Туфелька 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Т@нюш@, Красивая аватарка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Туфелька, olgetta, все у вас обязательно получится, вот нахватаетесь чихов от Алины и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 nata74, спасибо Алёнка, проголослвала Туфелька, получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Fimocька, а я тоже Овен! Причем Лешенька твой еще в самом начале знака, а я самый что ни на есть махровый. Ну что тебе могу сказать, мать.... держись.... жизнь твоя будет насыщенной и яркой! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Когда мы ждали Сашу, то мне ПДР ставили 21-23 марта, ну ведь и чуть больше могло быть, короче, тоже была вероятность, что она Овном окажется. Так вот мой муж хватался за голову и стонал, что двух Овнов в одном доме он не вынесет! :swoon2: :swoon2: :swoon2: Пришлось сжалится и родить ему Рыбку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Fimocька, а я тоже Овен! Причем Лешенька твой еще в самом начале знака, а я самый что ни на есть махровый. Ну что тебе могу сказать, мать.... держись.... жизнь твоя будет насыщенной и яркой! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Когда мы ждали Сашу, то мне ПДР ставили 21-23 марта, ну ведь и чуть больше могло быть, короче, тоже была вероятность, что она Овном окажется. Так вот мой муж хватался за голову и стонал, что двух Овнов в одном доме он не вынесет! :swoon2: :swoon2: :swoon2: Пришлось сжалится и родить ему Рыбку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина радость-то какая!!!!!! Ой, даже не знаю что и говорить ))) Легкой Б тебе!!!! А у нас вот тоже ППА....и у меня уже неделю, наверное, обильные выделения как ЯБ, раньше так было за 2 нед. до М (О, наверное). И муж сегодня предложил дочу сделать Я быстро в уме прикинула, что Ромке 1,5 всего будет и чего-то испугалась ))) Катиш кудряшки супер!!! ...почему у Ромки волосы не растут???? Petty это подруги на тебя счастливую насмотрелись и тоже решились ) Аленка забыла тебе написать, чтобы поправлялась быстрее!!!!! Надо ж было тебе так удариться Танюша, Эдельвейс спасибочки, только Ромка у нас не пухлячок далеко всего 9,5 кг на 75 см роста :pardon: Бездна поздравляю!!!!! блин, я бы тоже уже рада была свернуть ГВ....у меня уже все соски отщипаны, откусаны да и ест он еды мало, прям футболку срывает, когда сисю хочет Девочки, не пойму, что происходит.... у Ромки по-новой началось....температура 37,3 днем, стул 4 раза (не понос, но не такой как надо), вечером температура скакала от 37,5 до 38 и снова до 37,3....Засыпал плохо, был горячий, ноги ледяные, как уснул - тепленький как обычно. Сейчас снова горяченный... Врачу из инфекционки звонила, она сказала, что анализы все хорошие были и у меня и у него :pardon: Правда, Ромка изо рта ничего не выпускает, слюни рекой, вроде как нижние тройки белеют и верхние вроде тоже - не пойму!!!! Может, зубы????? Как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 МаМалина, УРЯЯЯЯ! Поздравляю ! Я так и думала , когда ты говорила , что что-то расскажешь ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 juline, мне кажется 100% зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 natulik, Софиичку красотуличку нашу с 10 месяцами!!!!!!!!!! )))))))))))) Ой девочки и правда с ППА надо точно заканчивать... я все до Г не могу дойти...некогда... надо табл пить что ли....только вот я их не пила никогда и боюсь....хз как они на меня повлияют??? у меня подруга 23 года не может после ОК заБ, врачи говорят что это так гормоны повлияли...уже 2 года....и только из за приема ОК ...они на 100% с мужем здоровы.... эта история меня пугает... чем предохраняться то тогда как не ОК??? :scratch: :scratch: :scratch: вчера лежала и думала, с одной стороны хочется лялю, с другой рано мне еще... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 МаМалина, поздравляю тебя с такой неожиданной радостью. Будет сначала тяжеловато, но потом детки-погодки будут вместе играть и тебе будет намного легче. А нас повторно направляют на БЦЖ, так как никакого следа от предыдущей прививки нет. Поэтому идем сначала на манту, потом на прививку. Вообще, у нас со всеми прививками какой-то кавардак. Мы начали ставить их позже, поэтому все у нас перепуталось. Недавно звонит медсестра, говорит: "Приходите на привику от гепатита, мы вам забыли ее поставить". Пришли, нас отправили сначала к инфекционисту, так как у нас обнаружили антитела к гепатиту. Инфекционист (в другом конце города) наши анализы забраковала. Пришлось заново сдавать кровь из вены. Теперь ждем результаты анализов, потом инфекционист, потом прививка от гепатита. Параллельно делаем манту и ставим привику БЦЖ. На нашем участке в ПК уже 6 врачей сменилось. Последний раз приходили, опять врача нет. Получается, что нас никто не ведет, все последующие врачи изучают нашу историю заново. У нас приняли закон, согласно которому в течении января можно выбрать себе врача. Пришла в ПК, там сказали, что еще рано, никакой документации еще нет, приходите попозже. А когда попозже, уже месяц кончается. В пятницу пойду к заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Svetlja4ok, ой и мои кг возьми,плиззззззз! olgetta, а чего ты переживаешь?Вы еще на ГВ может поэтому и не получается пока.Во всяком случае желаю чтобы ГВ было единственной причиной почему ты ПОКА не можешь заБ. МаМалина, вот это ты зря на счет ППА.Очень-очень не надежно.Уже 2 примера,сначала я,потом ты.Я теперь ккаждое 6 число не люблю,у меня бы ПДР был 6 августа Бездна,поздравляю с завершением ГВ! Алeнka, Натулик вас и Ромашку с Софийкой с десяточкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Забыла- МаМалина,даешь беременную линейку!!!!!!!!!!!!!!!!! Irina29, вот засада у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 МаМалина!!!! я так рада за тебя!!! заметь, я была права!!!!! я так и знала, что ты Б))))))))))))))) Поздравляю-Поздравляю!!!!!! легко отходить беременной и родить здоровенького братика или сестренку для Ксю!!! мы тоже ППА... причем ППА у нас тока около О, а остальное время ничего.... вот засада. но мы так раньше тоже действовали... и Фед получился, когда мы совсем расслабились и забыли про этот опасный период))))))))))))) Кто Б, а у кого М наступили очередные... я вообще ничего не соображаю, еле до работы доехала, щас даже не знаю как работать))))) Туфелька, не знаю как там у меня с О, но гормональный фон у меня немного изменился. М как всегда по часам, но воловы остаются как при Б - не выпадают, ногти крепче, прыщи оч редко перед М и не такие глубокие и болезненные как раньше, грудь не так набухает и не болит. надеюсь, что так и останется. Бездна, поздравляю тебя с завершением эпопеи с ГВ!!!! все-таки для некоторых людей ГВ это и радость и испытание на прочность))) Наталья1с, как тебе там рулиться то??? заяц классный, видела его в магазе в реале, прикольный, бум думать. купили на ДР Лего дупло маленькое, вчера не удержалась дала поиграть (думаю, если понравится, то еще куплю), ему оч понравилось!!!! даже не ожидала!!! хочу еще ч-нибудь прикупить ему из серии от 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Utenok, нормально рулится,уже мандража нет ПОЧТИ :pardon: ,скинь ссылку на Лего,на ДР зайца подарю,а вот на 8 Марта незнаю чего,может Лего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Edelweiss, ПДР 2 сентября. помочь некому, вы ж знаете, мы живем одни, а папа наш работает с утра до ночи, в подмосковье, ну мама моя канеш приезжает, сестра, но им с другого конца Москвы ехать, не хочется их напрягать ....так что вот...страшновато честно говоря, но мне кажется это только сейчас по незнанию. а когда деть родится все ок будет) с Ксю то я тож все время одна была. Еще есть вариант переехать загород (близко- 20 км от москвы), у нас там дом - с коммуникациями, со всем - проблем там жить нет, места много, 3 этаж - весь наш...но....блин, все равно здесь я у СЕБЯ дома, я одна хозяйка и все, а там дом свекрови (они на выхи приезжают), все таки не до конца могу расслабиться...хотя муж планирует переехать туда, пока не решим свой вопрос с квартирой (сейчас в 1 комн. живем)...не знаю.... Чо посоветуете? Fimоська, Оль, в том то и дело, что нерегулярные были циклы, про ПА я ваще молчу! раз в месяц....поэтому точно, видно Господь послал нам дитенка) Еще 2 мес.назад была операция у меня, если помните, нельзя беременеть 6 мес., ну ничо страшного)) Туфелька, Свет, так и у меня О. явно супер поздняя была! и так же я ходила до 1 беременности на узи каждые 2 дня и все такое! и таблетки, и бт, поэтому и была уверена, что с такой частотой ПА, да еще ППА, никогда не заберемению, и когда начнем планировать - это опять будет долгий тяжелый процесс! А вот как получилось! Так что не заморачивайся! Все отлично будет! В августята точно не пойду, тогда уж в сентябрята) Да нееее, с вами тут канеш буду. :friends: olgetta, и у вас тоже все легко получится, после отмены ГВ!!!! мы то давно на ИВ. juline, спасибо)) а мож давай - ну будут и у вас погодки))) natulik, Irina29, пасиппп!)))) Наталья1с, ты молодчина - что уже вовсю рулишь! вот у меня проблема, теперь необходимо будет ездить за рулем - а как я еще с 2 детьми??? вопрос когда учиться - пока Б.? так это нервы....а после рождения малыша - ваще анриал.... Utenok, да Кать, я помню твои слова) ты сразу угадала))) насчет М - прими чего нить! а домой не сможешь уехать - отлежаться? ой покажи Лего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Наталья1с, вот ссылка Ссылки скрыты. у нас самолет красный со второй страницы. он его вчера обсосал и пропеллер запускал пальчиком. мне вот еще нра такой набор(наверна для девочек больше). там касса звук издает, и кубиков ооч много, сейчас пока ре кубики все обсосет уже много времени прйдет, а потом уже и поиграть сядет в магазин))))))) Про рахит я думала, но как-то нет у меня уверенности такой. ни один врач нам его даже не подозревал, на всякий случай мож и правда мочу сдать.... но он у нас ообще прям горячий когда спит. муж такой же - оч теплый во сне и днем прохладу любит, все же надеюсь, что он просто в него)))) как говорила нам одна оч хорошая невролог, если у ре ножки синеют и потеют, это не значит, что с ним все плохо, просто достаточно посмотреть на себя - сама вся синяя и бледная. откуда же ребенку взять здоровые сосуды, если родители у него такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 МаМалина, я раньше не понимала слов типа скорее заБ и отстреляешься и что +, когда дети дружат мд собой. а теперь я понимаю, что в этом действительно что-то есть. единственный нюанс это то, что оч тжело придется в первое время.... первый год будет оч ответственный.... даже не представляю такой дурдом у себя дома)))))))) я бы на твоем месте лето точно за городом с Ксю провела так и дня тебя, нее и для малыша будет лучше. а потом.... скорее всего тоже там жила бы. все же легче выйди гулять с ре из загородного дома, чем из московской квартиры. но это как я себе представляю. а что касается свекрови, то надо просто определить твое местоположение в доме и заранее извиниться, если в твоих комнатах будет срачь и т.д. а уже в общих местах канеш надо будет поддерживать красоту и порядок... плюс в выхи ты всегда сможешь отдать родителям мужа детей и лишние 2 часа поспать!!! а как надоест на даче вали к себе в квартиру!!!! и наслаждайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 natulik, Софиичку с десяточкой!!!!! :giverose: МаМалина, ты столько перенеслаи операция твоя, теперь всё должно быть только замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! Да уж, девочки, все эти средства предохранения..... Не хотела я рассказывать, но уж такие совпадения у нас тут случились, не удержусь.... Короче, если бы обстоятельства складывались по-другому, то в августятах-2010 нас было бы уже трое. История у нас с мужем произошла как в детском саду - у нас, извинияюсь, @#$%& порвался (первый раз в жизни такое). Ну мы надеялись, что шанс все-таки минимальный, с одного раза-то. Но шанс этот был наш. День мы зафиксировали, я отсчитала 14 дней (вторую фазу) и перед самым НГ, не веря глазам своим, мы увидели две полоски на тесте. К этому моменту я все уже взвесила и решила (это больше было мое решение, муж предлагал другие варианты). Сердце рвалось, конечно, но с точки зрения разума и здравого смысла в настоящий момент я считаю это правильным. Я считаю, что прежде чем позволить себе роскошь и счастье родить ребенка, нужно ему создать все условия. Как это у нас было с Сашей. Я помню, как мы ее хотели, как ждали.... Считаю, что наш второй ребенок ничем не хуже и его жизнь не должна начинаться от лопнувшего @#$%&а. Мое моральное единственное утешение - в плодном яйце еще никого не было. Извиняюсь заранее, если кому-то больно сделала, здесь есть девочки, которые очень хотят и готовы сейчас к следующим детям. Но у всех нас разный подход к этому. Всем, кто хочет и ждет - желаю скорейшего исполнения мечты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 nata74, olgetta, Будем надеяться, что помогут чихи от Алины! :friends: Edelweiss, Слушай, а у меня папа был овном, я не могу сказать, что он был сложным человеком. Никакой не упёртый, а даже очень простой, добрый и юморной, только выпивал. :pardon: juline, Во Ромка какой плотоядный, футболки с мамы срывает. :spiteful: Поправляйтесь! Irina29, Ну и бардак у вас в ПК! Utenok, Значит гормональный фон у тебя изменился в лучшую сторону. МаМалина, Ты знаешь, попробуй пожить в доме у свекрови, всё же будет какая-то помощь. А уехать к себе можно всегда. natulik, Софиичку, нашего бельчонка с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Edelweiss, Жалко, конечно, что не было условий для второго ребёночка. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 natulik, Нат, с 10-кой Софиичку!!! Utenok, вот Кать, читаю твои слова - и понимаю, что это взвешаный подход мудрой женщины. Умом согласна на 100%. но на деле - тааак колбасит - не хочууууууууууууууу......как маленький капризный ребенок. Причем муж тож грит, скинул детей и все ок в выхи, позвал друзей на шашлык - всем есть место, а не хош - поехали домой, но у меня ломка))) Edelweiss, конечно, это решение только вашей семьи! никто не вправе вам навязывать свое мнение, вы лучше знаете, как поступить. Все люди разные. Так, для нашей семьи например, аборт просто неприемлимая вещь не при каких обстоятельствах, хотя у многих другое мнение, но я считаю, тут нет правых и неправых, не нам друг друга судить. Выбор родителей и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Natulik, Софиичку-красавицу и тебя с Десяточкой! Туфелька, условия обязательно будут, мы же так и хотели, но мое железное убеждение, что эти условия уже должны быть, и тогда уже можно приводить в этот мир человека, а не сначала ребенок, а потом уж как-нибудь что-нибудь образуется, может быть (авось Господь поможет)...... с моей точки зрения, это безответственно перед ребенком. Сначала потрудись - а потом получай удовольствие. Повторюсь, свою точку зрения и принципы никому не навязываю, просто излагаю свою позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 девочки, мне становится все страшнее))))))))) чего-то все беременеют.... Edelweiss, не буду оценивать твою точку зрения, в твоей ситуации не была. но главное, что при ней ты не так сильно переживаешь за всю ту ситуацию. в данном случае, что Бог не делает, все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Edelweiss, да уж,предстваляю КАК тяжело дался этот выбор,меня тоже успокаивало только то что было еще только ПЯ. Utenok, а тебе-то что страшно? Еслиб щас у меня был бы только один ребенок я б незадумываясь бы родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, а у нас волнения: обе мои подруги получили результат ХГЧ, у одной 11000, а у другой 63... А срок предполагали один. Врачу тоже это не понравилось, она в больницу поехала. Очень боюсь внематочной....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения