Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, ой Свет, бедненькая ты....а может и правда попробовать к родителям мужа переехать? я наоборот знаю, что в центре проще с садами - там детей меньше и в сад попасть легче, чем в спальных районах! или ты не хочешь?

Ольга1987, мне всегда помогает фильтрум от отравлений. А насчет таких разводов - известное дело, кошмар((

Т@нюш@, такая трогательная история про дочу!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Т@нюш@, в мамской болталке отключен счетчик сообщений :pardon:

Т@нюш@, как ни странно, дети любят даже тех родителей, которые их не зацеловывают! Как ты трогательно про дочу пишешь!

Ольга1987, жесть , а адрес им твоя свекровь сказала ?

Как ты себя сейчас чувствуешь ?

Ольга1987 если поднимится температура - это ротавирус. Купи регидрон и пей в течение дня!

Да, это ужас....страшно, если бы свекровь не сообразила позвонить?? И Тема там был....

Petty Тань, стул нормализовался :)

Кудряшки у Гоши супер!!!!

Наталья1с не знаю....у меня кариес с 7 лет, наверное....свой первый коренной зуб (шестерку или пятерку - не помню) я потеряла в 12 или 13 лет!!!

Бездна, Vfif наших девочек с десяточкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ромкин итог 9 месяцев:

- болтает ба-ба-ба, и еще что-то начал болаболить :) так смешно :lol:

- топает без опоры шагов 3-4, спокойно передвигается по опоре, вдоль стен, от предмета к предмету

- Ковыряет пальчиком "сороку-ворону" :)

- знает названия многих предметов и легко усваивает новые, может их искать

- любит играть в прятки (сам прячется под полотенце, одеяло, друшлак :))

- играет со мной в мячик (кидает мне, я ему)

- плохо ест (рвотный рефлекс через 100-150 гр)

- не может без мамы :(

Таня(Петти),какая ты умничка,что поддерживаешь связь с Людой!

Ольга,я думала про этот лохотрон со звонками знают уже все.Жаль,что вы так перенервничали.

Слушай,а ты точно всего лишь отравилась?Может это вирус тот.

Да,Туфелька,не просто тебе приходится...Честно говоря,я не люблю вспыльчивых мужчин,тем более таких,которые плохо себя контролируют в гневе.Мне кажется от них всего можно ожидать...Но у тебя характер мягкий,наверное ты умеешь где надо промолчать,перетерпеть.

Дописано:

Забыла написать.Я в годик не собираюсь брить Лешика налысо.Хотя муж и свекровь давят.Я сказала:только после вас!Хотите ходить лысыми,будете с Лешиком ходить.

Юля,у нас с недавних пор тоже рвотный рефлекс во время еды.Тоже максимум 150гр съедает.

А как это Рома не может без тебя??

Всем привет!!!!!!! Я тут пропала совсем. Заботы, заботы............ А сегодня решила зайти. Очень приятно, что вы о нас помните! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Завтра идем к врчау на плановый осомтр. В 9 мес. ходили к ортопеду, делали УЗИ. Заключени врача: патологий нет. Так что, я думаю, диагноз дисплазия у нас не подтвеждается больше. Дашка обчный ребенок. Так же ходит, стоит, сидит и ползает. Очень шустрая девка. Удержать не возможно. Старшая была в этом плане спокойнее.

Петти, Тань, Людой я просто восхищаюсь.

МаМалина, как Люда? Я прочитала про их горе, но писать не стала. Не хочется ворошить. Но, раз уж затронули, напиши, как они?

Наталья1с,у нас первый зубик вылез!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маринеса, ну поздравляю вас! начало положено!

Присоединяюсь к Шалфей777 по поводу депрессии. Что-то у меня упадок сил, видимо после Вариной болезни, да еще муж задерживается :this:

Бездна, Vfif, вас и ваших девочек с 10-кой :giverose:

Аленка, дорогая, как же ты так.... Поправляйся, надеюсь обойдется без последствий. :beg:

Девочки, а я Варю побрила машинкой, не совсем на лысо, я писала уже. Меня раздражает редкий пушок на голове.

Ольга1987, Варя тоже ставит одну ногу на носок, врач сказала тонус, делаем сами массаж. Выздоравливай. Ужасы про развод с деньгами, я уже слышала про такое, хотя если бы мне ночью с чем-нибудь подобным позвонили - сразу бы и не сообразила.

Наталья1с, Petty, классные у вас кудряшки :give_heart:

juline, вас с Ромиком со вчерашней 10-кой :giverose:

natulik, :friends:

Т@нюш@, Какая у тебя Полинка трогательная и нежная, вся в родителей! :give_heart:

МаМалина, Вообще то в центре почти все детсады снесли, вместо них офисы строят или банки. Земля то дорогая. Знаю только один детсад у них в районе. А нам то ещё и специализированный нужен. А у нас в Митино полно садиков, на каждом шагу. Да и на очередь куда-то в другой сад уже поздно наверное вставать. :scratch:

Fimоська, Ты права, только я могу вытерпеть его вспыльчивый характер, ух - скорпионище!!! Ну и правильно, не брей Лёшу, зачем это надо? Волосы лучше не становятся, это всё предрассудки.

Vfif, Дашеньку с 10 месяцами и с полным выздоровлением!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Petty, Дааа, Люда - очень сильный и очень верующий человек, такая молодец!!!

Бездна С десяточкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталья1с,ага.Слушай Санька так выросла,фотки смотрела,красотка! :giverose: А Настя чёт всё худее и худее,она ест вообще чё нить или всё фигуру блюдёт??!!!

nata74, Туфелька, спасибо! Пока меня не было, тут, наверное. все детки ходчт уже?

Маринеса, с зубом вас! :wave:

Туфелька, Свет, очередь в детский сад переезжает с тобой в любой район Москвы. И не знаю может где то и снесли дет.сады, но обязаны построить новые, вообщем у моих знакомых, кто живет в центре -проблем с дет.с. нет, например вот рядом со свекрами на Якиманке дет.сад - так там по 4 человека в группе! :) так мало детей)))

попробуй по этим ссылкам посмотри

Ссылки скрыты.

слушай, а насчет митинских дет.садов мне наоборот говорили, что переполнены - не пробиться.....

Всем привет!

Ну просто ужас и кошмар сегодня с форумом! Наконец-то всех прочитала. :pardon:

Аленка, Танюша, Плюшастик, спасибо за комплименты нашим фоткам!

Аленка, поправляйся скорее!

Juline, со вчерашней Десяточкой тебя и Ромашку!

Vfif, Бездна, с Десяточкой Дашулю и Верочку!

Fimoська, ну ты жжешь просто - это я про твое потенциально лысое семейство! :spiteful: Обожаю людей твоего склада, с несгибаемым собственным мнением! :good:

Наталья1С, Petty, какие кучерявенькие ваши малыши! Такая прелесть! Мне бы тоже такие хотелось на Саше видеть, но у нас неоткуда завитушек ждать! :this:

Мы в субботу у ортопеда и невролога планово были - захвалили нас напрочь, даже Сашины носочки с кружевами привели их в полный восторг. :rotfl: Ни одной претензии к нам ни у той, ни у другой. Ортопед вообще разрешила в год не приходить, а показаться через полгода.

Туфелька, спасибо!

Vfif, с десяточкой вас! :giverose:

Петти, да, ты права, дети любят родителей, какими бы они не были.

Edelweiss, с удачным походом к врачам :grin: . Блин, а нам что-то не назначают, последний раз были в 3 мес. у невропатолога и все. А что ортопед смотрит?

Бездна, поздравляю вас с Верочкой с 10 месяцами!!! (шепотом сообщаю, что уже 2 ночи мы просыпались на поесть только 1 раз за ночь, и еще 2 раза на короткое время, без гуляний :))

Vfif, поздравляю вас с Дашенькой с 10 месяцами!!! Так здорово, что теперь с ножками у вас все в порядке! Хорошо, что все вовремя заметили и пролечили!

Petty, Люда очень мужественная женщина! Очень буду ждать ее появления на форуме.

Edelweiss, поздравляю с прекрасным посещением врачей!

nata74, Edelweiss, спасибо!

vfif с возвращением!!! Фотки нашей красавицы в студию!!!

Как здорово, что дисплазия вылечена!!

Фимоська не может без меня ни минуты - как хвостик, ничего не сделать, ни с кем (кроме свекрови) не оставить :pardon:

Edelweiss, надо же, люблю таких врачей добродушных!!!! Поздравляю, что все хорошо!!!

Фух, а я думала у меня одной форум глючил.

Бездна, Vfif, вас и ваших девочек с 10-кой :giverose:

Olga 1987, нда страшная история. Свекровь молодец, сразу сообразила, что нужно позвонить вам всем. У нас в Ворнеже тоже такое частенько промышляют, гады. А на счет бритья налысо, то я категорически против. Во-первых, это предрассудки. А во-вторых, мне очень жалко будет обрезать его кучери.

Туфелька, у меня крестный примерно такой же вспыльчивый как у тебя муж. Представляю, что ты пережила. А на счет мата, то я со своим мужем постоянно грызусь по этому поводу...осталось только ему рот скотчем заклеить. :banghead: Сто раз ему говорила, чтобы мат оставался на работе и в беседе с друзьями :rant:

Наталья 1С и у нас Егор тоже кучерявый. Завтра постараюсь фотку выложить с его кучерями.

Танюш@, у меня сынуля тоже еще та прилипучка, ни на шаг не отойдешь. У нас похожая ситуация с ванной и с туалетом. Только у нас это агресивней происходит, Егор ломится в двери и слезы у ре текут рекой.

Федор, передавай маме привет и пусть ее депресняк скорее проходит

Аленка, ну ты и покаталась. Как же ты так умудрилась? Выздоравливай скорее. :giverose:

Девочки, у меня Егор как начал почуть топать (5 шажочков) в начале января так и количество шагов не увеличивает до сих пор, а иногда ему интересней даже ползать, чем пройти. Как вы думаете это вообще нормально? :scratch:

Девочки, я так давно фотки не смотрела!!!! :shock:

Извините, нет времени уже каждую фотку коментировать :(

Все наши малыши просто заглядение!!! А какие взрослые уже!!!! Я в шоке даже - месяца 2, наверное, не смотрела фотки :blackeye:

juline, Темка был у моей мамы, а это со свекровью произошло.

natulik, а адрес они сами знали....страшно это...

Vfif, с возвращением вас в форум!!!)))

Fimоська, мы чесс слово с таким первый раз столкнулись....

Девочки мне вроде лучше....вчера весь день на сухарях...ничего не ем, боюсь...

так вроде слабость уходит...бледная я что то вся....как поганка...

еще у нас снова морозы...-32....надоело уже...

надо в поликлинику идти к стоматологу ,хирургу,педиатру....так не охота...

ну думаю в чт пойдем....

Девочки вот у меня проблема....

У нас Артем не любит чужих...

вот он знает всех бабушек и дедушек....а вот на чужих кто приходит домой,или мы приходим орет,пока его не отвлечешь ...не увлечешь игрушкой....потом правда успокаивается минут чз 10 ...играет улыбается,на руки может идти даже....

что это за реакция такая...???

скоро ДР ведь годик...гостей много будет...как он себя будт вести переживаю....

Из радостного следующее:мы наконец то ровно в 10 мес пописали в горшок ))))))))))))))) Я довольна, дите нормально сидит на горшке и не убегает))) :man_in_love:

Наталья1с,ага.Слушай Санька так выросла,фотки смотрела,красотка! :giverose: А Настя чёт всё худее и худее,она ест вообще чё нить или всё фигуру блюдёт??!!!

Ест а как же,конфеты килограммами,печенье :D Ксатит вас с девяточкой!

Ольга1987, а вас с Артемкой с десяточкой!

Катиш, давай-давай фотки,ждем-с!

Edelweiss, а у нас папаша кучерявый,так что есть в кого.Вот у Насти был младеньческие кудряшки,они были крупные появились к году,потом их обрезали и усе больше не было.А у Сашки с рождения такие,новые волосики вылезают кудрявые.

Vfif, как хорошо,что с ножками все ок! Поздравляю!

А мы сегодня на прививку,зоадно врачиху насчет тубика попытаю,хоть Сашка и не кашляет вроде больше

Наталья1с, спасибо! у вас АКДС наверное будет 3 яя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...