Petty 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 nata74, Наташа, вот это действительно дата!!! Поздравляю тебя и Мишу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки я вот что хотела спросит: отчего у ре может синеть носогубный треугольник( спрашиваю про дочу подруги) им 2 дня... чего это а??? и вот пишите про кортексин...что это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Petty, Мусечка, ваших мальчишек с 11-ю месяцами! Мама рОдная, и правда, годик скоро! Самое время петь песенку "Ай, дубок-дубок-дубок, скоро Гошику (Лёвушке) годок". Я своему пою такую :blush: nata74, твоего старшего сыночка с днём рождения! Я всё никак не привыкну, мы почти ровесники, а у тебя уже такие большие детки!!! Туфелька, не переживать и правда не получится... Но пусть скорей хандра пройдёт! Всё будет зашибись!!!!! :good: :good: :good: Ольга1987, у моего синел до полугода - во время купания. Я читала, что это несовершенство кровеносной, по-моему, системы. С возрастом проходит. Но это ещё может быть косвенным признаком чего то там... Обратить внимание педиатра и не париться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ольга1987, Оля, тонус был, я прям чувствовала, как нога не гнется в районе щиколотки, на цыпочки ногу ставил. Еще раз всем спасибо за поздравления! Шалфей 777 , песенку запомнила! А я тут, девочки, решила продолжить вокальные занятия. Петь не тянуло несколько лет, вот Гошке стала колыбельные петь, желание вернулось. Занимаюсь сейчас организацией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Petty, Тань вы массаж делали? моя массажистка с золотыми руками в декрете...вот вот родит....я теперь не знаю кого где искать... хотя сама ему 2 р в день массирую...сегодня вот еще 3 шага сам сделал...а потом опять на цыпочку ставил одну ногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Petty, надеюсь когда нибудь услышать, как ты поёшь! У тебя голос очень красивый (я в ролике слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ольга1987, да, массаж делали, сегодня даже массажист приходила еще, но сказала, что больше не нужно делать, у нас все :good: Сама ты так не сделаешь, ищи массажиста! Шалфей 777 , для мартусиков спою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ссылки скрыты. Девчонки, вот такой паровозик будет на стене на Фёдоров день рождения! Вагончиков будет, естественно, двенадцать . Стибрено отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Шалфей 777 , :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Шалфей 777 , Ольга1987, Fimоська, -девоньки и вам спасибо)) :giverose: НАта74-сыночка с барабанными палочками!! :friends: красАвец наш!! Тань-про пение,сказать что я в шоке,ничего не сказать)),ты у нас скрытый талант_)),бум ждать...... Шалфей777паровозик супер...это типа распечатала и срисовала?мне просто некогда читать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ольга1987, Оль, на сколько я знаю, когда синеет носогубный треугольник, это признак не правильной работы сердечка. У моего брата было и старшей дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 nata74, с Днем рождения твоего сыночка,всего ему хорошего,удачи,счастья в жизни и жену хорошую Petty, молодец! я вот сегодня решила Саше исполнить (ибо орала сильно) песню "в лесу родилась елочка" ,заткнулась (я) на втором куплете,со времен Натиного детства забыла все песенки напрочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ольга1987, Оль, на сколько я знаю, когда синеет носогубный треугольник, это признак не правильной работы сердечка. У моего брата было и старшей дочери. И нам в РД врачи то же самое говорили,пускай у врачей спросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Шалфей777паровозик супер...это типа распечатала и срисовала?мне просто некогда читать :pardon: просто вырезала и фотки наклеила Девоньки, мой уснул в 18-00. Дрых до 20-00, потом поел меня и снова уснул! Если это в ночь, то во сколько завтра у него будет утро??? Petty, молодец! я вот сегодня решила Саше исполнить (ибо орала сильно) песню "в лесу родилась елочка" ,заткнулась (я) на втором куплете,со времен Натиного детства забыла все песенки напрочь Я своему, когда капризничает в машине, громко пою "Ой, цветёт калина". Замолкает. Не знаю, нравится или от ужаса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Мусечка, Petty, Шалфей 777 , Ольга1987, natulik, Алeнka, Наталья1с, спасибо, девочки, Мишка - моя гордость :give_heart: Торт делала в виде замка. Книги пересмотрела и поняла - не смогу я надписи сделать тоненько и красиво, тем более никакого художественного таланта нету :spiteful: Шалфей 777 , мне самой не верится, что у меня сыну 11 лет, уже и влюбленности первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Petty, поздравляю тебя и шестизубого Георгия с 11 месяцами!!! :giverose: Мусечка, поздравляю тебя и Левончика с 11 месяцами!!! :giverose: Скоро-скоро будем отмечать годики наших деток! Даже не верится! nata74, поздравляю тебя и Мишутку с его 11-летием! Совсем взрослый у тебя сын. Ты счастливая женщина! Шалфей, здоровский паровозик у тебя получается! :good: Я про него уже думала, но не знаю, где его у нас прикрепить дома. Поэтому, наверное, ограничусь шариками. Мне идея с викториной понравилась, возьму на вооружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 nata74, моей 8, так эти влюбленности задолбали уже!!! А что дальше будет............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Svetlja4ok, Наша невеста - модница, всё в тон - и платье, и колготки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а сколько игрушек!!!!! LiliSi, какая красавица в платьюшке в горошек!!!!! natulik, Софиичка - сама, как зайка, нежная и пушистая!!! Шалфей 777 , сразу видно - Фёдор - серьёзный парень!!!! nata74, Мишутку с 11-летием!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 nata74, Нат, с днем рождения сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: такой большой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Плюшастик, olgetta, МаМалина, спасибо. вот и мои развалины Ссылки скрыты. моя первая мастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 nata74, круть!!!! Молодчина, мамочка! Видно, с какой любовью ты его сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 nata74, :shock: :shock: :shock: СУПЕР!!! Молодец! Сынуля оценит! :good: :good: :good: Девченки, я вас всех нашла в одноклассниках! (в друзьях у Лимонки) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 nata74, с днем рождения сынулю! Пусть радует маму! МаМалина, с неделькой котенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Туфелька, ой, как жалко, бедняжечка Лизонька :this: Свет, мне кажется, твоя депрессия и переживания, это такие мелочи. Ты вспомнишь мои слова, когда Лиза вырастет, все будет делать. Еще смеяться будешь над собой. Всему свое время. Самое главное, что она здоровая девочка. Я когда Б была все думала, какая будет дочка, переживала, вдруг что-то будет не так. Но потом сама себе сказала, главное чтобы здоровая была, а там всему научим, все сделаем, чтобы наш ребенок был счастливым. Вот Полина у меня вроде много умеет, быстро учится, но ладушки, сороку и пирамидку не воспринимает никак. Я и не парюсь, значит ей это не интересно. Так что гони свою депрессию, Лизе нужна веселая мама. МаМалина, господи, ну Ксюша у тебя тоже настрадалсь. С недельками тебя! На счет инвалидности я с тобой согласна. Женщина без яичника - все равно, что мужик без яйца (простите за прямолинейность) - неполноценная...имхо. Но жить с этим конечно можно. Девочки, а мы сегодня ходили в гости к соседям. Там мальчик, ему 1,2 года. Я уже жаловалась тут, что он Полинку обижает. А сегодня было вообще что-то. Он болел 3 недели, никуда не выходили они, парень видно совсем одичал, а тут пришла Полина. У него конечно дикий восторг был, но он проявляется в виде агрессии. Как я не смотрела за ним, все-таки несколько раз стукнул дочу мою, еще и укусил гаденыш ее за бровь, 2 его резца остались. Поля так плакала :this: Вот как к ним в гости ходить... Петти и Мусечка, вас и ваших мальчиков с 11 месяцами!!! :giverose: natulik, :rotfl: мой муж тоже доче говорил, что ей надо было пацаном родиться. Тоже непоседа, рожицы корчит, рот не закрывается, лезет везде... Vfif, Даша у тебя не мелкая, 74,5 см рост. , просто худенькая. У меня Полина в 9 мес. была 70 см!!! nata74, Мишутку и тебя с Днем рождения!!! Торт суперский :thumbsup: Шалфей777, спасибо за идею с паровозиком А моя любит песню Баскова про шарманку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Аленка, а как Лимонка числится в одноклассниках? Я тоже хочу вас всех там видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Шалфей клевая идея с паровозиком!! Сначала ее позаимствовать хотела, а потом придумала - сделаю не паровозик, а ромашку - 12 мес в центре и от 0 до 11 - лепестки. и плакаты всякие придумаю в принтбуке закажу. Только мне кажется, не получится веселого ДР - друзей тут у меня мало, родители мои, может, не смогут приехать, а родители мужа скучные какие-то и я в их обществе не могу расслабиться А так захотелось праздника, как по твоей ссылке почитала :give_heart: nata74, с днем рождения сыночка!!!! Какой суперский торт!!!! Я пробовала мастику сделать - фигня какая-то получилась - пару розочек только сделала, поэтому удивляюсь как такой шедевр сварганить можно МаМалина с недельками тебя, дорогая!!! Мне уже так не терпится узнать кто у тебя там поселился - братик или сестричка Ксю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения