Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка :), так у нас утро, мальчишек в школу выпроводила и села почитать мартусиков (лучше бы я сперва позавтракала :Crazy: )

LiliSi, у нас такая собачка, я Варе на полгодика ее покупала. Она нас интересует исключительно как партнер по танцам, а где там руки-ноги и какого цвета - по барабану :rotfl:

Я пыталась упражнения делать, что ты давала, Варька сперва ржала надо мной сидела, потом начала сисю искать, на этом упражнения закончились. Придется делать когда она спать будет.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), Просто я прочитала инете читала и в журнале тоже. Что дети, которые сели в 9 или 10 месяцев, они и ходить начинают примерно с 1,5 лет. :pardon:

nata74, Ой, вы только завтракаете, а мы все ужинаем. Как трогательно ты написала про свою семью! Молодцы, хорошо детей воспитываете! :good:

Насчёт отдыха вспомнилось, что рассказала мне мама, когда с отдыха приехала. Она наблюдала такую картину. Одна мамашка выгоняла свою маленькую дочку на солнце. А та всё время в тень пряталась, жарко ей было. Мамаша на неё кричала: "Я что, зря деньги за за путёвку отдала?" :blink:

И ещё вопрос про отдых. Вы будете своих деток раздевать до гола на пляже? Лично я считаю это не гигиеничным, да и неприятно, когда чужие люди смотрят!

Туфелька, nata74, МаМалина, Лимонка :), спасибки девочки!

Лимонка ой, а чо? вроде как все они смешные, не? :pardon:

Туфелька, честное пиванерское только челку стригла!

nata74, вот и я боюсь, что будет ей по барабану цвета... А музыка - у нас музыкальная обезьяна с коврика, ноль эмоций. Раньше балдела от нее, теперь пару раз ударит послушает, повизжит и руками потрясет над ней изображая кинк-конга и усе. А упражнения, блин, с каждым днем все сложнее... Крепатура такая, что смеятся больно, но я упертая! У меня платье висит красивеное... 36 размера, помру, но добьюсь его! Точнее "в него" :) Катринка на меня прыгает сверху или на ногах виснет, так что у меня еще и с "грузом" тренировка :)))))))

А вообще по поводу воспитания детей, меня всегда бесит когда свекровь выговаривает мужу типа я вам всю жизнь отдала, все только для вас, ради вас. А вы типа неблагодарные, лишний раз не позвоните (это при том что сама она в день по несколько раз звонит). Если тебя такая жизнь ради детей не устраивает, зачем спрашивается рожала? Жила бы для себя. Меня мама никогда не упрекала, хоть и уехала я из дома в 19 лет в другой город и позвонить могла раз в неделю, зато эти звонки всегда были радостью и для меня и для нее, а не в тягость лишь бы что-нибудь сказать. Если бы тогда телефон был так же доступен как сейчас, я думаю мы бы тоже друг друга не доставали звонками. Уф, выговорилась, просто вчера меня свекровь опять доставала звонками :spiteful:

Лимонка, вот думаю, что же я упустила из прочитанного :scratch: . Маша, очень рада что у Лизы и Димы все хорошо. Скорейшего им возвращения домой.

LiliSi, ну ты крута... такими терминами бросаешься! Я и не знала, что мышечная боль называется К Р Е П А Т У Р А, пришлось залезть в Википедию, просветиться :Crazy:

Катринку с шажочками! Радуйся-радуйся, и убирай всё с полок, скоро всё будет на полу :P:P:P

nata74, моя свекровь тоже жалуется, что я не всегда к телефону подхожу и не перезваниваю, но жалуется робко и не мне, а мужу. Меня опасается.

Шалфей 777 чо, серьезно! Фуф, хорошо хоть правильно написала :spiteful: , а то тут народ по википедиям лазит понимаешь-ли :) Да, с полок уже убрано все, НО! Она точно еще чо нить найдет. Спасибки за праздравлялки.

Маш и мы оч рады за Димочку и его маму!

Девочки, перекрасилась вот... Жалею теперь чот. Как-то старо выгляжу. С перьями больше нравилось. А вам?

14ebc4cc883a.jpg

LiliSi, это так всегда с непривычки, когда в темный цвет перекрашиваешься! Тебе хорошо! только волосы отращивай ;) будет еще лучше!!! :good:

LiliSi, а мне так больше нравится, с перьями как-то дешево выглядела (прости за прямоту) :blush:

LiliSi, вот чумовая девица, красится 5 раз в неделю! Мне больше нравилось, когда ты светленькая, хотя может просто это фото не очень удачное.

Людмила777, спасибо! А я черная часто было, просто раньше у меня не такая "пачка" на пол фоты была, вот потому и не нравиться. А отращиваюсь я ужО. Теперь хочу "боб-карэ" :Crazy:

nata74, вот не ты одна так говоришь "дешево", знач стоит прислушаться :) Спасибо за прямой ответ!

дописано

Шалфей 777 :Crazy::Crazy::Crazy: голова чешется, ппц! Кожу наверное пожгла :) Гыыы! Ты еще не знаешь, что перед черным за день был гранатовый, точнее должен был быть гранатовый, а получился "цвет тухлой помидорины", за что и был закрашен на след. день!

А я вот никогда кардинально не красилась, всю жизнь была рыжая, после первых родов волосы потускнели, стала хной подкрашивать, а вот чтобы в черный или обесцветиться - рука не поднимается. Решиться что-ли :scratch:

LiliSi, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ура-ура-ура! :clapping:

Шалфей 777 , выходить из депрессии лучше всего именно таким способом :)

Petty, рада, что у подруги все хорошо, пусть теперь лишний раз не переживает :friends:

nata74, какие у вас детки дружные :good:

МаМалина, с недельками тебя :giverose:

Лимонка :), рада, что Лиза с Димой идут на поправку ;) а Дашутка пусть перестает кашлять, мы эту болячку вот так:club:

а мой ребенок с себя штаны стащил :Crazy:

nata74, ух, а я всю палитру прошла и даже как-то раз была зеленоватая :) Это так блонд лег :) Ты попробуй, ток сначала не очень резко, чтоб не испугалась сама :) А я не могу без изменений стиля... это наверное болезнь какая-то :(

Svetlja4ok, пасииииба! А на счет штанов, это конечно молодца! Главное - не памперс... полный :Crazy::Crazy:

LiliSi, во! тебе с боб-каре будет круто! :good:

Девочки, прочитала про сестер-братьев и тоже, как у Алины, волосы на голове зашевелились... Никого не знаю ( и Слава Богу!!!), кто бы ТАК относился к сестрам-братьям. :shock: Уверена - все идет из семьи, от родителей: и возраст, разница тут ни при чем. Мы с сестрой очень близки, разница шесть лет. Она со мной говорит о том, о чем маме не скажет. И я. Для меня дикость то, о чем пишет Эдельвейс.

У нас в декабре в "опасные" дни тоже гондон порвался. Если бы вы знали, с какой надеждой я делала тест, но не прокатило. :Crazy:

Танюша, я переживала, что же мы будем кушать ночью, если я кормить перестану. Но все получилось, как я и предполагала - не стала кормить - не стала и просыпаться покушать. Сегодня мы спали с девяти вечера до шести (в шесть смесь кисломолочная), после еще до половины десятого спала. :D

Алeнka, будем ждать :)

Бездна,

не стала кормить - не стала и просыпаться покушать.
да? А мы теперь вот просыпаемся и яприходиться делать ей кашу со смесью, съедает 200гр и спит дальше, СО МНОЙ, что меня жутко злит .т.к я не высыпаюсь когда она рядом. Видимо отмена тити как-то сказывается, то что она ко мне тянется. Только вот она же сама отказалась... не понимаю... так обидно, 9.5. месяцев спала у себя в кроватке, а теперь...

Туфелька, неее я бы Артемкину пипиську точно бы трусилями прикрывала)

МаМалина, поздравляю с Недельками, как же приятно в мартусиках видеть беременные линеечки!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, всем огромное СПАСИБО за поздравления !

Эделвейс , очень печальные вещи ты пишешь про сестру . У нас с сестрой разница 3,5 года , я старшая . В детстве я злилась ,что она везде за мной таскалась , но сейчас у нас очень хорошие отношения , и дочку мою она обожает .

Алeнka, я тоже поздравляю Ромашку с 10 месяцами !

Ольга1987 сочувствую по поводу поездки . У меня подружка была недавно в Египте с детьми , младшей 10 мес . Ей очень понравилось , она ей брала туда кашки и баночки .

LiliSi, по поводу покраски, чесс слово мне кажется тебе пойдет каре и цвет мокко, типа шоколада, а тот что у тебя сейчас и правда возраста прибавляет...он как черный...не всем идет...

тока не обижайся))))

гы...у моей мамы салон красоты ,благодаря этому я сто раз меняла цвет волос ....вот самое координальное и приличное :))) :Crazy:

Ссылки скрыты.

где я красная,и полосатая выкладывать не буду...позор... :Crazy::Crazy::Crazy:

сейчас люблю натуральные цвета, может мелирования чуток)))

natulik, поздравляем вас с Софиечкой с десяточкой! :giverose:

Аленка, и вас с десяточкой! :giverose:

Ольга1987, ой, какая ты хорошенькая :good:

Светик, мне ты с темным цветом тож больше нравишься :give_heart:

Девочки, бейте меня тапками, но я не понимаю, зачем такого маленького ребенка тащить с собой отдыхать? Если есть с кем оставить, то лучше съездить одним. А если не с кем, то можно и самим перетерпеть. Ведь для ребенка это стресс. Перелет, смена климата, адаптация, смена питания, опять перелет, адаптация. Я своих только после 3-х вывозила и то у них в памяти почти ничего не осталось. Они помнят хорошо то, что произошло после 6-ти лет где-то, до этого какие-то обрывочные воспоминания и то больше по рассказам взрослых.

Ольга1987, хорошо когда есть возможность экспериментировать, а я вот в салоне красоты была всего пару раз :spiteful: Никак на себя время выкроить не могу, а когда время есть то лень накатывает. Вот кто бы меня пинками туда затащил :rolleyes:

nata74, я обожаю что ниб с собой делать, даже подстриженные кончики на 1 см приводят меня в БЕШЕННЫЙ восторг!!!!!!!!!!!!!!

Попробуй, тебе понравиться))))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Про поездки, я такого же мнения....чужая страна,язык,климат...не дай бог что..., тут так то от поносов...температуры дома то страшно....а вот в другой стране че я делать то буду....я так рисковать права просто не имею!

Svetlja4ok, спасибки) :friends:

nata74, в том то и дело, что оставить не с кем, а три года терпеть... Я считаю, что деть всё таки не пуп земли и себя любить тоже нужно. Просто постараюсь выбрать щадящую программу, с близким климатом, чтоб не очень жарко. И сохраню ГВ.

Ольга1987, а вот тебе в тёмном цвете однозначно лучше :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...