Лимонка :) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, Наталья1с, вот писала и все стерлось!! мы последние несколько ночей засыпаем очень плохо... просыпаемся часто... :glare: :glare: погода... Katerinochka, ой, какие вы хорошенькие!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ты очень симпатичная! костюмчик у Жени - заглядение! такой большой он уже! а что у вас за утренник??? Туфелька, спасибо! Свет, Даша не ходит. она только может встать у опоры, но не передвигается. ползает все еще ползком, как тюлень, но делает это оооооочень быстро... только пятки сверкают :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Оля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! )))) :give_heart: :yahoo: :man_in_love: А мы тоже плохо спали....температура после прививки вчера по 38 поднялась...сбивала свечкой...,потом еле уснли... еще сегдня не хотим на гошке сидеть....видимо после укола попа у него болит что ли??? :scratch: Как же я ЛЮБЛЮ пятницу!!!!!!!! ))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки заказала в Канаде платье на годовасие,сижу довольная слон,прям пухну,скорей бы пришло а то оно на лямках и незнаю как на моей пухляндии сидеть будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ольга1987, у вас в попу прививки делают??? У нас в ножку все были, а если 3 штуки сразу, то 2 - в каждую ножку и одна в ручку :this: Лимонка , сегодня в 5 утра Ромка снова пропоносился + вырвало его....а инфекционист принимал ВЧЕРА (педиатр сказала, что 22го будет), в общем, я уже на сумках почти сидела, чтобы в больницу пойти, вса-таки выходные впереди.... Но, СБ, дозвонилась до инфекциониста, она сказала, что даже если положит его, то "руками понос не остановит" :spiteful: Сказала, пить, что назначено и до понедельника. Еще раз сказала, что инфекции у него не было, скорее всего это вирус разгулялся. Маш, ты не знаешь, случайно, может молоко "ПЕРЕГОРЕТЬ"???? Я заметила, что, во-первых, его стало мало, а во-вторых, Ромка к сиське рвется, а сосет очень плохо, как-будто, оно не вкусное....+вырвало его сегодня в 5 утра после груди....Может, все дело в моем молоке?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Наталья1с, здорово!!! будем ждать фоток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, перегореть конечно может!!! но не думаю, что именно в груди дело... скорее всего его просто на еду рвет. я знаю, что когда понос, то молочное детям нельзя! но детки грудные с такими вещами легче вылечиваются.. хорошо, что вы дома! я бы все-таки пыталась грудь дать... но ты смотри сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 olgetta, с Днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, лада в семье, благополучия, любви, теплоты, удачи, а, главное, чтобы твоя мечта в этом году исполнилась! Лимонка, здорово, что Лизу с Димой выписали! У нас со сном тоже все трудно: засыпаем плохо, просыпаемся часто. Utenok, я еще наверняка не определилась, но на 90% это будет Ромер Дуо Плюс. Я уже на двух заграничных сайтах его себе в корзину положила, теперь выбираю, с какого сайта заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Utenok, Лимонка , пасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, у нас такая же ночь,уснула в 21-30,в 23 проснулась,кое ка обратно в 24 уложила,всю ночь просыпалась плакала,жуть.Свекруха как спросит у меня как Саша ночью спит,так на следующую ночь у нас шоу начинается,да и я еще сок виноградный дала,может живот болел? Х/З,но самочувствие у меня сегодня :spiteful: Вот и Женя тоже всю ночь хныкал. Мы если к кому в гости идем, или с кем о Жене разговариваем, потом на ночь его святой водичкой обтираем. Мне так спокойнее. просто у нас с Женей один случай был, после которого я и в черта и в ангела поверила. Сама сегодня шальная, ничего не хочется. А Женя утром пол 9ого проснулся и довольный счастливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Мусечка, спасибо!!! Лимонка , поздравляю твою сестру и Димочку с выпиской!!!! Пусть растёт здоровеньким, а про больницы забудут навсегда!!!! Katerinochka, привет!!!! Вы такие "продвинутые"!!!! Лимонка , спасибо!!!! Туфелька, Наталья1с, Ольга1987 , Плюшастик, спасибо!!!! Наталья1с, круто, платье в Канаде!!!! juline, хватит болеть!!!! На поправку!!!! И мы плохо спали до 2 ночи маму поздравлял, только у нас в кровати уснул, в своей никак!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, ой, какие вы хорошенькие!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ты очень симпатичная! костюмчик у Жени - заглядение! такой большой он уже! а что у вас за утренник??? Пасибки. Костюмчик я за сутки сшила на руках, потом 2 недели не могла ничего взять, руки обколола :grin: А утренник у нас в городе в Драмтеатре. там сначала представление у елки, живенькое, с танцами и песнями, с загадками и играми, ну как обычно. а затем кукольная сказка. Мы конечно на сказку не пошли, малы еще, не уседим, а вот у елки жене очень понравилось. Он смеялся, постоянно удивлялся увиденному, новому, все шел трогать. ходил там как барин В общем мы не пожалели что пошли. хотя мы там самые крошки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, привет!!!! Вы такие "продвинутые"!!!! :grin: мдя, мы такие :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, у нас всегда по 2 укола, один в ногу,другой в попу, в одном шприце вроде 2 вакцины что ли.... :scratch: :scratch: :scratch: Девочки ,а уже тоже про Артемкин ДР думаю))) Готовлюсь,плакаты рисую))))Конкурсы придумываю гостям))))Фотографа заказать хочу) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, меня вот какой вопрос гложет. Я позавчера заметила, что у Жени пупочек "хлюпает". Ну я на него надавливаю, а он как будто немного проваливается. Так должно быть или нет? Теперь переживаю сильно, а к хирургу можем только в следующем месяце попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки ,а уже тоже про Артемкин ДР думаю))) Готовлюсь,плакаты рисую))))Конкурсы придумываю гостям))))Фотографа заказать хочу) :friends: У вас наверное друзей с детками много. Я вот тоже уже думаю, только у нас с малышами никого вообще нет знакомых :glare: Пока только знаю точно, что торт закажу большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, все забываю написать "Привет" :wave: и "как много вы умеете!" :good: :grin: olgetta, эх, я бы с радостью! с днем рождения тебя!!!! одних улыбок и счастливых моментов в жизни!!! Лимонка , фиг знает.....2 дня не рвало, а сегодня выдал.... Плюшастик, Бездна, LiliSi девочки, кто завязал с ГВ - вы только обычной едой кормите? или смесь еще даете??? Я, наверное, уже созрела, но Ромка у меня бутылку не воспринимает, и нормальную еду толком не ест :scratch: Девочки, можно я похвастаюсь? :blush: Ромка научился одевать колечки на пирамидку (пластмассовую, тугую с маленькими дырочками). Получается пока через раз, так психует, если мимо аж до слез :lol: и еще - кому интересны фотокниги - Принтбук выпустил новый формат - Премиум - там страницы твердые (1,1 мм толщиной) и настоящая фотопечать, на сайте посмотрите цены - до конца января скидка! А альбом просто супер!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, можно я похвастаюсь? :blush: Ромка научился одевать колечки на пирамидку (пластмассовую, тугую с маленькими дырочками). Получается пока через раз, так психует, если мимо аж до слез :lol: Умничек!!! Скоро всю будет собирать! Мы тоже психуем, если не получается, орем и несем папе чтоб помог :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, вот суперский альбомчик!! но этот премиум вроде дорогой такой.. :scratch: я фотоброшуру пока сделаю. она всего 300р стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 у нас с Женей один случай был, после которого я и в черта и в ангела поверила. что за случай такой, рассказывай Плюшастик, а на сколько будет дороже на другом сайте заказывать (за границей)? Сколько стоит здесь это кресло, и сколько там? Он с изофиксом? надо базу отдельно заказывать? просто у нас ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лимонка , скажу по опыту, что брошюры и даже альбомы в твердой обложке не сравнятся с этим! Я знаю, что у нас молодожены за такой же только свадебный альбом по 8!!!!! тысяч отдают. Но цена Принтбука (по сравнению с другими фирмами) самая низкая (пока) вот разница между брошюрой и премиум: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 у нас с Женей один случай был, после которого я и в черта и в ангела поверила. что за случай такой, рассказывай Мы Женю крестить решили в 3 месяца в церкви, в которой крещены мы с мужем. Для этого купили сыну золотую цепочку и крестик, чтоб с крещения они с ним были. так вот, день крещения, собираемся, крестная держит цепочку и крестик, из рук не выпускает. Подъезжаем к церкви, и вдруг понимаем, что нет ни крестика ни цепочки. А обратно ехать больше 40 минут. Решаем покрестить с обычным медным, купленым в церкви. А забытая цепочка осталась дома у свекрови. И вот с того момента все и началось. Как только мы переступали порог ихнего дома, Женя разрывался криком, в глазах ужас, никак не успокоить. Прям за дверь в подъезд выходили, женя молчит, обратно - ор дикий. Мы уже что только не передумали, и пугаться начал, решили эксперементировать, к другим в гости ездили, все нормально. Потом что кто-то сглазил, мыли женю святой водой, квартиру брызгали, никаких улучшений. Цепочка с крестиком все это время висела у них на ручке стнеки. так прошло 2 недели, мы перепробывали все что возможно. Мы со свекровью в голос сами рыдали, не могли понять в чем дело. А потом на глаза мне попался крестик с цепочкой и я попросила, чтоб свекровь сходила осветила его, чтоб одеть Жене. Все-таки предназначен он был именно для него. И что вы думаете, она сходила, отстояла службу, осветила крест с цепочкой, мы его одели на орущего Женю и все!!! Моментом весь крик прекратился, все стало как прежде!!! Вот как бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, :shock: ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 olgetta,поздравляем с Днем Варенья!пусть самые заветные мечты начнут сбываться с сегодняшнего дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, спасибо!!! Svetlja4ok, спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет! olgetta, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и счастливого материнства! Я сделала томограмму, все хорошо с мозгами ))) Хочу рассказать, как я упала. В субботу мы с компанией пошли кататься на ватрушках (детство в одном месте заиграло). К нам в парк приезжает машина и сдают их по 150 руб в час. Вот на заднем плане эти злополоучные горки. Ссылки скрыты. Кстати, покатались мы вобще классно! Душу отвели ))) Потом мне надо было спуститься вниз, и я пошла с горки, и как то сбоку мне прям под ноги летят 2 девченки на ватрушке, сбили меня, я полетела, головой стукнулась. Сразу поняла что что то не то, звук был какой то нехороший. Поднялась сама, все норм было. Мне все говорят - все ок, если бы сотрясение, ты бы сама не встала. Так мы потом еще погуляли, в магаз сходили. Пришли домой, меня как начало трясти, потом затошнило и вырвало. Вызвали скорую, врач сказала что легкое сотрясение. На скорой меня свозили в больницу, сделали рентген и отпустили домой. Вот так! А еще сегодня пока я была на томограмме наш папа сам сходил с Ромкой к неврологу!!! У Ромки буквально вчера прорезались вторые верхние резцы, которые набухали с самого нового года. И что вы думаете, наши сопли как рукой сняло (они были с 31-го декабря). Теперь боюсь что будет, когда клыки полезут. Katerinochka, какой Женя славный дед Мороз! А ты очень симпатичная мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения