*Nata* 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Наталья1с, Саша - такая пышечка, а с бубликом вообще отпад :grin: Fimoська, у меня муж - телевизионщик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девочки, забежала сказать, что у нас все хорошо! Гоша начал кушать! Всех обнимаю! juline, очень рада, что вы с Ромашкой дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Petty, рада за вас! Наталья1с, ну да, глюкозу.. и еще дофига всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ПРивет, писала-писала, все слетело, а так как Юрка сломал клаву писала на экранной, но повторить подвиг не смогу :pardon: самое важное то писала- муж у меня вернулся, просил прощения, но как жить я не знаю,постоянно в голове мысли где он и с кем, а ведь каждые 10 мин звонить не будешь. в общем что выйдет из этого не понятно, доверие годами было завоевано, а сейчас рухнуло все. Лимонка , Желаю Диме скорейшего выздоровления, выписываться скорее домой крепкими и здоровыми малышатми. Наталья1с, Поздравляю с правами! я на стадии сдачи пока. Мы тоже очень мало пьем, сок, воду и компот не признает вообще пьет только чай и то глотка три в день, но мы на гв, я себя этим упокаиваю, замучилась уже разные компоты варить, а потом выливать все. если где буквы пропустила извеняйте, без клавы уже палец устал счелкать . :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ssea, Поздравляю!!! Не ожидала от твоего мужа ТАКОГО! :friends: Значит не совсем он подлец. :pardon: Теперь решай, как будет лучше для тебя и Юры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Туфелька, я очень хочу сохранить семью, но сейчас много и от него зависит, я просто люблю этого человека и надеюсь, что это просто период в жизни был. Просто страшно очень если еще раз повторится и как мысли эти из головы выкинуть не знаю. а жить с этими мыслями очень тяжело, тем более у него работа со свободным графиком и вечными разъездами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ssea, ох... даже не знаю, что тебе посоветовать, но я очень рада, что твой муж вернулся. надеюсь, что все-таки у вас все наладится! и спасибо за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Лимонка , Маш, Дашутку с 10 месяцами! и привет Лизе и скорейшего выздоровления маленькому Димочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Лимонка , поздравляю Дашунчика с десяточкой! :giverose: пусть остается такой же сладенькой милашкой и радует нас:give_heart: ssea, очень рада за вас! надеюсь, что в вашей семье все наладится в скорейшем времени..а доверие действительно придется ему завоевывать заново, но раз уж он вернулся, думаю, знает, что надо делать. Удачи вам во всем! :friends: Танга, вас с Тарасом тоже с десяточкой! :giverose: Petty, наконец-то у вас наладилось..скажи, а чем лечились?а то у нас поносы 3 день и не хотят прекращаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девчат привет :giverose: соскучилась по вам!!! всё никак не могла собраться и зайти, написать хочется много а в голове чёрти что :wacko: никак в себя прийти не могу после отпуска :wacko: говорят на запад легче возвращаться, чем на восток но у меня похоже всё наоборот :glare: сяду за комп открою форум и закрою... да и дел было много :wacko: и заболела я ещё, в горле першит, дикий насморк, голос сипнет периодически, голова какая-то мутная, короче полный набор уже третий день :glare: спасибо за поддержку!!! тогда писать не стала что у нас конкретно произошло, не к месту это было совсем... по сравнению с горем Люды это всё мирская суета... да и сейчас не буду, как только вспоминаю так сразу плакать опять хочется, уж очень сильно меня муж обидел... если кратко, без подробностей то началось всё с ерунды, ну повздорили слегка я пошла на мировую первая как всегда а на меня вылили такое ведро помоев ни за что ну я после этого и решила сыграть в гордую типа пока сам не подойдёшь я тебя просто замечать не буду... уж лучше сразу проглотила обиду... так как повёл себя муж меня повергло в шок, с такой стороны я его ещё не знала...он со мной обращался как с прислугой хоть я и делала вид что не вижу и не слышу его, всячески оскорблял ни за что просто так мимоходом а на людях играл в такой обиженного судьбой пай мальчика, так в итоге меня ещё и стервой дядя мой обозвал... да много чего ещё было, я каждый день плакала а ему всё нипочём... я не привыкла чтобы со мной обращались как с половой трпякой и вытирали об меня ноги, поэтому решилась на развод... сказала ему, на что получила ответ: замечательно! :shock: в общем отпуск был испорчен можно сказать весь :glare: а после того как мы таки помирились муж сказал что это он просто меня проучить хотел :shock: только я так и не поняла за что :shock: ведь в итоге то он виноват был и сам он это признал, правда после того как я ему всё по полочкам разложила... да и ссора была пустышная просто, и я же мириться ходила... а он так себя повёл... мне вот интересно, мужики действительно с другой планеты прилетели что ли? почему они многие вещи совсем по другому воспринимают, пока им не объяснишь в чём они не правы они сами не додумаются... хотя всё элементарно вроде... вот...выговорилась... может после этого полегче станет... так на душе погано... муж ещё вчера уехал к моим родителям ремонт делать, так мне так хорошо без него душа прям отдыхает, так свободно и легко! надеюсь это всё скоро забудется... а то тяжело на сердце очень :this: Ну всё, прекращаю ныть, теперь о хорошем мы наконец-то сели :yahoo: ещё в отпуске Артём стал делать попытки и если я его усаживала то не заваливался как раньше а сидел ровненько, но сам не садился. И вот оно заветное число 11 января в этот день мы впервые самостоятельно сели Ещё мы стали стоять без поддержки немного :thumbsup: может скоро пойдём самостоятельно, скорее бы а то у меня спина отваливается уже водить его за ручки постоянно :swoon: особенно на улице, т.к. в коляске мы теперь и сидеть и спать напрочь отказываемся - нам надо именно ходить много и долго. Ладно, голова кирпичом постоянно мысль теряю что хочу написать, только в голове мысль промелькнёт и тут же убегает... скорее бы в себя прийти, а то дауном периодически себя чувствую :wacko: Вспомнила, Дашеньку с 10 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: с девятью я так вас и не поздравила :blush: исправляюсь в этом месяце :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ssea, рада за вас! может и правда кризис у вас был.У нас после 4 лет брака было похожее,я даже уезжала от него на пол-года,зато теперь каждый дорожит семьей и о походе налево даже не думаем.Ну по-крайней мере пока nata74, спасибо! Почитала как другие детки кушают,так моя и ест-то немного,а сальца хоть отбавляй Кроха,а дядя то за что обозвал? Ну об оскорблениях отдельная песня.Ты решай как и что для тебя лучше,с одной стороны семью рушить последнее дело,с другой-терпенье тоже имеет свойство заканчиваться.В любом случае желаю тебе чтобы все получилось как ты хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Ссылки скрыты. Всем привет! Мама просила передать, что она вас читает, а не пишет, потому как настроения никакого нет, депрессуха, видать. Пройдёт - объявится, не серчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Шалфей 777 , Федор сладенький какой! Федя передай маме,пускай депрессуху гонит в шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Всем привет! Еще всех не прочитала. Поздравляю вчерашних именинников Дашеньку и Тарасика и их мамочек Лимонку и Тангу с Десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, а мы с инфекционки, наверное, еще и кишечную инфекцию привезли. Я думала я отравилась пирожком с мясом (больше никогда их брать не буду!), потом у Ксюши с животом не пошло. Вчера врач приходил, сразу спросил: Надеюсь, поноса нет? Я говорю: Есть. Он говорит: Вот и съездили в инфекционку. Другая наша знакомая гастроэнтеролог тоже так считает. Теперь я пью антибиотик и Ксюша, без него никак, я первые дни просто загиналась, болел живот до ужаса... до сих пор на жесткой диете, многое нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Кроха, Ксюш, спасибо за поздравления! а по поводу мужа... мужики по большей степени все такие.. обидят, а потом из себя еще и обиженных строят.. лучше вообще стараться не держать обиду, прощать.. поговорить спокойно когда все утрясется. знаю, что если вот так как ты буду обижаться и нос воротить, то моему точно пофиг будет.. он будет не обращать внимание да еще довольный ходить.. уже проходили это. а если быстро помириться, то все забудется сразу. ты права, они совсем с другой планеты. имей это ввиду. от всяких обижалок будет только тебе хуже. да потом многие считают, что жены этими обидами пытаются мужьями крутить и встают еще в более глубокую оборону! Шалфей 777 , как вы здорово на санках катаетесь! что за депрессуха! ну выходи из нее!! Edelweiss, спасибо :wave: Людмила777, блин. ну засада с этими инфекционками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, мы прогнали понос гомеопатией (Арсеникум альбум) и поддерживающими Бифиформ малышом и Ациполом. Гошка ест сегодня хорошо!!! Всем спасибо за поддержку :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, привет! Напишу кратко, так как мне нельзя за компом сидеть. У меня вчера было сотрясение мозга, легкое. Упала на горках, сильно стукнулась головой. Дома уже вырвало неск раз, вызвали скорую, съездила в больницу, сдели рентген, череп целый. Вчера было мне плохо, сегодня нормально уже, голова слегка болит. У меня постельный режим, комп и телевизор исключить. Так что не знаю когда выйду на связь. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Алeнka, блииин, давай держись и поправляйся!!! ух, занесло на горки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Алeнka, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки-красавицы, провожу опрос - кому нравится мой тигровый окрас? Я правда не накрашенная, зато с укладкой, хих. Закрашивать их или нет. Жду мнений, пасибки Пока пойду вас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 LiliSi, пока непривычно. Посмотри, если не привыкнешь сама - то закрасишь. Надо еще пару фоток. А мне нравились у тебя длинные волосы. Мы сегодня пойдем на Аватар в 3Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 LiliSi, мне ты больше "однотонная" нравишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лимонка вас с Дашунькой со вчерашним 10месячьем!!! танга с Тарасиком вас праздравляем! Алeнka, ешкин кот! На горках народ катается! Поправляйся скорее!!! И в случае головной боли обратись опять к врачу, ладно? Чтоб наверняка. Туфелька умочка, что сделала! Вот бывалые советуют делать упр через день, для эффекта. Буду делать сегодня. Жутко болит верхний пресс, даже смеяться больно. И шея болит - вот она с чего не пойму? Мож потому-что еще и в монитор смотрю? Надо наизусть учить упр, а то неудобно. Людмила777, пасибки. Вот мне тоже не оч нравиться этот желтый цвет, а вот как из него блонд сделать... А никак. Хм... Длинные красиво, когда они ухоженные, а тогда они у меня просто клочьями лезли и времени на них не было. Вот ща ращу на удлиненное карэ, хих. И ваще, я не могу долго одинаковой ходить. :pardon: Наталья1с пасибки. Так как-то "дешево" выглядит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 LiliSi, брюнеткой ты мне нравишься больше, однозначно!!! На фотке - не твое! :glare: Зато честно. Кроха, а какого хрена твой дядя лезет в вашу семейную жизнь??? Недо*б сказывается, что-ли??? Не знаю, что говорят наши родственники у нас за спиной, но они все очень четко знают, ЧТО услышат от меня (и от мужа тоже) и куда отправятся, если полезут со своими комментами - и на возраст и родственные связи не посмотрю! :rules: Почему у вас старшие в курсе ваших ссор? Кто из вас жалуется? Алeнka, ого, вот тебя занесло-то! Выздоравливай, голова - не шутки! Федор, красавец ты какой, маме передавай привет! Людмила777, выздоравливайте и вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения