bellis 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 LiliSi, мне тоже нравяться однотонные цвета))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Бездна, не, никто в нашу семью не лезет и мы не жалуемся. Просто дело происходило то в отпуске, мы были в гостях у родственников. Они как раз в курсе всей ситуации не были, видели что не разговариваем, видели как он ко мне ластится всё это время а я его игнорирую. Он то это только на людях делал, а когда никто не видел говорил гадости и вёл себя по хамски. Поэтому дядя сделав неправильный выводы начал на меня наезжать, тем более он знает мой характер... в итоге по всем статьям в их глазах была я виновата Я конечно отпор давала, но всё равно я оказалась стервой, а он милым обиженным мною мальчиком :glare: :rant: У нас великое достижение сегодня :clap: Может для кого это вообще не достижение но для нас оно суперское :clap: мы наконец-то стали понемногу тянуть в рот то что дают съедобного в руки. За всё время мы наотрез отказывались хоть что-то потянуть в рот и попробовать. Чего я только ему не давала яблоки, бананы, хлебушек, колбаску, печеньки, баранки и т.д. Артём до истерики орал если пытались ему что-то в рот запихнуть, даже языком облизать не хотел. Несколько дней назад наконец-то стал осторожно пробовать из моих рук еду, а только что сам запитонил печенюшку :yahoo: сначала из моих рук ел, потом я вышла и стала наблюдать за ним из-за угла. Это надо было видеть :rotfl: с какой осторожностью ребёнок подбирался к этой печенюшки, как он в неё пальчиком тыкал :rotfl: с каким испугом он её взял в ручку, потеребил а потом с таким ужасом потянул её в рот и лизнул :rotfl: надо было видеть эти лицо и глаза :rotfl: Ещё у нас наконец проклюнулся 8 зубик :clap: осталось дождаться ещё 2 сверху, клыки режутся. Возможно в 10 месяцев у нас будет 10 зубиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Кстати, а мы одни беззубые? Когда же зубки наши полезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Кроха привет! Да уж....свинское поведение... мой муж иногда тоже пытается меня проучить, и сколько бы я ему не говорила как это выглядит для меня, что это просто детский сад - он так и не понимает ничего. Ты права, как с другой планеты :lol: Главное, что вы помирились!!! А обида забудется только если он и правда так делал тебе на зло, а не по-натоящему. Поздравляю с сидением и опытом ислледования продуктов :yahoo: У Ромки тоже достижение - он только 3 дня назад начал постоянно говорить "ба-ба-ба", хотя все уже так, наверное, лепечут с 6 месяцев :blush: Когда капризничает, можно "мааа-мааа" распознать, в общем, неразговорчивый парень у нас оказался :pardon: И еще, как с больницы пришли, практически постоянно ходит (по стенкам, от предмета к предмету), наверное потому, что в больнице ползать я ему не давала - мы только стояли и ходили. Ssea даже не знаю, поздравлять тебя с возвращением блудного попугая :pardon: .....Страшно мне было бы на твоем месте снова доверять человеку.... Людмила777 засада....а точно инфекция???? Может, анализы сдать???? Просто сразу пить антибиотики без анализов я бы не стала сама и Ромку бы не пичкала... Petty ну СБ, прошла эта напасть вирусная :bad: Не болейте больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 juline, думаю что да, потому что что может быть другое? у меня вначале 38,3 была 2 дня, полдня лежала, потом Ксюша. А антибиотик нормальный, только на ЖКТ действует. Мы, кстати, только восстановили кишечник, как такой стул начался, и сомнений нет. К тому же на фоне температуры. И 2 врача сказали, что это после инфекционки, на себе прочувствовала - что же может быть другое? Сама я ходила к инфекционисту и гастроэнтерологу, и все они говорят что у меня острая кишечная инфекция, и один и второй выписали антибиотик. Я пыталась по-другому лечиться - никак :pardon: А Ксюше все равно еще будем продолжать Линекс давать, и сама его попью. Анализы на дизентерию и сальмонеллез готовятся неделю, а это очень долго. И то, сальмонеллез, может и не высеяться, даже если он есть. Пойду только завтра анализы относить. А температуру Ксюша переносит плохо, спит часто, капризничает. Температура плохо сбивалась, ночью в 1 было 38,3, хотя в 8 ставила Нурофен. Сейчас температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Аленка, бедненькая!!! скорее поправляйся!!!!!!!! Кроха, ну слава Богу, что помирились...а вообще канеш вечно из мелочей такое раздувается, что и не ожидаешь! я уж стараюсь промолчать даж по мелочи, ссор не переношу вообще ни с кем...((( Поздравляю с новым достижением!!! ssea, ну вот видишь, а ты думала муж сам не придет! надеюсь, он реально все осознал! Лилиси, да вообщем неплохо тебе так, Свет! походи пока для разнообразия, ...через месяцок закрасишь, все равно отращиваешь. Мне каж надо подлиннее... Федор, ты там мамку то встряхни, пусть не раскисает! привет передавай большой! Людмила777, ну ничего себе.....слушай, кошмар.....выздоравливайте! У нас новое слово "де-ти"))) я не знаю откуда Ксю его взяла, но все время ходит , повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Аленка,да уж , ну ты и покаталась 1 Выздоравливай побыстрее ! Мы будим ждать ! Лилиси, Мне больше нра так как раньше было . Кроха, Рада , что мужем все наладилось ! Семья -это главное ! Поздравляю вас с посядушками ! У нас тоже новые достижения , мы играем в догонялки , то я за Софией ползаю , то она за мной :lol: . Еще у нас есть гитара игрушечная , я Софию прошу" иди включи маме гитару " и она ползёт к ней и нажимает на кнопочки , чтоб она играла . И еще она начала притворятся , что давится , она поняла , что когда она начинает давится , я к ней бегу сразу , вот теперь и притворяет , я к ней подхожу , а она ржёт :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 juline, вас с Ромашкой с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Кроха, даже если при родне происходит стычка - чего лезете-то??? Слушай, ну не знаю, я не переношу даже от родной сестры комменты относительно моей семейной жизни, а уж сестра - это святое. А от дяди, да еще и обзывательства - не позволю, даже на его территории! Я очень возмущена таким его поведением. :rules: Мне ни разу ни один родственник слова дурного не сказал :duel: Ксюш, отпор надо дать такой, чтобы потом по имени-отчеству обращались, либо не обращались вообще. Последняя попытка меня воспитать у родни была, когда мне 14 лет исполнилось. Тете было предложено еще родить дите и поиграться в воспитателя, раз не наигралась. Я, кстати, тоже к родне почти всегда на Вы и по отчеству. Я дядям и тетям не "тыкаю". И родственники от такой дистанции не позволяют себе фамильярности по отношению к нам. Поэтому меня поражает, как у него язык-то повернулся. :rant: Теперь твой муж будет знать, что его свинское поведение будет оправдано в глазах твоей родни. Это неправильно! Я б такое проглотить не смогла - подавилась. Поздравляю вас с исследованием новых объектов! ты так все расписала, что у меня картинка нарисовалась забавная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 juline, ...нет ,мы еще особо не лепечем, но ттт боюсь сглазить вроде начинаем....ба...га...итд... Людмила777, а вы творог кушаете? может чего в организме не хватает?вот и не лезут зубы поэтому? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 juline, ...нет ,мы еще особо не лепечем, но ттт боюсь сглазить вроде начинаем....ба...га...итд... Людмила777, а вы творог кушаете? может чего в организме не хватает?вот и не лезут зубы поэтому? :scratch: Ольга, а какая связь с творогом? :lol: мы вот вообще ничего молочного не кушаем, прикорм вводим еле-еле, когда до молочки дойдем - думаю оч не скоро, и зубы есть) а крестничек мой ел творог и молочку с 7 мес., а 1 зуб только к году появился))) я кста творог оооч люблю)))) и много его ем) количество зубов не увеличивается, ТТТ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лимонка и танга, с прошедшей десяточкой вас и детишек! :giverose: Плюшастик, спасибо! Туфелька, во время одевания Полина не совсем отрубается, она хнычет, глазки трет. А когда на улицу выношу и в коляску - сразу отрубается. nata74, да мы на ГВ. Я вот Польке кампот варю яблоко-вишня, добавляю фруктозу, и она его пьет за милую душу. Правда в день может выпить грамм 150-максимум 200. Я не парюсь, если не пьет, значит не хочет. juline, с возвращением, жаль, что только на выходные. Еще раз убеждаюсь, что наши врачи самые "лучшие" :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Petty, рада за вас! ssea, желаю вам семейного счастья, любви и доверия. Наталья1с, Сашка так повзрослела, волосики отросли А фотка с бубликом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Шалфей 777 не хандри и приходи к нам!!! Вот те цвяточек Ссылки скрыты. Бездна, Ольга1987, natulik, спасибки за отзывы! МаМалина, вишь, тебе понравилось Просто еще на фотке я жутко злая вот и получилась такая се мордель. Тем более под макияж более менее, но наверное не моё все таки juline, вот вы уже ба говорите, а мы ток мамкаем и усе. Еще плюемся и делаем машинку типа "пррррр", и ежика "фффф". Других звуков вообще нет. Я аж начинаю нервничать. Раньше хоть визжала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Ssea,тяжело теперь тебе придется.Доверять ему все равно не сможешь никогда. Кроха,я б мужа после такого ооочень наказала,мало б не показалось.Ты его как-то быстро простила... Ну и тут я во многом согласна с Бездной,родичи не должны влазить в отношения. Аленка,офигеть!Отдыхай теперь,береги себя. Юля,с 10мес вас с Ромашкой! Шалфей,а я все думала,куда ты пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девчонки смотрите как мы закучерявились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Наталья1с, какая прелеееееееееееееесть!!! Здоровооооо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 я кста творог оооч люблю)))) и много его ем) количество зубов не увеличивается, ТТТ :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ольга1987, я творог даю давно, правда, уже 10 дней, после того как попали в больничку - не даю, т.к. у нас еще аллергия, + дисбактериоз, надо все восстанавливать, диета должна быть щадящей, и еще из-за аллергии хочу заново постепенно все вводить, когда с кишечником наладится. Творог не буду задерживать. Девочки, а мы купили билеты на Аватар в 3Д. Сели, начались строки начала фильма, что запрещено копирование и т.д. и т.п. .... звонит свекровь, и говорит что ей плохо (приступ стенокардии) и приезжать домой, хорошо, что кинотеатр недалеко. Вообщем, так и не посмотрели, решили, что муж завтра один пойдет, а я послезавтра одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Людмила777, обидно блин! Ксюха со свекровью была? LiliSi, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Наталья1с, да, со свекровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 juline, поздравляю вас с Ромашкой с 10 месяцами!!! лечитесь скорее! ssea, то, что муж сам вернулся, это, конечно, хорошо и дает надежду на то, что он все осознал. Но очень трудно вам будет, особенно тебе. Надеюсь, что все у вас получится! Аленка, вот те раз! Покаталась с горки! Лежи давай, береги голову, она у тебя одна! Petty, здорово, что вы уже вылечились! Людмила777, а, может, вам стоит попробовать лекарства, которыми Petty с Гошиком лечились? А из народных средств очень сильный закрепляющий эффект имеет черемуха. Нам мама в детстве делала отвар черемухи при поносе, через день все проходило. Кроха, с возвращением вас! Муж твой, конечно, ведет себя абсолютно не по-мужски! Как можно говорить гадости своей жене "чтобы проучить"? Ведь он собирается жить с тобой дальше, значит, по его мнению, ты должна все это забыть? Я бы очень сильно обиделась. Даже не знаю, что бы я сделала, как-то даже представить себе такой ситуации не могу. Поздравляю Артемку с самостоятельным поеданием печенья! Наталья1с, какие хорошенькие кучеряшки! А у вас Саша так близко ходит к работающему телевизору? Ты за глазки ее не боишься? А я сегодня первый раз в жизни делала маникюр в салоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Наталья1с, суперские кучеряшки!!! :give_heart: Джулайн, Юль, Ромашку с 10 месяцами!! :giverose: :giverose: :giverose: Малина, так прикольно ты про творог и зубы написала! я тож считаю, что связи никакой :pardon: Светка, я раньше делала мелирование и мне все предлагают его.. я что-то не решаюсь больше. ты походи так. тебе просто непривычно . мне показалось , что тебе хорошо :pardon: девочки, спасибо за поздравления! такие молодцы все малыши.. сейчас достижения каждый день! Плюшастик, эх, с маникюром тебя! а я на свадьбу себе делала :pardon: и все. Людмила, эх, жалко, что так со свекровью получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Плюшастик, ага ходит,мы его сразу выключаем ,но она научилась включать его с кнопки,спасенья пока нет! С походом тебя в салон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Джулайн, с 10 месяцами вас Ромашкиными!!! Наталья1с, клево закудрявились!))) и вообще ваши новые фоты - супер! а 2 сестрички вообще -класс!))) Плюшастик, с маникюром!)) и как результат?)) Людмила777, обидно с кино получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Людмила777, ой как с кино обидно....... Аленка, ужас, как жалко тебя! Выздоравливай!!! Наталья1с, и мы такие же кучерявые стали! LiliSi, Катринку с танцами! Как она пляшет? Мне тоже, как и девочкам больше нравится одноцветный вариант. juline, Ромашку с десяточкой! Как вы себя чувствуете? ssea, с возвращением мужа! Теперь только время покажет, насколько он прочувствовал ситуацию. А тебе тяжело, конечно, будет теперь ему верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения