Лимонка :) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Плюшастик, я в шоке!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: вы умнички! Фимоська, с юбилейчиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Привет, дорогие! Кого пропустила - с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Плюшастик просто тихо "обалдеваю" от ваших достижений! Одним словом - вот как надо заниматься с ребенком!!! Проведи онлайн тренинг,а? Не успела вас почитать, сразу вопрос меня мучающий задам, ок? У Катринки на ножках появились шершавые пятна, сначала было одно маленькое, а сейчас разрослись и просто реально меня напрягают. Иногда краснеют. Мазала бепантеном - ноль реакции. Мож было у кого было? Дочу вроде они не тревожат, но на ощуп прям не приятно, такая кожа везде шелковая, а тут Собираюсь к дерматологу, но просто не представляю как я туда при -23С докачусь :scare: Поэтому, мож что посоветуете... Похоже на дизбактериоз, да? Мне уже вот советовали давать бифилак (вродь прально назвала), ток проблема в том, что она кефир не пьет (хоть убейся) как его давать эту закваску то? Ааа... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Плюшастик, я тоже в шоке - больше даже от того, как четко ты все фиксируешь Я на многим вещам значения не придаю Глаша умничка!!! Сейчас в принтубке появилась программка для корреции - Stoik image Там же загружается - в центре управления Ромка до сих пор дрищет а у меня шея очень болит Кроха как ты давала смекту?? У меня он уже от всего отказывается - даже воду уже становится сложно дать - отпихивает и отворачивается А смекту вообще ненавидит! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 LiliSi, у Полины такие пятнышки под коленкой на одной ножке. Нам врач сказала что-то типа диатеза, сказала мазать Topicrem-ом. Мажу каждый день, вроде получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, привет! Весь день сайт не грузился... Плюшастик, ну ты снова и снова поражаешь Глашиными достижениями!!! Потрясающе!!!!! Фимоська, Оля, Гошка начинает выталкивать языком мясо, мы его мнем для него. juline, у меня как раз так и протекал этот ужасный ротавирус!!! Выздоравливайте!!! Я вылечилась за один день, не пила никаких лекарств, ничего не ела и целый день пила натуральный морс клюквенный и горячий чай, вообще без остановки пила и лежала целый день. И капай в нос воду!!! Роме, я имею ввиду! Аришу мы никогда не забудем.... Я Люду попросила написать окончательный диагноз, но она мне пока не ответила, может быть уже уехали они из Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Плюшастик, ну вы блин даёте ! Глашка такая умничка ! Напишу ка и я отчет в 10мес. Наши достижения : - встаем и уверенно ходим у опоры -начала понимать мои просьбы ( по моей просьбе ползет к игрушке и включает ее, целует ляличку в книжке, игрушки , приносит игрушки) -кушает самостоятельно яблочко и баначик -если видит детей по телевизору , в журнале ,на упаковке памперсов даже , тычет пальчиком и говорит " ляля" -если что-то роняет или кидает говорит "па" (упало) -Знает почти все свои игрушки по просьбе укажет на них пальчиком -знает кто мама , папа , бабушка , дедушка , тётя и дядя -если спросить "где свет ?"показывает на люстру -танцуем под музыку -показывает "обезьянку"(дергает ручками и акает ) и "ёжика" - сама играет в "ладушки" когда говорю " на головку сели" кладет руки на голову -также играем в сороку-вороку , водит пальчиком себе по ладошке. -играем в догонялки ( то она от меня уползает , то я от нее) -играем в прядки , сама прячется под одеяло ,полотенце -показывает на цветы и говорит "ць", по просьбе нюхает их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Т@нюш@, спасибо большое за ответ! Вот когда маленькое было, я не придала значение, а ща прям разнервничалась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 juline, Плюшастик, я тоже в шоке - больше даже от того, как четко ты все фиксируешь Я на многим вещам значения не придаю +1,полностью согласна))...умничка Глаша!! Олечка(Фимоська)-поздравляем вас с Лёшикомс 10!! :friends: и спасибо за совет..про календари..а ты делала перекидной?или просто плакат?я тож вот хочу наверное начать с календаря.. Натулик-Софийка просто умничка... :giverose: уже так много умеете и знаете)) Аришке светлая память :cray: Ссылки скрыты. ----------------- а у нас этой ночью состоялся концерт..лез 3й зуб-верхний резец,это был ППЦ :blink: что творилось,успокоился только после вибуркола :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Плюшастик, natulik, какие умнички ваши девочки! Эх, у нас одно оправдание - что девочки быстрее развиваются :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 juline, а мы Артёму смекту не давали, он её ни в каком виде не брал, это мы сами Смектой лечились. А Артёму давали Хилак Форте и ... блин у меня постоянно из головы название вылетает :banghead: Плюшастик, то что Глашенька большая молодец это уже давно понятно :good: девочка просто умница :giverose: в очередной раз прочитала отчёт и в очередной раз дала себе слово тоже научиться так коротко и в тоже время ёмко писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 LiliSi, у нас так аллергийка проявлялась на какие-либо продукты. natulik, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 А у нас наконец, лезут зубы, уже видно что-то серенькое. С утра меньше было, а к вечеру уже больше. Так что к 10 мес. наши первые зубки должны вылезти, ждем-с. ПОставила ей вибуркол и десна мажу. У нас Ксюша тоже постоянно говорит, когда что-то упало "У-па" или "А-па" (что значит "упало") Пустышку у куклы забирает, пытается дать ей обратно Сегодня к нам крестный приезжал (сто лет не виделись), подарил ходунки Чикко - Ксюша в восторге Такие ходунки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 забыла еще написать про достижения - когда что-то не хочет или ей что-то не нравится машет головой "нет" - когда я ее ругаю и говорю "ну-ну-ну" , она машет указательным пальчиком -прикладывает телефон к уху и говорит "анё" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 natulik, про ну-ну-ну - во-первых, тоже передразнивает меня, когда ее ругаю, а во-вторых, может сама подойти к тем вещам, которые нельзя трогать, и сама себе машет пальчиком ну-ну-ну ( такие вещи у нас кулер, розетки и кран в ванной) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Спасибо за поздравления!Я довоольнаяя.)) Плюшастик,Натулик,читала ваши отчеты разинув рот!Девчонки ваши молодцы!!Меня так лыба давит,когда читаю,как детки развиваются психически,начинают понимать речь,пытаются общаться,повторяют за взрослыми,манипулируют.Так забавно.))) ЛилиСи,у нас периодически ножки в пятнах.Причину так и не выявила.Про дисбактериоз первый раз слышу.Врач говорила,что это аллергиЙКА ( ))) ). Я ничем не лечила,не мазала.У тебя что ест доча? Муся,я заказывала календарь плакат.Выглядит прилично,правда не сильно уж большой.Конечно,на пружинах календарь лучше,я думаю,но я денег зажала,и лень было подбирать 12фоток. Юль,ну с одной полосочкой тебя!)) Слушай,Ромика так жалко!А ты его щас чем кормишь?Блин,засада с этим вирусом.А ты не даешь Энтеросгель?Мож поможет вывести заразу,которая сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, посмотрите ролик, как Полька любит ловит струю от душа ) Ссылки скрыты. Правда придется немного голову повернуть...уж извиняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 natulik, София умничка!!! Плюшастик, ну а Глаша... Просто гордость распирает за нашу девочку! Какая там Ева, Глаша - наше всё :good: :good: :good: Фимоська, Лёшика с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Джулайн, попейте Полисорб, он абсорбирует и выводит всю бяку. еще ротовирус живет в холодильнике, это нам врач сказал. особенно в мясных продуктах, и даже в морозилке. Ольга, торты афигенские все!!!! но я пока склоняюсь к торту в форме 1 и ли мафынки)))) Плюшастик, Наташа, скиньте мне плз адреса иностранных сайтов ваших сюда или в личку.. тоже хочу отовариться)))) ой, стока понаписали, и сто ка хотела сама понаписать, что в зобу дыхань сперло и я все забыла)))) я сегодня впервые после рождения Феда поняла, что жизнь продолжается)))) мы сегодня ездили в ТЦ Метрополис на войковской. он неоадвно открылся и там есть магазы детские в большом кол-ве. короче, утром пока ре спал в машине я такскалась по кондитерским (полный отстой, буду в инете заказывать), а как к Метрополису причалили, так он пронулся и мы пошли... короче, это был первый выход в свет нашего сынули и он был в восторге!!!! в начале зашли в магаз французской одёжи и на распродеаже купили ему куртку-непромокайку жёлтую на лето! в центре раннего развития быстренько побежал к игровому уголку к детям, заигрывал со всеми и улыбался продавщицам))))))) его там из игрушек ничего не поразило, но мы ему там купили бубен, флейту, игру с молоточками и деревянный конструктор-кубики (это часть подарка на ДР). мотом в детском мире его посадили в тележку!!! как же он был счастлив!!!!!! ничего там не купили, просто прокатились с ветерком))) следующим пунком стал Бургер Кинг!!! Фед требовал на зуб тока булочку от бургера, но был оч доволен. пока наш папа доедал ребенок пробежался и окатил голодным взглядом жующую публику, папе нашему стало стыдно и мы помчалис домой, т.к. просрочили время обеда на 1,5 часа))) вечером у нас были гости с 3-х летним мальчиком. Фед его хотел потрогать все время и куснуть))) потом мальчик изображал динозавра, а Фед рычал на него как тигр))) уморы. дети явно перевозбудились и мы их растащили по домам))) щас спит, зайка мой))) вообщем я прям рада, что начали мы как-то наконец нормально выходные проводить, а то все как привязанные сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Т@нюш@, прикольно Полинка плещется! Она спокойно воспринимает, что поймать не может, а мой, когда струю из-под крана ловит, так ругается!!!! И тоже шлёпает по воде, я выхожу мокрая, как будто тоже купалась и тушь течёт :grin: Utenok, ух как хорошо описываешь прогулку вашу, мне прям завидно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Шалфей 777 , не говори, самой так странно с ребенком куда-то выезжать)))) теперь вот на этой неделе идея фикс - купить автокресло новое и трость чикко для прогулок по магазу, а то на руках таскать это жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Т@нюш@, ой умора, как вы купаетесь! Утенок, классно вы погуляли, молодцы что выбрались! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Fimоська, Муся,я в принтбуке заказывала календари А3.Здоровские вышли!Правда их легче делать прям на сайте,а не в программе.Просто фотку вставляешь и все.Правда,если нужно несколько фоток вставить,то это я не умею.Юлю просила.)) что на сайте, что в программе,всё равно :banghead: :banghead: .. спасибо..буду знать,я тут тож обратилась к Юле :rolleyes: ну и поздравлю Лилиси-Светика нашу с Катриночкой-с 10 Ссылки скрыты. :pardon: :giverose: Танюша-классно купаетесь..можно сказать скромно))мы без визга и шума не можем))) Утёнок-Кать,так я не поняла.Фед пошёл уже?или имела ввиду..что дошёл с помщью вас до игрового центра?здорово прогулялись))а трость думаю по-любому нужна.. :friends: ,ух ты..затарились подарками)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Людмила777, вас с десяточкой! Слушай а ходунки вроде поздновато уже,Ксюша у тебя по опроре ходит? Если да то в ходунки уже нельзя точно,нам так ортопед сказал,в последствии ребенок при ходьбе возможно будет ноги "подворачивать" ну ты конечно думай сама. Utenok, а я вот как привязанная сижу,и что удивительно мне почему-то никуда не охота.Может весной ездить везде с ребенком начну,пока боюсь.ССылку скину она у меня на работе сохранена,НО заказ там от 300 баксов,и еще смотри чем дороже вещь будешь заказывать тем больше на нее % они берут 25,но все равно выходит дешевле чем в магазах (по-крайней мере у нас) Ой Лилиси и вас с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Наталья1С, да это же крестный подарил, он так давно к нам ехал, наконец, к 10 мес. доехал Она в-принципе, в ходунках не ходит, стоит и играет в игровой столик, и еще я ей куклу Беби борн даю, она с ней играет, вообще обожает она эту куклу По опоре она ходит. У нас Ксюша 7310 г. весит сегодня, всего 100 г. набрали. Правда сколько она поносила из-за болезни... Я уж боялась что в минус ушли. Лилиси, с десяточкой! Сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Лилиси, Поздравляю вас с 10 месяцами ! Utenok, Поздравляю с удачным походом в свет ! :thumbsup: Шалфей 777 , Fimоська, Лимонка , Спасибо Т@нюш@, я заметила ,что наши детки похожи в развитии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения