*Мамаша* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Т@нюш@, я вилкой разминаю получше и даю. Ест нормально. Если кусочки попадаются, она их руками вытаскивает. Алeнka, И я проголосовала. nata74, молодец у тебя Варя, сама кушает уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Petty, дорогая, с годовщиной вас! Вечной вам любви! Katerinochka, привет! а моя доча родилась 4 марта в 16.10)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Давно хотела отписаться как отдохнули, всё сил и времени не было. Переезд перелёт прошли отлично. Когда из Питера уезжали началась метель, так что до вокзала мы ехала где-то с час хоть и живём от него недалеко. Тёмик заснул ещё в машине и спал до самого отправления поезда, а потом взял и проснулся, гульбанил до 4 часов ночи а потом в 9 утра было не поднять. Вылет у нас был в 10 вечера, в итоге наш самолёт сломался и нам стали делать замену, промурижили до часу ночи, Артём не спал всё это время и буквально за несколько минут до объявления посадки отрубился... и проснулся как только раздели его в самолёте. В итоге на взлёте мы не спали, но и не кричали. А взлетели мы вообще в 3 часа ночи, нас ещё в самолёте полтора часа продержали Там встретили, погода была нормальная а со след. дня начались дикие холода!!! точнее не то чтобы дикие... ну если бы не было такого ветра то было терпимо (который повалил на центральной площадки дорогущую ёлку выпендрились блин... если мне не изменят память она стоила городу пять миллионов). Но вместе с таким ветром по телеку приравнивали к -50 холод. Мне кажется что действительно так и было, так что сидели мы дома почти весь отпуск. Ну про болезнь Тёмки я писала уже. С мужем помирились за три дня до отлёта, как раз потеплело и мы впервые выехали из дома в город, погуляли зашли в бургерную налопались пянсе сходили в подводную лодку, нафотались на центральной площади. Ну и оставшиеся два дня переделывали все дела что нам там надо было сделать. А отлёт это было ваще… ужасть…я и так после полёта туда вся тряслась... никогда не боялась летать а тут... короче .опа))))) В аэропорт приехали за полчаса до начала регистрации, поэтому стояли ждали... а провожать нас поехал мой дядя с дочками, моими сестрёнками-двойняшками. Стоим себе никого не трогаем, меня уже потрясывает от страха))))) и тут прям рядом с нами падает мужчина лицом об пол, и как в тех фильмах начинает течь откуда то снизу кровь, причём в таких количествах...ппц!!! его начинает трясти всего, рвать, пена изо рта, короче фильмы ужасов отдыхают. Я там чуть сознания не лишилась, ещё ни разу не видела такого... да и вообще рядом со мной (т-т-т) ещё ни разу не было никаких несчастных случаев, каких-то приступов, большого кол-ва крови и т.д. поэтому думаю представляете что я испытала... естесно вокруг люди пытались помогать, по громкой связи вызывали врачей. Я конечно скомандовала малым отвернуться, а сама нет нет да и повернусь посмотреть что с мужчиной, а он затих и не шевелится. У него кто-то пульс щупает... тут прибегаю врачи начинают что-то делать а я смотрю у него что-то из лица торчит огромное думала от ужаса рядом с ним лягу... но это к моему глубокому облегчению оказалась расчёска что ли, оказывается при таких приступах её в рот запихивают. Ну да ладно, вроде помогли стал в себя приходить.... и тут… я даже сразу и не сообразила что произошло, смотрю под ноги а там... лежит мой дядя и не шевелится с открытыми глазами как я смогла взять себя в руки и быстро среагировать я не знаю... муж то стоит и таращится на него в шоке, сестрёнки голосят на весь аэропорт папа!!!! я быстро врачей которые ещё уйти не успели крикнула и давай его растёгивать а на нём в связи с только прошедшими холодами надето столько!!!!! короче оказалось упал в обморок от перегрева... а я ж говорю что со мной рядом ничего такого не разу не случалось, в том числе и обмороков у людей... а тут лежит с открытыми глазами... кароче состояние у меня было ещё-то... и так боюсь лететь а тут ещё такое... но на этом история не заканчивается, благо что дальше без крови)))))) приехала в аэропорт моя свекровь, она с нами летела туда а обратно только на днях. Короче прошли регистрацию, сдали все вещи и перед тем как отправится в зону досмотра решили выйти на улицу, вдохнуть воздуха, посмотреть как мой дядя себя чувствует, перекурить. Ну и свекровь спросили постоит ли она с Артёмом чтоб нам его не одевать. Короче она согласилась мы вышли, буквально на 3 минуты т.к. уже пора было на посадку идти. Возвращаемся а свекрухи с ребёнком нет!!!!!!!!!!!!! мы звонить она трубу не берёт, мы по всему аэропорту давай бегать - нет её!!!!!!! у меня нервы уже сдают окончательно, я ору мужу что если он сейчас её не найдёт я её сама найду и тогда ей не поздоровится)))))))) короче минут через 10-20 нашёл он её в дальнем закутке аэропорта, за какой-то колоной на втором этаже... они видите ли там самолётики смотрели... ну пипец!!! у человека вообще мозги есть????????!!!!!!!!!!!!!!!! вот с таким вот настроение и душевным состоянием я села в самолёт. Тёмка в очередной раз не спал ни на взлёте ни потом на посадке и вёл себя отлично. А мне в полёте даже психолога штатного вызывали, оказывается есть на борту и такие люди)))))) т.к. у меня от страха чуть ли зубы не стучали и было предистеричное состояние)))) это мне сейчас смешно а тогда было не очень))))) а на борту даже элементарно валерьянки не было... сидела она со мной и успокаивала. А муж после на каждый мой вскрик "ну разве ты не слышишь что звук турбин изменился, ну разве ты не чувствуешь что самолёт трясёт???!!!" отвечал "ты что? всё нормально, тебе кажется" а как потом оказалось он это специально хотя всё чувствовал, а я себя чуть ли не истеричкой уже считать начала)))))))) это он мне уже дома признался)))))) ну а перелёт из москвы в питер прошёл без приключений, Артём как всегда не спал хоть и вымотался, но благо было не долго лететь, меньше полуторачаса. В общем вот такие мы лягухи путешественики)))))))))))))) А, и напоследок, вот что значит магия чисел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Просто наш папа пару дней постоянно сажал Женю на горшок и потом сынок подходил и кряхтел возле горшка. Бегаем, углы сшибаем. Говорим мама, папа, баба, деда, коняшка (как), мячик (бу), глазик (гагик), алё (аё), атата, кач-кач. Знаем, что батарея и плита и утюг горячие. Знает, где его игрушки, если попросить приносит. Знает как качать лошадку, как машина тарахтит. Ну а остальное как всегда, по мелочи, танцует, кормит, показывает глазик, носик, ротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха, да уж, натерпелась ты :shock: . Артемка молодец, вел себя достойно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 LiliSi, поздравляю с первыми шажочками!!! И спасибо за теплые слова в Дашкин адрес! Кроха, у нас Дашок ходит на горшок! О, даже стих получился. Если мам не прокараулит, то одних штанов хватает на целый день. Ну и приключения у вас были!!! Тронешься, тут, умом, точно!!! Такие события. Это хорошо, что Артем вел себя хорошо, а то еще переживания добавились. Katerinochka, привет! Что-то ты потерялась! Ничего себе, какие достижения уже у Жени!!! Я в шоке!!! У нас Даша даже и не думает показывать, а уж тем более называть предметы. Ей бы все полазить где-нибудь и желательно по выше. Ничего не боится, все время в движении ребенок. Врачи говорят, что и вес у нас маленький изи-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vfif, приветик. Да времени никак не было. С моим шкодилой даже поесть некогда. Мой тоже везде лазит, все потрашит, все кнопки, какие есть тыкает, я за ним смотреть не успеваю. А вес идет ))))) Нам врач на приеме сказала, что к году и три малцш должен колечки на пирамидку собирать, Мы купили, Женя 2 штуки одевает и все, бросает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Katerinochka, у нас еще конституция такая. Дюймовочкой зовут. У нас тоже пирамидка есть, но Даша пока только разбирать ее хорошо умеет и палочкой, на которую колечки одеваются помахать от души. За ней тоже, глаз, да глаз. Все, на что можно встать, убирать надо. Так у меня в квартире днем все нагромаждено на кровати, а то и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Katerinochka, привет ,присоединяйся,теперь нас рожденных 4 марта уже трое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шалфей 777 , Т@нюш@, У меня Лиза хоть и спит нормально по ночам. Но днём уже несколько дней капризничает ужасно! :swoon2: Плюшастик, Спасибо за информацию! :friends: Будем брать тогда 1 группу. Katerinochka, А ты уже к нам приходила по-моему. nata74, С новой автаркой тебя! Алeнka, Фух, я уж думала мы одни такие кто игрушки не знает. :pardon: Удачи на МРТ. Кроха, Вот муж у тебя юморист! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Туфелька, спасибо Девочки, у меня муж сегодня приезжает :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Туфелька, ни одни вы такие,мы еще,из игрушек знаем только мячик! nata74, с приездом мужа,соскучилась наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 nata74, с новой авой и приездом мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Наталья1с, Алeнka, спасибо. И соскучилась и напереживалась. Приедет - надо будет продезинфицировать его, а то фиг знает какой заразы прихватил с собой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 nata74, :rotfl: :rotfl: :rotfl: и как будешь дезинфицировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Наталья1с, он сказал виски будет вливать в себя, а я предложила хлоркой облить его с порога :rotfl: Я сперва вместо "дезинфицировать", хотела написать "простерилизую", но потом подумала не так поймут :taunt: На самом деле очень боюсь кишечных инфекций или чего похуже, там же все разлагается уже :banghead: По крайней мере всю одежду сразу в стирку на 90 градусов и фиг с ним, если что испортится. Носки вообще выкинул там. Два дня на чипсах и воде, как бы язва опять не открылась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха,не томи,говори,что у тебя там с ШМ??Нет в этом ничего стеснительного,уверяю! Петти,с датой вас!Живите дружно много-много лет! На счет писюнчика,Лешик дома его постоянно теребил,но не сильно.Может надо сильней?)))) Туфелька,как сегодня массаж?Был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, я в расстройствах, у меня Ромка вобще еще ни одной игрушки не знает. Хотя ему все рассказываю и показываю постоянно, а как спрашиваю "Где", он вообще никак не реагирует. Я уже реально парюсь из-за этого. Аленка, Туфелька, мой тоже недавно стал узнавать и помнить игрушки. И случилось это неожиданно. Ещё вчера, допустим, ему долдонила "Это уточка, кря-кря", а он смотрел мимо меня и мимо уточки этой, а на след.день я, не веря, говорю "где уточка?" - он ползёт к ней и мне протягивает. Так что - ждите и не парьтесь :wave: Ой, Fimоська, а ты спец по ШМ??? Можно вопрос :blush: :blush: :blush: . Я никогда не пыталась раньше по ней определять О. Тут дай, думаю, попробую, многие так дни "безопасные" вычисляют. Так, по моим ощущениям, она у меня постоянно открыта. Это что, патология какая то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Fimоська, у меня свекровь запрещала чтобы Мишка писюнчик трогал, в итоге года в 4 врач сказал самим разминать, душиком поливать :spiteful: Сейчас вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Katerinochka, А ты уже к нам приходила по-моему. Да приходила, только времени небыло сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Мне хирург в 9 мес. сказала, что у Федьки чудесная писька и чтоб я туда руками не лазила и ничего не пыталась открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Мне хирург в 9 мес. сказала, что у Федьки чудесная писька и чтоб я туда руками не лазила и ничего не пыталась открывать Мне тоже самое сказали, только это говорил ортопед, хирург у нас идиот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха, а сколько же ты творога даешь? В нашем возрасте по-моему грамм 50-60 в сутки положено, а этим разве наешься? Edelweiss, а фрукты вы не из банок едите? У нас из консервов только фрукты остались, творог, ну и каши в коробках. nata74, с новой авой! Ага, так и происходит, спотыкается. Katerinochka, привет! Да уж действительно рано пошел, пожалуй раньше из всех нас А судя по линеечке Женечка крупнячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vfif, а с какой периодичностью сажаешь на горшок? Весь день в одних штанах...респект вам! А с пирамидкой мы делаем тоже самое, пока больше палочка интересует. Правда у нас есть логический шарик. В нем дырочки в виде геометрических фигур, в них эти самые фигурки надо бросать. Так вот фигурки Полинка бросает, только я показываю куда какую фигурку надо бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шалфей 777 , ого...а как это вы определяете закрыта ШМ или нет? nata74, с приездом мужа! Бедняга, натерпелся там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения