Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, а как даете эспумизан? :scratch:

Petty, нет мы какем,только с трудом...тужимся минут 20,массажируемся и какаем колбасками...запор вообщем(((( :this:

девочки нам тоже прописали "глицин" решила я его не давать...

у меня Артем вообще спокойный ...только тонус в ножках....и губа уже не трясется почти... массаж помогает :)

Туфелька, смеси часто менять нельзя,я тоже сышала, мы вот НАН кушаем...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena_sm,

девочки у нас тоже прыщика, на лице, на лбу, но не очень много но есть, такие с беленьким внутри....

это цветение? врач говорит ромашкой умывать....когда это пройдет? у нас только на лице.

Olga1987, а вам массаж врач назначил, или вы сами решили?

Olga1987, ага, у нас такие же прыщики, только на лице. причем я замечаю когда приходим с прогулки их почти нет, а дома опять проявляются...

Туфелька, скажи, вы через какую соску Фрисовом даете? Мы попробовали давать через нашу обычную, Авент с 1 дырочкой, так там ничего не течет, слишком густая смесь. Муж еще несколько дырочек иголкой от шприца проколол, только после этого Глаша смогла пить. Но после стерилизации соска эта испортилась.

танга, если мой "комплимент" тебя все же задел, то извини, пожалуйста. Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Наоборот, восхитилась вашей прибавкой в весе. :friends:

У нас Глаша не какает с позавчерашнего вечера. :( Вчера чуть мазнула памперс при пуке и все. Если до вечера не покакает, ждет ее опять газоотводка. Правда, она вчера много спала, сегодня после обеда вроде спокойно себя ведет. Т.е. не похоже, что запор ее мучает.

Кстати, наши прыщики, появившиеся 5 дней назад, практически исчезли! Я так и не определила, на что они были: чернослив, орехи или зефир. Вчера вечером снова начала пить отвар из чернослива. Посмотрим на реакцию.

И еще, я тут недавно прочитала, что одним из признаков дисбактериоза являются невидимые глазу, но ощутимые рукой прыщики, которые появляются сначала на лице, а потом переходят на тело. У нас именно такие и были. А 3 дня назад мы начали давать ей примадофилюс. Может, это он на флору так повлиял уже, что наши прыщи исчезли? Т.е. может, это и не аллергия вовсе была?

Шалфей777, а какую прививку вы сейчас делали? Разве в этом возрасте какие-то прививки делают?

Девочки, что-то Бездна у нас давно не появлялась. Она ничего не писала, что будет отсутствовать и т.п.?

alena_sm, Вот вот!!! после прогулки точно они как проходят ,даже становятся белее, не красные вообщем...а потом снова.

У нас свой врач педиатр ,так вот она посоветовала с месяца массаж нам , тк тонус и чем раньше помассажироваться ,тем лучше.Артемке нравиться, и я вижу даже что ножки он уже не напрягает,расслабленный ребенок, ему вообще массаж нравиться)))

Сейчас закончим массаж и сразу в бассейн пойдем)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Людмила777, я не подогреваю. так и даю холодный.

танга, не за что!!! :D

Плюшастик, да Бездна появлялась же недавно. писала, что времени на инет нету. у нее же старшенькая дома.. в садик не ходит еще.

Плюшастик, да я не обиделась, все нормлаьно :) не бери в голову :friends:

звонила своему Г с вопросом о том, могут ли при ГВ так рано М прийти? Он сказал, что в виду КС лучше прийти показаться. Мне до этого звонка было просто обидно, что они приперлись, а теперь и страшно :unsure:

танга, у меня пару дней кровью мазало (ЕР) потом прошло, я думала что М, но больше их пока не было.

похвастаюсь творчеством

9ba8859535ce.jpg

Всем привет, девочки!

Ох, читать кое-как успеваю, по диагонали, но во т писАть..... :this:

У меня сегодня тоже появилась тема М.... уже все прошло почти и вдруг сегодня увидела.... если это М, то пока, конечно, какие-то ущербные и не полноценные, маловато, во-первых, ну и цвет - не яркий и как будто "разбавленный"....

Ну и по поводу прыщиков у нас тоже есть, что сказать :grin: :grin: - у нас они на лице, очень мелкие и бесцветные, без белого наполнения.... иногда они совсем сглаживаются....

Девочки а вы в ванной уже моетесь? или только под душем? :good:

Edelweiss, ты прям наши прыщики описываешь. А у вас они потом снова появляются в тех же местах?

Сашенька - красавица! У нас слипик этой же фирмы (Sofia), мне очень качество нравится. :)

Olga1987, я только под душем моюсь.

Плюшастик, Да, для этой смеси нужна дырочка побольше, у нас дырочка "поток 2" (бутылочка доктор браун). Я вообще сначала не хотела давать эту смесь, испугалась, что она очень густая и комочки там.

Edelweiss, Какая хорошенькая Сашенька! :good:

Девочки, а до какого возраста столбиком держать нужно, а то уже тяжело становится?

И ещё вопрос, одежду для крестин где покупали, в магазине или в церкви продают? И когда она одевается, после того как покрестят и сразу в ней приносить?

irisé, красиво сделала фотку! умничка!

.. у меня не мажет, а прямо идет уже. с жидкими сгустками. уже с прокладкой на 5 капель.......(((((((((

Туфелька, а не обязательно именно столбиком держать. мы закидываем себе на плечо и легенько по спинке постукиваешь. отлично отходит все!

Плюшастик, Туфелька, спасибо за комплименты! От Сашеньки в моем лице! :pardon:

Плюшастик, у Саши прыщиков этих россыпь, не единичные, поэтому невозможно сказать, на тех же местах они появляются или нет..... я только красненькие могу так определить (это когда я съем что-нибудь не то).... Я тоже обожаю этот слипик, такая она в нем воздушная! Жаль, он уже скоро мал нам будет. Кстати, мы уже тоже неделю как на комбинированном вскармливании, молока не хватает у меня.

Плюшастик, Федору БЦЖ в роддоме не делали, вакцины не было. Вот только сегодня сделали.

Olga1987, я пару раз чудесно полежала в ванне, не сильно горячей, конечно, но удовольствие получила. Даже не задумывалась, что нельзя :P И чаще бы парилась, да времени нет

Edelweiss, классные фотки! :)

Туфелька, крестильные рубашечки и в магазе можно купить их одевают после крещения. а на крестины желательно во всем новом прийти.

Ирис, прикольная картинка! :good: :good:

Edelweiss, насколько я помню, ты ночью не кормишь? Если хочешь увеличить лактацию, подумай, чтобы кормить. Почитай, в инете много инфы, что от ночных кормлений лактация увеличивается. Или Саша ночью не просыпается?

Саша просто белоснежка! :D

Edelweiss, вот-вот правильно пишут, кормить надо чаще, тогда за день и наберете сколько надо молочка! удачи :)

А у нас Глаша сама покакала!!!! :yahoo: Уж не знаю, что помогло: чернослив, примадофилюс, свекла вчерашняя. :)

irisé, посмотрела на тебя и дочку в фотках. Ты такая симпатичная мамочка!

Миляга, еще плантекс можешь попробовать. Я тож на Сабсимплекс грешу - прыщички на лице вылезли как начала его давать, но от живота он лучше всего нам помогает... Надеюсь что это не от него все таки... Говорят, у малышей "кожа цветет"

Кожа у нас и без него цвела (гормональные прыщи на лице и шее), а тут на животе высыпало и вид сыпи другой - просто мелкие точки не выпуклые, врач говорит аллергия. Вот заменю на эспумизан, посмотрю, что будет

alena_sm,

девочки у нас тоже прыщика, на лице, на лбу, но не очень много но есть, такие с беленьким внутри....

это цветение? врач говорит ромашкой умывать....когда это пройдет? у нас только на лице.

Olga1987 , нам рекомендовали протирать хлорфилиптом спиртовым, разбавленным с кипячоной водой 50 на 50, а белые головки красить фукарцином, чтоб воспаления не было

Девочки, что-то Бездна у нас давно не появлялась. Она ничего не писала, что будет отсутствовать и т.п.?
Она писала, что зашивается и ничего не успевает (у нее же старшая в сад не ходит...)

Людмила777, я не подогреваю. так и даю холодный.

и я

irisé, ВАУ!!! КРАСОТИЩА :good: :good: :good:

Туфелька, а не обязательно именно столбиком держать. мы закидываем себе на плечо и легенько по спинке постукиваешь. отлично отходит все!
я тоже так ношу, а последнее время, когда в кровати кормлю - кладу себе подушку под спину (полулежа получается), а мелкую к себе на живот животом кладу и по спине глажу, тоже хорошо отходят газики и быстро.

Vfif, Petty, ну вы даете :shock: нам тоже сегодня месяц, но у меня еще даже кровить не переставало..

Такая ж фигня..Мне уже кажется, что это навсегда. :(

От нас с Ириской поздравляем Фимоську с Алешкиным месяцем :giverose:

А мы вас поздравляем! Растите здоровые и спокойные! :grin:

juline, а как даете эспумизан? :scratch:

Petty, нет мы какем,только с трудом...тужимся минут 20,массажируемся и какаем колбасками...запор вообщем(((( :this:

Туфелька, смеси часто менять нельзя,я тоже сышала, мы вот НАН кушаем...

А может смесь не подходит?? Не пробовали сменить? А водой допаиваете?

Мы долгое время давали Плантекс. Потом я сочла, что это слишком разорительно. Да и собственно не видела особого эффекта. Плюс только, что малыш охотно его пил. Не то, что воду или ромашку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...