Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

LiliSi, за ноги не переживай,у Насти были короткие кривые ноги где-то до 1,5 лет. Сейчас эта девица с длинющими ногами (брюки купить беда прям) ровными и с худыми лодыжками.У Сашки щас тоже короткие,я так переживала за Настю а теперь глядя на ее ноги за Сашку и не переживаю.К сожалению из-за своей лени не могу с вами качать пресс,НО машина+противозачаточне таблетки делают свое дело (тихо-тихо) я худею,осталось 5,5 кг до доБ веса.

Ссылка на зайца

Ссылки скрыты.

Лимонку и Дашу и Тангу с Тарасом с десяточкой!!!!!!!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ASwan, :cray: :cray: :cray: ,как несправедлива жизнь :banghead:

Utenok, какой ужас, из головы не выходит. А как это произошло? Бедная Миляга :cray:

ssea я тебя вижу,ну как вы там? Помирились?

Ната74,Лешик не пьет ни воду,ни компот,ни сок.Писяет регулярно.Он же ночью и утром есть смесь,не все ж на сухом сидит.Яблоки ест..Но конечно хотелось бы,чтобы пил больше,особенно во время болезни.

Наташа1с,а какие тбл ты пьешь??И разве от них худеешь?Я когда-то сильно поправилась.

Лимонка и танга,с очередной даткой вас!

Седня опять слезы текли и текли из-за Люды.То и дело всплывают в памяти фразы про Фушечку..

Лимонка и танга, с 10-месячьем ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня кстати Ромка тож непьющий :grin: , максимум 1-2 глотка сделает сока или воды. Титей наверное напивается.

Лимонка и танга, с 10 месяцами вас!

Девочки, завозилась эти дни - читать не успеваю!!!

Поздравляю Лимонку и Дашеньку с 10 месяцами!!!

Поздравляю тангу и Тарасика с 10 месяцами!!!

Наконец-то, я до фоток добралась!

LiliSi, какая у тебя все-таки озорная девчушка! И все-то ей интересно, все надо посмотреть-потрогать-попробовать! Маленькая исследовательница!

МаМалина, Ксю прям уже взрослая дама! И все время в платьицах. Улыбка у нее очаровательная, как и у ее мамочки. А у нее уже глазки не синие стали, да?

Танюша, вот Полинка молодец, шарики помогает развешивать! В платье да в заколочках - такая сладкая девочка! (эх, когда ж у нас волосы вырастут для заколочек?) А в кресле такая деловая!

Мусечка, Левон-тигренок такой лапусик! С бутылкой управляется профессионально, молодец! И ты сама выглядишь замечательно!

Edelweiss, Сашенька - прям Белоснежка! Такая хорошенькая с рожками! И вы такие же лысенькие, как и мы, хи-хи! Ничего, вырастим волосы до пят! :) Ну, и ты, мать, хорошааааа! Все самое красивое нам показала!

Ольга1987, Артем такой прикольный, где ищет сходство между собой и игрушкой.

nata74, Варюшка - смышленая девочка! Соображает, что где-то под платьем должны быть ножки! :)

Мусечка, девочки, я туууут! :wave: :wave: :wave: я всех стараюсь читать, но не особо есть время + форум ужасно глючит. иногда напишу, а потом отправить не могу..

спасибо всем за поздравлялки!! я, честно сказать, сама забегалась и забыла, что у нас юбилейчик!

тангу поздравляю тоже!

у Лизы Дима все на капельницах. она так переживает. он вялый, тяжело дышит.. врач одна ляпнула, что у него кислородное голодание было... :( короче ни у кого не до спрашиваешься... как был желтый, так и остается сильно. в понедельник обещают анализы крови уже узнать..

Лиза еще переживает, что сердечко не справляется.. ведь в РД им делали узи сердца и сказали, что там что-то недоразвито и что надо будет в 2 месяца повторно делать...

Асван, Кать, какие ты ужасные вещи пишешь... :( невозможно себе представить горе этой девушки.

про нашу Люду тихо молчим...я видела сколько она покупала вещичек доче.. у тебя наверное еще и заказы от нее висят.. :(:(:(

Edelweiss, По этой линии мы уже искали. Понимаешь, и у меня, и у него трёшки. Так что нам ничего не светит, у нас излишки площади. Я считаю, что его родители могли бы нам дать пожить в квартире, которую они сдают, но... :glare:

juline, Молодец какая, пресс качаешь! Если есть эффект, то не бросай! У мамы то моей нет запоев и похмелья. на хочет - пьёт, хочет не пьёт. Я даже не знаю, можно её назвать алкоголиком или нет. Не пьёт она правда раз или два в неделю.

LiliSi, Представляю, как это тяжело, эти 8 минут кажутся такими доооооолгими. Я ещё не пробовала. :pardon:

А ты прямо видео включаешь и повторяешь за ними или запомнила все упражнения?

nata74 Варюшка - красотка! :give_heart:

Т@нюш@, Во время одевания отрубается?! :shock: Вот удивили!

Fimоська, К родителям мужа можно переехать. Но там у них нет детских садов, центр всё-таки. :glare:

Лимонка и танга, С 10 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, Плюшастик, спасибо :Hello:

Алeнka, Т@нюш@, ну вы же на гв еще. Мы тоже мало пьем. Хотя если за день даю 1 или 2 раза (забываю поить ребенка :banghead: ) какает тяжело потом.

Fimоська, ну может быть он ночью напивается и ему хватает в течении дня. Вообще это не очень хорошо, что соком поишь ночью, разбавляй водичкой с каждым разом побольше, от воды потом легче откажется и перестанет просить ночью.

Лимонка :), ну скорее бы они вылечились, еще подозрения с сердцем, так жалко :(

Поздравляем тебя и Дашеньку с 10-кой :giverose:

танга, вас с Тарасиком с 10-кой :giverose:

Спасибо всем всем за комплименты)))) НАм ОЧЕНЬ приятно :D:D:D

nata74, не, колеса ездят по снегу отлично вообще))) жалоб не имею. :drinks:

Алeнka, без опоры порой стоит по секунды 3-4, а так еще нет. :Hello: защита есть у нас по двум длинным сторонам кроватки, а Артем грызет короткую сторону, там защиты нет....

Девочки, подскажите, я заказала небулайзер Омрон, скоро должны привезти.

Какие лекарства к нему купить? Лазолван? Для чего он используется? Если нос сопливит, то какое нужно лекарство? А если для профилактики крупа, то нужно щелочной раствор? Как его делать? Не из обычной соды же??? :scratch:

Бездна, Петти, Ольга1987, у вас ингаляторы есть, подскажите, плиз!!!

Людмила777,

Ссылки скрыты.

вот такой у нас )))

А мы дома!!!!

Вчера к нам положили в палату мамочку с 10ти мес. малышом, у которого понос из-за антибиотиков, у него БРОНХИт до конца не прошел, а они его - в инфекционку :swoon2: Я была в шоке! Ребенок так кашлял сильно...в палате жарища, у меня все время окно было открыто, а тут пришлось закрыть....Ромка всю ночь не спал почти - весь мокрый-потный был от духоты, да еще и соседи....В 7 утра его разбудили громкие голоса медсестры, и так и не смог он уснуть (как в предыдущие дни) ни в 9 утра, ни в 11....бедный ребенок!

В общем, когда медсестра зашла к нам, я отпросилась домой, все равно нам ничего не делают! Она врачу позвонила и нас отпустили!!! Сказали только мне прийти в пн. сдать кровь (т.к. меня же тоже сделали больной из-за моего расстройства кишечника).

Вот такая медицина у нас....кого-то не лечат (в нашем случае это хорошо) а кого-то залечивают (соседу-малышу еще одни атибиотики от поноса назначили) - нет слов....Хотя на месте этой мамочки я бы вообще отказалась ложиться, тем более в пятницу, они только в понедельник анализы сдавать будут.

Туфелька я качала пресс мес. 6 назад :( Потом лень стало, но 24го января я уже записалась на бодифлекс! Надеюсь, будет толк!

Fimоська, я Ярину пить начала,раньше (когда кисту лечила) пила Жанин,но от него на 3 месяц М у меня совсем пропали,Г отменила,а в Ярине вроде мин.кол-во гормонов,но посмотрим если что вернусь к старому испытанному способу-спирали

Ната74,я итак даю сильноразбавленный сок.Ночью приходится давать или сок или смесь.Я выбрала сок.Никак не получается отучить.

Наташ,а почему твой муж уехал туда,где землетрясение?У него работа с этим связана?

Туфелька,такое бывает.Мы в свое время снимали квартиру,хотя у сестры 2 квартиры,и одну они сдавали чужим людям.Нам не предложили.

Лимонка,какой ужас!Настрадалась Лиза уже ого-го.

Дописано:

Ольга,а этот небулайзей не сильно гудит при работе?

Цена впечатлила.

LiliSi, Взяла себя в руки, поделала упражнения. Очень тяжелы для меня некоторые упражнения оказались, элементарно сил на них не хватает. Но сделала побольше тех, что получались. Теперь болят руки и шея. Ещё неудобно эти упражнения на полу делать, у меня очень копчик выпирает, из-за этого больно лежать на твёрдой поверхности. :this:

juline, Хорошо хоть на выходные отпустили. Но вообще, в больнице конечно плохо лежать, тем более с ребёнком, лучше дома лечиться.

juline, так вас только на выходные отпустили? Блин я то обрадовалась думала,все совсем домой.Была сегодня в храме,заказала нашим малышатам (правда говорить быстро надо было,выпалила кого вспомнила :glare: ) молитвы за здравие,Милягиной Арине за упокой,назвала имя Арина,говорят нет такого,ну я сказала Ирина,правильно? Надеюсь что да

Наталья1с, разве имени Арина нет? Я видела в книге ,купленной в церкви...ну не важно уже...

Fimоська, он гудит конечно ,но не так чтобы очень...,терпимо вообщем)))

Ольга1987, сказали нет,сама удивилась

Наталья1с, ты правильно все сделала,девочки писали тут Арина крещеная Ириной

Наталья1с, Сашенька - сладкая булочка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мне так жалко её на фотке, где на неё колпачок надели!

juline, блин.. ох уж эти больнички.. правильно, что ты ушла..

Наталья1с, да, Арина - Ирина. твоя Сашенька - просто чудо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

nata74, такая смешная Варюська в платье!

Ольга1987, классный тигренок! вы уже как большие, в прогулке! :D

девочки, спасибо еще раз за поздравления! :wave: :wave: :wave:

и за поддержку Лизы! им сказали, что еще неделю точно надо будет капельницы капать, а она рассчитывала раньше выйти из больнички.. расстроилась. видно сильная у него желтуха.

Лимонка :), Туфелька, спасибо девочки! а Димульку жалко,главное что верный диагноз постовали,и если дышит тяжело мне кажется пусть врачи понаблюдают.а колят-то что-глюкозу наверно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...