Плюшастик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Поздравляю со вчерашними 10 месяцами natulik и Софиичку, Аленку и Ромашку! Petty, поздравляю вас с Игорем со второй годовщиной! Живите в любви и согласии долго! И пусть у вас будет трое детишек! Туфелька, я считаю, что безопаснее кресло от 9 до 18 кг, чем от 9 до 36 кг. Сама подумай, как может одно и то же кресло одинаково защитить и годовалого малыша, и 10-летнего ребенка? У них же анатомия совершенно разная! Посмотри краш-тесты, вот, например, ADAC за 2006-2009 годы (это немецкий автоклуб, у него самые жесткие испытания, т.к. столкновения они тестируют на скорости 64 км/ч, а другме методики на скорости 50 км/ч) Ссылки скрыты. . Ты здесь увидишь, что только в 2006 и 2008 годах было ПО ОДНОМУ креслу, которые получили "зеленую" оценку. Это говорит о том, что в целом кресло 9-36 кг защищает хуже. Там на сайте есть и другие краш-тесты, посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Т@нюш@, Ничего себе! Это Полина уже понимает, что ты ей говоришь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Петти, с годовщиной вашу семью, радости, любви много детишек вам!!!!! Плюшастик, какое кресло в итоге ты выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Petty, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose: И еще раз всем спасибо за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, а как у вас дети реагируют на ветер? У меня Полина уже 4 ночь почти не спит, крутится, места себе не может найти, я ее к себе беру, она под утро в ногах засыпает. Сисю как минимум 5 раз берет ночью, такого никогда не было. Я сама уже как выжатый лимон, спать все время хочу. Ты думаешь дело в ветре??? Я вот подумал на давление атмосферное, говорят, повышено оно. В общем, кто его знает на что, но мой тоже спит ночью три ночи просто ужасно, на груди виснет каждый час, канючит, куда то ползёт во сне. Уже в общем то не ищу причин, просто жду, когда этот период пройдёт. Мальчик так и спит раз в день, зато ночной сон теперь длится 12 часов. Petty, с годовщиной вас! Ты так чудесно всегда отзываешься о муже, пусть ваша семейная жизнь будет безоблачной! juline, ой, как Ромку жалко. Что же за зараза такая к нему прицепилась? Т@нюш@, ну Полинка - просто суперстар! Мой уже многие игрушки знает, спрашиваю "Где?" - идёт и берёт в руку. "Дай" понимает, но через раз, наверное, когда уж очень жалко - не отдает :pardon: Я суп мальчику мельчу в блендере (чтоб побыстрее), а уж он прикуску варёные овощи или хлеб жует. Вчера заточил огромную сдобную баранку, не успела отобрать. Utenok, я у нас в магазах колгот "Лукоморье" не видела. Брала турецкие, вот они - обалденные, только дорогие -250р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Т@нюш@, вот и моя стала меня понимать . У нее есть гитара игрушечная , я ей говорю иди включи маме гитару , она ползет к к гитаре и нажимает на кнопочки чтоб она играла . :yahoo: Petty,Поздравляю с годовщиной ! Плюшастик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха, а Тема наедается творогом и фруктами? Туфелька, она понимает не мои команды, а название ее игрушек. Я же ей постоянно говорю, как называется игрушка, кот. она играет. Я ей могу сказать, где слоник, она в его сторону смотрит или может взять. А про мячик я сама в шоке :pardon: Взяла и принесла, причем это не первый раз уже, правда это она делает только с мячиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Приветик, девочки. Я тут новенькая. Примете нас в свою компанию? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шалфей 777 , может и давление, короче из-за погоды все. Жду пока все утихомирится. natulik, молодец София! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Katerinochka, привет, присоединяйся! Расскажи про своего ангелочка! Т@нюш@, а я своего ещё научила матрёшку открывать, закрывать пытается, но не получается ещё. Так он теперь все баночки с кремами и пр. открыть пытается. И на груди тоже висит и днём тоже. Я вроде только решила ночные оставить, так нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Т@нюш@, уверена что наедается да и врач нам сказал что в принципе мы норм кушаем, ну чуть-чуть Тёмик поторопил события Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Мы родились 4 марта 2009 года в 15,35. Ангелочка зовут Женечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Katerinochka, ну................ похвались как следует. Не робей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Petty, вас с Игорем с годовщиной. Любви, счастья и деток столько сколько хотите :giverose: Katerinochka, рады приветствовать тебя и Женечку :wave: Моя уже давно мячик таскает, сейчас как-то пропал интерес, теперь мы пытаемся фигурки животных на свое место вставлять, пока криво, психует. :spiteful: Шалфей777Матрешка - классная игрушка для малышей, жалко тут не продаются, надо заказать с кем- нибудь из Москвы. Спасибо что напомнила. Lilisi, а ты сама красишься? И какой краской, какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Танюша, мы еще тоже мельчим в блендере. Кстати, вчера перешли на натуральное мясо, теперь у нас совсем нет консервов, только каши еще коробочные. Petty, а на какую выставку вы пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Танюша, у меня Коля игрушки постоянно за собой таскал, я на кухне - он приходил и кучу игрушек раскладывал, я потом спотыкалась об них. Так что смотри теперь в оба Katerinochka, ой какие вы пухлячки. Как вы рано пошли, молодец :good: В полку богатырей пополнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, я в расстройствах, у меня Ромка вобще еще ни одной игрушки не знает. Хотя ему все рассказываю и показываю постоянно, а как спрашиваю "Где", он вообще никак не реагирует. Я уже реально парюсь из-за этого. Katerinochka, добро пожаловать! :wave: Туфелька, спасибо за ссылку. Мы нашли уже МРТ недалеко от нас, завтра утром поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 nata74, да что-то по нему и не видно, что пухлячек ))))) А рано пошел - это у нас семейное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Алeнka, не парься у нас такая же ерунда :grin: Т@нюш@, может быть я ему и ещё чего-нибудь бы давала, только вот что? :scratch: днём печенюшки грызёт. Katerinochka, рассказ о родах очь классный и позитивный :good: всем бы так рожать У кого детки на горшок ходят? а то у нас стоит как не прикаянный, Артём его только собирать разбирать любит А мы обожаем "мыть полы" всё что под руки попадается мы гоняем по всей квартире. Муж предлагает дать Артёму тряпку, хоть что-то не прийдётся мне делать :rotfl: и машинки мы обожаем катать по всему периметру - прям как взрослый :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Спасибо девочки за теплый прием!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 у нас Женя с 7и месяцев какает только на горшочек, сам просится. спасибо папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха, успокоила немного ))) У нас Ромка на горшок писает и какает (если посадить конечно в нужное время). Главное в этом деле - удобный горшок. У нас сначала был горшок, Ромка на нем не сидел вобще, орал. Купили другой, сидит на нем с удовольствием и делает свои делишки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Katerinochka, Добро пожаловать ! Какой Женечка у вас умничка :good: ! Расскажи , что еще умеете , что говорите ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 С Варей тоже нужно ловить время, чтобы посадить на горшок. Писять пока не сажаю, ходим в памперсе, дома пол холодный. Когда какать хочет начинает кряхтеть, правда не всегда успеваю донести до горшка :grin: На горшке сидит спокойно, минут 5, потом ловите меня 7-ро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Katerinochka, а как ваш папа добился таких волшебных результатов с горшочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения