Natulik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ольга1987, да уж страшно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ох, девочки, из-за этих глюков вообще не могла на сайт выйти!!! :banghead: Vfif, с 10 месяцами Дашеньку, я вчера не поздравила!! :giverose: :giverose: :giverose: здорово, что ты появилась! молодец, Дашенька! Edelweiss, так посмеялась над вашими носочками с кружевами :lol: молодцы! :good: а мы вот у ортопеда в 3 мес только были Ольга1987, про развод этот. родителям мужа тоже недавно прям ночью звонили. типа сын (мой муж) в аварию попал и все-такое. рассчитано, конечно, на то, что люди спросонок не понимают ничего. но свекр конечно сообразил, но нам всеже позвонили они. хотя очень переживали, что ночь и разбудят! надо обязательно звонить и проверять! поздравляю с горшком! juline, Ромка молодец! Плюшастик, шёпотом вас поздравляю Т@нюш@, как смешно ты про Полину пишешь! а вообще ласковые детки - это круто! мы старшую зацеловывали, так щас ложимся спать, всех поцелует, скажет спокойной ночи. потом лежит рядом со мной, по голове мне гладит, говорит: мама, я тебя очень люблю, милая моя мама... блин, пишу и прям слезы наворачиваются. а вообще конечно от ребенка еще зависит. некоторые эти ласки не особо любят. :pardon: про постригушки в год. я не стригу. тож считаю, что предрассудки. ну если только как Ната, неровности на голове убрать в плане волос. не более того. Наталья1с, рада что вы не кашляете! а что за прививка? у нас до сих пор третья акдс не сделана и гепатит....... кстати мы еще очень сильно кашляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лимонка , ну что же вы? Может гиделикс ей дашь? Мы гепатит и еще че-то сделали перед НГ,а сегодня АКДС 3-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ольга1987, Нашего любимку с 10 месяцами !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Vfif,спасибо! Наталья1с,щи её есть заставь и мясо!Спасибо,за поздравления!Были в ПК,весим 8220 и рост 72см.Будем готовится к прививке,назначили аспаркам и диакарб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Спасибо всем огромное за поздравлялки!!!Очень приятно!!! juline, выложу фотки обязательно. Девочки, у всех детки показывают глазки, носик и т.д.? Маму, папу знают? У нас Даша ни в какую не хочет показывать.((((((((( А еще, у вас сайт не тормозит? Я с трудом захожу и сейчас сообщение не отправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Vfif, нее...Артем мой тоже не хочет показывать...но на папу четко раегирует...руки к нему тянет, визжит.... :friends: сайт виснет...это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ольга1987, она радуется нам, ручки тянет, но кагда спорсишь, где мама или папа, не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет! Ольга1987, поздравляем вас с Артемкой с Десяточкой! :giverose: Танюша, Плюшастик, Juline, Лимонка, спасибо! :pardon: Танюша, ортопед смотрит, как ребенок развивается в плане движения. Мне кажется, вам стоит сходить, уже большой перерыв у вас. Просто сама сходи, не жди, когда напрявят. Это важный врач. Хотя я и сама прекрасно вижу, что у Саши все хорошо (ттт), но для профилактики и совсем уж полного спокойствия ходим и к ортопеду, и к неврологу. Juline, может, врачи добродушные и приветливые такие, потому что платные? :spiteful: Так сказать, "все включено"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина, Спасибо большое за ссылочки. :friends: Будем думать! juline, Ромка то покруглел и повзрослел здорово! Edelweiss, Ой как классно вы ортопеда с неврологом прошли! :good: Катиш, Да, я тоже терпеть не могу мат. Никогда в семье мата не слышала, хоть и алкоголики все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Наталья1с, я давала проспан (то же что и Гиделикс) потом Эреспал. Дашка его не стала. теперь опять проспан начала давать. с него хоть получше было ... думаю, не проходит, т.к. она все по полу ползком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Блин писала и форум заглючил... Ольга1987, Артемку с 10 месяцами!!! Vfif, у меня Ромка показывает глазки, нос (больше я не учила его), а вчера смотрели альбом, я спрашивала - где мама? - и он тыкал пальчик в мою фотографию А просила папу показать - так он не на фото смотрел, а на рядом сидящего папу Видимо, не узнавал на фотке Лимонка , спасибо А чего это Даша кашляет до сих пор???? ТуфелькаРомка на фото взросло выглядит почему-то :pardon: Девочки, у меня Ромка сегодня проснулся не в 10-11 как обычно, а около 9 утра, в 12 уже захотел спать и вот уже спит 4 часа!!!!!!! Мне так непривычно это.....я даже ничего делать не начинала, думала - как обычно - начну, а он проснется....знала бы, гору белья перегладила :grin: ....пока писала, проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, привет! С сайтом кошмар, вылетает постоянно... Представьте себе, вчера выяснилось, что и вторая моя подруга беременна!!!!!!!!!! Она просто в шоке, у нее двое детей, они третьего только через несколько лет собирались делать! И вот получается, что из нашей руководящей троицы только я не беременна! Вот так вот - предполагаешь, а Бог располагает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Petty, Тань так и ты давай за ними вслед))) Гошику сестричку надо!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Т@нюш@, здорово вы стоите на фотке! juline, ну и фотки у вас!! я посмеялась! РОмка вне конкуренции!!! :good: Туфелька, Свет, фотки с бабушками бесподобные!!! :give_heart: Ольга1987, с 10 месяцами вас! juline, у меня Дашка не заснула в первый сон.. точнее заснула и закашлявшись сразу проснулась. а щас заснула и тоже долго дныхнет. Petty, как здорово!! так приятно иметь подруг беременяшек!! я живу в новостройках.. тут много молодых семей с детками и мы только и смотрим кто заБ .. щас уже несколько знакомых Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ольга1987, Оль, Игорь мой так и сказал :rotfl: Но это кто же работать-то будет? Мы так бизнес потеряем! Сейчас уже думаем, как они пузатые будут на встречах смотреться! Какой же Артемка озорной на линеечке :good: Лимонка , ну, на работе беременяшки не всегда хорошо :scratch: Помню, как я "работала". Да и настроение скачет, ничего не скажи, про нагрузки вообще молчу. Конечно, это будут родные дети, но всем нам придется очень трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ольга1987, Vfif, с 10 месяцами Вас!!! Vfif, Ванечка тоже глазки не показывает... Маринесса, С 9 месяцами и с 1 зубиком!!!! А у Ванечки сегодня 2 зуб вылез!!!! у меня сайт глючит пару дней, поэтому даже не пыталась писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Petty, ничего,это временные трудности,а по-сравнению со счастьем иметь ребенка так вообще просто ерунда,ну тогда ты дождись когда они родят и снова в бой девочки сходили в ПК,сделали прививку (Сашка капризулит :scare: ),спросила про тубик,сказали что сейчас малышам помогает прививка БЦЖ,для того и сделана чтоб иммунитет был,в год делают манту и по ней смотрят был ли контакт с туберкулезником,если да то к фтизиатру,а до года никак не проверить,застрелила бы свекруху.Сегодня вообще капец,поехала в ПК,Сашу одела сижу жду когда эта мадам свалит,а она типа идите-идите,короче осталась у меня,мы с ПК приехали она оделась и ушла,Спаршивается какого хера ей у меня дома надо было остаться пока нас нет :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Petty, ничего,это временные трудности,а по-сравнению со счастьем иметь ребенка так вообще просто ерунда,ну тогда ты дождись когда они родят и снова в бой девочки сходили в ПК,сделали прививку (Сашка капризулит :scare: ),спросила про тубик,сказали что сейчас малышам помогает прививка БЦЖ,для того и сделана чтоб иммунитет был,в год делают манту и по ней смотрят был ли контакт с туберкулезником,если да то к фтизиатру,а до года никак не проверить,застрелила бы свекруху.Сегодня вообще капец,поехала в ПК,Сашу одела сижу жду когда эта мадам свалит,а она типа идите-идите,короче осталась у меня,мы с ПК приехали она оделась и ушла,Спаршивается какого хера ей у меня дома надо было остаться пока нас нет :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Petty, Как замечательно всё получилось у вас с подружками! :good: Лимонка , Маш, спасибо! :friends: Выздоравливайте быстрее, мне так Дашу жалко. :this: Наталья1с, Ну и свекровь! :shock: С прививкой вас, у нас тоже висит одна АКДС. Vfif, Твоя Дашка такая хрупкая, но уже самостоятельная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем приветы!!!! Артемку, двух Дашулек, Тарасика и Верочку с десяточами!!!! совсем закрутилась и забыла поздравить!!! на работе хотят кислород перекрыть - инет отключить. я на уже 3 неделю оказывается в топе пользователей инета по компании (ок 500 челов). предупредили, что пора завязывать. сижу теперь тише воды ниже травы))))))))))))))))) дома стрим не оплачен, на телефоне по вай фаю не почитаешь вас. ох, вообщем решила, что буду на форуме виснуть а больше никуда ходить в инете не буду)))) девочки, а что значит,если ребенок потеет во сне? темпы нет, одет просто в хб кофточке с дл рукавом и памперс, а подойду к нему спящему ночью, а он мокрый иногда? и когда на ночь кормлю его в кроватке у него голова потеет. впринципе у нас папа такой, вроде спит нормальный, как вдруг становится весь мокрый. не знаю даже что это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ольга1987, Vfif, Артемку и Дашеньку с десяточкой!!! Наталья1с, да, волнительно это, ждать... У сына моей подруги Манту всегда была положительная, хотя тубиком и не пахло (это когда она еще прививки делала ). А беременеть я все равно только через год собиралась, я безумно рада за них :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так и вижу, как наши детки вместе играют!!! olgetta, поздравляю с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Petty, Б - это заразно :grin: , сама на личном опыте убедилась. У нас на работе девочка заБ и ушла вдекрет, меня перевели на ее место, не прошло и 2-х месяцев и я тоже заБ. Следом за мной ушла еще одна девочка в декрет и еще одна на подходе...короче я пришла к выводу, что в том кабинете кресло волшебное!!! Кто на нем посидит, тот сразу становится Б :grin: Утенок, мне кажется, что это у вас признак рахита. Я могу ошибаться. Обычно потливость ночью и голова потеет во время еды это говорит о рахите. Ты витамин Д даешь? А может просто у вас дома жарко? :scratch: Наталья 1С я все забываю спросить про спираль. Ты как-то писала, что ей пользовалась. После того как ты ее удалила кк быстро ты заБ? И вообще были какие-нить последствия после нее? Я тоже думаю спираль поставить, а мне тут про нее такие ужасы рассказали, что теперь боюсь :glare: Туфелька, какие трогательные фотографии. :give_heart: Я в восторге Как и обещала - кучери в студию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катиш, да я вытаскавала спираль когда вовсе и не планировала заБ,но вообще при спирали истощается эндометрий,восстанавливает где-то после 6 мес.Ну у кого как,кто-то даже с ней Б. Ккакие у вас кучеряшки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Туфелька, врачи говорят, что она дюймовочка у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения