juline 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Людмила777 Ксюнька выздоровела??? Сколько она в итоге поносила? У Ромки уже 5й день и не собирается улучшаться стул :cray: Fimoська нам прописали Энтерофурил. пока безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Утенок,ты так серьезно и массово подходишь к дню рождения Феди! Муся,а че ты не разберешься с календарем?Там сначала на сайт загружаешь фотку,потом выбираешь нужный календарь и фотку туда вставляешь.Вроде все просто. Людмила и ЛилиСи,с 10мес ваших дочурок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 juline, нам тоже энтерофурил прописали, пили 5 дней, все равно поносила, но после антибиотиков лучше. Еще лучше стало после Примадофилуса (2 ч.л. в обед, и 2 ч. л. на ночь - после нормализации стула еще 1 месяц пропить по 2 ч.л. на ночь). еще креон даю. Стул у Ксюши наладился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Людмила777, и Лилиси, в 10 месяцами вас и ваших сладких девочек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лилиси, Свет, ты делаешь те упражнения? Эффект есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Людмила777, Lilisi, поздравляем вас с десяточкой! :giverose: :give_heart: juline, мы после больницы тоже поносили несколько дней, так что понимаю твое состояние :friends: уж не знаю, что доце помогло, но попробуй еще капли Биогая, мне кажется, что только после них стул начал налаживаться Плюшастик, natulik, девчонки ваши просто умницы! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Плюшастик, natulik, какие умнички ваши девочки! Эх, у нас одно оправдание - что девочки быстрее развиваются :blush: Ален я так же себя успокаиваю)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Людмила и Лилиси с 10 месяцами ваших девочек!! Ссылки скрыты. Танюш, ну и лапочка твоя Полинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Людмила777, нам антибиотики ни к чему :pardon: Спасибо, но муж все-таки сегодня вливает в Ромку смекту, мне показалось становится лучше!!! Надо было сразу все-таки вливать Svetlja4ok, мне просто надоело, если честно, т.к. ребенок себя хорошо чувствует. Хочется как раньше - чтобы какал раз-два в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем привет! Огромные-преогромные поздравления нашему дорогому Лешеньке и его мамочке Fimoське с Десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Сорри за опоздание, вчера гости были..... Поздравляем-поздравляем Катринку и Ксюшеньку и их мамулечек LiliSi и Людмилу с 10-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Плюшастик, natulik, какие умнички ваши девочки! Эх, у нас одно оправдание - что девочки быстрее развиваются :blush: Ален я так же себя успокаиваю)))) :wave: Да нууууууу,перестаньте вы,каждый ребенок развивается индивидуально,и если деть не может что-то делать что умеет Глаша это же незначит что он как-то отстает или что с ним не занимаются.Чего парится то? Вот например,у меня Настя в 1 год и 3 мес.разговаривала так что ее понимали даже чужые взрослые,ходить она начала в 10,5 мес.,ползать в 6 мес.,а саша все делает позже,притом срок "внутриутробной жизни" у них отличается на 3 дня,и занимались что с одной что с другой одинаково,ну вот так Саше нужно развиваться,так что я думаю волнений вообще никаких быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Utenok, поздравляю с выходом в свет! А мы с Полькой с 2-х мес. по магазам шляемся. Сначала на руках, а как стала сидеть, мы ее в тележку сажали, ей очень нравится, визг стоит на весь магаз. Шалфей 777 , у нее со струей деликатные отношения , а вообще плещется дай боже, тушь тоже течет Алeнka, спасибо! Мусечка, и мы визжим и плещемся Людмила777, Лилиси, с десяточкой вас и ваших девчонок! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 natulik, ага , я тоже это заметила :friends: Лимонка , спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Наталья1с, Мусечка, Людмила, Fimоська, natulik, Алeнka, Svetlja4ok, Лимонка , Эдельвайс, Танюша , спасибо огромное от Катришки за поздравления! Она в честь 10месячья произнесла слог "бе, ба" короч букву Б. мама счастлива. Фоты выложили Людмила777 Нашу Дюймовочку с 10точкой!!! А я не наю скок мы весим. Собиралась во вторник к педиатру, а пролетаем, т.к. освободился термин у платного ортопеда (хорошие отзывы о дядечке) вот и летим туда на всех парусах. Лимонка , я вот тоже чот на морковку сырую и на кашу с "лесными ягодами" грешу, но... не знаю прям :glare: Мож печенько передавала, или тефтельки телячьи не пошли... не наю короч Т@нюш@, Натулик ой, ну и умнички ваши крошки Т@нюш@ мы тоже так купаемся, только я ей кран включаю, чтоб не так брызгалось ): Utenok, какая прелесть, а! Я вот тож хочу прогулку, от такую, прям балдею от нее, только вот вес смуСЧает, 4кг, не перевернет ли малая и козырек ваще не прикрывает ничо, но зато легкая-я-я-я Ссылки скрыты. Алeнka упражнения делаю через день. Верхний пресс стал просто заметен, т.к. был в самом деле не так уж и плох, а вот нижний - я результата раньше месяцев 2 и не ожидаю. Эффект есть в том, что я уже не принимаю яркобордовый цвет на 5ой минуте и могу встать САМА с пола после 8ой :lol: Еще отвечаю, склерозная уж простите, не помню кто спрашивал, меня красит обычно моя парикмахер на дому, но в этот раз я сама перекрашивалась в черный, т.к. экстренно было Краской пользовалась обычно или L´oreal (дорогая) или Garnier (средней стоимости) Вот. А так - балдею от Revlon. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Людмила777, нам антибиотики ни к чему :pardon: а Энтерофурил - это антибиотик, действует преимущественно на кишечник Девочки, а я Ксюшу попросила дать мне мячик, так вот, среди всех игрушек она нашла мячик и мне протянула. Потом я попросила дать черепашку, она запуталась. Я еще раз объяснила где черепашка, а где пингвинчик, по очереди попросила мне дать, и она дала Потом бабушка попросила дать пустышку, она вынула изо рта и дала :man_in_love: Вообщем, оказывается, тоже она понимает, просто я особо не интересовалась, просто объясняла, а сегодня спрашивать стала. И в ванной уточку среди всех игрушек нашла И еще она у меня собирает пирамидку, учу ее цветам, даже мне кажется сегодня она поняла. И еще сидит сегодня в ходунках, увидела куклу, и тянет ей свою пустышку :man_in_love: А вообще она у меня в последние дни капризная - зубки лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Поздравляю маму Люду и Ксюшеньку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Свету и Катринку с 10 месяцами!!! Спасибо, девочки, всем за такие горячие похвалы Глаше. Мне до жути приятно. (у меня просьба ко всем, не называть Глафиру Глашкой, мне очень это не нравится.) natulik, и у вас здоровские достижения! Мне особенно ваша игра в прятки понравилась. У нас Глаша под одеяло не умеет прятаться. Мы любим играть так, что я или папа сидим на полу, а она по-очереди выглядывает из-за правого или левого плеча, а потом прячется за спину. Мы резко оборачиваемся, чтобы ее увидеть, она хохоччет. Людмила777, здорово так осознавать, что твоя детка тебя понимает, правда? Молодец, Ксюша! Utenok, какая у вас прогулка классная была! Прям аж завидно стало! И ты уже столько подарков Федору напокупала, ему на полгода хватит с ними играть. Т@нюш@, как вы купаетесь классно! Полинка такая улыбашечка, прелесть! LiliSi, поздравляю вас с новыми слогами! Ваша принцесса в гороховом сарафане прекрасна! А мы научились собирать башенки из кубиков MODO (которые в комплекте к столу Чикковскому с пианино). Из 2-3 кубиков собираем часто, иногда может 4 кубика друг на друга поставить, и один раз собрала башню из 5 кубиков сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, а у кого детки ходят только с опрой, вы обувь тоже одеваете постоянно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки я счастлива!!!! У меня подруга час назад родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Я как будто сама еще раз родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Да нууууууу,перестаньте вы,каждый ребенок развивается индивидуально,и если деть не может что-то делать что умеет Глаша это же незначит что он как-то отстает или что с ним не занимаются.Чего парится то? Вот например,у меня Настя в 1 год и 3 мес.разговаривала так что ее понимали даже чужые взрослые,ходить она начала в 10,5 мес.,ползать в 6 мес.,а саша все делает позже,притом срок "внутриутробной жизни" у них отличается на 3 дня,и занимались что с одной что с другой одинаково,ну вот так Саше нужно развиваться,так что я думаю волнений вообще никаких быть не должно ппкс LiliSi, ой, ну от ваших фот, ну просто балдею!! ну до чего вы хорошенькие!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ну может на все сразу у вас... знаешь, бывает так, что поспешишь.. много надаешь.. притормози немного.. давай ченить попроще и сразу пройдет :wave: ой, а коляска внатуре легкая такая... как бы не сломалась Людмила777, воооот, еще одно подтверждение, что детки много умеют и понимают, просто мы не знаем как правильно спросить! молодец Ксюша! Ольга1987, наши поздравления подруге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ольга1987, с доченькой твою подругу! Я Сашу почти никогда не обуваю (лень :rolleyes: ),но если на нее одеть обувь она не сопротивляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Мы обутые только где-то ходим, например в поликлиннике, а дома только босичком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 У меня Лешик уже сам бегает.Но обувь редко обуваю,то забываю,то лень. Ребенок стал вставать в 7-8ч.Хорошо тут его забирает баба,и я могу поспать.А дома буду ходить вареная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Плюшастик, Глашенька ну очень развитая девочка!!!! умница. мы модо не собираем. тока пирамидку из кубиков разбираем по одному. Спасибо большое за ссылочки, буду копаться и беременной подружкускинула,там коляски Тевтонии вообще даром отдают)))) Ольга1987, мы одеваем все время в сандалики Феденьку, вечером я его босичком вожу. Мусечка, неее, мы сами не ходим. тока за пальчик. он уверенно идет, но только с пальчком. пару раз уже делал шажочки сам, но забоялася))))) ЛиЛиси, Катринка красавица, с вчерашней даткой вас!!! Я очень хочу трость Чикко Лондон. но оч хочу светлобежевую, а таких не выпускают)))) Что касается ДР Фёдора, то мы решили 10-го отпраздновать дома с родителями и тортом в форме единички и подарками, а в субботу или воскресенье пойдем в ресторан с крестными родителями, там где есть детская программа для детей утром. воть... про подарки: накупили всякой всячины в центре раннего развития + еще наконец приедит лошадка наша (мы ее на НГ хотели подарить, но по всей Москве не было их, пришлось заказать, ждемссс..) + купим в Икее столик с двумя стульчиками в комнату ему + Чикко Лондон (для мамы) + еще крестные подарят нам Фишер прайс Друзья из Джунглей игровой центр. воть, надеюсь Фёдору хватит подарков)))))) А еще, нам крестная мама довезла-таки подарок на НГ!!! это палатка пиратский домик!!!! с флагом пиратов на крыше и шариками внутри!!! Фед в восторге!!!! ставить уже некуда))) так что рекомендую палатку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Utenok, вот это вы затарились подарочками :good: Плюшастик, а можно и мне ссылочки тех сайтиков? :blush: Ольга1987, я очень редко одеваю обувку..раньше она их постоянно стаскивала, сейчас вроде не замечает, но я много по полу не даю ходить - тянет очень сильно так что ходит Кира в основном по большому дивану и в своей кроватке. Очень рады за радостное событие, наши поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет! Ох, что ж с сайтом-то.... у всех плохо работает или только у меня последние дни страшно глючит? Людмила777, с началом зубов вас! Ольга1987, у меня Саша без опоры еще почти не ходит (так, пару шагов), сандалики одеваем всегда (снимаем только на поспать). Я вчера Саше купила первую куклу (с ними такие проблемы оказались, в бешеном количестве только барби или огромные пупсы). Сколько же было радости и интереса! Вот что значит девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Utenok, ну вы просто невероятное количество подарков дарите ребенку!!!! наша обойдется какой-нить мелочью :pardon: Edelweiss, нее, сайт периодически так глючит, что на него не зайти. Svetlja4ok, такая взрослая кажется Кирочка! серьезная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения