Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

А у нас Варя родилась в день рождения крестного, они хотят ей на годовасие праздник закатить, я даже незнаю что там будет. Вот жду и не парюсь :grin:

Нат у нас тоже так-только с одной разницей,мы ещё не крестились,но крёстный является и крёстным мужа..а по нашим традициям крёстный мужа является крёстным нашего ребёнка(в дальнейшем)))...вот тоже думаю..мож чё закатят))а мож заодно и крестины сообразим?чё-та мы никак на эту тему не сообразим собраться и поговорить..а надо бы :pardon:

Katerinochka-всё никак не напишу вам,вэлкам к нам))да и Женька у тя оч продвинутый :thumbsup: ..молодца..

блин Джулин-так жалко Ромика...рвота лично меня в такой стресс вводит.. :bad: ,реально,куда уж малышу..причём так часто...ну и вирусссс :scratch:

а про принтбук..вы меня канешна все заразили..тока ..я как чайнигом была,так и осталась...оч.хочу..хотя бы календарики сварганить-на А3-бабулям,и отправить...но видно не судьба :banghead: ... :blackeye:

Алёнка-я рада,что всё позади и тебе уже получше ;)

и пока не забыла -расскажу,как мы вс-ё-таки съездили в больницу с направлением на конс.к хирургу-насчёт моей шишки,ни снимок ни запястье моё не было даже осмотрено,просто выписали крем-ДОлгит,и напульсник,носить месяц,ходить в ПК-на прогревания(что для меня не реально пока,мне не с кем реально,оставить Лёвку..)вот так вот.

да и всё время забываю рассказать как я на радостях увидев в Ашане стульчик для купания прихватила... :scratch: а оказывается чё-та поздно уже,влезать влезаем,а вылезаем с трудом,то есть может мне только трудно?Лёвка как-то вытягивает ножки..и всё..хрен вытащишь его оттуда...блин так обидно,а мне казалось в нём моё спасение . :glare:

и ещё мы наконенец-то тоже встали в очередь...наш номер5019 :blackeye: ,вот и приехали,дай Бог к школе пригласят нас))вобчем в 2012году нас ждут...типа снова ,там же..надо зайти и узнать что НОВОГО))..вроде всё..не помню писала или нет-но мы пошли вчера в ПК-прошли можно сказать ТО-в весе почти не прибавили,рост+1см.зЮбьев нет..новых,дали список врачей-пройти к году,и 3направления на всякие анализы-каки-маки))ктсати во время осмотра еле нашли наш укол от БЦЖ..после манту посмотрим....в списке,что понравилось -ревматолог+ЭКГ( :pardon: чесна..ничего общего не вижу)ну и по порядку там -хирург,ортопед,окулист,стоматолог,невролог и КЗР(комната здор.реб.)

ну вот вроде всё..

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня у мужа ДР 14 февраля, гляньте какой я ему торт заказала))) :friends:

Ссылки скрыты.

Katerinochka, какаие вы молодцы, столько у вас умений!

juline, Ромашка умница! Мы тоже уже 2 недели как умеем пирамидку пластиковую тугую собирать. :)

Альбом у тебя классный вышел! Такая улыбка у Ромашки на обложке!!!! Прям точно на миллион!

Спасибо за информацию про Премиум. Я собираюсь следующую книжку делать после ДР, чтобы туда вошли все лучшие фотки за год. Слушай, а ты делала альбомы и в фотопечати, и в обычной печати? Разница действительно заметна? Ну, кроме толщины страниц.

Людмила777,

Плюшастик, а на сколько будет дороже на другом сайте заказывать (за границей)?

Сколько стоит здесь это кресло, и сколько там? Он с изофиксом? надо базу отдельно заказывать? просто у нас ее нет.

На обоих заграничных сайтах, где я зарегистрировалась, кресла (да и все остальное) ДЕШЕВЛЕ, причем намного! Кресло, которое я выбрала, здесь я видела в самом дешевом интернет-магазине за 20500 руб., на Коломенской - за 22 тыс. руб. А на заграничных сайтах оно получается на одном примерно за 10800 руб, на другом за 11700 руб. вместе с доставкой в Москву (цены примерные, т.к. зависят от курса евро). Еще надо будет заплатить таможенную пошлину с суммы, превышающей 10000 рублей, 30%, платится в почтовом отделении, когда будешь посылку получать. В среднем доставка занимает 1 месяц.

Кресло, которое я выбрала, с изофиксом. Есть такая же модель без изофикса. Базу отдельно покупать не надо, отдельные базы есть только для автокресел группы 0+. Просто в машине должны быть крепления изофикс, скобы, которые прячутся между сиденьем и спинкой.

а объясните тогда мне, значит делаю я сама с помощью их программы а они её мне потом из готового материала книгу делают? а им нельзя заказать всю работу? а то я сомневаюсь что у меня что-то дельное получится :blush:

Ты себя недооцениваешь, там всё очень просто. Выбирай формат, например, "Мой малыш" и подставляй фото. Можешь ВАЩЕ ничего не менять или только рамки менять вертикальные на горизонтальные. Комментарии не забывай писать свои. Потом отправляешь им готовый макет (там всё пошагово подсказывают) и оплачиваешь, когда забираешь на пункте выдачи. Всё очень просто.

Плюшастик, расскажи ещё про Глашу, редко ты стала заходить...

Шалфей 777 , а что на сайте скачать надо? :scratch: а то я центр управления какой-то скачала, а что дальше не поняла и удалила его :Crazy:

Кроха, качай редактор фотокниг и основы стилей, которые выбрала

Смотрите какая красота!

Ссылки скрыты.

6e58b5aa56b9t.jpg

Ольга1987, с пинеточками - просто восторг!!!! Можно же наверное исполнить в голубом цвете. Но, вообще, это наверняка на рождение.

Кроха, Шалфей 777 , вот-вот..поподробнее пжалуйста.а я постою послушаю)) :rolleyes:

АлёнкаРомик просто умничка...терь надо научиться обратно собирать :good:

Мусечка, у нас ужетоже БЦЖ почти не видна,а стульчик для купания был отвергнут неделю назад,пришлось отдать,теперь спина отваливается в ванной ее ловить :pardon:

Ольга1987, красивый торт :good:

Плюшастик, вот и я зарегистрировалась на загран.сайте,вот писала что платье заказала (правда еще кучу костюмчиков на лето ;) ) так вот цены например на канадское платье уже с учетом пересыла составляет примерно 1100,костюмы по 500 руб.,вот уже оформила заказ,ждать нужно 14-17 дней.

Ольга1987, а теме я бы выбрала вариант со зверушками,правда цвет мастики бы поменяла

Шалфей 777 , ой не говори ))) у нас в городе живет такая мастерица вот таких тортиков...у нее миллионный журнал просто....я уже 4 часа сижу...и выбрать не могу(((

это только частички я вам выложила)))

есть же люди у кого руки откуда надо растут!!!! :D:D:D

...девочки у дите темпа 38 ...100% на прививку вчерашнюю...сбивать? Нурофеном?Вибруколом???? че делать??? :scratch:

Алeнka, как прикольно Ромик пирамидку разбирает! Так колечки бросает, как будто гадость какую-то схватил! :D

Бездна, поздравляю с хождением!

Шалфей 777, так-так-так! Сначала одну баранку на двоих, потом еще что-нибудь на двоих.... Мать, ты за сыном следишь? А как же Глафира??? :spiteful:

Плюшастик, девочку ещё и зовут Ева :blush: :blush: :blush:

девочки, спасибо всем за Лизу и Диму :D

Алeнka, посмотрела видео!! классно! :lol:

Бездна, молодец Веруньчик!

Мусечка, ну линеечка у тебя смешная!

Долгит хороший крем..мож без прогреваний обойдется..

со стульчиком жалко.. его вам конечно поздновато. я Дашу засоввываю туда только когда они с Варей купаются, а когда одна, так она по ванной как хочет передвигается.

поздновато вы в очередь встали... мы на 2011 год в очереди :scratch:

Ольга1987, крутецкий торт!! скока стоит, если не секрет?

Шалфей 777 , по поводу принтбука, так там не все так просто... у меня например не загружаются стили... я там че только не делала.. теперь загружаю их через комп.. так неудобно ...

вот у меня эти основы стилей не устанавливались... короче видно касперский не дает (((

Алeнka, Очень рада, что МРТ у тебя хорошее! :dance: Фотка такая классная! :thumbsup: Ромка с таким энтузиазмом пирамидку разбирает! :rotfl:

Кроха, Это ты такой серьёзный ДР собралась устраивать? Мы наверное не будем ничего отмечать, всё равно не поймёт пока. :pardon:

Бездна, С шажочками вас, молодец Вера!!! :dance:

Шалфей 777 , Хорошо вы в гости сходили. :good:

Ольга1987, Очень красивые торты! :good:

Лимонка :), 1кг торта от 800 руб , мне надо 3 кг :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Кроха, Petty, Katerinochka, спасибо, девочки, я уверена, что это ротавирус, только че-т долго он....надоело уже - дите рвет, какашки вообще глаза бы мои не видели :(

Бездна, с хождением !!!! небось, достает всякие вещи, которые ей трогать низя :grin:

Кроха, скачиваешь центр управления, в него заходишь и там будет "скачать редактор", скачать стили и т.п.

Кроха, Katerinochka, я была бы рада, что Ромка так на папу реагирует, но у нас наоборот - пока только к маме :pardon:

Аленка классное видео!! Молодец Ромка! А с какой злобой он их выбрасывает :lol:

Ольга1987, дай Нурофен, понаблюдай - я бы скорую вызвала, если б мало помогло. Но я паникерша :Crazy:

Плюшастик, спасибо :Hello: Да, я разные альбомы делала - я выше фото выложила в разных книгах.

Просто скидка сейчас на премиум до конца января 680 руб. ;)

Глаша умница просто!!!

Девочки, я у себя теперь воспаление придатков надумала :cray: А как назло - завтра суббота :banghead:

просто у меня такие же симптомы Острое воспаление придатков (аднексит) сопровождается повышением температуры тела, ознобом, недомоганием, головной болью, тошнотой.

Меня с утра тошнило до 5 вечера, знобило, сейчас темп. 37,4 и низ живота болит со вчерашнего дня :(

Что делать-то?????

juline, я как постоянно болеющая такой вот бякой могу тебе сказать что у меня никогда не было ТТ и не тошнило,но живот болел,это да

juline, Чего ты себе придумываешь болячки! Такие симптомы могут означать что угодно.

Ольга1987, у меня соседка вчера 2ую АКДС делала дитю и гепатит, у них тоже сейчас темпа я им дала Эфеларган детский, там написано что при поствакционных темпах можно давать... но мне кажется что вибуркол лучше, эт ж гомеопатия :scratch:

Ольга1987, у нас на 3-ю АКДС 2 дня была темпа 38 :( хотя первые 2 хорошо перенес. Давай от температуры, что обычно даешь. Я давала панадол, и нурофен свечки, если панадол отказывался пить. Не переживай!

Мусечка, Плюшастик, Лимонка :), Туфелька, juline, спасибо :) Он еще и оглушительно визжит, когда колечки бросает :D . На видео почему то звук очень тихий.

juline, я тож думаю, что ты выдумывешь болячку себе, скорее можно предположить у тебя тот же ротавирус...

Шалфей 777 , по поводу принтбука, так там не все так просто... у меня например не загружаются стили... я там че только не делала.. теперь загружаю их через комп.. так неудобно ...

вот у меня эти основы стилей не устанавливались... короче видно касперский не дает (((

Слуууууууууууууууушай, у меня тоже сначала не грузились! А ведь тогда как раз Касперский стоял, а сейчас другая антивирусная, но она каждое утро, как включаю - ругается на эту папку, тока я игнорю :grin:

Девочки, я тоже с принтбуком ни бум-бум :Crazy:

установила я центр управления, загрузила стили, а дальше что? как открыть программу, чтобы уже делать книгу? :scratch:

Загрузила редактор фотокниг, нажимаю на него, а мне окно вылезает: "OnInitDialog", нажимаю ОК и все исчезает. Касперский выключен. :scratch:

Наталья1с, я тоже не парюсь по поводу фруктов, даю сколько съест, тоже покупаю без добавок. А вот творога даю по норме, т.к. по словам педиатра, он дает нагрузку на почки.

b] Наталья1с[/b], Лимонка :), Katerinochka, мы уже ночей пять ужасно спим. Всю ночь сисю сосет, у меня опять молока полно, а я уже сворачиваться хотела. Когда же уже погода наладится...

olgetta, с днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья, благополучия и пусть твоя мечта сбудется ;)

juline, молодец Ромашка, пирамидку собирает. Скорейшего ему выздоровления!

Бездна, значит скоро Вера сама пойдет :D

Шалфей 777 , у меня Полька когда по опоре ходила не падала совсем, она же держалась. А сейчас тоже аккуратно падает, успевает сгруппироваться ;)

Аленка, хорошо, что у тебя уже все ОК! Больше не тряси так свою голову ;)

Лимонка, с выпиской твою сестру и Димасю!

Ольга1987, тортики загляденье :good: . А темпу я бы нурофеном сбила, можно даже свечками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...