Т@нюш@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Блин, девочки, как неудобно фотки по клику смотреть. Тем более меня вообще из интернета выкидывает иногда, когда нажимаю увеличить фотку...плохо придумали модераторы :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 juline, Людмила777, блин девочки,так можно и остацца без альбома.. :banghead: ну почему руки не как у людей? Лимонка-насчёт линейки,правда смешная? насчёт сада-да ,ты права,нам там тоже сказали-что поздновато добрались..но что поделать?рабочие часы у них с 16.00 до 18.30,ну а как нам туда сходить?если у мужа график с часу дня и до позднего вечера?я ж не пойду с ре((,там ехать надо,и то не знала куда..вобщем на кукузе по нашему району не верно школа и адрес были указаны,оказывается 3года как сменили они школу(комиссия)..дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Не, мне тоже не судьба самостоятельно сделать в этом принтбуке книгу... ничего не понимаю там... скачала центр управления, куда-то там нажала сама не поняла куда чего-то у меня загрузилось и сверху появилось редактор фотокниг, потом с сайта скачала стиль наш малыш, вошла в этот центр установила "обновления из папки" т.е. собствено этот стиль вроде как должен был загрузиться, потом вошла в редактор и... ничего не поняла... где стиль наш малыш? он мне предлагает выбрать новый макет фотокниги или фотосувениры, выбираю фотокниги, дальше надо выбрать в каком переплёте и какого формата я буду делать книгу, выбираю, потом выбираю куда сохранится и дальше всё, он мне предлагает свой стиль придумать а стиля мой малыш нет таки нашла я этот стиль, он видать скачался только для определённого типа книг, правда ничего я в этом стиле красивого не нашла :blink: вот как к примеру у Юли в группе фотографии выложены, Ромашка а на голове у него кепка как бы нарисованная, там такого даже близко нет, там вообще ничего нет связаного с дитём разве что на фоне сверху паровозик нарисован и то когда его на книгу перетаскиваешь это паровозик с фона исчезает и предлагается свою фото туда поставить :glare: короче я видать чего-то недопонимаю в создании этой книги :glare: а вы говорите что это просто :blink: всегда с компом была на "ты" а тут дауном себя почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 juline, у меня тоже не домогание, голова болит и низ живота. Но, у меня это может быть и ПМС. Я вчера очень сильно замерзла два раза. Думаю, как бы последствий не было никаких. На губе простуда ночью вылезла, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Шалфей 777 , девочки а вы рассказываете про программу какую то а можно ссылку??? :blush: или потом этот альбом можно забрать только в москве??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Туфелька, Алeнka, ой, не знаю, девчат....Вчера темпа скакала как и у Ромки - от 37 до 38 и обратно за вечер, состояние ужасное, выпила но-шпу, сегодня с утра опять тошнота, температура уже до 37 поднялась, но с животом (с кишечником) все в порядке, поэтому и не знаю, что это может быть....а низ живота так и болит.... Vfif, вот и я ходила по морозам в одних джинсах, думаю, могла застудиться. Про ПМС я думала, но у меня до сих пор не было М и скорее всего пока не ожидается.... Кроха, на сайте принтбука есть раздел "Дизайнеры вам в помощь" А вообще, лучше всего (если позволяет трафик интернета) скачать ВСЕ - стили, календари....в общем, все, что не скачано. И тогда проще будет разобраться что к чему. Скорее всего, ты скачала стиль к книге одного формата, а делаешь другой формат. Если скачешь хотя бы все, что связано со стилем "НАШ малыш", то быстрее разберешься а я делаю книги в фотошопе, поэтому и элементы у меня свои то есть, они из просторов интернета, но я их подбираю специально и "монтирую" :grin: Inset, доставка по почте в любое место по России почтой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 juline, выздоравливайте с сынулей!!! спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Юль,а тест не делала? На счет придатков,вроде должен болеть бок,а не низ живота. Конечно б лучше к врачу,мало ли.. Муся,я в принтбуке заказывала календари А3.Здоровские вышли!Правда их легче делать прям на сайте,а не в программе.Просто фотку вставляешь и все.Правда,если нужно несколько фоток вставить,то это я не умею.Юлю просила.)) Блин,почему когда Лешик ест,у него срабатывает рвотный рефлекс через какое-то время??Уже просто ненавижу кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Fimоська, с десяточкой вас! Слушай у одной моей знакомой у ребенка тож самое было,оказалось что из-за комочков.Он у тебя пищу кусочками нормально ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Fimоська, с десяточкой!!! Наталья1с, у Полька языком выталкивает кусочки, иногда давиться начинает, что же мне ей до сада на блендере мельчить :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Т@нюш@, нет почему до сада.Ты же недавно начала прикорм? Привикнет еще,у них же рефлекс тоже есть-кусочки по-больше они выталкивают.У меня наоборот жует до посинения,если не прожевала рот низачто не откроет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Наталья1с, моя тоже жует кусочки . Я ей даю в руку кусочек яблока или банана и она сама ест . А если я хочу забрать большой кусок изо рта , сразу истерика juline, я тоже думаю ,что пора бежать за тестом . :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Fimоська, пока не делала - страшно почему-то Вечером сделаю В больницу в понедельник пойду, а то правда - мало ли :this: Лешика с 10 месяцами!!!! Оль, у нас так же - а еще с этим ротовирусом - больше 100 грамм не съедает - сразу рвотный рефлекс. Для меня кормление тоже пытка теперь - любая новая пища = рвотный рефлекс с первой ложки Сначала тоже на комочки было - а сейчас, может, из-за вируса, но еще хуже стало Т@нюш@, Бездна говорила, что Катя у нее очень долго ела пюрешки, думаю, меня ждет то же самое - Ромка вообще не умеет жевать. Наталья1с, везет же!!!! Мне кажется, из-за ранних зубов, он научился откусывать и все вытаскивает руками и выкидывает любой даже очень маленький кусочек :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Спасибо за поздравлялки!Очень приятно! На счет еды...Даже не знаю.Может правда дело в комочках?Хотя не понятно.Раньше он кашу съедал большую мисочку,грамм 200 точно.А сейчас начинает есть нормально,а через какое-то время начинает давиться,все лезет назад.Особенно это касается овощей.(я даю пюрешки покупные,и мясо и овощи).Вчера вроде ел броколли,а потом у него все это вернулось.((( Что касается кусочков,то он ест и яблоки,и бананы,и хлеб,печенье.Кусает и типа жует. Не знаю,как приучать его к обычной еде.К полезной еде.Каши это прекрасно,но наверное полезного мало. Юль,тест-то ладно..Смущает температ.У тебя ж темпер? Светлая память Арише...Не дожила Фушечка до 10мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 natulik, у меня сейчас кусочки мяса разжевывает,вот засада теперь кормимся по пол-часа. juline, ты думаешь это из-за ранних зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Да, сегодня Аришке было бы 10 месяцев. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Наталья1с, не знаю, а вдруг? Fimоська, natulik, все ок, одна полоска :pardon: Fimоська, у нас точь в точь как у тебя - так же было - раньше много ел и все нормуль, потом начало все возвращаться а потом и ротавирус пришел - теперь просто страшно кормить - максимум даю грамм 80 и те со страхом... Светлая память Аришечке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Да, сегодня Аришке было бы 10 месяцев. :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Наталья1с, у меня то она хочет есть сама и кусок банана или яблока, но откусывает же огромный кусок, будто от жадности, и сидит с набитым ртом. Я боюсь, что подавится. А то что кормление растягивается надолго из-за пережеавывания, раздражает и меня, и Полину. Долго она не высиживает, и в итоге, большая половина обеда идет в унитаз. Fimоська, для меня тоже кормление-каторга, теперь и ночной сон тоже :worried: Пусть земля будет Арише пухом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 А я где то неделю назад обнаружила, что ребенок умеет сам кушать фрукты. Яблоко грызет без проблем, а банан даю половину - съедает все без остатка! Fimоська, с 10 месяцами тебя и Лешеньку! :giverose: Арише светлая память.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, как надоел этот холод, бррррр...В кв-ре 20 градусов. Польке опять памперс одела, писяется каждые 15 мин., да так много Алeнka, а у меня дурашка откусит огромный кусок, кот. еле в рот влазиет, и сидит, не может даже челюстью пошевелить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Fimоська, поздравляю вас с Лешиком с 10 месяцами!!! Эх, и Арише было бы сегодня 10 месяцев... :cray: Но мы будем помнить ее. Т@нюш@, вот и у нас Глафира откусывает большой кусок и потом давится, высовывает язык, пытается выплюнуть, а не получается, делает рвотные движения. Я боюсь, что подавится и забираю. Шалфей 777, а в чем ты корректируешь фотографии? И как? Т.е. что именно корректируешь: цвета, красные глаза? Я в 10 месяцев отчет не выкладывала в связи с печальными событиями начала января. Сейчас выложу. Наши достижения: - вес 9230 грамм (+530 грамм); - рост примерно 73 см; - вырос 4-й зубик; - ввели говядину, банан и желток перепелиный; - легко встаем без опоры из любого положения; - ходим без опоры, ползать практически перестали; - много сидим и играем на корточках (без опоры); - в пассивный словарь добавились слова: кубики, ниблер, яблоко, погремушка (определенная), снежинки (приклеенные на окне), елка, пианино (игрушка), золотая рыбка (игрушка), бутылек с молочком, лампочки, водичка; - итого в нашем пассивном словаре сейчас 23-25 слов, которые мы знаем четко и всегда показываем пальцем; - если сидит у меня на коленях или стоит близко, то на вопрос "Где мама?" уверенно тыкает мне пальцем в грудь или в живот; - научились разбирать и собирать пирамидку-слоника; - на маленькую пластиковую пирамидку можем надеть 3 кольца подряд без помощи и подсказок, снять можем пока только одно кольцо; - научились кидать в пирамидку-слоника шарики (кидаем исключительно при снятой голове-воронке), чтобы заиграла музыка, т.е. с целью. Потом догадались, что чтобы заиграла музыка, не обязательно кидать шарики, можно просто просунуть руку в дверку внизу, откуда шарики выкатываются, и нажимать там на кнопку; - пытаемся залезть на диван, задираем на него ножку, если есть небольшая опора (например, папина или мамина нога), то залезаем на диван; - научились слезать с дивана задом, если мама или папа предварительно повернут на диване спиной к краю, иногда и сами догадываемся развернуться; - играет на маминой руке в "сороку-воровку": водит пальчиком по ладони и загибает пальцы; - в книжке TinyLove уверенно показывает по просьбе: стрекозу, рыбку под листиком, солнышко за облачком, букашку за цветочками. Менее уверенно показывает лягушку, бабочку и птенчика за яйцом; - уверенно показываем на обоях на стене "большую красную муху", "желтое солнышко" и "красный квадрат"; - на просьбу "нажми на кнопочку на погремушке" идем к погремушке и нажимаем на кнопку, чтобы заиграла музыка; - на вопрос "Как делает ёжик?" или просьбу "Покажи ёжика!" показывает "ёжика" (т.е. морщит носик и шумно дышит); - научились бросать в сортер цилиндр, правильно выбирая дырку; - показываем у игрушек, на рисунках и у мамы с папой глаза и нос; - освоили "пока-пока": машем ручкой вверх-вниз и при этом говорим "ак-ак!"; - у нас стабильный режим уже 3 месяца (Т-Т-Т), с редкими срывами; - легко остаемся с обеими бабушками, хорошо себя с ними ведем, засыпаем по режиму на дневные сны; - легко и достаточно безболезненно закончили ГВ, теперь о груди и не вспоминаем; - научились притворяться, что плачем, когда нужно добиться желаемого: щурит глаза, морщит нос и жалобно скулит "ааааа" несколько секунд, потом замолкает и смотрит на реакцию, если мы смеемся, то и сама начинает улыбаться. Наши антидостижения: - достаточно медленно вводим новые продукты, ввели всего 3 продукта за месяц; - так и не начали обучение самостоятельному засыпанию и сну в своей кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Алeнka, а у меня дурашка откусит огромный кусок, кот. еле в рот влазиет, и сидит, не может даже челюстью пошевелить :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Плюшастик, ну я шоке!!!!!!! Нам даже половина важих достижений и не снилась А у меня Саша бывает очень мало писАет,а бывает,как сегодня,с интервалом в 5-10 минут,все штаны ушатала,на горшок посажу-пописает,встает одеваю штаны она и в них пописает.Видать чтоб мамка не расслаблялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Плюшастик, у меня вот такая программа Ссылки скрыты. Я использую функцию "Автоэкспозиция" - просто улучшаются краски и контраст, также много красивых фильтров. Ну и красные глаза убираются на раз. Мне нравится тем, что она несложная. Всё остальное потом, деть плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Наталья1с, видимо подмерзают, вот и писают Плюшастик, молодец Глашка :good: Про пассивный словарь...ну ваще круто Ой, а мы тоже на диван залазием сами, и слазиет, если ногами ее развернуть...забыла в своем отчете написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения