Petty 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Utenok, я бы с врачами проконсультировалась. А с интернетом засада у тебя :scratch: Оплачивай домашний! Катиш, хо-хо, какие кучеряшки!!! Еще к нам кучерявым в кампанию! Я сначала подумала, что это Гошкины фотки :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Utenok, мы так же порой потеем..........что это не знаю :scratch: ...в чт на прием пойдем спрошу и отпишусь !!! у нас порой даже простынь мокрая под головой!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки и лапики малышата! С крещением вас! Сайт висит конкретно. Уже 3раз пишу, сил нет :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, а помните какой Артем у меня был неулыбчивый???Серьезный вечно???? Сейчас такой прикольный))))) Видя что его на камеру снимают или фотают вечно улыбается, позирует)))Такой выбражуля стал))) За сегодняшний день мы 5 раз пописали в горшок!!!!!!! Попер процесс вообщем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катиш, на счет ваших шагов, во-первых, поздравляю, а во-вторых, это вполне нормально. У меня Полина 29.12.09 сделала первые 2 шага, потом с недельку улучшений не было вообще, а после рождества она пошла, да так уверенно :pardon: , и теперь уже почти не ползает, еще и бегать пытается juline, да, мы такие :pardon: , давай Ромашкины новые фотки выкладывай. Ольга1987, с десяточкой! :giverose: И с посидушками на горшке!!! У меня Полина тоже чужих не любит. В гости приходим, ей нужно минут 5-10 на адаптацию, а потом очень хорошо себя ведет. Кстати, Полина так адаптируется даже когда мы приезжаем к родителям мужа, она их редко видит. А вот с моими родтителями все ОК :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ольга1987, Вас с Темой с с десяточкой! :giverose: Оль, а как ты его туда сажаешь?! Моя просто вся скукоживается и в ужасе пытается вскочить. Потом отталкивает его ногой и мило писает рядом :confused: Пы.сы: Девочки, кто-нибудь вожжи собирается покупать/покупал? Хочу купить, вот ищу какие. Может кто посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лимонка , я просто люблю, когда детки ласковые, а вредных и капризных не люблю. У меня племянник просто бандит, на маму свою стулом замахивается и это в 3 года :shock: .Надеюсь, у меня доча такой не будет. Наверное, приятно очень, когда дочка такие слова говорит тебе, хотя и маленькая. Я Польке в годик только челку подровняю, а то уже в глаза лезет. А на фотке Полька не стоит, а идет :pardon: Поскорее выздоравливайте! Vfif, у меня Полина показывает глазки. А раньше и носик, и ротик еще показывала, а сейчас не хочет. Петти, Тань, присоединяйся к подругам, Бог любит троицу Олгетта, с зубиком вас! Наталья1с, я тебя так понимаю, когда ты про свекровь пишешь, хотя моя не такая, и живем в разных городах. Правда свекр иногда тоже наведывался, когда я на работе была, а он к нам приезжал по работе из др.города. Меня прям выворачивало от злости при мысли о том, что кто-то у меня дома хозяйничает, шарит по холодильнику, валяется на диване, я работать не могла, пока он не свалит из дома :rant: Катиш, кучери класс!!! Утенок, не хочу тебя пугать, но слышала, что потливость во время еды - признак рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катиш, какие у вас кучеряшки кучерявые!!! У нас тоже есть такое дела на работе. Я ушла четвертая, вроде, на мне, пока, остановились. Туфелька, фотки такие...... Особенно на второй, Лиза так к бабушке прижалась!!! Наталья1с, свекруха, наверное, партизанила у тебя. Все проверила, посмотрела. Теперь будет спать спокойно. Девочки, а как вы худеете? У меня ужасный живот, никак не уходит. :banghead: Может посоветуете что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Джулайн, сорри, я увидела ваши фотки :grin: . Ромашка тоже уже такой взрослый, а с микрофоном вообще прикольная фотка, такой глазастик. Туфелька, очень трогательные фотки с бабушками :good: Vfif, Дашка такая шкодная, наверное, маме везде помогает Девочки, чем мона ребенка кормить на ужин? Я утром даю кашу и фрукт.пюре, днем- овощи с мясом и сисю, вечером - фрукты, творог, иногда кашу. Чем можно вечернюю кашу заменить, и чтобы ребенок наелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катиш, кудри ваши - загляденье просто! Petty, а срок у твоих подружек одинаковый? Танюша, Полина такое чудо на фотке! Juline, Ромашка кругленький такой, очень солнечно улыбается! Туфелька, ну выражение Лизонькиного личика на последней фотке - просто умопомрачительное! Что называется - "за это можно ВСЕ отдать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Т@нюш@, помогает в ковычках. Мама только уберет, Даше срочно надо снова раскидать. И вот так у меня целый день бардак, убираю только, когда она спать ложится. А то мартышкин труд получается. Я иногда даю кашу вечером, а иногда то, что мы сами на ужин ели,то и дам. Потом мы ложимся спать с бутылочкой и доедаем, если не наелась, а если сытая, то сама выплевывает бутылку и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 привет всем девочки! форум глючит ужасно, постоянно страницы не отображаются. Я вам знаете чо пришла сказать... :grin: Что у нас будет еще малыш)) нам 8 неделек))) а Ксения старшей сестрой))) вот поэтому мы и не уехали в Таиланд, а должны были позовчера улететь... я побоялась, решила попозже поехать) История такая: МЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, это все ППА :grin: но я и подумать не могла, что заБ. от ппа, т.к. когда планировали Ксю я 2 года не могла забеременеть, постоянно по врачам, узи, лечениям...так что думала и со вторым будет все так же - тяжелыми трудами :grin: но нет) малыш решил, что пора. Я ничего не подозревала, в конце декабря простудилась сильно и пошла за лекарствами в аптеку, и ко всему прочему решила тест захватить) а я надо сказать, иногда их делала после Б., то ли по привычке :rotfl: 2 года каждый месяц - привыкнешь, ага)) , то ли ностальгия))ну и цикл у меня непоймикакой же))) Следующим утром, болтая с мужем по телефону, я этот тест и сделала в полной уверенности, что там 1 полоска, бросила его на стиралку и дальше своими делами стала заниматься. Тут взгляд мимолетом упал на тест :shock: за взлядом чуть не рухнула я сама...перестала слышать, что говорит муж и стала заикаться :lol: Муж был просто счастлив))) Далее я поехала на узи, где сказали ничего нет или срок оч маленький. Ну после НГ праздников на узи уже все было четко видно)))) Вот так..... а еще я сейчас на вас чихну.....ааааааааааааааааааааааааапппп..................................... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина, я вас поздравляю!!! Это ж так здорово!!!!!! Молодцы вы какие!!!!!!!!!!! Представляю, как вы счастливы!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина, ААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Первая беременяшка теперь среди нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина, ААААААААААААА, МАЛИНКААААААА, аааааааааааа, поздравляем! обалдеть!!!! Вы - просто умочки!!! Обалдеть!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 LiliSi, я вообще сегодня первый день это делала!Он проснулся посадила чз 5 минут , дала ему пульт, пела ему песенку, развлкала вообщем, и ОН ПОПИСАЛ!!!Видно понравилось ему, даже слазить не хотел, хотя еще 3 дян назад просто орал от горшка!!! И так садила его и садила сегодня после сна и после обеда ,питья, только давала в руку игрушку и он сам сидел, обписался мимо сегодня раза 3..и покакал мимо....остальное на горшок)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина, УРААААА молодчинки! Петти дорогуша,давай следующая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Vfif, такая смешнулька Дашенька! Катиш, клевые кудряшки! Utenok, да, вот у нас последнее время тоже так. сильно потеет голова. витамин Д забываю давать :glare: простынь мокрая. LiliSi, у меня возжи есть чиковские. МаМалина, как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!! молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: этого малыша будем всеми мартусиками взращивать!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Наташ, Тане еще рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Utenok, Понять работодателей по поводу инета можно. :pardon: А мы тоже потеем по ночам и во время еды. Хотя я сама такая же, может в меня. Витамин Д даю. Катиш, Ой, третий кудрявый ангелочек появился. :give_heart: Спираль лучше не ставь, там много последствий нехороших может быть. Vfif, Вы и Ксюша у нас самые миниатюрные по-моему! Edelweiss, Vfif, Т@нюш@, Спасибо за отзывы о фото. Между прочим мужниной бабушке 88 лет. Моя то молодая - 76. МаМалина, :shock: :shock: :shock: :clapping: :clapping: :clapping: Я в шоке!!! Вот это да! Так неожиданно, а ты всё переживала, что второй не получится или получится не скоро, а тут видишь как судьба то повернула. Очень, очень рада за вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Petty, Катиш, а еще мы кучерявые, но пока волосики коротенькие, плохо видно на фотках! :blush: Туфелька, а я и рада, что Дашка мелкая. Скольо я сней таскалась по больницам, да коляску с ней с 4 этажа таскала............... Пусть будет мелочь, а то старшая была помпушка такая, я сней испытала все, что можно. Вообще, я с Дашей проблем не знаю, по сравнению с Аней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина, ну не промолчу - не могу! УРРРРРРРААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня прямо улыбка до ушей! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина,я в шоке!!Ну вы даете!ПОЗДРАВЛЯЮ!!Пиши нам про себя почаще!Как самочувствие и все такое! (блин,а нам надо завязывать с пПА. ))) ) Утенок,да не слушай ты про рахит.Ерунда это,имхо.Скорее всего наследственность.У нас папа тоже во сне потеет,и Лешик часто с мокрой головой встает. Маша,Лешик тоже не показывает,где мама,папа,баба..Моя мама даже сказала,что он отстает в развитии.Я только кивнула.Ну ее.Ох мне эти бабушки!! Слушайте,Алина мне все мысли выбила из головы!))Представляю,увидеть //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Petty, ой, как у вас прикольно получилось на работе Ольга1987, поздравляю с десяточкой и с горшочком :friends: а мы наоборот перестали его по назначению использовать - просто сидит и пищит:pardon: Utenok, моя тоже потеет, когда спит и ест :friends: не думаю, что это признак рахита( хотя вит. Д забываю давать :scratch: )...ладошки-то не потеют Vfif, поздравляю с десяточкой :giverose: МаМалина, :clapping: молодцы!поздравляю с этим неожиданным, но приятным событием :giverose: olgetta, поздравляем вас с зубиком! :give_heart: а у нас 8 почти вылез, капризничаем из-за него целый день :spiteful: Лимонка , как Дашутка?поправляйтесь скорее :beg: что сестричке говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, днём просмотрела все фотки и отписала, а сайт :banghead: :banghead: :banghead: глюканул. По-новой не могу, все-лапули!!!! Petty, спасибо! Катиш, классные кудри!!! У Ванечки тоже сзади завитки :friends: Т@нюш@, спасибо. Полиночка - умничка, наши детки одного дня, но она здорово Ванечку обгоняет :giverose: Утенок,Ванька ночью, когда ест, тоже мокрый становится, вокруг головы мокрое пятно(но он лежит между мной и мужем под одеялом, думаю, очень жарко) МаМалина, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!!! я даже слезу пустила, очень рада!!!!! я тоже хочу, но пока безрезультатно... ты вселяешь надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина, ой, счастье какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой тебе беременности, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения