♥Алeнa♥ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет! olgetta, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и счастливого материнства! Я сделала томограмму, все хорошо с мозгами ))) Хочу рассказать, как я упала. В субботу мы с компанией пошли кататься на ватрушках (детство в одном месте заиграло). К нам в парк приезжает машина и сдают их по 150 руб в час. Вот на заднем плане эти злополоучные горки. Ссылки скрыты. Кстати, покатались мы вобще классно! Душу отвели ))) Потом мне надо было спуститься вниз, и я пошла с горки, и как то сбоку мне прям под ноги летят 2 девченки на ватрушке, сбили меня, я полетела, головой стукнулась. Сразу поняла что что то не то, звук был какой то нехороший. Поднялась сама, все норм было. Мне все говорят - все ок, если бы сотрясение, ты бы сама не встала. Так мы потом еще погуляли, в магаз сходили. Пришли домой, меня как начало трясти, потом затошнило и вырвало. Вызвали скорую, врач сказала что легкое сотрясение. На скорой меня свозили в больницу, сделали рентген и отпустили домой. Вот так! А еще сегодня пока я была на томограмме наш папа сам сходил с Ромкой к неврологу!!! У Ромки буквально вчера прорезались вторые верхние резцы, которые набухали с самого нового года. И что вы думаете, наши сопли как рукой сняло (они были с 31-го декабря). Теперь боюсь что будет, когда клыки полезут. Katerinochka, какой Женя славный дед Мороз! А ты очень симпатичная мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 olgetta, прими и от меня поздравления! всего тебе самого светлого!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Наталья1с, Лимонка , да, вот как бывает. Сама в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, да уж....после такого во все верить начнешь :shock: Алeнka, СБ, что все хорошо!!! А сколько МРТ у вас стоит??? Я в детстве всегда боялась именно того, что собъют или врежется кто-нибудь в меня :this: блин....и меня тошнить начало :bad: ....прям жуть какая-то. Что происходит с нами? Вечером муж тест должен привезти Кстати, не расказала -приезжал в понед. к нам друг. Приезжал в город по делам, к нам на чашку чая заскочил. В итоге на след. день у него рвота, понос, температура:shock: Вот я не пойму - либо у нас заразился, либо в городе... У меня уже мысль такая, что у мужа была другая зараза, и ,когда мы из больницы пришли, Ромка от папаньки заразился. Потому что как объяснить Ромкино состояние и нашего друга? почти одновременно у них началось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Алeнka, спасибо!!! хорошо, что всё обошлось!!!! С зубиками Вас, у Ваньки сверху клык и резец около месяца лезут(за это время нижний резец успел вылезть). Классный у вас джип!!!! Katerinochka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, ты права, это могут быть и разные заразы... а друг видимо от вас все же заразился! Алeнka, вот понесло же тебя на эти горки! кстати фотка классная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, а что с малышом? Не нашла, где написано :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, я делала за 4995 руб., дешевле видела за 4 тыс, но это было ооочень делеко от нас. Похоже, все таки какая то зараза к вам прицепилась. Поправляйтесь скорее, жалко Ромика! olgetta, спасибо! Лимонка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Katerinochka, да вроде был ротавирус (рвота, понос, температура), через день все прошло, с прошлой субботы мы дома, а со вторника по-новой. Когда мы легли с Ромкой в больницу, папанька тоже дома поносил, блевал и температурил. Анализы у меня и у ребенка взяли - никаких инфекций нет, т.е. это именно вирус. А у мужа ничего не брали, т.к. к врачу он идти отказался. Но у него тоже на след. день все прошло, а у Ромика уже 4й день... Алeнka, спасибо, мы стараемся выздороветь! Лимонка , но мои свекры тоже по идее должны были заразиться, а с ними все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно :give_heart: juline, надеюсь, успею тебе написать - на мой взгляд у вас ротавирус, да, может быть вы по новой заболели. Отпаивай Ромочку, не допускай обезвоживания! Все-таки очень рекомендую гомеопатию!!! Хуже не будет, еще Бифиформ малыш и Аципол!!! Лечитесь!!! Ольгетту в Одноклассниках поздравлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 olgetta, с Днем Рождения!!!! Алeнka, ну СБ, что все обошлось, главное мозги на месте За Ромочку рады, с зубиками вас и с выздоровлением :yahoo: juline, скорейшего вам выздоровления!! Лимонка , ну наконец-то Лиза с Димасиком дома, пусть больше не болеют :beg: Маш, а врачи говорили что с сердечком что-то, они не проверялись еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, это кишечный грипп или по другому рото-вирусная инфекция. Мы так всей семьей в начале декабря переболели. С Женей тоже в больничку ложилась. Ужас. Главное больше воды давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, о, у нас с болезнью была такая же фигня в отпуске. Первого пропоносило и стало рвать Тёму, на след. день с ним всё было норм но стало плохо нашему папане, потом опять Артём стал поносить и рвать +температурить, следом один день мне плохо было. Потом одна из двойняшек подхватила, ей плохо было 2 дня, потом вторая двойняшка с этими же симптомами лежала +небольшая темпа. Потом старший сын подхватил, всю ночь рвал и поносил. И самая последняя переболевшая это моя тётя, у неё 2 дня понос и рвота с температурой были. Из всех переболевших Тёмику досталось больше всего, он почти неделю болел. Что это было фиг знает :scratch: Все дружно лечились только Смектой и Хилак Форте, ну и много воды пили. Я вот тоже уже про ДР Артёма думаю, пока в голове только тортик ему, 100 шаров буду заказывать, всякие примочки из шариков, ну и конечно много подарков... дальше фантазия работать отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А у нас Варя родилась в день рождения крестного, они хотят ей на годовасие праздник закатить, я даже незнаю что там будет. Вот жду и не парюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 nata74, Наташ, она записалась на эхо сердца малыша туда же где и рожала. смогла только на 17 февраля. а здесь сердечко не смотрели. Кроха, а я на год особо не планирую. с Варей так родственников позвали. я уже купила шар из фольги с цифрой 1 + много других шариков из фольги, но это скорее на Варин ДР. + 100 шариков обычных.. тож на Варин ДР. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 У меня Артём стал так тянуться к папе после отпуска. Наверное привык что папа каждый день дома. Вечером когда муж приходит домой вы бы видели что Тёма вытворяет. Муж приходит в районе 6.30-7 вечера, так уже с 6 часов Артём под дверьми ползает (и как только время определяет :scratch: ) а как услышит ключи в замке это всё, несётся на звук. Я его хватаю т.к. холодно там он в истерику, орёт выкручивается. Опускаю на пол он сразу к папе, хватает за штаны дёргает типа возьми на ручки, если не берёт орёт от злости и истерить начинает, падает и начинает головой об пол биться :shock: как только муж берёт на руки Артём сразу ангелочком становится, улыбается разговаривает. Если я тяну к нему руки он либо руками на меня махать начинает либо отворачивается хватает папку за шею и не отпускает, так и сидит на нём где-то с полчаса, ни поесть ему не даёт, ни переодеться... если я течении этого времени пытаюсь забрать его, опять истерика... и вот что с этим делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 У меня Артём стал так тянуться к папе после отпуска. Наверное привык что папа каждый день дома. Вечером когда муж приходит домой вы бы видели что Тёма вытворяет. Муж приходит в районе 6.30-7 вечера, так уже с 6 часов Артём под дверьми ползает (и как только время определяет :scratch: ) а как услышит ключи в замке это всё, несётся на звук. Я его хватаю т.к. холодно там он в истерику, орёт выкручивается. Опускаю на пол он сразу к папе, хватает за штаны дёргает типа возьми на ручки, если не берёт орёт от злости и истерить начинает, падает и начинает головой об пол биться :shock: как только муж берёт на руки Артём сразу ангелочком становится, улыбается разговаривает. Если я тяну к нему руки он либо руками на меня махать начинает либо отворачивается хватает папку за шею и не отпускает, так и сидит на нём где-то с полчаса, ни поесть ему не даёт, ни переодеться... если я течении этого времени пытаюсь забрать его, опять истерика... и вот что с этим делать? :scratch: Вот и у нас такая же картина. Когда папа на работе, Женя ходит то и дело папу ищет, зовет его, к двери бегает. А когда он дома, то мама уже не нужна. бывапет и наоборот, конечно, когда папа наругает, то Женя обижается на него и демонстративно не идет к ниму на руки и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 olgetta, Оленька, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе поскорее второго малыша!!!!!!!!!!!!!! Алeнka, я оч рада, что все у вас хорошо!!!! и у тебя, и что у Ромочки зубки прорезались!!!! Лимонка , Маш, Лизу с Димочкой поздравляем с выпиской! вот радость!!! ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лимонка, в выпиской Лизу и Димочку! Очень рада за них! Девочки, спешите видеть! Ромашка разбирает пирамидкууууу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, Вера пошла по опоре. Теперь как раненый боец - не успеваю следить :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лимонка , Маша, я пропустила такую! новость!!! Поздравляю Лизу и Димулю с выпиской!!!!! Бездна, о-о-о! Скоро побежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Туфелька, прости, дорогая, я правда, поняла, что ты Лизе книжки НЕ даёшь! :drinks: olgetta, поздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе наилучшего, семейного благополучия и здоровья! Алeнka, хорошо, что всё хорошо! Голову надо беречь :grin: juline, я боюсь лишний раз на сайт Принтбука заглядывать, разоришься там на фиг! сама себе говорю - вот доделаю книгу до года, а там посмотрим. Кстати, так как я не спец, меня качество "твердой обложки" устраивает. Я перед этим фотки все в ACDSee подкорректирую и порядок!!! Бездна, вот и славно, а то тебе так скучно жилось, теперь гораздо веселее будет ... :friends: А мы сегодня в гостях у девочки-ровестницы были. Она мелкая, в два раза меньше моего, но громкая! От радости и эмоций пищала не переставая. Так мой здоровяк рыдал слезами и жался трусливо к маме. Мы с подругой уржались. Потом подружились, баранку одну на двоих под столом трескали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Бездна, Верочку с похождениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Кстати, девочки, а я вот не помню, чтоб когда Фёдор по опоре начал ходить, я его ловила ходила. Он как то сразу сам очень аккуратно падал - сначала задом потрясёт, как будто примерится, а потом ножки сгибает и плюх! на попу :grin: И сейчас так же падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девчат а где вы на принтбуке смотрите цены? решила таки сделать (если у меня получится) и заказать там... но не вижу расценок. а всё, нашла а объясните тогда мне, значит делаю я сама с помощью их программы а они её мне потом из готового материала книгу делают? а им нельзя заказать всю работу? а то я сомневаюсь что у меня что-то дельное получится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения