Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Всем привет!

olgetta, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и счастливого материнства!

Я сделала томограмму, все хорошо с мозгами )))

Хочу рассказать, как я упала. В субботу мы с компанией пошли кататься на ватрушках (детство в одном месте заиграло). К нам в парк приезжает машина и сдают их по 150 руб в час. Вот на заднем плане эти злополоучные горки.

Ссылки скрыты.

Кстати, покатались мы вобще классно! Душу отвели ))) Потом мне надо было спуститься вниз, и я пошла с горки, и как то сбоку мне прям под ноги летят 2 девченки на ватрушке, сбили меня, я полетела, головой стукнулась. Сразу поняла что что то не то, звук был какой то нехороший. Поднялась сама, все норм было. Мне все говорят - все ок, если бы сотрясение, ты бы сама не встала. Так мы потом еще погуляли, в магаз сходили. Пришли домой, меня как начало трясти, потом затошнило и вырвало. Вызвали скорую, врач сказала что легкое сотрясение. На скорой меня свозили в больницу, сделали рентген и отпустили домой. Вот так!

А еще сегодня пока я была на томограмме наш папа сам сходил с Ромкой к неврологу!!!

У Ромки буквально вчера прорезались вторые верхние резцы, которые набухали с самого нового года. И что вы думаете, наши сопли как рукой сняло (они были с 31-го декабря). Теперь боюсь что будет, когда клыки полезут.

Katerinochka, какой Женя славный дед Мороз! А ты очень симпатичная мамочка!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olgetta, прими и от меня поздравления! всего тебе самого светлого!!! :giverose:

Наталья1с, Лимонка :), да, вот как бывает. Сама в шоке была

Katerinochka, да уж....после такого во все верить начнешь :shock:

Алeнka, СБ, что все хорошо!!! А сколько МРТ у вас стоит???

Я в детстве всегда боялась именно того, что собъют или врежется кто-нибудь в меня :this:

блин....и меня тошнить начало :bad: ....прям жуть какая-то. Что происходит с нами? Вечером муж тест должен привезти :Crazy:

Кстати, не расказала -приезжал в понед. к нам друг. Приезжал в город по делам, к нам на чашку чая заскочил. В итоге на след. день у него рвота, понос, температура:shock: Вот я не пойму - либо у нас заразился, либо в городе...

У меня уже мысль такая, что у мужа была другая зараза, и ,когда мы из больницы пришли, Ромка от папаньки заразился. Потому что как объяснить Ромкино состояние и нашего друга? почти одновременно у них началось....

Алeнka, спасибо!!! хорошо, что всё обошлось!!!! С зубиками Вас, у Ваньки сверху клык и резец около месяца лезут(за это время нижний резец успел вылезть).

Классный у вас джип!!!!

Katerinochka, спасибо!!!

juline, ты права, это могут быть и разные заразы... а друг видимо от вас все же заразился!

Алeнka, вот понесло же тебя на эти горки! кстати фотка классная! :good:

juline, а что с малышом? Не нашла, где написано :blush:

juline, я делала за 4995 руб., дешевле видела за 4 тыс, но это было ооочень делеко от нас. Похоже, все таки какая то зараза к вам прицепилась. Поправляйтесь скорее, жалко Ромика!

olgetta, спасибо!

Лимонка, спасибо!

Katerinochka, да вроде был ротавирус (рвота, понос, температура), через день все прошло, с прошлой субботы мы дома, а со вторника по-новой. Когда мы легли с Ромкой в больницу, папанька тоже дома поносил, блевал и температурил. Анализы у меня и у ребенка взяли - никаких инфекций нет, т.е. это именно вирус. А у мужа ничего не брали, т.к. к врачу он идти отказался.

Но у него тоже на след. день все прошло, а у Ромика уже 4й день...

Алeнka, спасибо, мы стараемся выздороветь!

Лимонка :), но мои свекры тоже по идее должны были заразиться, а с ними все ок!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно :give_heart:

juline, надеюсь, успею тебе написать - на мой взгляд у вас ротавирус, да, может быть вы по новой заболели. Отпаивай Ромочку, не допускай обезвоживания! Все-таки очень рекомендую гомеопатию!!! Хуже не будет, еще Бифиформ малыш и Аципол!!! Лечитесь!!!

Ольгетту в Одноклассниках поздравлю!

olgetta, с Днем Рождения!!!!

Алeнka, ну СБ, что все обошлось, главное мозги на месте ;) За Ромочку рады, с зубиками вас и с выздоровлением :yahoo:

juline, скорейшего вам выздоровления!!

Лимонка :), ну наконец-то Лиза с Димасиком дома, пусть больше не болеют :beg: Маш, а врачи говорили что с сердечком что-то, они не проверялись еще?

juline, это кишечный грипп или по другому рото-вирусная инфекция. Мы так всей семьей в начале декабря переболели. С Женей тоже в больничку ложилась. Ужас. Главное больше воды давать.

juline, о, у нас с болезнью была такая же фигня в отпуске. Первого пропоносило и стало рвать Тёму, на след. день с ним всё было норм но стало плохо нашему папане, потом опять Артём стал поносить и рвать +температурить, следом один день мне плохо было. Потом одна из двойняшек подхватила, ей плохо было 2 дня, потом вторая двойняшка с этими же симптомами лежала +небольшая темпа. Потом старший сын подхватил, всю ночь рвал и поносил. И самая последняя переболевшая это моя тётя, у неё 2 дня понос и рвота с температурой были. Из всех переболевших Тёмику досталось больше всего, он почти неделю болел. Что это было фиг знает :scratch: Все дружно лечились только Смектой и Хилак Форте, ну и много воды пили.

Я вот тоже уже про ДР Артёма думаю, пока в голове только тортик ему, 100 шаров буду заказывать, всякие примочки из шариков, ну и конечно много подарков... дальше фантазия работать отказывается :(

А у нас Варя родилась в день рождения крестного, они хотят ей на годовасие праздник закатить, я даже незнаю что там будет. Вот жду и не парюсь :grin:

nata74, Наташ, она записалась на эхо сердца малыша туда же где и рожала. смогла только на 17 февраля. а здесь сердечко не смотрели.

Кроха, а я на год особо не планирую. с Варей так родственников позвали. я уже купила шар из фольги с цифрой 1 + много других шариков из фольги, но это скорее на Варин ДР. + 100 шариков обычных.. тож на Варин ДР. :pardon:

У меня Артём стал так тянуться к папе после отпуска. Наверное привык что папа каждый день дома. Вечером когда муж приходит домой вы бы видели что Тёма вытворяет. Муж приходит в районе 6.30-7 вечера, так уже с 6 часов Артём под дверьми ползает (и как только время определяет :scratch: ) а как услышит ключи в замке это всё, несётся на звук. Я его хватаю т.к. холодно там он в истерику, орёт выкручивается. Опускаю на пол он сразу к папе, хватает за штаны дёргает типа возьми на ручки, если не берёт орёт от злости и истерить начинает, падает и начинает головой об пол биться :shock: как только муж берёт на руки Артём сразу ангелочком становится, улыбается разговаривает. Если я тяну к нему руки он либо руками на меня махать начинает либо отворачивается хватает папку за шею и не отпускает, так и сидит на нём где-то с полчаса, ни поесть ему не даёт, ни переодеться... если я течении этого времени пытаюсь забрать его, опять истерика... и вот что с этим делать? :scratch:

У меня Артём стал так тянуться к папе после отпуска. Наверное привык что папа каждый день дома. Вечером когда муж приходит домой вы бы видели что Тёма вытворяет. Муж приходит в районе 6.30-7 вечера, так уже с 6 часов Артём под дверьми ползает (и как только время определяет :scratch: ) а как услышит ключи в замке это всё, несётся на звук. Я его хватаю т.к. холодно там он в истерику, орёт выкручивается. Опускаю на пол он сразу к папе, хватает за штаны дёргает типа возьми на ручки, если не берёт орёт от злости и истерить начинает, падает и начинает головой об пол биться :shock: как только муж берёт на руки Артём сразу ангелочком становится, улыбается разговаривает. Если я тяну к нему руки он либо руками на меня махать начинает либо отворачивается хватает папку за шею и не отпускает, так и сидит на нём где-то с полчаса, ни поесть ему не даёт, ни переодеться... если я течении этого времени пытаюсь забрать его, опять истерика... и вот что с этим делать? :scratch:

Вот и у нас такая же картина. Когда папа на работе, Женя ходит то и дело папу ищет, зовет его, к двери бегает. А когда он дома, то мама уже не нужна. бывапет и наоборот, конечно, когда папа наругает, то Женя обижается на него и демонстративно не идет к ниму на руки и вообще.

olgetta, Оленька, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе поскорее второго малыша!!!!!!!!!!!!!!

Алeнka, я оч рада, что все у вас хорошо!!!! и у тебя, и что у Ромочки зубки прорезались!!!!

Лимонка :), Маш, Лизу с Димочкой поздравляем с выпиской! вот радость!!! ура!!!

Лимонка, в выпиской Лизу и Димочку! Очень рада за них!

Девочки, спешите видеть! Ромашка разбирает пирамидкууууу!

Ссылки скрыты.

Девочки, Вера пошла по опоре. Теперь как раненый боец - не успеваю следить :help:

Лимонка :), Маша, я пропустила такую! новость!!! Поздравляю Лизу и Димулю с выпиской!!!!!

Бездна, о-о-о! Скоро побежит!

Туфелька, прости, дорогая, я правда, поняла, что ты Лизе книжки НЕ даёшь! :drinks:

olgetta, поздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе наилучшего, семейного благополучия и здоровья!

Алeнka, хорошо, что всё хорошо! Голову надо беречь :grin:

juline, я боюсь лишний раз на сайт Принтбука заглядывать, разоришься там на фиг! сама себе говорю - вот доделаю книгу до года, а там посмотрим. Кстати, так как я не спец, меня качество "твердой обложки" устраивает. Я перед этим фотки все в ACDSee подкорректирую и порядок!!!

Бездна, вот и славно, а то тебе так скучно жилось, теперь гораздо веселее будет ... :friends:

А мы сегодня в гостях у девочки-ровестницы были. Она мелкая, в два раза меньше моего, но громкая! От радости и эмоций пищала не переставая. Так мой здоровяк рыдал слезами и жался трусливо к маме. Мы с подругой уржались. Потом подружились, баранку одну на двоих под столом трескали :D .

Бездна, Верочку с похождениями!

Кстати, девочки, а я вот не помню, чтоб когда Фёдор по опоре начал ходить, я его ловила ходила. Он как то сразу сам очень аккуратно падал - сначала задом потрясёт, как будто примерится, а потом ножки сгибает и плюх! на попу :grin: И сейчас так же падает.

Девчат а где вы на принтбуке смотрите цены? решила таки сделать (если у меня получится) и заказать там... но не вижу расценок.

а всё, нашла :)

а объясните тогда мне, значит делаю я сама с помощью их программы а они её мне потом из готового материала книгу делают? а им нельзя заказать всю работу? а то я сомневаюсь что у меня что-то дельное получится :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...