Эдельвейс* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем привет! Вот надеялись сегодня погулять, солнце такое, так и манит, но высунулась с балкона, а ветрила тако-о-ой...... Короче, продолжаем дома сидеть. Вот не повезло нам с первой зимой! МаМалина, а чего ты на первой странице сайта не покрасуешься? Каждый день надеюсь тебя там увидеть. :grin: Доставь людЯм удовольствие! Кроха, ну где там твоя таинственная тема? Плюшастик, спасибо за понимание, самое сложное было следовать голосу разума, а не эмоций. Женщинам в большинстве ситуаций это нелегко дается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Edelweiss, ты молодец!признаться в этом и себе тяжело, не то, что другим :friends: ты выбрала правильное для себя решение и никто не вправе осуждать. Тем более, что мыслишь ты более, чем разумно Petty, поздравляю вас с годовщиной! :giverose: пусть счастливых лет совместной жизни будет очень-очень много :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Petty, врач сказала солнца не хватает, от этого могут быть потения, тк я точно знаю что в остальном у нас норм мы только кровь сдали и мочу... так что буду давать Д3 ,а там гляну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Fimоська, Оля, у тебя Лешка себя за писюн не тянет? Гошка ТАКОЕ вытворяет - и оттягивает и вдавливает! Я бы никогда ТАК ему не помогла :rotfl: Теперь я поняла, о чем девочки писали, когда меня отговаривали что-то самой делать! [Petty/b], у нас Егор такие же перлы со своим сюном откалывает. Я иногда боюсь, что он его оторвет ненароком :taunt: С годовщиной венчания вас :giverose: Наталья 1С, какая ты внимательная, всегда у всех видишь датки, недельки, ДР и т.д. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Светлячок, спасибо! Да я ни одного осуждения не увидела, просто у всех разный подход к одному вопросу, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, с форумом что-то происходит в последнее время :scratch: Вчера столько накатала, стала отправлять, а форум глюкануло и все исчезло :rant: Что помню, воспроизведу. МаМалина, с линеечкой и вчерашней неделькой :giverose: ...как это мило. Edelweiss, я тоже считаю, что ребенку нужно дать все. Именно поэтому в данный момент (когда работает только муж) мы второго ребенка рожать не собираемся. Но если я заБ вдруг, то рожать буду обязательно. А ты сделала так, как посчитала нужным, и молодец, что написала об этом. На счет сестры, я конечно в шоке. Ты не обижайся, но мне кажется, что многое от родителей зависит. У меня тоже сестра на 9 лет старше меня. Она мне по папе родная, папин первый брак. Мы с ней раньше мало общались, т.к. я была маленькая, а когда выросла, появились общие интересы, и мы с ней стали не разлей вода, правда сейчас в разных городах живем. Она и Полинку крестила, я считаю, что лучшей крестной, чем сестра не найти. Да, и ее мама ко мне очень хорошо относится, и к моей маме тоже. Туфелька, я сама отрицательно отношусь к тому, что детей на пляже раздевают, особенно девочек, это же не гигиенично. Взгляд непроизвольно падает на толстые попки , а я не хочу, чтобы на моего ребенка глазели. Мы купили кресло от 9 до 36 кг. На фотках посмотри. Ольга1987, я бы тоже хотела 3 деток. Но как ты писала, на наше гос-во надежды нет. Поэтому на двоих мы решили остановиться, а так как Бог даст , зарекаться не буду. Мы с мужем хотим разницу в пять лет, как минимум, т.к. учить одновременно двоих детей в институтах очень накладно, особенно в наше время. Это я по себе знаю...очень много за поступление заплатили, ну а училась я сама. Ты мне больше нравишься темненькой :pardon: Ната74, я бы тоже не повезла своего ребенка сейчас за границу, считаю это лишним. Для ребенка это только стресс, а запомнить она все равно ничего не сможет. Мы летом на Черное море поедем, от нас 5 часов езды на машине. Думаю, море доче понравится. LiliSi, перекрасилась, совсем другое дело. С первыми шажочками вас!!! Лимонка,СБ у сестры с Димасиком все налаживается! Петти, рада, что у подруги все ОК! У меня тоже ХГЧ был 22, а через два дня 480!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Edelweiss, у нас тоже, вроде всего -9, но ветер ужасный. Вчера час гуляли, сегодня не хочу. У Полинки все личико обветрено, кремом постоянно мажу. Девочки, а как у вас дети реагируют на ветер? У меня Полина уже 4 ночь почти не спит, крутится, места себе не может найти, я ее к себе беру, она под утро в ногах засыпает. Сисю как минимум 5 раз берет ночью, такого никогда не было. Я сама уже как выжатый лимон, спать все время хочу. И мужа нет сейчас с нами. Зима нас доканала, а в среду -30 обещают, итак уже сколько дней дома сидим. А еще, девочки, от воды какая кожа у детей? У нас сейчас и от воды все тело щелушится, я Польку с ног до головы мажу молочком. Короче жалко мне доченьку. Кроха, ну ты заинтриговала своим открытием :spiteful: Петти, с годовщиной вас!!! Натулик и Аленка, с прошедшими вас десяточками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Т@нюш@, мне кажется сейчас даже у взрослых кожа шелушится что говорит о детях,а зима,да доконала,у нас сейчас-20,завтра -27,в субботу ночью -36,днем -30,и это средняя полоса! Зато в Мурманске -11,скоро с таим климатом мне каца туда люди ездить отдыхать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Танюша, вот и мы в настоящий момент не собираемся, поэтому предохранялись гораздо более серьезным способом, чем ППА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ольга1987, вы худыхи? :rotfl: да ты что Оль мы вот тоже только пришли с поликлиники, вес 8800 (+70 грамм), рост 73 :scratch: мы видать в низ растём :rotfl: были 76. Надавали кучу анализов и направлений: моча по сулковичу, общий мочи, кровь, какахи, лор, невропатолог и стоматолог :glare: опять эпопея со сбором мочи будет :banghead: Edelweiss, сил вчера никаких не было писать, я ж болею и похоже с каждым днём всё хуже и хуже мне а ещё бессоницей мучалась вчера, но голова совсем не работала, уж не до новой тем было... Т@нюш@, вы только потом не смейтесь надо мной :blush: мне и так неудобно эту проблему на обсуждение выставлять, но по другому никак иначе так и буду дальше мучать себя всякими диагнозами :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Это кто это тут худыхи??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Мы весили 7200 в 9 мес., но боюсь, что сейчас еще меньше... С нашими поносами теперь еще меньше, памперсы уже большие и колготки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха, ой, выздоравливай скорее! Я же больше шуткой пишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха, я думаю вас не верно замерили просто, я по фотки тоже глянула что Артемка у вас схуднул...ну что сказать...фигуру берегут!!!!! нам тоже надо по врачам...кардиолог...хирург....стоматолог...,у нас -25...но ветер очень холодный....я на сл неделе начну эти "хождения по мукам"..... анализы хоть сдали месяц назад и то ладно. А как вы кушаете? У нас то зверский аппетит...то вообще мало ест....сегодня вот весь день кушать просил.... хз... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, спасибо, что заметили!!! Сегодня идем с Игорем на выставку и в ресторан :yahoo: Люблю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Т@нюш@, про твой хгч тогда я помню))) мы с тобой в одно время заБ ))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Вот надеялись сегодня погулять, солнце такое, так и манит, но высунулась с балкона, а ветрила тако-о-ой...... Короче, продолжаем дома сидеть. Вот не повезло нам с первой зимой! А у нас ветра нет, странно... Мы гуляли! Мальчик в коляске уже не сидит ни в какую, в парке ставлю его на ножки около скамейки, он топает вдоль неё, руками держась. Положила на другой конец лавки ком снега, так он к нему так шустро прошлёпал, смешной такой в своём пуховом скафандре. Потом поробовал снег на зубок - понравилось. Еле утащила потом, визг поднял :glare: А ещё ему колготы 80 р. малы. Я наши брала, орловские, а они какие то не эластичные. Я в лёгком шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Танюша я тоже так много написала, пока Ромка спал (а то вечно некогда - пока читаю, не помню, что кому хотела написать), так форум глюканул и тоже сообщение пропало :cray: Кроха я вот тоже хотела бы случайно заБ сейчас, т.к. сама решиться на такое пока не могу. Больше даже из-за работы, т.к. меня там очень ждут уже в сентябре Артемка и правда похудел, обиженый мальчишка такой на фото :this: LiliSi спасибо, у нас очень много ржачных фоток, впрочем, как и у вас :lol: Катринка как всегда - проказница такая :give_heart: Забыла тебе сказать тогда - может, вместо желтых прядей сделать что-то типа бордо? Не так в глаза бросается и шарма придает! А то чисто черный тебе не очень... А я вообще никогда не красилась!!! Только в 15 лет 2 желтых пряди выжгла себе Уже седые волосинки дергаю, а решиться так и не могу на покраску :this: Мусечка спасибо за переживания :friends: Ромка поносит....мне кажется, что он как и Люда777 в больнице что-то подцепил, потому что у него и поноса-то не было (как сейчас), просто жидковатая кашица, а сейчас хуже....Врач предложила еще раз лечь....а смысл???? Мы же все анализы сдали ровно неделю назад!!! Тем более у ребенка СБ уже нет температуры и рвоты тоже. НАзначила лекарства, сегодня даю, посмотрю до завтра и завтра на прием к инфекционисту пойдем. Не вижу смысла я в больнице, тем более, там мест сейчас нет - эпидемия в городе. Ромка, правда, вялый - спать хочет, капризничает постоянно, аппетита нет, правда, к груди каждые 20 мин прикладывается, но у меня почти ничего уже нет кормила ведь уже 3-4 раза в сутки. Petty с годовщиной вас!!!! Оставайтесь влюбленными на всю жизнь!!! Тань, а сколько дней Гошик поносил? Людмила777 вы еще не вылечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Наталья1с, Т@нюш@, Девочки, спасибо за ответы! Пора уже покупать автокресло. Petty, С годовщиной венчания вас Таня! Вы прекрасная и гармоничная пара! :give_heart: Долгих вам счастливых лет вместе! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Наталья1с, у меня по-моему уже депрессия начинается из-за того, что с дочей дома сидим вдвоем. Сегодня хоть муж приезжал на часок. Кроха, обещаем не смеяться. Petty, кого любишь? Ресторан или Игоря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 juline, еще полностью не вылечились, но улучшения есть, сегодня каки были нормальные с утра, потом еще раз покакала, уже жиже. А так вообщем, нормально. Пытаюсь сейчас откармливать - каша на смеси, уговорами, отвлекалками чтобы все доедала, а не как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ольга1987, ага, я помню, ты меня еще в мартусики пригласила. Я помню у меня длина ПЯ была 5 мм, а у тебя 7 мм, я еще тогда как-то расстроилась. А теперь все понятно, у тебя же мужчина подростал Он у тебя и сейчас высокий мальчик. И кстати совсем не худыха. У меня Полинка в 9 мес. была 8500 и 70 см, врач сказала, что мало набирает, но Полина у меня на вид не худенькая, нормальная. Девочки, Полина стала мне игрушки приносить. Сегодня на кухне готовлю ей кашу, а она под ногами вертится, на штанине виснет, думаю чем ее занять. Говорю ей принеси маме мячик, она так оглянулась вокруг, нет его на кухне, пошла в зал...прошло какое-то время, смотрю мой ребенок прёт мячик мне. А он еще не маленький, так она его обеими руками берет и перед собой несет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, забыла спросить, а вы малышам измельчаете еду на блендере или уже так даете? Полька отказывается есть кусочками, пюре ей надо, тогда все слопает. А если кусочками дать, то пожует 2-3 кусочка и все...наелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Т@нюш@, я пюре все еще делаю, но до конца не измельчаю уже. :friends: мне Артем в зубах все приносит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шалфей 777 , мы носим рр86-92 Лукоморье. они эластиные, каплю подсаживаются. у нас рост уже ок 80, вес 11,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Edelweiss, да я понимаю Ольга1987, да мы схуднули из-за ротовируса, мы ж поносили и рвали несколько дней перед НГ и после немного. А аппетит у нас по-моему всегда одинаковый - мы не очень любим поесть :glare: Ребёнок першёл на 4х разовое питание: каша утром, в обед суп, полдник творог (либо йогурт)+фрукты, на ужин перед сном смесь. и ночью смесь один раз стал кушать периодически. Ночь на ночь не приходится, иногда может и всю ночь проспать не кушая а иногда такую истерику закатит, пока не покормишь не успокоится :glare: Petty, поздравляю вас с семейным двухгодовасием :giverose: Шалфей 777 , а мы тоже просто обожаем топать самостоятельно на улице а в коляске наотрез отказывается сидеть :glare: , благо что теперь мы ходим самостоятельно, не надо за ручки держать. Я за шарф его придерживаю и Тёма в восторге juline, вот-вот, никак не решиться самой на такой шаг хоть и хочется :grin: Меня тоже в сентябре ждут. Точнее ждут хоть сегодня, начальница говорит надоело с идиотами работать но я твёрдо пока стою на своём, до полутора скорее всего отсижу если ничего экстренного не случится Ой, а я только сегодня вспомнила что пропустила маленькую дату нашу 11 января прошлого года я ушла в декрет (хотя раньше должна была, но тогда это тоже был 1 рабочий день в году), а в этом году 11 января мы сели, во как Кстати о числах, я вечерком расскажу как мы летели, сейчас пора идти мужу ужин готовить... точно 26 число наше с мужем число... мы в шоке были :shock: Т@нюш@, я как и Оля, мелчу но не до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения