Туфелька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 nata74, С приездом мужа!!! :dance: Наталья1с, Шалфей 777 , А мы у неваляшки глазки знаем и усё. :pardon: Fimоська, Да, был массаж. "Разделывали Курёнка на кухонном столе". :lol: На пеленальном уже места мало. Сегодня получше вела себя, один раз правда так раскричалась, что воздух даже вздохнуть не могла. Еле успокоили. :this: Девочки , ещё хотела написать. У меня Лиза так возбуждается от книг!!! Во-первых, она её их если увидела издалека, сразу руки тянет и дышать часто начинает. Потом мы сидим с ней, я ей стихи читаю, картинки показываю. И она всё это время часто дышит и пытается картинки ухватить руками. Где-то через минут 15 она перевозбуждается и начинает плакать. Не понятно, нравятся ей книги или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Т@нюш@, http://www.babyplan.ru/blog/post/7859/3040 Туфелька, так может она расстраивается, что ты их ей не даешь? Купи плотные, картонные и пусть играет! Или я неправильно поняла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шалфей 777 , Да не, даю. Они уже по краям погрызены. Может она злится, что картинки достать не может? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шалфей 777 , пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Танюша, фруктовые пюрешки тоже сама делаю, я как-то писала уже - немного воды в кастрюльку, нарезаю груш, яблок, чуть сухофруктов туда для сладости (пару черносливин, курагу, изюм - чаще что-нибудь одно добавляю, а не все сразу), все это покипит минут 15, потом все блендером. Иногда живой банан добавляю перед блендером (не кипячу его). И все, никакого сахара. Ест отлично с творогом. Туфелька, Саша моя обожает книги (детские из плотного картона с большими картинками, серии "Мои первые слова"), мы одну и ту же книжку можем 10-15 раз без перерыва пересмотреть, ни с какой игрушкой она и в помине столько сидеть бы не стала. Реагирует на свои любимые картинки - собачку, кошечку и бабочку - радостным возгласом (причем каждый раз) и начинает целоваться с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Edelweiss, яблоки понятно, а груши импортные? Да и как-то однообразно. В банках все фрукты есть. Я тоже сама делаю пюрешки, но только не варю, а просто на терку яблоки с огорода свекров и банан. А все остальные фруктики из баночек лопаем. Зима нынче :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шалфей 777 , Да не, даю. Они уже по краям погрызены. Может она злится, что картинки достать не может? :scratch: Ты - жестокая женщина :rant: ! Понимаю Лизу - вижу, а достать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Танюша, ну можно еще ягоды разные добавлять (которые быстрой заморозки продаются). А какое разнообразие в банках остается - только персик (тоже можно сухофруктом взять)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Т@нюш@, а даю 100 грамм и не парюсь :pardon: нас же наши мамы как-то выростили без этих граммов, ничего живём вроде :grin: Шалфей 777 , у меня как раз вопрос про ШМ открытость закрытость :blush: в общем у меня там тоже не лады кой-какие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха, бедная, натерпелась же ты . Я тебе понимаю сама такая же паникерша . А этот приступ у мужика эпилепсией называется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шалфей 777 , Ты меня не поняла! :grin: Я написала, что даю ей книги! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шалфей,да нее,я не спец в ШМ.Хотя во время планирования увлекалась этим.)) А щас опять ладу не дам.Как ты говоришь,тоже ощущение,что она всегда приоткрыта.Мож роды как-то сказались? Кроха,ну и?Что смущает? Туфелька,дааа,странно это про книжки.Хм..На все книги такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Т@нюш@, я когда как, делаю чего-нибудь, смотрю сухая, посажу. Иногда хорошо пописает, иногда пару капель выдавит. Раз уж посадли, надо пописать. А если ничего не хочет ни писать, ни какать, то мразу всётает с горшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Кроха, ну у тебя прям клещами не вытащить,чего у тебя там с ШМ "не то" Т@нюш@, и я не парюсь-даю всю банку,правда пюрешки даю только те где в составе только фрукты,без всякого там крахмала,сахара,сливок и т.д. Че-то Лимонка пропала,хде ты ась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Fimоська, Ага, на все. :pardon: Перевозбуждается она от них. Кстати, у неё есть любимый стишок, она его сразу узнаёт по интонации. Кроха Ну ты чего там себе понапридумывала? :pardon: Мои дети всё ещё спят, во дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 всем привет..пока есть время....и пока сайт ещё работает,спешу поздравить Ольгетту с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!-хорошего настроения,миллион цветов и улыбок)), :giverose: оставайся такой же яркой))и светлой!!!!женского счастья..и конечно исполнения всего задуманного)) :drinks: А Танечку-Пэтти-тоже хочу поздравить с прошедшей годовщиной!!вы реально гармоничная пара :friends: ,и Игорь у тебя МУЖ,что надо!!счастья вам...деток( братиков и сестричек Гошику)по-больше :giverose: Любви вам бесконечной!!и как ещё говорят..стареть вам на одной подушке))-это я дословно перевела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Петти, Таня с Годовщиной вас с Игорем!!!! от всего сердца!!! Ссылки скрыты. Танюш, так прикольно твоя мячик приносит!!! :lol: :lol: с ветром та же фигня... не спит вообще, если на улице ветер. щас спит оооочень беспокойно! Джулайн... ой как жалко Ромку, но я тоже считаю, что в больничку не надо!!! Люд, вы тож держитесь! я так понимаю, что вы уже на поправку идете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Мы сегодня пол ночи калабродили. Никогда такого не было. Первый раз!!! Проснулся в час ночи и до трех вообще не спал. И мы с ним за компанию. Я думала с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, привет! добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Туфелька, согласна с Плюшастиком по поводу кресла! 9-18 кг! Шалфей, классная авка у тебя!! :good: Katerinochka, присоединяйся! как зовут тигреночка??? :wave: о! уже увидела, что Женечка хороши у вас достижения!!! :good: :good: :good: nata74, с новой аватаркой тебя!! классная! Алeнka, да мы тож пока ниче не приносим и не показываем! всему свое время!! скоро зарплату будет приносить и не отдавать Кроха, Ксюш, ну и рассказик!! с магией чисел ты конечно в очередной раз удивила! блин, девочки, ну вы накатали.. прям читать не успеваю!! спасибо за поддержку Лизки и Димы! они вчера выписались!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ольгетта, Оля, поздравляю тебя тут, чтоб открыточку красивую подарить!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, у нас такая же ночь,уснула в 21-30,в 23 проснулась,кое ка обратно в 24 уложила,всю ночь просыпалась плакала,жуть.Свекруха как спросит у меня как Саша ночью спит,так на следующую ночь у нас шоу начинается,да и я еще сок виноградный дала,может живот болел? Х/З,но самочувствие у меня сегодня :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, у нас такая же ночь,уснула в 21-30,в 23 проснулась,кое ка обратно в 24 уложила,всю ночь просыпалась плакала,жуть.Свекруха как спросит у меня как Саша ночью спит,так на следующую ночь у нас шоу начинается,да и я еще сок виноградный дала,может живот болел? Х/З,но самочувствие у меня сегодня :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лимонка , С выпиской Лизы и Димы! :dance: Маш, а у тебя Дашка стоит или нет ещё? Ползает хорошо? Кроха И я наконец-то нашла время, чтобы прочитать твой рассказ. Столько всего у вас произошло за время путешествия, ужас!!! Особенно мужчина с эпилепсией напугал! :fright: Я помню один раз видела в метро как мужчину из под поезда вытаскивали, тоже было ужасное зрелище. Потом долго эта картина перед глазами стояла. Оля С Днём Рождения тебя!!! Будь счастливой, весёлой и красивой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Оля поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю чтобы поскорей сбылась твоя мечта,здоровья тебе и близким,счастья,радости и успехов во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения