Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

LiliSi, Тебе идёт быть тёмненькой! :good: Яркая такая! А когда это ты успела суши поесть? ;)

nata74, Рыжая - это очень красиво! :give_heart:

Бездна, Ты с надеждой делала тест? :D Ну ты мать-героиня!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за поздравления! :giverose:

Голова не болит. Мне еще томографию надо сделать. Девочки, никто не знает где ее можно сделать, желательно юг Москвы.

LiliSi, Светик, мне каж темновато.... давай отращивай волосы...и имхо тебе цвет посветлее, что то вроде горячего шоколада пойдет...но и так и так красотка)

Ольга1987, а ты мне блондинкой больше нравишься :good:

Шалфей 777 , я согласна, что если без вариантов оставить ребеночка, то надо вместе отдыхать - родителям то тож нужно расслабляться, но где нить поближе...и не забывать о том, что с ребенком не меньше, чем на 3 недели надо ехать, а то ничего кроме вреда не принесет, одна адаптация занимает 10 дней.

А вообще тоже против раннего вывоза детей...по возможности.

Девочки, всем пасип за поздравления с недльками) так смешно) :friends:

Алeнka,

Ссылки скрыты.

Девочки, у нас тоже один раз был прокол, но после овуляции. но я так надеялась, что заБ :pardon: но месячные пришли прямо в срок, в следующий раз тогда. я бы сейчас с удовольствием присоединилась к Алине :friends: , но страшновато малесь, хотим годика 2-3 разницу, а там как Бог даст! тоже хочу быть Б :grin:

Лилиси, действительно, тебе надо на тон светлее, а не черный.

Ольга1987, а мне больше ты темненькой нравишься :giverose:

nata74, вот у меня та же фигня с салонами :pardon:

и тоже не сторонник с маленькими детьми разъезжать... точнее именно за границу. на дачу самое оно ;)

девочки, спасибо за поддержку Лизки моей!

Светка, даж не знаю, что тебе посоветовать! главное, чтоб тебе нравилось!

Ольга1987, завидую!

У нас тоже раз был прокол.Потом задержка.Но тест я боялась делать.Сердцем я хочу еще детей,а умом рассуждаю как Эдельвейс..Но знаю,что если бы увидела //,то решила бы рожать 100%.

ЛилиСи,с шажочками вас!..А можно тебе задать один вопрос личного характера? Только не удивляйся,сама не знаю,что нашло.Так вот. У тебя такой характер легкий,таких женщин любят мужчины.У тебя наверное всегда была масса поклонников,да?))

Мамы мальчиков,у меня интимный вопрос.Когда писюнчик откроется?Мож помочь как?Че то я беспокоюсь.

Девочки,у кого датки,мои поздравления!

Фимоська, у тебя в дневничке вычитала стишочки, если ты не против :Hello: , то скопирую их сюда, уж очень они мне понравились :drinks:

Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь расстают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство.

Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!

Людмила777, Фимоська, так трогательно...слезы навернулись... :give_heart:

Ух, всех накормила-развлекла-ублажила-угомонила-укачала-уложила....

Шалфей, извини, по поводу сестры - для меня давно перевернутая страница и законченная история, как говорится, "дело пересмотру не подлежит и сдано в архив".

Кстати, а что таким маленьким детям можно отдельный паспорт делать? Я думала, что надо в один из родительских вписывать...

Nata74, очень тебе сочувствую, 12 недель - совсем человек уже, мне, я помню, уже пол предположили, неправильно, правда :pardon:

Utenok, мы были в эмирате Рас-аль-Хайм, в "Хилтоне". Отдых отличный был!

Бездна, с удовольствием поменялась бы с тобой тестами. Но у жизни, как известно, несколько странные понятия о справедливости. ;)

LiliSi, согласна с девчонками, я бы тоже тебя несколько покоричневила бы, совсем благородно бы смотрелось.

Fimoська, я считаю, что человек не в состоянии спрогнозировать свое поведение в тех или иных обстоятельствах до тех пор пока в них не окажется. Как известно, хочешь рассмешить Господа Бога - расскажи Ему о своих планах.

Людмила777, я аж всплакнула, такая прелесть эти стишки :cray:

Эдельвейс,имхо,во многих ситуациях можно спрогнозировать свое поведение.Тем более,я говорю только о себе,а не гадаю,как кто себя поведет.Я не зарекаюсь,конечно,всякое бывает.Но в некоторых вопросах я принципиально принципиальна.))

Люда,меня эти стихи зацепили сразу.Рыдала прям.

Fimоська, у меня тоже сердце говорит одно а ум понимает... поэтому я хочу чтобы был случайны и неожиданный залёт :Crazy: и если такое случится в ближайшее время буду рада, значит так оно и должно быть :) а не случится тогда прекратим предохранятся в сентябре этого года, так сказать по нашему намеченному плану :Crazy: ... я вот всё это пишу а самой так страшно :D если вдруг действительно случится залёт у меня ж паника будет сначала :D

... а вообще думаю не произойдёт со мной такое чудо неожиданно, и дело не только в гормонах :( я тут недавно такое открытие сделала в своём организме... писать здесь не буду, наверное создам тему отдельную... ох и стесняюсь, но что делать, больше такой вопрос задать негде :blush: но почему-то мне кажется что это открытие может повлиять на возможность заБ.... а может я просто сама себя накрутила...

Ольга1987, согласна с тобой! Мокко мне очень шел когда-то. А в этот раз решила, чтоб окончательно "типагранат" тот закрасить взять черный, чтоб уж наверняка. Ты мне и блонд нравишься, цвет очень красивый получился, но темный тебе роднее. :good:

Svetlja4ok, спасибки, зайка!

Туфелька, Спасибо, Светик! А вот депрессия на меня накатилась на той недельке, что жуть. И такая я подавленная была, что муж меня отправил покушать сушики и еще на выхах отправляет на шоппинг, я аж офигеваю, неее честно! Он ваще консерватор такой, реально не понимает зачем еще одна пара 7 по счету джинс, если они только оттенком отличаются :rotfl: , а тут аж сам отправляет, чот подозрительно! Хотя нет, я ведь реально ни во что не влезаю из старого - тут уж не выкрутишься :taunt:

МаМалина, ой, сама хочу, отращиваю, чекнутая я тетка, то стригусь, то отращиваю :tease: Спасибо за "красотку" приятно блин!

Людмила777, Edelweiss, :blush: покоричневею! Правда одна засада, черный не высветлишьт ничем :spiteful:

Лимонка :), ты как всегда нейтральна! "Решайте сами" :good: :give_heart: классная ты :)

Fimоська, ммм... ой... а вроде не легкий характер, я вредная вообще-то вроде как... А поклонников... до уника я была серой мышкой, низкая, угловатая, очкарик еще в придачу, страдалаааа, капец! :) В унике вроде расцвела маленько (просто уверенности прибавилось и пацаны постарше были, у которых время думать одним местом прошло, в отличие от одноклашек) и... оно всегда так странно получалось, кого любила я, тот меня не любил. Не, не много их было вроде как. Ой, прям ща задумалась вся. И знаешь, прям и смех и грех, те которые меня не заценили в свое время, теперь предлагают бросить к ногам все... лишь бы с ними была. Не женились до сих пор, хотя оба старше меня. Один даже в Киев приезжал, пытался что-то доказать... Не, точно странные эти мужики. Прям такой вопрос, ой :)))))

Людмила777, Фимоська, аж всплакнула! Так мило! Ыыы....

Кроха ааааа, у твоей мыши на авке нос двигается :swoon: :swoon: :swoon: В чем это ты ся накрутила?! Чо придумала то?! Вот чудо!

Кроха, такой Артемка умилительный на фотке! Чего это он так крепко к себе прижимает?

Ох, ну ты прям заинтриговала с головы до ног! Чего ты там нашла-то у себя, чего раньше никогда не видела?!

Кстати, по поводу эмоций и разума. У меня раньше тоже сначала чувства с эмоциями главную роль играли. Ничего путного никогда из этого не выходило, все наперекосяк. Все самое чудесное и хорошее в моей жизни случилось, когда сначала я мозги начала включать и использовать такую важную данную нам способность - думать.

LiliSi, ну и фотоотчет у вас! Катринка такая сурьезно-деловая!

Fimoська, ой, какая тавтология отличная - "принципиально принципиальна"! :good:

Людмила777, Какие трогательные стишки! :give_heart:

LiliSi, Ну надо же, какой заботливый муж у тебя. И надолго он тебя отпускает обычно?

ой девочки,вы тут понаписали...а ведь читала до вчерашнего вечера-только писать не успевала..простите меян плиз,я тут отстала от МНОГО ЧЕГО..вы тут накатали..просто слов нет

всех деток и мамочек с прошедшими мини-датками.простите если кого не помню-но..Джулин и РОмку,Бездну и КАтьку.Алёнку с Ромиком,и Натулик с Софиичкой :giverose: -всех-всех!!

очень обрадовала новость Мамалины))-Алинчик.не буду повторяться..но я как собачка на задних лапках весь вечер прыгала от счастья,и мужу всё рассказывала"ты представляешь у нас в мартусиках уже Б.девочка есть...и стала напоминать ему-а помнишь тот день у Катьки,приехала пара..за СП,вот ОНИ)))"вобщем ты вспомнила про какой я день пишу тут))

и наконец-то я увидела твои линеечки :giverose: -умница.а говорила-лентяйка)) :give_heart:

Пэтти-Танюшка очень рада за подругу,прям сердце ёкнуло пока читала сообщение о ней..СБ :beg: :beg:

Лимонка-МАш и за вас с Лизой и Димасем рада,скорее пусть возвращаются домой!

Эдельвейс- :huh: ...что сказать...а НИЧЕГО))ты сама знаешь..и приняла правильное для себя решение..про сестру..хочу кое-что рассказать...но времени катастрофически не хватает.(как-нить расскажу).завтра нам в ПК-на прививку(гепатит3)осталось всего чуть-чуть,и я вернусь к вам скоро,просто у меня гостит свояк..при нём невозможно лишний раз к компу-так как сам сидит,то в одноклашках,то ещё в игрушках...вобщем злая я :club: ..думаю свалит скоро :aikido:

Лилиси-дорогая моя,вспомнила наши с тобой суши-муши))эх..тоска зилоная,а брунеткой ты мне всегда нра-так как познакомились мы с тобой -брунеткой))с шажочками вас :giverose:

Джулин-не болейте,напиши,что у вас с Ромкой?что сказал врач?

Алёнка...мать ты чего так покаталась..а? :spiteful: как ся чувствуешь?

Ната74-уже 2й день хочу написать.какая ж Варя у тебя озорная..я балдю от вас и от вашей мордочки :giverose:

всё.муж гонит.....не могу больше...надеюсь скоро отписацца

Кроха, такой Артемка умилительный на фотке! Чего это он так крепко к себе прижимает?

Ох, ну ты прям заинтриговала с головы до ног! Чего ты там нашла-то у себя, чего раньше никогда не видела?!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: да я собсно что раньше не видела, что сейчас :D это не увидишь :grin: я про шейку матки :blush:

Прижимает погремушку :D такой большой мальчик а всё погремушками играет :grin: вот и лицо у него такое обиженное потому что я пыталась отобрать и дать какую-нибудь "взрослую" игрушку, ну машинку хотя бы :Crazy:

Людмила777, так трогательно ,просто прелесть )))) :good: я тоже заплакала...

Fimоська, про писюнчик, наша педиатр говорит 1 р в неделю открывать и промывать ромашкой, но я этого не делаю...

сестра моя меня ругает...тк племяша моего что то там приросло в 3 года кажется...и ему наживую там отдирали...писать не мог дня 3 ...все было ему больно.....

Пришли с ПК, поставиля 3юю АКДС...дите плакало как всегда, приехали домой,и спать легли.

вес 9640 ,рост 78.5 см )))

опять сказали что мы худыхи...

Утенок, про потения головы....сказали по 3 капли Д3 неделю подавать и посмотреть...

МаМалина, с линеечками тебя!!!!!! Завидуююююююююю,но мне походу больше не судьба :banghead:

Людмила777, какие стихи!!!! Вот когда их читаешь сидя на работе,то понимаешь что упускаешь что-то ценное,такое невосполнимое

Ольга1987, извини,мне кажется тебе совершенно не идет светлый цвет волос,темненькой тебе гораздо лучше :P

LiliSi,цвет действительно темноват,но он маленько смоется и будет самое оно,но с перьями было хуже.Сразу видно мамаша с ГВ завязала,пиво,суши ммммммммм

Ольга1987, да вы высокие худышки получаетесь)))

спасибо за предачу слов врача))) мы этот Д3 заем чз раз, забываем.... надо собраться силами и давать-давать-давать!!!!

Ольга1987, а диагноз поставили перед тем, как сказали подавать Д3? Или на всякий случай сказали подавать?

Fimоська, Оля, у тебя Лешка себя за писюн не тянет? Гошка ТАКОЕ вытворяет - и оттягивает и вдавливает! Я бы никогда ТАК ему не помогла :rotfl: Теперь я поняла, о чем девочки писали, когда меня отговаривали что-то самой делать!

Девочки, вы не подскажете. Какой группы автокресло лучше брать? От 9 до 18 кг или от 9 до 36 кг? :scratch:

Привет, и я от вас отстала, но сегодня, наконец, все-все прочитала!

МаМалина, дорогая, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя рада! Я вчера аж в час ночи побежала мужу про тебя рассказывать (он в другой комнате играл на своем компе), он тоже обрадовался. Эх, я тоже хочу! Чих твой запрятала, надеюсь осенью его достать. :)

Лимонка, как хорошо, что Димка выздоравливает! Какое, наверное, облегчение у вас всех, а особенно у Лизы. Скорей бы совсем выписани, немножко осталось потерпеть.

Petty, Слава богу, все обошлось! Теперь обе твои подруги будут наслаждаться беременностями!

Edelweiss, представляю, как сложно тебе далось это решение. :( Я тебя понимаю и считаю, что раз ты так решила, значит, так правильно.

Petty, поздравляю вас с годовщиной венчания!!!!!!!!!!!!!!

Туфелька, у нас кресло групп 2-3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...