эту фотку выложила с бутылью,она приехала из г.Кирова(кажется)там аж 6л.мы просто хотели поставить их рядышком))..получилось,что ре схватился и давай играть... а мы фотки все в малышах посмотрели..как там бедную Сашеньку с ушками,голодом морили..-похихикали...налили бы малышке хоть))).и не заметили ничего на носике у Эдельвейс..а папка разглядел.. :pardon: и грит..это кто так безжалостно-дал мамочке по носику ? а Артёмка-у Ольги1987очень подрос..можно сказать уже взрослый мальчик! Джулин-выздоравливайте...ГОсподи как карточный домик у нас,всех валит этот вирус..так страшно..жуть,Ромочке привет..и наилучшие пожелания! Фимоська-я тоже много хороших отзывов слышала о нибулайзере-и тоже с трудом представляю,что это и с чем его едят,и всё-таки поинтересуйся..лечи Лёшика ускоренными темпами :spiteful: ...и возвращайтесь поскорее.. Тань(Пэтти)я в шоке была чесна говоря-мы ж в 1й раз с этим сталкиваемся..сегодня утром были барашкины какашки :blink: -я называю так,када они не мягкие и как камушки мелкие.. :blackeye: если что забыла допишу.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 nata74, :blink: Нат..никакого сходства...ну или так слегка..может глаза?ну или черты отдалённо напоминают о родстве))..или мне всё кажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 nata74, Действительно, такие разные у тебя дети! :shock: Fimоська, Тык, она же капризничала и глаза тёрла, и не спала 6 часов. Поэтому хотела её укачать! :spiteful: Ну вот, мама уже с работы пьяная стала приходить. Мы с отчимом говорим с ней, но это, по-моему, бесполезно! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Мусечка, Туфелька, ага, абсолютно разные дети, сама удивляюсь :pardon: Туфелька, жалко так тебя, очень переживаю из-за твоей мамы, у самой такая ситуация была, но мы жили далеко друг от друга когда она пить начала, я не уберегла ее, теперь это на моей совести на всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 nata74, Не вини себя, каждый сам выбирает свою судьбу. Жаль, что нельзя закодировать человека без его согласия. :this: Я всё время переживаю так из-за всего этого, страшно даже представить, что будет, когда Лиза подрастёт, а мама выйдет на пенсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 juline, ой, поправляйтесь скорее..дома и стены лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 девочки а кто-нить ещё остался среди нас-мартусиков, с 2зубиками?как и мы?..мне так интересно... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки у кого нибудь дети грызут кроватки???Я нашу уже ненавижу....тк Тема ее погрыз с одной стороны ...и похожа она не понять теперь на что...как будто ее семеро грызли....... :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Думаю продавать ее что ли потом...или отдавать вообще???? тк что то второго не хочу в такой кровати ростить потом.... :scratch: Оль, посмотри в магазине вот такую защиту, убережете что осталось. У меня старший грыз сперва детскую кроватку, потом уже большую (у нас был деревянная двухярусная, на верхней кровати бортик грыз лет до 5 наверно) :scratch: Ссылки скрыты. Я думаю в России должны уже продавать что-то подобное, если уж в Икее появились. Мусечка, у нас только 2 зубика еще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Привет, девочки! Что-то у меня наш форум на странице растянулся и картинки смещаются У всех так? У нас с вчерашнего утра тоже сопли. Прозрачные, жидкие, текут не переставая. А еще у нас слюни! Их еще больше, чем соплей. У нас еще никогда столько слюней не было. Думаю, что это все-таки зубы, но не уверена. Ночь была ужасна, бедная Глаша, плачет, мечется, опять плачет, ноет, на меня залазит. Только на мне и засыпала. Я полночи спала с ней на животе. Сегодня первый дневной сон вместо 1,5-2 часов проспала только полчаса, второй сон вообще не получился, она засыпала 3 раза на 5-7 минут. Люда-Миляга меня восхищает! Такая сильная женщина! Пусть все у них будет хорошо, и пусть Господь им поскорее подарит еще ребенка! Бездна, поздравляю с беспробудным сном Веры! Как же я тоже этого жду! Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Nata74, Natulik, спасибо! :pardon: Мусечка, ну да, вы-то Левончику щедро наливали! Ему на всю ночь новогоднюю хватило запасов! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня на носу это какой-то дефект на фотке, надо отфотошопить! Кстати, у нас еще тоже 2 зуба. Больше не предвидится! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения