Petty 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Utenok, мило все, знаешь Bubbles напоминает очень, была? Только боюсь, летние это варианты, веранды там отменные... Ну позвоню, узнаю! Вобщем придется попотеть. Гошка, конечно, сидеть не будет, это проверено, он будет ходить, общаться, ну и пораньше заберем его, а гостей оставим тусоваться! Я, девочки, против ОК, ну, вы знаете, я вообще против лекарств, хотя раньше пила все пачками А про спираль никто не узнавал, это разве хуже ОК??? Лимонная кислота, Маша, спасибо за оценку линеечки, это уже не Игорь фоткал, а я! Нужно было уже всем сообщить, что у Гошки шесть зубов, а от Игоря фоток не допросишься... Гошка у меня в офисе был в воскресенье, там его и сфоткала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я до беременности пила Новинет года 2, а щас пью Диане-35. Очень рекомендую. не поправилась ни с одних ни на грамм. А с Диане-35 даже худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Таня,спасибо за ссылку с аптеками! Наташа1с,надо же,а я все хотела спросить,как обстоит дело с грудью при Ярине.Я когда пила Три-регол,у меня в первый месяц очень болела грудь!А потом нормал.Правда я сильно поправилась.(( А вот моя сестра себе яичники "усыпила",пила Три-регол больше 3лет. Людмила,с зубиком вас! Про Утенка "родила.все ок" тоже вспоминаю часто и угараю.Как все гадали,потом кинулись пакеты собирать в роддом. Бездна,ты нашла работу по специальности?Не забыла еще все за время декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Petty, не не была. хочу домой к инетернету))))) на работе прям крылья подрезали, ничего ребенку не выберешь даже))))) попотеть придется прилично,это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 juline, я читала, что переболев ротавирусом мы не получаем иммунитет против него, поэтому можем заражаться повторно... Бездна, молодец, что подработку нашла :good: Utenok, я умираю от тебя :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты знаешь, что по интернету можно разориться, тут все как-то легче покупается, деньги улетают! Так что может быть тебя на работе спасают от разорения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Petty, ну я просто присмтриваю товар))))) а вообще я уже точно наметила жизненно необходимые вещи и кроме них ничего не собираюсь покупать, это я разеклась))) Бездна, упппс, а мне приглючилось, что у тя 6 недавно под авой стояло)))) а почему у вас тогда сомнения были кто родил? ведь я от своего имени отправляла!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Fimоська, да, втягиваюсь. Все не забыла, конечно, но от мастер-класса бы не отказалась. Но на него еще заработать надо. Petty,я вот против спирали. По мне - это хуже ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Fimоська, кормлю через 4 часа. Стараюсь ей аппетит не перебивать ничем. А сегодня, ТТТ, нормально ест :pardon: Наверное, не в духе была, а может с улицы пришли, и она проголодалось...холодно, как никак. Ольга1987, ну вы даете, Темка же хорошо кушал :scratch: Поздравляю с первыми шажками!!! Нам 2 недели понадобилось после первых шагов, чтобы начать хорошо ходить. Бездна, и у нас 14 град. в спальне :shock: . Мы с Полинкой в зал переехали. На улице греемся :spiteful: А что за агушу ты даешь? Это смесь? Edelweiss, а чай какой даешь? Кроха, с 10 месяцами!!! Как тест? Petty, спасибо за поздравление. А ты кормишь Гошу еще? Я тоже М не хочу :spiteful: Полина тоже любит в сортер играть, уже увереннее получается. Правда она теперь в дырочки все сует, колечки с пирамидки, др. игрушки juline, с выздоровлением Ромашку! まり子 , как хорошо вы свернули ГВ. А я мечтаю, чтобы доча спала всю ночь. Людмила777, с зубиком вас! Утенок, ты вся в мыле уже из-за ДР . Не верится, что нашим Мартусикам уже начнем годики отмечать. Девочки, а мне придется 3 раза отмечать годик, я шоке :shock: Сначала с родственниками, поедем в другой город. У нас все бабушки-дедушки, тети-дяди в др.городе, человек 15. Потом вернемся домой, тут тоже братья-сетры, крестные. И третий раз позову своих подружек с Полькиными друзьями-ровестниками, мы в парке вместе гуляем, их по-моему 8, еще точно не считала. Шороху детишки наведут мне, чувствую Девочки, у меня Полина какает не очень сформированным стулом, кашицей какой-то, редко какахи оформленные. Это нормально? Ее не беспокоит это. Какает минимум 1 раз в день, но может и 6 раз :pardon: И еще, какой кефир можно давать детям? Или что-то из кисломолочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кроха с Артёмкой -с 10кой вас ! :giverose: Девочки, кто-то у нас стремена носил, отзовитесь, плиз. Советуют крестного доченьке одеть (3 месяца ей сёдня), а мама ее против, вот попросила у вас спросить может массажем можно это дело вылечить, чтоб без стремян. Вот... Мы носили! Массаж это дополнение, чтобы мышцы поддерживать. Нужно одевать если говорят, а то я видела, когда вовремя не одели и девочке в 8 мес. одели, причем не просто распорки, а прям гипс. Так что лучше сейчас - это не страшно. Vfif носили, мои знакомые носили - все ок! Быстро к ним привыкают. Пусть одевают, если это не лечить, то ребеночек может храмать потом. Джулайн, ты давала Энтерофурил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Людмила777, да, давала 5 дней. На 5й еще смекту давала 3р в день и на след день все ОК! Не знаю, смекта ли это повлияла или все вместе,но все прошло!!!! Petty, да, но не раз в неделю же теперь болеть или болеть??..... :spiteful: Т@нюш@, спасибо! У Поли всегда такой стул? Я бы дала что-нибудь типа линекса или хилак-форте. Сейчас у Ромки такие взрослые какашки, что теперь я точно уверена, что кашица - не его уже стул (хотя до болезни не заморачивалась). У нас тоже все мои родственники далеко, мы к ним точно не поедем ) Мои родители, скорее всего сами приедут. А друзей мало (2 одноклассницы только). Поэтому я не представляю себя на твоем месте Бездна, а какой смесью кормишь? И можно ли где-нить кисломолочную Агушу - продается ли она в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я, девочки, против ОК, ну, вы знаете, я вообще против лекарств, хотя раньше пила все пачками А про спираль никто не узнавал, это разве хуже ОК??? Меня принцип действия спирали коробит. Согласна с Бездной. Если в ближайшие полгода беременеть не буду, буду подбирать ОК, хоть и не пила никогда. Людмила777, ну вот и ещё один зубастик! Поздравляю!!! А я программу на Фёдоров ДР тоже уже продумываю :grin: juline, я так понимаю нашу ситуацию. Когда настанет точка кипения (когда я, например, свалюсь с кровати, тк мальчик жмётся после сосания ко мне, а я отодвигаюсь от него), будем отучать от ночных кормлений. Я морально готова к двум-трём ночам крика. А потом... жизнь наладится. Но... я пока не свалилась с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Utenok, ты молодец! Бездна, а почему тебе спираль не нравится? Т@нюш@, я кормлю - вечером, ночью, на выходных. Мне нравится! Да, отмечать вам придется долго..... Подарков надарят!!! У Крохи одна полоска, ты пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 juline, не мне таково точно не говорили на УЗИ :pardon: Шалфей 777 , а какой у спирали принцип действия ? Вот я тоже начала задумываться что лучше ОК или спираль . :scratch: Но пока у меня еще нет М , так что есть время подумать . В ОК меня смущает , то что одна моя знакомая после них вот уже 2 года не может заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 принцип спирали она стоит в матке же и вы можете каждый месяц беременеть и потом в матке просто не приживается плод из за спирали и месячные. еще и обильные вроде м.на спирали я тоже не поставила спираль как то не хочется такой метод я пью ОК только по тому что у меня угроза каждый месяц может лопнуть яичник , так как желтое тело растет и разрывает все, уже была операция до беременности но мой организм вот так работает и когда осенью случилось опять такое я начала пить таблетки если не против я могу рассказать про них до беременности я пила их опять же вынужденно после операция, хотя я против них в 1 месяц пития у меня раскалывалась голова трещали груди потом привыкла пила и пью Ярину потом правда реже уже такое состояние про вес на меня никак не повлиял, когда бросала их чтобы забеременеть -2 кг забеременела после ок на 2 цикле , хотя до этого 5 лет ППА и не наступала беременность но самое главное я боюсь за грудь на ок недавно у меня выкачили кисту в молочной железе врач мамолог -онколог сказал что ярина и жанин есть такое что от них чаще кисты бывают ХОТя может у меня последствие лактостазов , поэтому киста была но ОК чтобы пить я бы сначала сходила сдала все гармоны и потом врач бы принял решение я ярину подбирала именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, я тоже об этом слышала и спросила у своего Г , он сказал ,что это неправда . Надо еще у бабушки своей спросить , она у меня акушер-гинеколог высшей категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 LiliSi, да, конечно, пусть пишет. Помогу, чем могу! Людмила777, с зубиком вас! Это у вас первый? Т@нюш@, мы покупаем на молочке любой кисломолочнй, который моджно в нашем возрасте. Бифилин, Бифилюкс у нас они называются. Про спираль. После Ани стояла она у меня 3 года и никаких проблем я не знала. Вообще не ощущала, что она у меня есть. М были нормальные, не обильные и не долго. Потом я ее вытащила (эрозию лечила), встретилась со вторым мужем и снова поставила. Вроде, ту же спираль, но какой это был ужас!!!!!!! Стояла она у месяца 3-4. М лились рекой, сами не заканчивались, приходилось пить крапиву. И это все лило по 10-12 дней. Все время ныл низ живота. Короче, натерпелась я, не выдержала и пошла вытащила ее. А была уверена, что мой организм примет ее так же, как и первую. Вот теперь сижу, думаю, чего делать. От ОК меня мутит сильно постоянно, спираль боюсь ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, я тоже об этом слышала и спросила у своего Г , он сказал ,что это неправда . Надо еще у бабушки своей спросить , она у меня акушер-гинеколог высшей категории вот про ОК я знаю не по наслышке а про спираль мне говорили может и неправда вот что в интернете пишут Главный недостаток пользования внутриматочной спирали это то, что тело матки остается немного раскрытым и любые микроорганизмы абсолютно без проблем могут проникнуть в нее. Спирали специально изготавливают из металлов, обладающих обеззараживающим действием, но это иногда бывает не действенным. Следующий недостаток это то, что присутствие чужеродного предмета в теле матки провоцирует удлинение месячных и увеличение количества выделений. А также спровоцировать прикрепление оплодотворенной яйцеклетки не в матке, что представляет угрозу для жизни пациентки. Кроме этого возможны осложнения в состоянии внутренней поверхности матки. Использование спирали в четыре раза увеличивает риск внематочной беременности. Любые отклонения в половых органах женщины являются отводом для установки спирали, так как она провоцирует воспалительные процессы и может ухудшить ситуацию. Иногда после родов на входе в матку остаются шрамы, из-за них спираль выпадает. Нередко пациентки не замечают выпадения спирали. Замечает это только врач при осмотре на подозрение на беременность. а вот с другого сайта Механизм действия внутриматочной спирали до конца не выяснен. Большинство специалистов считают, что контрацептивные свойства ВМС обеспечены целым комплексом оказываемых ей эффектов. Внутриматочная спираль усиливает тонус миометрия (способствует раннему «изгнанию» эмбриона), усиливает перистальтику маточных труб (преждевременное попадание яйцеклетки в матку), вызывает лейкоцитарную инфильтрацию эндометрия (фагоцитоз сперматозоидов), оказывает сперматоксическое действие. За годы использования было изобретено достаточное большое количество разновидностей внутриматочных спиралей. Наиболее популярны в настоящее время спирали Т-образной формы и кольцеобразной формы с добавлением серебра и меди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, жуть какую ты пишешь, если это так, то для меня это не способ Шалфей 777 , Бездна, напишите про спираль, ладно? Я не собираюсь ставить, а вот подруги подумывают после родов. juline, надеюсь, вы больше болеть не будете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, вот, точно правду пишут. Проверено на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Petty, у меня девочка ставила спираль после родов у нее вот тоже м.по 10 дней обильные , постоянные воспаления яичников, и в итоге потом она начала чувствовать что то при ПА пошла к врачу у нее там она чуть чуть выпадать начала в общем для меня это точно не метод :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 natulik, про ОК ,моя подруга тоже не может заБ уже год!!!!! :shock: врачи говорят из за ОК 100 % !!!!!!!!!!!!! я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, все подругам прочитала, они тоже в ужасе! Ольга1987, я пила ОК до Гошки 9 месяцев по показаниям врачей (эндометриоз, апоплексии), забеременела на второй цикл, так что тут все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я думала думала...тк второе дите хотим года чз 3-4, то будем пока ППА ,либо "резинки" , а там посмотрим))) Если заБ случайно , то родим , а как родим так на ОК подсяду и перестану бояться))) а про спирали...не хочу я железяку у себя внутри таскать... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Petty, я из негатива про спираль запомнила только ( Inset как раз писала), что беременность фактически наступает, но спираль не даёт оплодотворённой уже яйцеклетке прикрепиться к стенке матки (отсюда и речь о большом риске внематочных Б при установленной спирали). Вот здесь много инфы Ссылки скрыты. Хотя как раз в этой статье пишут, что " Внутриматочная спираль не дает спермиям попасть к яйцеклетке и совершить оплодотворение". Так что не знаю... Что Бездна скажет о "Мирене" и "Новаринге"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, так есть жа Новоринг!!! Кольцо такое с гормонами. Пить ничего не надо, только в определнный день его установить надо и перед М вытащить. После них снова вставить. У меня девочка на работе уже несколько лет им пользуется. Меня сейчас осенило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения