Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Vfif, Ольга1987, LiliSi, Наталья1с, Svetlja4ok, спасибо за поздравления, девочки!)))

Лимонка :), Машка, ловлю на слове насчет взращивания всем форумом! :friends:

Туфелька, ага Свет, не говори, рановато канеш, всего 1,5 года разница будет.....но видимо так надо))) и еще - фотки ваши - супер! такие милые прабабушки!

Fimоська, Оль, ППА опасное дело...я даже не ожидала, что настолько!))) самочувствие норм, не токсикозит, ну только чуть подташнивает, если перерыв в еде больше 4 часов, спать хочу ужасно, и после завтрака тошнит (все тож самое с Ксю было).

olgetta, агаааа, ну тогда я на тебя по -настоящему АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :friends:

Petty, Танюш, пасип дорогая!!! :friends:

дописано

забыла!

Я оч рада, что Шалфей вышла из тени!!!!!!!! я довольна, что я ее вывела :grin: :drinks:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМалина, вы молодцы, просто молодцы!!! это так здорово! :friends: Это супер!!! (тихонечко и втайне ловлю твой чих, хоть нам и не светит пока - не планируем, но я про запас ;) )

Плюшастик (шепотом), мы так спим почти месяц, как стали сворачивать ГВ и кушать маму один раз ночью.

Отчитываюсь - ГВ завершено!!! Не кормлю уже три дня. Безболезненно для меня и для Веры! :yahoo:

Ольга1987, прочитала твою историю. Один-в-один, как у моих знакомых. Звонок глубокой ночью на мобилу: брат сбил человека насмерть, нужны деньги. Разница только в том, что деньги просили привезти туда-то. Перезванивают брату - спит!!!

МаМалина, хорошего тебе самочувствия! пусть Ксюня даст тебе насладиться этой беременностью :give_heart:

Бездна, поздравляю вас с безболезненным завершение ГВ :giverose: представляю какая у тебя гора с плеч свалилась ;)

olgetta, вы тоже лялю хотите? быстренько вы :friends:

мы, кстати, очень похудели после больницы(обе) :this: Кирюня весит 7,7кг, а я 43,7 - забыла уже когда так весила..давно ниже 45 не опускалась :scratch:

МаМалина, словила, верю, что поможет :grin: :grin: :grin: как самочувствие?

Светлячок, на откорм!!!! Нам невеста и её мама в "теле" нужны!!! Конечно, тебя больницы вымотали!!!!

А лялю я очень хочу, у нас эта-то очень трудно получалась, поэтому ...в любой момент буду очень рада

МаМалина, поздравляю, дорогая!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Класс! Двое детишек скоро будет :D:D:D

Легкой беременности! :give_heart:

Давай, ставь линеечку беременную :friends:

Муж пустил к компу на 5 сек ))) Почитала по диагонали, голова начинает кружиться, а так все норм у меня, немного болит место удара.

МаМалина, как же я рада за вас!!!! :give_heart:

olgetta, тебе скорейшего запузачивания!

Бездна, Оооо! с завершением ГВ! Я вот сейчас "на распутье", думаю начинать ли сейчас сворачивать ГВ, чтоб к году завершить. Или еще подождать.......

Утенок, у меня Ромка тож потеет когда кушает грудь и засыпает, причем почти с рождения это. Никакого рахита у нас нет.

olgetta, пытаемся откормиться :D ток Кирюндель из-за зуба сейчас с удовольствием корочки хлеба грызет, а вот кашки-пюрешки через силу :pardon: а с ляликом у вас обязательно получится! и гораздо легче, чем с Ванюшкой :give_heart:

Алeнka, поправляйся скорее :beg:

Ольга1987 вас с Артемкой с 10-кой :giverose:

МаМалина, ура!!!! Поздравляю!!!!!!! Легкой тебе беременности!!! :giverose:

А мне сегодня сон приснился, что у меня 4 детей, 3-х знаю как зовут, а третью вспомнить не могу :grin: Но я точно не Б, последний ППА был сразу после М, а потом только секс по телефону :blush:

Смотрите как мы сегодня поели, я это время по телефону со свекровью болтала (вернее свекровь говорила, а я слушала :spiteful: ) Это я еще успела немного вытереть.

Ссылки скрыты.

nata74, а мне уже месяц как снится, что с таким пузом бегаю :grin: к чему бы это? ;) Варюша такая сладенькая на фоте :give_heart:

Бездна, спасибо! я тебе в коробочке чих посылаю, открой когда понадобится)

Svetlja4ok, ой Свет, спасибо за пожелание...я вот не представляю как буду с ней справляться на последних неделях...

а вы откармливайтесь!!! ну ничего себе худышки!

olgetta, обязательно все получится у вас скоро-скоро))

Алeнka,дорогая , поскорее приходи в себя!

Людмила777, лень чот линеечку делать)) ваще ленивая ужасно стала)

Утенок, мне тож кажется, что нет у вас рахита, просто в папу пошел и все.

Ольгетта,а в чем причина долгой неБ?Я думаю,заветные // ты увидишь так же неожиданно,как Алина!

Светлячок,ну и ну!43кг???Так тебя надо кормить тортиками,булками и конфетами!)))

Петти,а правда,с подругами забавно получилось.)) Только на тебя наверное работы больше навалится.

Эдельвейс,мы с Лешей и не сомневались,что у Саши все хорошо!

Туфелька,так у тебя муж скорпион...Понимаю...Сама скорпион.)))

Эдельвейс, спасибо!

Vfif, а ты Дашке даешь свой ужин измельченный? У меня Полина жевать отказывается. Вот и едим одни пюрешки и кашки.

МаМалина, вот это новость, у меня прямо сон пропал, улыбка до ушей :yahoo: , муж говорит, ты че компу улыбаешься? Молодцы!!! Легкой тебе беременности. Почаще теперь появляйся, а то что-то ностальгия по Б. Ставь Б линейку, будем с недельками поздравлять ;) А я тоже не предохраняюсь, почему-то уверенна в ППА :spiteful:

olgetta, у тебя просто Ванюшка пухлячок, он чуть позже будет делать все тоже самое ;) . Так вы оказывается тоже работаете над 2-ым ре??? А как же ГВ? ;)

Бездна, поздравляю с завершением ГВ!!! А как грудь, совсем не наливается что ли? Ночью Вера просыпается кушать? Чем кормишь на ночь?

Алeнka, а у тебя ГВ еще по полной программе? Я вот только ночью кормлю и на ночь. Иногда только днем, если Полина не наедается.

nata74, Варюха сама ест уже? Видимо было оч вкусно :rotfl:

nata74, ой какая Варюха клевая!! в что она такое вкусное ест? вермишель с чем?

Светлячок, классный сон)

Девочки, мож я второй круг открыла? ща как пойдет эпидемия! :D

Fimоська, и у меня муж скорпион :Crazy: он самый луччий :give_heart: , но если что не так...ппц....лучше не доводить...

Т@нюш@, спасибо!

ты знаешь, я на миллион процентов была уверена в ППА!!! на миллиард!

Я спать, теперь не могу сидеть, как раньше в инете до 2-3 ночи...вырубает)

МаМалина, все будет хорошо, главное так настроиться :friends:

Fimоська, можно-можно)я вот лопаю, только результата пока не особо видно :pardon:

МаМалина, на счет второго круга...я что-то призадумалась :spiteful:

Не понимаю, как у вас так получилось :pardon: , значит, судьба ;)

Vfif, Такие оказывается у тебя разные девочки!

olgetta, А вы чего, уже работаете с мужем над вторым? :D

МаМалина, Алин, а ты теперь в августятки-2009 пойдёшь? :)

Бездна, С безболезненным завершением ГВ вас!

Svetlja4ok, Ой какие вы худышки! Поправляйтесь!

nata74, Ой, это вы уже такие взрослые, что макароны едите? :blink:

Svetlja4ok, Пузо снится - это не к беременности. :pardon:

Fimоська, Ты тоже вспыльчивая? Хорошо, что у тебя Лёшка рыба, отлично ладить будете! :good:

Девочки, а я вот думала, после беременности как-то изменится гормональный фон, а он всё такой же. Опять наблюдаю позднюю О. Так что если планировать второго, то снова нужно будет проделывать долгий путь к этому чуду, стимулироваться. Ну и если появится второй, то мы наверное уедим из Митино к родителям мужа. Там площадь больше и никто не пьёт. :pardon:

МаМалина, поздравляю от души! Замечательно, когда такая неожиданность приятная и желанная. Когда тебе ПДР ставят? Не страшно погодок иметь? Помочь есть кому?

Т@нюш@, мы тож ГВ на ночь и ночью, еще днем перед сном иногда. Ночью не знаю что без тити делать! :pardon:

дописано

Девочки, еще маленькая просьба. Если не трудно, проголосуйте пожалуйста вот здесь

Ссылки скрыты.

за Романа Болхова. Это наш друг, очень просит помочь. Заранее спасибо! :giverose:

Алeнka, спасибо, я пока продолжу ГВ, Ванька стал активнее есть молоко, а с прикормом похуже

Svetlja4ok, МаМалина, Fimоськаспасибки :grin:

nata74, вот, молодчинка!!!!!!

Т@нюш@, Туфелька, я до года буду ГВ сохранять, но ,думаю, вдруг, повезёт и получится, не предохраняемся и всё. так не хочется каждое утро с градусником, а в середине цикла на УЗИ, тесты на О и тд, хочется, чтоб "как у всех нормальных людей"...

Бездна, с завершением ГВ!

Алин,а циклы у тебя регулярные были?А ПА?)) Считаю,раз так вышло,это подарок судьбы!Береги его и себя.

Светлячок...это...а хочешь отдам своих 10кг?А? ))

Туфелька,ээх..Я не вспыльчивая...я псих!Настроение меняется часто,раздражительность..Короче,не подарок.

А Лешик у нас Овен!Характер уже чувствуется..Будем мы с ним воевать,кто кого.)) Ну если он меня чмокнет,обнимет,я все прощу.)))

olgetta, Мне тоже не хоца на УЗИ через день ходить, таблетки всякие глотать, отслеживать О. Хочется, чтобы всё как у людей, само получилось! :this:

Fimоська, Вот, а мужа моего осуждаешь. Вы же похожи как две капли, он тоже псих. :Crazy: Точно, балда, просмотрела, что Лёха овен. Весёлая у вас будет жизнь!!! :lol:

Алeнka, Проголосовала. :blush:

Алeнka, вот и я не знаю, что делать без сиси ночью и чем кормить на ночь :scratch: Я проголосовала за вашего друга. А что за конкурс?

olgetta, конечно, все получится! Это же всегда так, нет, нет, потом все сразу ;)

Аленка, проголосовала. Поправляйся быстрее!!!

Девочки, спасибо от моей чумазульки, вообще-то когда мы вместе кормимся - бывает чище, это тут она вермишель вылавливала, ну уж очень она ее любит. Суп был из фрикаделек с морковкой, луком, картошкой и вермишелькой. Фрикадельки слопала в первую очередь. Она их разгрызает, вытаскивает изо рта, разминает в руке и снова в рот :Crazy:

А с гв я прямо на распутье, Варя практически не сосет уже, только ночью пару раз просыпается на пару минут присосаться. А мне жалко заканчивать, ведь такого уже больше никогда не будет :this:

Алeнka, проголосовала)

Т@нюш@, хорошенькая авка :good:

Fimоська, не откажусь от твоих лишних кг :grin:

Т@нюш@, Спасибо! Тебя с новой авой! В конкурс я особо не вникала, вобщем он там фотоаппарат хочет выиграть :)

Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления! :giverose: :giverose: :giverose:

И за голоса спасибо! :giverose:

nata74, такая классная фотка Вари с вермишелькой! А глаза то какие! А я че то еще Ромку супом не кормлю, надо будет попробовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...