Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Поздравляю со вчерашними 10 месяцами natulik и Софиичку, Аленку и Ромашку!

Petty, поздравляю вас с Игорем со второй годовщиной! Живите в любви и согласии долго! И пусть у вас будет трое детишек!

Туфелька, я считаю, что безопаснее кресло от 9 до 18 кг, чем от 9 до 36 кг. Сама подумай, как может одно и то же кресло одинаково защитить и годовалого малыша, и 10-летнего ребенка? У них же анатомия совершенно разная! Посмотри краш-тесты, вот, например, ADAC за 2006-2009 годы (это немецкий автоклуб, у него самые жесткие испытания, т.к. столкновения они тестируют на скорости 64 км/ч, а другме методики на скорости 50 км/ч)

Ссылки скрыты.

. Ты здесь увидишь, что только в 2006 и 2008 годах было ПО ОДНОМУ креслу, которые получили "зеленую" оценку. Это говорит о том, что в целом кресло 9-36 кг защищает хуже. Там на сайте есть и другие краш-тесты, посмотри.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Т@нюш@, Ничего себе! Это Полина уже понимает, что ты ей говоришь? :shock:

Петти, с годовщиной вашу семью, радости, любви много детишек вам!!!!!

Плюшастик, какое кресло в итоге ты выбрала?

Petty, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose:

И еще раз всем спасибо за поздравления! :giverose:

Девочки, а как у вас дети реагируют на ветер? У меня Полина уже 4 ночь почти не спит, крутится, места себе не может найти, я ее к себе беру, она под утро в ногах засыпает. Сисю как минимум 5 раз берет ночью, такого никогда не было. Я сама уже как выжатый лимон, спать все время хочу.

Ты думаешь дело в ветре??? Я вот подумал на давление атмосферное, говорят, повышено оно.

В общем, кто его знает на что, но мой тоже спит ночью три ночи просто ужасно, на груди виснет каждый час, канючит, куда то ползёт во сне. Уже в общем то не ищу причин, просто жду, когда этот период пройдёт.

Мальчик так и спит раз в день, зато ночной сон теперь длится 12 часов.

Petty, с годовщиной вас! Ты так чудесно всегда отзываешься о муже, пусть ваша семейная жизнь будет безоблачной!

juline, ой, как Ромку жалко. Что же за зараза такая к нему прицепилась?

Т@нюш@, ну Полинка - просто суперстар! Мой уже многие игрушки знает, спрашиваю "Где?" - идёт и берёт в руку. "Дай" понимает, но через раз, наверное, когда уж очень жалко - не отдает :pardon:

Я суп мальчику мельчу в блендере (чтоб побыстрее), а уж он прикуску варёные овощи или хлеб жует. Вчера заточил огромную сдобную баранку, не успела отобрать.

Utenok, я у нас в магазах колгот "Лукоморье" не видела. Брала турецкие, вот они - обалденные, только дорогие -250р.

Т@нюш@, вот и моя стала меня понимать . У нее есть гитара игрушечная , я ей говорю иди включи маме гитару , она ползет к к гитаре и нажимает на кнопочки чтоб она играла . :yahoo:

Petty,Поздравляю с годовщиной !

Плюшастик, спасибо :Hello:

Кроха, а Тема наедается творогом и фруктами?

Туфелька, она понимает не мои команды, а название ее игрушек. Я же ей постоянно говорю, как называется игрушка, кот. она играет. Я ей могу сказать, где слоник, она в его сторону смотрит или может взять. А про мячик я сама в шоке :pardon: Взяла и принесла, причем это не первый раз уже, правда это она делает только с мячиком.

Приветик, девочки. Я тут новенькая. Примете нас в свою компанию? :giverose:

Шалфей 777 , может и давление, короче из-за погоды все. Жду пока все утихомирится.

natulik, молодец София!

Katerinochka, привет, присоединяйся! Расскажи про своего ангелочка!

Т@нюш@, а я своего ещё научила матрёшку открывать, закрывать пытается, но не получается ещё. Так он теперь все баночки с кремами и пр. открыть пытается.

И на груди тоже висит и днём тоже. Я вроде только решила ночные оставить, так нет...

Т@нюш@, уверена что наедается :) да и врач нам сказал что в принципе мы норм кушаем, ну чуть-чуть Тёмик поторопил события :)

Мы родились 4 марта 2009 года в 15,35. Ангелочка зовут Женечка.

Katerinochka, ну................ похвались как следует. Не робей :D

Petty, вас с Игорем с годовщиной. Любви, счастья и деток столько сколько хотите :giverose:

Katerinochka, рады приветствовать тебя и Женечку :wave:

Моя уже давно мячик таскает, сейчас как-то пропал интерес, теперь мы пытаемся фигурки животных на свое место вставлять, пока криво, психует. :spiteful:

Шалфей777Матрешка - классная игрушка для малышей, жалко тут не продаются, надо заказать с кем- нибудь из Москвы. Спасибо что напомнила. :Hello:

Lilisi, а ты сама красишься? И какой краской, какая фирма?

Танюша, мы еще тоже мельчим в блендере. Кстати, вчера перешли на натуральное мясо, теперь у нас совсем нет консервов, только каши еще коробочные.

Petty, а на какую выставку вы пошли?

Танюша, у меня Коля игрушки постоянно за собой таскал, я на кухне - он приходил и кучу игрушек раскладывал, я потом спотыкалась об них. Так что смотри теперь в оба ;)

Katerinochka, ой какие вы пухлячки. Как вы рано пошли, молодец :good: В полку богатырей пополнение :D

Девочки, я в расстройствах, у меня Ромка вобще еще ни одной игрушки не знает. Хотя ему все рассказываю и показываю постоянно, а как спрашиваю "Где", он вообще никак не реагирует. Я уже реально парюсь из-за этого. :(

Katerinochka, добро пожаловать! :wave:

Туфелька, спасибо за ссылку. Мы нашли уже МРТ недалеко от нас, завтра утром поедем.

nata74, да что-то по нему и не видно, что пухлячек ))))) А рано пошел - это у нас семейное

Алeнka, не парься у нас такая же ерунда :grin:

Т@нюш@, может быть я ему и ещё чего-нибудь бы давала, только вот что? :scratch: днём печенюшки грызёт.

Katerinochka, рассказ о родах очь классный и позитивный :good: всем бы так рожать :D

У кого детки на горшок ходят? а то у нас стоит как не прикаянный, Артём его только собирать разбирать любит :Crazy:

А мы обожаем "мыть полы" :D всё что под руки попадается мы гоняем по всей квартире. Муж предлагает дать Артёму тряпку, хоть что-то не прийдётся мне делать :rotfl: и машинки мы обожаем катать по всему периметру - прям как взрослый :give_heart:

Спасибо девочки за теплый прием!!! :giverose:

у нас Женя с 7и месяцев какает только на горшочек, сам просится. спасибо папе

Кроха, успокоила немного ))) У нас Ромка на горшок писает и какает (если посадить конечно в нужное время). Главное в этом деле - удобный горшок. У нас сначала был горшок, Ромка на нем не сидел вобще, орал. Купили другой, сидит на нем с удовольствием и делает свои делишки )))

Katerinochka, Добро пожаловать ! Какой Женечка у вас умничка :good: ! Расскажи , что еще умеете , что говорите ...

С Варей тоже нужно ловить время, чтобы посадить на горшок. Писять пока не сажаю, ходим в памперсе, дома пол холодный. Когда какать хочет начинает кряхтеть, правда не всегда успеваю донести до горшка :grin: На горшке сидит спокойно, минут 5, потом ловите меня 7-ро :Crazy:

Katerinochka, а как ваш папа добился таких волшебных результатов с горшочком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...