Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

nata74, С приездом мужа!!! :dance:

Наталья1с, Шалфей 777 , А мы у неваляшки глазки знаем и усё. :pardon:

Fimоська, Да, был массаж. "Разделывали Курёнка на кухонном столе". :lol: На пеленальном уже места мало. Сегодня получше вела себя, один раз правда так раскричалась, что воздух даже вздохнуть не могла. Еле успокоили. :this:

Девочки , ещё хотела написать. У меня Лиза так возбуждается от книг!!! Во-первых, она её их если увидела издалека, сразу руки тянет и дышать часто начинает. Потом мы сидим с ней, я ей стихи читаю, картинки показываю. И она всё это время часто дышит и пытается картинки ухватить руками. Где-то через минут 15 она перевозбуждается и начинает плакать. Не понятно, нравятся ей книги или нет?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Т@нюш@, http://www.babyplan.ru/blog/post/7859/3040

Туфелька, так может она расстраивается, что ты их ей не даешь? Купи плотные, картонные и пусть играет! Или я неправильно поняла :scratch:

Шалфей 777 , Да не, даю. Они уже по краям погрызены. Может она злится, что картинки достать не может? :scratch:

Шалфей 777 , пасиб.

Танюша, фруктовые пюрешки тоже сама делаю, я как-то писала уже - немного воды в кастрюльку, нарезаю груш, яблок, чуть сухофруктов туда для сладости (пару черносливин, курагу, изюм - чаще что-нибудь одно добавляю, а не все сразу), все это покипит минут 15, потом все блендером. Иногда живой банан добавляю перед блендером (не кипячу его). И все, никакого сахара. Ест отлично с творогом.

Туфелька, Саша моя обожает книги (детские из плотного картона с большими картинками, серии "Мои первые слова"), мы одну и ту же книжку можем 10-15 раз без перерыва пересмотреть, ни с какой игрушкой она и в помине столько сидеть бы не стала. Реагирует на свои любимые картинки - собачку, кошечку и бабочку - радостным возгласом (причем каждый раз) и начинает целоваться с ними.

Edelweiss, яблоки понятно, а груши импортные? Да и как-то однообразно. В банках все фрукты есть. Я тоже сама делаю пюрешки, но только не варю, а просто на терку яблоки с огорода свекров и банан. А все остальные фруктики из баночек лопаем. Зима нынче :rolleyes:

Шалфей 777 , Да не, даю. Они уже по краям погрызены. Может она злится, что картинки достать не может? :scratch:

Ты - жестокая женщина :rant: ! Понимаю Лизу - вижу, а достать не могу!

Танюша, ну можно еще ягоды разные добавлять (которые быстрой заморозки продаются). А какое разнообразие в банках остается - только персик (тоже можно сухофруктом взять)?

Т@нюш@, а даю 100 грамм и не парюсь :pardon: нас же наши мамы как-то выростили без этих граммов, ничего живём вроде :grin:

Шалфей 777 , у меня как раз вопрос про ШМ открытость закрытость :blush: в общем у меня там тоже не лады кой-какие :blush:

Кроха, бедная, натерпелась же ты . Я тебе понимаю сама такая же паникерша . А этот приступ у мужика эпилепсией называется .

Шалфей 777 , Ты меня не поняла! :grin: Я написала, что даю ей книги! :taunt:

Шалфей,да нее,я не спец в ШМ.Хотя во время планирования увлекалась этим.)) А щас опять ладу не дам.Как ты говоришь,тоже ощущение,что она всегда приоткрыта.Мож роды как-то сказались?

Кроха,ну и?Что смущает?

Туфелька,дааа,странно это про книжки.Хм..На все книги такая реакция?

Т@нюш@, я когда как, делаю чего-нибудь, смотрю сухая, посажу. Иногда хорошо пописает, иногда пару капель выдавит. Раз уж посадли, надо пописать. А если ничего не хочет ни писать, ни какать, то мразу всётает с горшка.

Кроха, ну у тебя прям клещами не вытащить,чего у тебя там с ШМ "не то" :DТ@нюш@, и я не парюсь-даю всю банку,правда пюрешки даю только те где в составе только фрукты,без всякого там крахмала,сахара,сливок и т.д.

Че-то Лимонка пропала,хде ты ась?

Fimоська, Ага, на все. :pardon: Перевозбуждается она от них. :Crazy:

Кстати, у неё есть любимый стишок, она его сразу узнаёт по интонации. :)

Кроха Ну ты чего там себе понапридумывала? :pardon:

Мои дети всё ещё спят, во дают! :D

всем привет..пока есть время....и пока сайт ещё работает,спешу поздравить Ольгетту с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!-хорошего настроения,миллион цветов и улыбок)), :giverose: оставайся такой же яркой))и светлой!!!!женского счастья..и конечно исполнения всего задуманного)) :drinks:

А Танечку-Пэтти-тоже хочу поздравить с прошедшей годовщиной!!вы реально гармоничная пара :friends: ,и Игорь у тебя МУЖ,что надо!!счастья вам...деток( братиков и сестричек Гошику)по-больше :giverose: Любви вам бесконечной!!и как ещё говорят..стареть вам на одной подушке))-это я дословно перевела))

Петти, Таня с Годовщиной вас с Игорем!!!! от всего сердца!!!

Ссылки скрыты.

Танюш, так прикольно твоя мячик приносит!!! :lol: :lol: с ветром та же фигня... не спит вообще, если на улице ветер. щас спит оооочень беспокойно!

Джулайн... ой как жалко Ромку, но я тоже считаю, что в больничку не надо!!!

Люд, вы тож держитесь! я так понимаю, что вы уже на поправку идете!!

Мы сегодня пол ночи калабродили. Никогда такого не было. Первый раз!!! Проснулся в час ночи и до трех вообще не спал. И мы с ним за компанию. Я думала с ума сойду. :Crazy:

Katerinochka, привет! добро пожаловать!!!

Туфелька, согласна с Плюшастиком по поводу кресла! 9-18 кг!

Шалфей, классная авка у тебя!! :good:

Katerinochka, присоединяйся! как зовут тигреночка??? :wave: о! уже увидела, что Женечка :D

хороши у вас достижения!!! :good: :good: :good:

nata74, с новой аватаркой тебя!! классная!

Алeнka, да мы тож пока ниче не приносим и не показываем! всему свое время!! скоро зарплату будет приносить и не отдавать ;)

Кроха, Ксюш, ну и рассказик!! с магией чисел ты конечно в очередной раз удивила!

блин, девочки, ну вы накатали.. прям читать не успеваю!!

спасибо за поддержку Лизки и Димы! они вчера выписались!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ольгетта, Оля, поздравляю тебя тут, чтоб открыточку красивую подарить!!! :D:D:D

Ссылки скрыты.

Katerinochka, у нас такая же ночь,уснула в 21-30,в 23 проснулась,кое ка обратно в 24 уложила,всю ночь просыпалась плакала,жуть.Свекруха как спросит у меня как Саша ночью спит,так на следующую ночь у нас шоу начинается,да и я еще сок виноградный дала,может живот болел? Х/З,но самочувствие у меня сегодня :spiteful:

Katerinochka, у нас такая же ночь,уснула в 21-30,в 23 проснулась,кое ка обратно в 24 уложила,всю ночь просыпалась плакала,жуть.Свекруха как спросит у меня как Саша ночью спит,так на следующую ночь у нас шоу начинается,да и я еще сок виноградный дала,может живот болел? Х/З,но самочувствие у меня сегодня :spiteful:

Лимонка :), С выпиской Лизы и Димы! :dance:

Маш, а у тебя Дашка стоит или нет ещё? Ползает хорошо?

Кроха И я наконец-то нашла время, чтобы прочитать твой рассказ. Столько всего у вас произошло за время путешествия, ужас!!! Особенно мужчина с эпилепсией напугал! :fright: Я помню один раз видела в метро как мужчину из под поезда вытаскивали, тоже было ужасное зрелище. Потом долго эта картина перед глазами стояла. :(

Оля С Днём Рождения тебя!!! Будь счастливой, весёлой и красивой!!!

Ссылки скрыты.

Оля поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю чтобы поскорей сбылась твоя мечта,здоровья тебе и близким,счастья,радости и успехов во всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...