Petty 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Fimоська, да-да, я как раз про нибулайзер Омрон говорю, мне тоже он очень нравится! nata74, мальчишки у тебя очень красивые оба, и на мой взгляд сходство есть, просто оттого, что один кудрявый, а второй нет, это сходство становится незаметным. natulik, Игорь про понос именно это и говорил. Мусечка, Лиан, бывает такое у малышей, это не страшно, просто ты с непривычки боишься! А зубы у нас пошли поздно, но сейчас их уже шесть, все никак линеечку не сменю. Туфелька, Света, как мне жаль, что в твоей семье такое происходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Мусечка, мы вообще беззубые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Мусечка, у нас тоже 2 зуба. Причем они вылезли еще 3 месяца назад и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Nata74, ты такая счастливая - два таких красавца растут! Туфелька, понимаю, что по началу звучит как невозможное, но вам надо искать варианты как жить отдельно, у вас есть время пока Лиза маленькая. Твою маму не исправишь, она сама проблему не видит и не увидит, действительно, очень скоро это начнет наносить вред ребенку. Здесь нужно не маму спасать, а самого беззащитного - ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Edelweiss, К сожалению, ты права, это не возможно! :this: Нам даже на съём квартиры не хватит. Есть только вариант - уехать к его родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки! Не успела пока прочитать вас. Сегодня случайно заглянула в зеркало в полный рост пока бежала из ванны и ... Вот я во всеуслышание тут заявляю, чтоб потом стыдно было перед кем, если заброшу! С Сегодняшнего дня (15.01.10) начинаю качать пресс по вот ентой программке Ссылки скрыты. , понравилась мне она тем, что всего 8 минут надо. Это просто непростительно будет, если для себя не найду 8 минут в день. Вот. Фотоотчет тож буду делать! Кто со мной? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, мы тоже хотим купить небулайзер, подскажите какой конкретно брать? ссылочку дадите? чем он лучше других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 LiliSi, я с тобой!!! Ссылку еще не смотрела, но качать буду обязательно даже на работе! Люда, бери Омрон, не пожалеешь! Плюшастик, как же это тяжело - такие ночи... Желаю сегодня вам выспаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 LiliSi, Посмотрела видео, такое ощущение, что все эти упражнения длились 20 минут. Вот я лентяйка. :grin: Постараюсь делать с вами. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Туфелька, твой муж ведь военный, может, по этой линии как-то поискать, может, программы у них есть свои жилищные....короче, надо вопросом заниматься, даже если сначала кажется, что все глухо, глядишь, может, и найдется решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки,спасибо всем! У нас не было поноса,просто стул стал жиже,зеленее и со слизью. Я хочу дождаться анализов в понед.,чтобы понять что это было. ЛилиСи я качала пресс мес.6 назад и ноги и попу по этой программе-оч.здорово! Но моя лень взяла свое Туфелька моего свекра как-то муж насильно отвез в больницу на выведение из запоя. Не знаю,что там с ним делали,но человек сам захотел колоть уколы против запоев. Натулик поражаюсь Соне-как она много умеет! У Ромика прогресс-он стал слог Ба говорить! И быстро запоминает предметы,пополняя свой пассивный словарь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Петти, уря! Эт здорово, что буду не одна! Хих, хотела бы я это видеть, как ты в офисе это делать будешь ))))) Туфелька ой, Свееееет! Ты не поверишь, когда качаешь (особенно после такой паузы как у меня) очучение, что ЭТО длится бесконечно! Жуть! Я на последних 2 минутах чуть не окочурилась и не застряла в позе зю! Катринка в таком недоумении была, чо эт мама с грацией бегемота на полу делает Джулайн ух! Вот здорово, что от тебя положительный отзыв о программке! Я вот тоже решила еще и по с ногами подкачать. Надеюсь меня хватит надолго! Эт я сёдня такая деловая, представляю когда завтра крепатура будет, КАК я буду корчиться на полу :pardon: А еще у Катринки достижения: - Я писала на одноклашках на той неделе, что малышка сказала "мама". Теперь вот мамкает когда ей надо что-то без остановки - Еще она стала ходить держась только за 1 мою руку. ПРадва нас ток из гостинной в кухню и обратно хватает, но я так радуюсь. (Кстати, я аж растраиваюсь, она у меня маленькая кривоножка оказывается. Деееевочки, как вы думаете это пройдет? В семье вроде ноги у всех нормальные. Блин, вот засада - для девченки кривые ноги иметь... Даже на фоте видно, там где она стоит ) - Когда слышит музыку, становиться опирается на что-то или на мои руки и начинает приседать и ногами дергать, делая при этом взгляд типа "изподлобья". Я так поняла это "фирмнный" танцевальный взгляд :rotfl: Смотриться - ну ваще :taunt: Вот.. нахвасталась... не сдержалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ольга1987, я отказывалась от прививки в роддоме так как начиталась и насмотрелась всякой антипрививочной пропаганды. Сейчас я однозначно ЗА прививки. А на счет кроватки - разве у вас нет такой пластиковой защиты? они вроде сейчас уже с ней продаются. Классная фотка где Тема стоит! А он без опоры не стоит еще? Edelweiss, Сашуля-маленькая снежинка! А ты давай свою фотку во всей красе, а то проказала самые аппетитные места :grin: :good: ! nata74, да, мальчишки не похожи у тебя, я еще на других фотках заметила. А кто на кого похож? Старший вроде на тебя, а младший значит на папу? А муж у тебя на Гаити уехал в связи с землетрясением, такой там ужас творится Варюша такая темпераментная! Красное платье вам к лицу! :giverose: LiliSi, я-я-я-я с тобой! (сказала Алена, сидя с чашкой чая и коробочкой конфет в 23:40 :grin: :grin: :grin: ). А если серьезно, я хотела бодифлексом начать заниматься со след недели, чтоб к лету прийти в форму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 juline, спасибо ! Просто все детки развиваются по разному , кто-то уже ходит , а умственно развиваемся А вы выздоравливайте побыстрее и возвращайтесь домой ! Мусечка, у нас тоже пока 2 зубика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 juline, спасибо ! Просто все детки развиваются по разному , кто-то уже ходит , а умственно развиваемся А вы выздоравливайте побыстрее и возвращайтесь домой ! Мусечка, у нас тоже пока 2 зубика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 natulik, и моя повторяет все :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Недавно написяла на ковер, я ее раздела и головой качаю "ай-ай-ай", а она тоже головой машет из стороны в сторону и говорит "А-А-А". Петти, я днем даю грудь, 1-2 раза и то после прикорма. Мусечка, намучалась ты с такими ночами...Хоть бы Левушка теперь хорошо спал. Полина вроде ТТТ, стала спать хорошо, не вошкается. Проснется, покушает и спать и так 2 раза за ночь, как правило. А М - это такая лажа...У меня у самой уже какое-то время живот потягивает, вот сегодня прокладки прикупила, на всякий случай...Эх, давно это было :spiteful: Лимонка , спасибо , только она себя неловко чувствует в юбке, она пышная, и Полина не может ручки опустить...и начинает нервничать, чтобы снимали. МаМалина, спасибо Ольга1987, я иногда Полину выгуливаю на балконе. Когда подходит время сна, я ее одеваю, и она во время одевания уже почти отрубается, выношу, кладу в коляску, немного подкачну и все...готов , но все же я предпочитаю гулять на улице. Так она дольше спит, да и балкон - это не то. А кровать и Полька подгрызает, но у нас накладки пластиковые сверху на боковых стенках, спец-но для грызунов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Edelweiss, Ната74,Ирина29,Людмила777Натулик-спасибо девочки,значит мы не одни...кстати у нас тоже скоро ровно 3мес.как они вылезли и всё,и я читала где-то ,что через 3мес.они могут вылезти ..вот терь жду..,21-ого у нас во-1х прививка,во2-х ровно 3мес.как вылезли зубки.. про прививки Ольга1987-я перед родами,посоветовалась со своим Г,которому я доверяю,её мнение для меня очень важно,она посоветовала отказацца только от гепатита,а вот от БЦЖ-рекомендовала....что я и сделала :pardon: LiliSi, мать мож зря паникуешь?ребёнок ещё толком ноги не переставляет.а ты уже расстраиваешься невесть из-за чего,я думаю у нашей девочки,всё будет чики-поки :giverose: ну ты героиня..я вроде как и хочу,но не сейчас..я постою и понаблюдаю за вами))глядишь и заражусь! а где Лимонка? :glare: -МАшааа...ау,где вы есть?мы вас потеряли.какие новости от Лизы с Димой? Маша поздравляем вас с Дашуткой с мини-даткой!здоровья вам,не болейте!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 nata74, спасибо. И Варюха - прелесть :good: . Она мне Польку напомнила, моя тоже не любит юбки, платья...и обувь natulik, спасибо. Ольга1987, классный тигра у вас. Мусечка, Левка-настоящий мужичок Эдельвейс, очень красивый костюмчик, Сашка - как ангелок Джулайн, скорейшего вам выздоровления и привет Ромашке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Туфелька,значит ты наоборот передерживаешь Лизу.6 часов это много!Попробуй через 3ч,раз за разом,чтоб у нее режим выработался. На счет мамы не знаю...А к родителям мужа не реально переехать? Плюшастик,надеюсь это зубки у вас! Девочки,про нибулайзер усекла,будем искать. Еще вопрос.Вроде кто то когда то писал что то нелестное про питание Фрутоняня??Или ошибаюсь,надеюсь?Лешик его вроде ест без отвращения. Ната74,у нас Лешик пьет сок только в ночи.Днем несколько глотков может сделать и все.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Petty, Алeнka, спасибо, у меня старший взял внешность от бабушек, а младший - от дедушек, вот и разные :grin: Алeнka, да, из-за землетрясения, когда вернутся - незнаю. Он говорит там такая ж..... Вот я такая же, как утрясу своих по кроватям - сижу чаи распиваю со сладеньким и мечтаю похудеть :taunt: LiliSi, у меня к старшего ноги иксом были, врачи достали, то одна нога длиннее другой, то искривление позвоночника, в итоге ножки сами выпрямились. Вообще обрати внимание у ортопеда когда будешь. Думаю накручиваешь просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Fimоська, это не маловато?. Как он писает? Попробуй чаи, компотики, воду давать. Вы пьете из бутылки или поильника? Т@нюш@, спасибо, хоть мы не одни такие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 января 2010 Автор Поделиться 16 января 2010 Девочки, только что узнала про Люду (Милягу)....я просто в шоке :cray: :cray: :cray: Я ж целый год встречалась (для передачи красоты) с её мужем Русланом...она так любила и баловала детку....сижу плачу.... Дай Бог ей всё это выдержать.....!!! У меня у знакомой нечто похожее было...правда значительно хуже ...у неё на глазах убило мужа (сшибла машина), а через месяц она похоронила младшего сыночка...совсем малыша....он умер так же ...как и малышка Люды....как грипп, а потом за несколько дней сгорел и не стало его... врачи сказали, что это вирусный менингит.... Знакомая моя....за год потеряла ок. 35 кг. веса...... ужасно это всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ASwan, :shock: :shock: :shock: Девочки, боже мой, я правильно поняла??? Что случилось у Миляги? Я просто не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 nata74, у меня Полина тоже мало пьет. Варю ей компоты, ну и грудь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Т@нюш@, да,ты правильно поняла. У нее доча умерла перед Рождеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения