*Мамаша* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Petty, так получилось. Квартиру ищем, в агентствах нет вариантов в нужном нам районе. Вот и пошла объявления клеить, а у нас не ниже 20 сейчас каждый день. Но, зато один вариант сразу появился, правда, больше никто не звонит. :hmm: А беременеть мы не хотим, поэтому, скорей бы М пришли. Ольга1987, у нас тут тоже девочка Б ходит, рожать, правда, только в апреле. Так я тоже все у нее выспрашиваю, все интересно. Она тоже спрашивает, что ее интересует. так заново все переживаешь, когда рассказываешь. Как же это здорово рожать детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 natulik, наша не кричит, но снимает тут же и ползет дальше, как ни в чем не бывало. А в ПК так вообще, караул. На руках не сидит, идти надо, а обувь не наденешь. Сегодня опять воевали с ней в ПК, послезавтра возьму с обой сандали, может что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Vfif, да уж я понимаю, что тебе сейчас не до Б :grin: Сегодня массажистка приходила, еще раз подтвердила, что ботиночки надо носить нам постоянно, лет до 3х... Гошке, конечно, не нравится их одевать, но ему вообще одеваться не нравится, скандалит даже если подгузник надо менять! Бездна, хорошо, хоть забежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Petty, вот и моя также , а одеваться на улицу для меня вообще каторга , она орееет . Скорее бы лето ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Petty, natulik, а мы хорошо одеваемся (ТТТ), а вот с памперсами тоже началось. Сидя приходится одевать иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Людмила777, умница Ксюша :good: С годовщиной!!! Это бумажная свадьба, у нас тоже было 2 года в августе. Плюшастик, спасибо. Опять Глаша удивила :good: Ольга1987, поздравляю твою подругу с доченькой! Вручную раскрывать шейку :shock: больнее всего в родах, подруга молодец! У меня Полина сама ходит и весь день в обуви, снимаю, только когда она играет в зале, ну и спит. Нам педиатр сказала ходить в ортопедической обуви. Лимонка, Edelweiss, Наталья1с, Утенок, Vfif, Ольга1987, МаМалина, Fimоська, Мусечка, спасибо за поздравление! Petty, с Днем Татьяны!!! Vfif, Полина ТТТ не снимает обувь, ходит нормально. Но я тут уже писала, чего нам стоило приучить ее к обуви МаМалина, береги себя и нашего маленького Мартусика natulik, моя тоже орала, как только видела сандали. За три дня приучили. Сначала одели, я ее на руках носила минут 5, она кричала, даже ничего не отвлекало ее. На второй день тоже на руках минут 10, но уже молча, можно было заинтересовать чем-то. На третий день я ее поставила, она покривилась чуть-чуть. Сначала не могла ногу переставить, потом я ее за ручку потихоньку повела. Короче учились ходить заново. Потом постепенно шаг за шагом научилась ходить. Сейчас вообще нормально переносит даже процесс обувания. А на улицу одеть можно без скандалов, только надо ее развлекать. Девочки, у вас дети хорошо кушают? У меня уже сил нет. Чуть ли не силой сую ложку в рот. Мне кажется, не покорми ее, она и не попросит. Для меня уже кормление- пытка. Только ложку видит, вся выгинается, злится, губы сжимает. Зато у меня готова изо рта вытащить. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лилиси, Катринка такая лапочка! А мордашка всегда такая озорная ) У нас такие же тапочки были ) Светлячок, А Кира - сама серьезность, ну прям такая взрослая ) Всех девочек - студенток с Днем студента!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Т@нюш@, у моей знакомой ре точно так же стал есть. Он ему наложит в тарелку не ест, как только увидел, что мама себе наложила, отбирает. Тоже не можем понять, что это с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ольга1987, поздравляю твою подругу с рождением дочки! Столько у тебя эмоций! Петти и Танюша, с именинами вас! :giverose: Людмила777, с годовщиной! Любви вам и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Petty, Т@нюш@, поздравляю вас с днем ангела! пусть он вас оберегает каждый день :giverose: а всех студенток-мамочек с профессиональным праздником :drinks: Лимонка, Т@нюш@, правда серьезная? то она позирует так просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Svetlja4ok, правда, правда Svetlja4ok, Аленка, спасибо. Vfif, я все списываю на то, что 5,6 зубы лезут. До этого ела более или менее, во всяком случае можно было зубы заговорить и сунуть ложку :pardon: Что-то все пропали куда-то... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 LiliSi, Светлячок, какие дочки у вас очаровательные! И такие платьица у Катринки с Кирочкой - загляденье! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Танюша,а промежуток по времени между кормлениями какой? И она на всю еду так реагирует? Возможно и правда все из-за зубов.Я бы есть не заставляла.Давала бы то,что ест более-менее...Например,не так давно у меня Лешик тоже ничего не ел из прикорма.Зато ел смесь,и на том спасибо.Хоть не много,гр 140,но съедал. Эдельвейс,ты такая загадочная.)) Появилась,поздравила,написала комплименты и упорхнула.)) Девочки,у моего племяшки (7 лет ему) такой ужасный сухой кашель!Он спать не может,и днем почти беспрерывный кашель.Так жалко мальчика!Чем помочь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А я завтра теститься буду :spiteful: задержка 2 недели, отваливается грудь и ещё куча усяких признаков: сначала до слёз хотелось кислых ананасов и апельсинов (мужу пришлось сходить в магазин в 11 вечера, т.к. я реально разревелась :blink: ) а на след. день селёдки с картошкой захотелось. Сегодня свекровь из отпуска вернулась, привезла мне красной рыбы (сами ловили а потом солили) - я в принципе всегда спокойна была к этому, а тут меня не оторвать было, ела до тех пор пока не кончилась и совесть меня ни грамма не мучила что я никому не дала даже попробовать наверное меня эта паранойя будет преследовать до тех пор пока врач мне цикл не установит нормальный, задалбалась каждый месяц переживать всё надеюсь что каждый последующий будет уже нормальным 31-35 дней, ан нет всё те же 2 месяца... вот сиди и думай то ли залёт :glare: то ли ещё что :glare: Правда есть у меня ещё одно предположение, надеюсь так оно и есть: я когда в декабре 2006 летала во Владик у меня после было точно такое же состояние, видать из-за смены климата... посмотрим завтра, надеюсь на одну полосочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Fimоська, про сухой кашель, знаешь я всегда пью от сухого кашля "Корень солодки" , для меня лучше средства нет, и дешево и эффективно! ))) Т@нюш@, вот и мы так же кушаем....просто ужасно!!!! Обычно чз 4 часа кушали...теперь чз 5 часов и фиг !!! ну невозможно просто!!! Девочки спасибо за советы, в выхи поеду дитю ортопеды покупать ))) А у нас похолодало...снова -30 ... Когда ж лето уже??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кроха, ну как??? У нас мороз - красный нос. Ночью дома 15 градусов было. Я сплю одетая, дети под двумя одеялами. Зима лютует в этом году. Но так лучше, чем слякоть и ноль. Это мы отвыкли просто. Fimоська, сухой кашель надо увлажнить. Ингаляции с минералкой щелочной (в аптеке спросить, по-моему, ессентуки 4...), можно подышать над тазиком с содой (в горячей воде растворить). Можно давать микстуры - лазолван, амбробене. Можно на травах - алтей, солодка, кука, туссмаг - их море. Можно обратиться к гомеопату. Отпаивать отваром мать-и-мачехи и набодяжить редьку с медом. Если рецепт не знаешь - подскажу. Вариантов, как видишь, море. Они чем-то пробовали уже лечить? И самое простое - поить, поить, поить. Чтобы мокрота "разжижилась", нужно много жидкости употреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки,у моего племяшки (7 лет ему) такой ужасный сухой кашель!Он спать не может,и днем почти беспрерывный кашель.Так жалко мальчика!Чем помочь можно? вызывать врача, а вообще еще хорошо небулайзер помог бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кроха, с десяточкой вас! Ну как тест,одна полоска иль нет Девочки у меня начальник в четверг отчаливает в Прагу,ураааааа,свободу попугаям,стока дел наметилось в раб.время начиная от маникюра заканчивая поиском летней прогулки для Саши и пуховика с распродаж Насте :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Блин,писала,писала,и все пропало. Спасибо за советы!Сейчас запишу.Тока не заставишь его ниче пить и лечиться.Даем ему сироп Синекод.Врач была,сразу назначила антибиотик "на всякий случай". У Леши кашель не проходит.Даю Геделикс,но что-то не помогает. Кроха,тест в студию!А вообще,чем так переживать,предохраняйтесь надежно..А циклы и до родов такие были?И в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем привет! Fimoська, упорхнула, потому что 12 ночи уже было, спать хотелось! А так последние дни сайт так плохо работал, почти не удавалось прорваться, в субботу гости были, так что даже вас с Лешенькой с задержкой на день поздравили. Как жалко, что вы все еще кашляете, нервирует это его? Кстати, я хотела спросить - как он теперь день проводит, когда сам ходит? Сам чем-нибудь занимается? А то Саша от меня все время требует с ней ходить за ручку..... Мы два дня назад печенье попробовали. Вот это вещь оказалась - ребенок занят на минут 15-20. Отлично ест, кстати, крошечки откусывает, вчера уже почти ничего не крошилось у нее. И между прочим, под это дело хорошо пьет чай свой (а то маловато у нас дополнительной жидкости шло). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кроха, нашего жениха с десяточкой!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. как тест?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кроха, с десяточкой Темика!!! чем нас порадуешь в этот знаменательный день????? Наталья1с, ой как круто!!!! я тебя оч понимаю!!! у самой планов громадье на каждый обеденный перерыв!!! блин, мне надо как-то остановиться....я ВСЕ скупаю и скупаю!!!!! боюсь так деньги закончаться и усе)))))) а мы уже купили Феду на распродаже Феду на след год зимний костюмчик!!! он на мембране, горнолыжный, говорят до -25 спокойно можно гулять дитю!!! воть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девочки привет,у кого-нить есть моб.Джулин?мне срочно нужно с ней связаться..а рамблер ППЦ как глючит,надо ей ответить...плиз киньте кто-нить..мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Привет, девочки! Fimоська, Оля, я как всегда со своей гомеопатией, средства проверены на Гошке, мне, Игоре и друзьях - от сухого кашля Бриония, от кашля с мокротой - Антимониум тартарикум. Кроха, ну что?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кроха, с Десяточкой вас с Темочкой! :giverose: А почему ты не исключаешь возможность двух полосок? Что, неуверена в предохранении или оно типа ППА было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения