Алинааа 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 До беременности предохранялась Жанин и была очень довольна. Кстати, заведующая гинекологией, друг семьи рассказывала, что в некоторых случая ок лечат бесплодие, часто возникает так называемый эффект "на отмене", когда беременность наступает сразу после отмены ок. и мне врачи про такое рассказывали! и так меня в т.ч. и лечили, когда не могла заБ. ребаунд-эффект называется. ну на мне никак не отразилось....т.е. отразилось отрицательно.... имхо, это из серии эффекта плацебо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Привет, девочки! Поздравляю Petty и Танюшу с вчерашним днем ангела!!! Людмилу777 и Ксюшу с первым зубиком! Кроху с 1 полосочкой! А Артемку с 10 месяцами!!! Ольгу1987 и Артемку с первыми шажками! juline и Ромашку с красивыми какашками! (хи-хи!) Бездну с найденной подработкой! Утенка с кучей купленных подарков! По теме предохранения: у нас пока @#$%&ы. Но у нас и секс-то сейчас раз в месяц бывает, так что можно сказать, что у нас самый надежный метод - воздержание. :grin: ОК я тоже никогда не пила, думаю, что начну после рождения 2-го ребенка. ВМС я не хочу ставить из-за ее побочных эффектов, а не способа действия. Считаю, что с моральной точки зрения, она ничем не отличается от ОК или презиков. Т.е. тут главное само желание не допустить Б., т.е. начала новой жизни, а способ уже дело десятое. И считаю, что это личное дело каждой женщины. Точка зрения церкви на эту проблему давно известна и крайне категорична. Из приведенных цитат мне особенно "понравилось" про то, что (своими словами) "вырезали женщине матку с придатками и все - она инвалид". Такие перекосы меня просто раздражают. Интересно, почему Туфелька не заходит? У них все в порядке? С ней никто не связывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 juline, я так понимаю нашу ситуацию. Когда настанет точка кипения (когда я, например, свалюсь с кровати, тк мальчик жмётся после сосания ко мне, а я отодвигаюсь от него), будем отучать от ночных кормлений. Я морально готова к двум-трём ночам крика. А потом... жизнь наладится. Но... я пока не свалилась с кровати Хорошо сказала! :good: У меня сейчас такое же душевное состояние относительно ГВ Почитала по диагонали, муж гонит из-за компа... Кроха, вас с десяточкой! Люда777, вас с зубиком! Оля1987, вас с шажочками! Про ОК хочу сказать, так как тоже имею большой стаж их приема, с 18 лет на таблетках. За это время я поняла, что в этом вопросе нельзя полагаться на советы подруг типа "вот эти таблетки я пила и все хорошо, попробуй". У всех разный гормональный фон, и как конкретные таблетки отразятся на твоем организме никому не известно. Не верьте врачам, которые назначают ОК без анализов, так действительно можно все себе загубить. Лично я пила Диане35 года 2 с перерывами. У меня были прямые показания к ним - повышен тестостерон, волосатость, нерегулярные М. Мне они подошли, и худела я от них, и волосатость уменьшалась, и грудь увеличивалась от них. Но это совсем не значит, что у другого человека будет то же самое. Слышала много историй, в том числе и на бебиплане, кто весь гормональный фон загубил себе Диане, и не может заБ. (Я заБ с 4-го цикла после отмены, причем 2 цикла предохранялись). А боятся ОК не надо, просто надо ко всему относиться с умом. Пойти к грамотному врачу и сдать анализы на гормоны ОБЯЗАТЕЛЬНО. дописано вспомнила один отрицательный эффект ОК - снижение полового влечения, это реально было! :bye: Ольга1987, а чтоб не забыть принимать таблетку - напоминание на тел, я вроде в 21 принимала всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Плюшастик, Лен, сгласна, что главное, это сама мысль о недопускании беременности, которая никак не приветствуется православием, да и другими религиями. Но, если @#$%& - не допускает вообще зачатия, то гормоны допускают, и если овуляция произойдет, и сперматозоид соединиться с яйцеклеткой, то тут и произойдет абортивный эффект - не сможет прикрепиться, и произойдет аборт на маленьком сроке, т.е. жизнь то будет уже...не хочу этого допустить, хоть и не зная об этом... предвосхищая вопрос - как же выкидыши? это принципиально другое, женщина этого НЕ ХОТЕЛА. насчет удаления матки с придатками.....кхм-кхм...а что удаление любых других органов не считается инвалидностью? и то, что организм работает уже совсем по другому - факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Juline, Шалфей, действительно, про мозги на УЗИ мне тогда сказали. У меня одно УЗИ делал профессор (какой-то светила там), по условиям контракта так было. Дословно его слова тогда: "Ух ты, какие мозги хорошие (а не "много" - мое прим.). У Вас будет очень умный ребенок". Мне это приятно тогда было, хотя я итак прекрасно знаю, что не умной ей не в кого быть. Танюша, чай мы ромашковый пьем, почему-то ничего другого, кроме кефира, она не признает. МаМалина, как выяснилось, @#$%&ы иногда допускают нежелательное зачатье. А мы сегодня вечером у друзей на открытии их бильярдного клуба были. Правда, недолго, т.к. Саша с нами была. Все так восхищались, какой спокойный у нас ребенок, а она, действительно, все рассматривала вокруг, никому, правда, особо не улыбалась, только папе, когда он партию играл, "болела" за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Плюшастик Я здесь, не переживай. Депрессия у меня, пройдёт. :pardon: Сегодня Лиза упала с кровати, лицом вниз. Губа верхняя опухла и на подбородке болячка, всё простить не могу себе такой оплошности. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Edelweiss, да бывает и не такое бывает, что у бездетных пар спустя десятилетия появляется малыш...бывает и с @#$%&ом) Конечно, самым действенным методом контрацепции является воздержание. Или стерилизация :grin: в любом случае - все эти вопросы, личное дело каждого. имхо. то, что я написала - лишь информация к размышлению, а не постулат и не призыв к действию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Туфелька, оййййойоойойй...что ты пишешь Светик....вах-вах-вах..Лизунчик наш..а как так она упала?она встаёт уже в кровати?мы ж тоже падали...но нас пронесло... блин...плакала сильно?а чё за депрессия Свет? что-то пропустила?что-то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Туфелька, Светик, ну не вини себя так! детишки все падают, и не по разу!!! жалко конечно заиньку нашу маленькую!!! я тут не писала на форуме про наши травмы- сама в шоке была, сейчас все прошло, могу спокойно об этом говорить: один раз Ксю шла - упала на плитку - так губу верхнюю разодрала...ппц...раздулась нереально. а второй раз неск.дней назад - я сидела за компом, она около меня прыгала, и ударилась об железяку стула, Бооооже! сколько было крови :shock: лилась изо рта....разбила десну и уздечку разорвала над верхней губой... Ты выходи из депрессии, помни, что Лизочка то чувствует твое состояние! и ей от этого грустно! Все скоро заживет! а сама она уже все забыла! никаких падений, боли и переживаний в ее памяти не осталось!!!:giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Мусечка, Да это я балда вышла в коридор за новой пачкой подгузников, а её на кровати оставила. Не знаю как умудрилась упасть! Всё хожу, жалею её! :this: Долго так плакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Туфелька, ох, как же вы так! Ну не казни себя - у кого дети не падали! Просто неудачно Лизонька свалилась.... Ой-ей-ей, бедная малышка, болит у нее, наверное.... Поправляйтесь скорее! МаМалина, так, а ну-ка, живо спать в кровать, беременная мамаша грудной дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 МаМалина, А что ты делала, когда Ксю так сильно губу поранила? :shock: Edelweiss, :friends: Спасибо! Лизка целый день помнила как упала, как внесу в комнату в нашу, так плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Туфелька, да ничего и не делала - запаниковала, честно говоря, и единственное, что пришло в голову - физраствором промыла, ведь и не помажешь ничем - это же внутри, во рту! но ТТТ, вроде все прошло...она не давала первые дни смотреть в рот, я как могла смотрела - но она уворачивалась:bye: я с опытной мамашкой троих детей поговорила, она успокоила) все, девочки, я спать. ппц, заавтра буду никакая :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Туфелька, ну ты пока ее на ручках подольше поноси (хотя, надеюсь, она спит уже сладко), может, на кровать не клади пока.... Ничего, Светуль, забудет скоро.... Поцелуй ее и от нас тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Туфелька, Свет, не переживай, до свадьбы заживет! Не грусти, мы все вас с Лизой очень любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 МаМалина, насчет удаления матки с придатками.....кхм-кхм...а что удаление любых других органов не считается инвалидностью? и то, что организм работает уже совсем по другому - факт. А что, всех людей, кому удалили в детстве нёбные миндалины надо считать инвалидами? Тоже, между прочим, очень важный орган для иммунитета. Извини, что отвечаю вопросом на вопрос. Вот у тебя удален яичник (сорри), ты считаешь себя инвалидом? Я в понятие "инвалид" не вкладываю никакого ругательного или негативного смысла. Я просто считаю, что инвалид - это человек с частичной или полной потерей трудоспособности. Т.е. как это определяет специальная комиссия. А насчет действия ОК я не очень хорошо знаю, но всегда считала, что они призваны блокировать овуляцию. Так что никакого абортивного эффекта они не имеют (в отличие от ВМС). Туфелька, и ты в депрессии? Из-за чего? Лизочку жалко, конечно, но у маленьких все быстро заживает. Завтра она и не вспомнит о падении. МаМалина, ничего себе, какие у вас травмы были! Кстати, с 9 недельками тебя и малыша! Уже 2 месяца вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 МаМалина, С неделькой вас : ))) Как быстро время летит и правда , вам уже 3ий месяц пошел )) :give_heart: А у меня сестра на Новоринге забеременела....,правда рожать тогда не стала....вообщем не верю я в него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 МаМалина, и чем же тогда предохраняться? А если презирвативом и он порвался? Получается что если Б наступила то рожать? А растить-учить на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ольга1987, тут блог был у одной девочки,она пила ОК весь месяц,час в час и на 21 таблетке узнает о Б,так что заБ можно на чем угодно Туфелька, ну не переживай ты так,у меня Саша вчера в рот какой-то шнур засунула а Настя решила у нее забрать,как забрала незнаю,но у Саши после этого кровь изо рта пошла,Настю чуть не прибила,тоже перепугалась МаМалина, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 МаМалина, Плюшастик, Edelweiss, Алeнka, Девоньки спасибо за поддержку. А депрессия у меня по поводу нашего отставания, ничего не могу с этим поделать, переживаю сильно. :this: Вы тут про ОК и спирали обсуждаете. Я помню, как мой Г одной даме не рекомендовал спираль и рассказывал о последствиях её использования. А насчёт ОК, то самим не надо их пить, пусть врач подберёт те, которые подойдут именно вам. Мне гинеколого - эндокринолог после сдачи гормонов прописала Диане-35 3 цикла. За это время у меня прыщи все прошли и вовсе от них не толстеют. Наталья1с, Кровь из рта пошла? :shock: Кошмар, я бы с ума сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Туфелька, гони ты от себя эту депрессию!! жалко Лизу, но все пройдет, даже не заметишь как! МаМалина, ой, бедненькая Ксю! все детки падают... моя, так постоянно затылком рубится... почти каждый день, как ставать на ножки стала с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем доброе утро! Наших бравых мужчин Гошика и Левончика и их очаровательных мамочек Petty и Мусечку - с 11-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: МаМалина, с неделькой! :pardon: Туфелька, как Лизонька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Петти и Мусечка вас и ваших мальчиков с посденей минидаткой,ураааааа скоро годовасие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Петти и Мусечка, вас и ваших мальчишек с 11 месяцами. И с выходом на финишную прямую к годовасию! Как же быстро летит время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Наталья1с, Это ж здорово, что деваха такая получилась. От жАнихов отбоя не будет! Главное, чтоб она сама понимала, что всему свое время. Моя все тоже на лифчики заглядывает, а у самой еще прыщики медицинские. Мечтает скорее одеть. Т@нюш@, не, не каждый день. Сейчас через день получается. Мы на УФО ходим загарать, вот и захожу. А так раз в неделю, в две ходила. Туфелька, у меня Дашка, аж, из кроватки выпала, головой вниз. Вроде, (ТТТ), все обошлось. Поплакала чуть-чуть. Тоже себе долго простить не могла. Я рядом стояла, только отвернулась на секундочку. А Даша у нас еще тот лазутчик. Ничего не боится, залазит очень высоко, если есть на что встать. Все убираю теперь. Забудет все Лизонька, малыши бысторо забывают. А нас счет отставания. Почему ты решила, что она отстает? У меня Даша тоже очень много чего не делает, что должна. Все детки разные ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения