Эдельвейс* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ольга1987, сочувствую по поводу Тайланда. Utenok, мы были в Эмиратах на мой ДР в начале апреля, перед Б. Честно, к 10-м числам было уже жарковато. В мае вообще, наверное, труба. Мы вот собираемся в Тунис в мае, с Сашей! Я уже вся в волнениях. Fimoська, о деньгах я не сказала ни слова, я говорила об условиях жизни ребенка, каждые родители сами решают, какие условия жизни их детей "итак сойдут, чай не баре". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Edelweiss, блин а я боюсь Артема братбь с собой...заграница все ж таки...климат...еда...все другое... у меня сестра был в Тунисе в августе правда в том году...ей не понравилось...говорит одни пески...зелени нет и смотреть нечего вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Во,пока писала,вы еще накатали. Петти,уряя! Ир,все таки случай с сестрой это единичный случай. Юля,уверена у Ромика зубы лезут.От того и все неприятности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочкиии, девочкиии, я Катринку как раз фоткала, а она взяла и перешла от батареи до дивана, НЕ ДЕРЖАСЬ!!! Аааа, фоты выложила!!! Иии-хааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, вот тут ща встряну, даже забыла, что кому хотела написать, как про братьев -сестер прочитала, что вы пишите! Я в ужасе! У меня младшая сестра (разница 3,5 лет) так это самый близкий человечек, какая на хрен ревность! я в жизни не испытывала подобных чувств! Я простите не знаю как такое может произойти, наверное зависит от родителей - не хочу никого обидеть! Но просто сколько в моем окружении знакомых, друзей и родных - НЕТ НИ ОДНОГО кто бы ненавидел брата или сестру, все, жопы только за них рвут....я не понимаю... Конечно, при таком отношении какие на *** дети, ничего не захочешь. сначала надо в своей душе и голове проблемы уничтожить. У моей бабушки в семье было 3 брата и 3 сестры, 2 брата умерли малышами. Никогда злого слова друг другу не сказали! И знаете, какая самая "страшная ссора" между ними была- бабушкин брат обиделся на нее и исчеркал ее фотографию. Смешно? Это самое злое, что он ей сделал, это было в детстве. Больше они вообще не ссорились за всю жизнь. а вы говорите, ненавидеть... Простите, если кого обидела, я видно еще из-за беременности все так остро воспринимаю, но меня прям чото затрясло аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 МаМалина, линеечка, оооо, как мило, ооооо!!! :blush: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 МаМалина, с новой линеечкой!!!!!!! ещё раз поздравляю!!!!! Алёнка, с 10 Ромку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки по овнов....у меня крестный овен....пи....простите....такая мощь,такая сила,непоколебимый вообще...упертый ....ужас!!! я надеялась на то ,что Артем родится под знаком рыбки, тк год быка...еще и овен...перебор... а так у нас с ним все ОК должно быть ))) Мы водные знаки я рак,Артем рыба )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ой, как у вас тут ... жарко :grin: Edelweiss, это твоё решение и я его уважаю. Fimоська, до недавнего времени тоже думала, что никогда не смогу сделать аборт... Для меня это однозначно - убийство. Молю Бога, чтобы никогда не пришлось бы мне принимать такое решение :beg: Жизнь длинная. "Никогда не говори никогда" Petty, рада за твоих подруг. Я сейчас своему хорьку паспорт заграничный делаю, планирую в мае-июне вывезти его (Греция, Турция, Черногория - куда денег хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 МаМалина, ооооооооооо милаха)))))))) с линеечкой тебя!!! )))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: так классно !!! ))) Очень рада за тебя ))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Шалфей 777 , а чем кормить заграницей дите? ((( подскажите...может я такая трусиха???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 МаМалина, ну что, дорогая, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 МаМалина, какая красота!!!!!!!!! Девочки, спасибо за поздравления, теперь хоть поработаем спокойно! Шалфей 777 , здорово, что собираетесь поехать! Уверена, Феде понравится, а вам не будет очень тяжело. Наш опыт показывает - путешествия с малышом возможны! Правда мы только на машине ездили. Но в плане гостиниц и сервиса заграница получше России будет 100%! LiliSi, поздравляю вашу крестную! Как приятно читать про такие перемены! Кстати, я овен! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Fimocька, этот единичный случай произошел именно с нами, а не где-то там. И я точно, а не с чьих-то слов знаю, КАК это бывает. Аленка, тебя и Ромочку с Десяточкой! МаМалина, ну вот, совсем другой статус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Шалфей 777 , а чем кормить заграницей дите? (((подскажите...может я такая трусиха???? ну.. ему же больше года будет! Сама же говоришь, Артём с общего стола уже трескает. Баночек возьму неск.штук на всякий пожарный, воду он пьёт обычную, бутылочную буду давать. Я ещё ради такого дела с ГВ попридержу завязывать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Fimоська, Не, не любит массаж, а гимнастику и подавно, там ведь работать надо! :grin: LiliSi, Ух ты! Поздравляем Катриночку с шажочками! А мы, я думаю, пойдём в районе от 1,5 до 1,8 . :pardon: МаМалина, С линеечками тебя новыми, так приятно на них смотреть! :give_heart: Шалфей 777 , Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Эдельвейс, а мама сейчас общается с вами обеими одинаковое количество времени? И ты сама пытаешься/пыталась говорить с сестрой, в общем сделать шаг к сближению? Если хочешь, можешь оставить без ответа. Туфелька, спасибо, полегчало. Я поняла, надо приводить себя в порядок - я чувствую себя некрасивой, а это плохо. Помните поговорку "Женщина становится некрасивой, когда сама себя считает такой" - это правда, проверено, так сказать, на себе. Начинаю худеть, потихоньку буду делать зарядку, завтра схожу в солярий, сегодня была на маникюре. В общем - "вижу цель, не вижу преград" Алeнka, с десяточкой Ромика! :giverose: Как твоя голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Туфелька, спасибо! Но эт еще не шажочки, так... проба Но я все равно оч рада! А чего ты так прогнозируешь, глядишь и Лизочка тебя обрадует раньше, чем ты ожидаешь! Вот посмотришь! Она - умничка! И нам массажик я чую тоже надо будет делать, таки косолапит маленько правой ножкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 LiliSi, Катринка - красавица и умница! Ты ей явно не только чёлку порезала :spiteful: , но ей очень идёт как сейчас! Шалфей 777 , Вот и хорошо, что взяла себя в руки! Скоро будет результат ещё лучше!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Аленка, тебя и нашего Ромочку с 10-кой :giverose: :give_heart: :give_heart: natulik, вас с Софийкой с 10-кой :giverose: МаМалина, недельками и с линеечками :giverose: Lilisi, с шажочками Катринку, умочка :giverose: По поводу тарелки - я ей даю сразу пока она еще голодная, у нее тарелку и ложку не отберешь, а ты говоришь выкинуть :lol: Потом я ее докармливаю сама. Petty, рада за подружек. Легкой им беременности. По поводу ревности, у нас с братом 2.5 года разница, я старшая. В детстве дрались, а друг без друга скучали. А у мужа с братом 6 лет разница, у них прохладные отношения, вернее у брата к мужу только материальный интерес, а муж из-за этого уже бесится и общается с ним как можно реже :scratch: Вот мужа свекровь заставляла смотреть за братом, особенно на улице - выставляла коляску и он сидел сторожил, в то время как другие мальчишки бегали - играли. Вот этого он ей забыть не может. Мои мальчишки тоже дерутся, но друг за друга всегда заступятся. И очень скучают если больше 2-х часов не вместе. А Варя для них просто свет в окошке. Мне приходится отбирать ее у них - так затискивают. Зато так приятно смотреть, когда они обнимаются и она визжит когда видит их и несется бегом к ним. Я думаю все зависит в первую очередь от родителей. Любовь не надо делить, а тем более думать о том как бы другого не обидеть. Надо просто искренне любить всех. Эдельвейс, я тебя не осуждаю, мне самой пришлось столкнуться с этим выбором за год до Вари, были обстоятельства, которые могли повлиять на здоровье ребенка, до сих пор вспоминаю со слезами, срок был большой почти 12 недель. Уф, накатали то сегодня. Пошли мы завтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки ...про массаж...кто сейчас делает...нам видимо назначат...только хз как это делать...Артем верткий такой...как его массажировать то ????как дети сейчас у вас это переносят?????????? :scratch: :scratch: :scratch: Шалфей 777 , блин у них такой стол там...особенно в Турции например...все острое...я то сама там не все ела...4 раза была...тк привереда....а дитю...хорошо что у вас ГВ....вот я нашла плюс в ГВ )))))) ХЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Петти, так рада за твою подругу!!! Слава богу!!!! пусть здоровенькими будут!!! Лилиси, какие у вас классные новости!!! Катринка молодчина! А крестную ты заразила))) Кроха, Катиш, спасибо девочки! Ольга1987, я в эмиратах была в конце марта - уже было оч жарко, я в первый день сгорела до фиолетового цвета, не сесть-не лечь не могла, только мазалась, а крем впитывался за секунду. было жутко. так что осторожнее. Жалко, что 40% штраф из-за аннуляции(((( мы то тож уже тур в Тай купили, когда я узнала, что б., но я там всех развела и забрала деньги без штрафа))) честно - была собой довольна))) насчет массажа - Оль, развлекать как только можно, конечно будет вертеться. у нас в ходу был детский крем, оч Ксю любила его мусолить (только с соской , а то сразу в рот), ложки чайные, игрушки, конфеты в ярких блестящих фантиках, пакеты, телефоны, пульты, рвали журналы - что -нить, чтобы были заняты руки и никуда не уползала, при чем все надо было постоянно менять - надоедали предметы быстро) Девочки, всем спасибо за оценку линеечек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 МаМалина, спасибо за линеечки!!! с недельками тебя!!! :giverose: LiliSi, классные фотки!! ну Катринка у тебя смешная Туфелька, пойдете гораздо раньше! дурака не валяй! :club: nata74, не поздновато ли для завтрака? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Шалфей 777 , молодец!!! у меня кстати все темы для депресухи именно такие.. кажется, что я нереально запустила себя и т.д. тоже иду на маникуюр, пердикюр, пострижку-покраску в выхи!!! не допущу тоски)))))))))) Эдельвейс, а где вы отдыхали, в каком эмирате? Тунис это прекрасно, но выйти некуда особо из отеля. надо брать оч хороший. я в свое время была в муради пэлас - старый, но жрачка хорошая. ну пущай в апреле будет жарко, я лягу и буду лежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, а я после Суздаля вообще расхотела заграницу ехать! Причем мне это вообще не свойственно! Теперь только о Золотом кольце мечтаю, как я всю семью вывезу! Просто я не ожидала от России нормального сервиса, единственное, что подкачало - питание... Даже лучшие рестораны оставляли желать лучшего... МаМалина, с недельками!!! Как же это приятно писать! Ольга1987, Гошка тоже ужасно непоседливый, но массажистка справляется, отвлекает его чем-нибудь, а некоторые упражнения ему и самому нравятся. Не бойся! Алeнka, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения