Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, Мусечка ваших сладких карапузиков с 11 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, не вешай нос!!!Возвращайся к нам скорее. А Лизонька у тебя умница и красавица, нежный ребенок. А на счет падения с кровати, то мы тоже недавно спикировали на книжную полку, а точнее попытались ее укусить...в результате сильно прикусил язык, кровищи столько было просто ужас.

Ольга 1987, у моей племяницы синел носогубный треугольник, их отправили на узи сердечка и там обнаружили какое-то окошко...сказали ничего страшного и к 6 месяцам оно должно исчезнуть. Но врачам видней и я думаю, что такое явление у ребенка они не пропустят.

nata74, Мишутку и тебя с Днем рождения!!! :giverose: А торт просто обалденный. какая же ты мастерица!

МаМалина, с неделькой тебя. Как чудно опять кого-то поздравлять с недельками :grin:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nata74, с ДР старшенького! Торт изумительный просто!

Шалфей, чУдный паравозик!

Катиш, Т@нюш@, Плюшастик, -девочки и вам спасибо :giverose: :giverose: ,уже далеко за полночь,а мы продолжаем получать поздравления))

Алeнka, :wave: -видели-видели ,знаем))офигенная фотка у тя там на главной... :good:

Нат74-тортик загляденье,ты героиня...когда успела?

Мамалина-пДости меня, старую,2й день с тобой лялякаю по тел.а с недельками поздравить..голова не работает :giverose:

вопрос скорее к Бездне-плиз скажи пожалуйста..я тоже думала вот о кисломолочной агуше,после отмены Гв,как ре давать её?,если бутылку мы не признаём,а стакан среди ночи,сами понимаете в руки спящему не дашь...думала о непроливайке(поильнике)возьмёт ли?надо начать тренироваться днём..я планирую кормить до окончания весны...где-то так,+ - месяц,два...хотя кто знает ,как всё сложится? :glare:

рассказываю наш прикол-анм недавно отдали ходунки(я их противница,но пришлось согласиться..знала,что не буду ре туда часто сажать)так вот у них только название одно,они и не катаются..иногда сажаю туда ре..он сам сидит или стоит и ковыряется в игрушках..так вот,ходунки стояли около дивана..ну так бортик один был рядышком,Лёвка стоял рядом,потом встал 1ногой на бортик,а 2й ногой,даже не успела понять,что он делает,залез на диван :shock: ,диван не низкий,но и не высокий.. :Crazy: вобчем ..понимаю,что всё только начинается

..мини-отчёт;полезли к 11мес.3,4зуба,мотаем головой под гуси-гуси,и только под нет-нет-нет,стоим без опоры с декабря мес.,были 3шажочка,но он может так от меня к папе идти, каждый день,не считаю,что он пошёл,но работаем над этим...много всяких неразборчивых слогов..не пойму слог это или нет?на своём тарабарском лепечет,прикладывает руку к голове-ближе к уху,и говорит типа Алё,но слышно агу.вобчем так вот.

вроде всё..

Лимонка-объясни мне плиз,лоху,что ты такое всегда пишешь..под каким-нить постом типа ПКС?или ппппкккссс? :grin: ну не помню,тока набор букв запомнила..ничё не понятно :spiteful:

Мусечка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Можно отвечу за Лимонку :grin: Недавно увидела на другом форуме - это означает "Подписываюсь Под Каждым Словом" :Crazy:

Левон, значит, уже на диван забирается? Ну, маманя, держитесь теперь - ловить его :Crazy:

Мусечка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Можно отвечу за Лимонку :grin: Недавно увидела на другом форуме - это означает "Подписываюсь Под Каждым Словом" :Crazy:

Левон, значит, уже на диван забирается? Ну, маманя, держитесь теперь - ловить его :Crazy:

ой спасибо ,дорогая))а то всю голову себе сломала...терь пойду спокойно спать.а то не смогла бы заснуть)) :grin:

про-маманя держись..согласна, :pardon: ДЕРЖУСЬ,как могу..

усё,я пошла..до завтра!!

Шалфей 777 , а я по твоей ссылке не увидела этого паровозика, где он там? :scratch:

Про первый ДР...я вот даже не знаю...устраивать что-то или нет... вряд ли к нам кто-то приедет хоть и пятница... разве что только для себя... да и проблема в том что я в творческом плане ничего не умею :( ну не любила я никогда рисовать, вырезать из цветной бумаги и т.д. в школе терпеть не могла урок труда (ну кроме тех на которых готовили :Crazy: ) Моя страсть с раннего дества это цифры и чтение. Рисовать не умею вообще, я человека до сих пор рисую "палка палка огуречик вот и вышел человечек" :Crazy: паровозики делать... ромашки... всё это у меня не получается... точнее не так, оно получается... только такое позорище :pardon: вешать на стену, нееееее :glare:

Конечно можно было бы заказать... вот только денег сколько на это уйдёт... у меня выделенная сумма 10 тыс. всего на др... в неё же входят и подарки (ооо, тут боюсь меня прийдётся держать семерым :spiteful: ) и 100 шаров, праздничный торт... 2 месяца еще до даты а у меня голова уже распухла от мыслей и переживаний :wacko: что всё как всегда будет не так как хотелось бы...

Ну что, утро у мальчика наступило в 8-00, как обычно. Спал 14 часов (с просыпаниями на поесть, естественно)

Шалфей 777 , а я по твоей ссылке не увидела этого паровозика, где он там? :scratch:

да и проблема в том что я в творческом плане ничего не умею :( ну не любила я никогда рисовать, вырезать из цветной бумаги и т.д. в школе терпеть не могла урок труда (ну кроме тех на которых готовили :Crazy: ) Моя страсть с раннего дества это цифры и чтение. Рисовать не умею вообще, я человека до сих пор рисую "палка палка огуречик вот и вышел человечек" :Crazy: паровозики делать... ромашки... всё это у меня не получается... точнее не так, оно получается... только такое позорище :pardon: вешать на стену, нееееее :glare:

Конечно можно было бы заказать... вот только денег сколько на это уйдёт..

В ссылочке есть фото, там этот паровозик сфотографирован. Сам паровоз скопировала в инете

Ссылки скрыты.

а вагоны - листы цветной бумаги,разрезанные пополам. Ну и колёса - кружочки - что ты донышко чашки не обведёшь??? Так что не прибедняйся!!!

Я тоже планирую недорого. Куплю, правда, шаров с гелием, торт дорогой на этот год заказывать не буду (тысячи в три ведь обойдётся).

Продумываю конкурсы (некоторые у Плюшастика возьму с полугодия Глашиного. У меня друзей с детьми много, будет нескучно, это точно :grin:

nata74, красивый тортик! Как сыночку-понравился?

olgetta, спасибо :Hello:

Т@нюш@, моя в мужа пошла , я была очень спокойным ребенком , мама говорит ,что меня было не слышно и невидно , сама сидела играла , и ни одной игрушки не сломала. А София -это ураган , визжит, кричит , болтает кривляется , везде лезет , все ей надо , и попробуй что -то не дать или отобрать , крикууу будит :Crazy: Разбила уже 2 тарелки :blackeye: , дерется

Т@нюш@, давай тебе Машуля сама напишет, как она там числится! ;)

Ой, девочки, что то с годовасием надо думать... Вот что бы я без вас делала, теперь у меня две идеи - паравоз и ромашка, не знаю что выбрать. :grin: Своей то фантазии нету уже совсем :banghead:

Вот Кроха молодец, с бюджетом определилась. Между прочем, достойная сумма! Я вот не знаю, даже не думала сколько я на это дело хочу потратить... Ведь праздник действительно для взрослых получается, ребенок все равно ничего не запомнит, ну только фотки будут красивые.

Девчоки, скажите, а шары с гелием можно заказать на дом? (представляю эту картину :grin: )

nata74, ой, как здорово!! поздравляю Мишу с 11 годами!!! такой большой!!! не болеть и хорошо учится, а главное - слушаться маму и быть ей везде опорой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

торт просто обалденский!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: я в шоке!

Petty, петь!!! классно! я вот Варю на пение отправила... но она что-то не захотела :glare: говорит, что там все старше ее, хотя я знаю, что ей там понравилось...

Шалфей 777 , хорошая идейка с паровозиком!

Vfif, ой, а у вас же тоже недавно ДР было!! поздравляю!!! пусть растет красивой и умной девочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

natulik, ну уж внатуре розовая зайка у тебя!! :D

Алeнka, ага, по поводу Одноклассников :lol: тока тебя у меня и не было :lol:

у моей сестры муж занимается украшательством по совместительству... я через него уже шаров этих накупила кучу.. попрошу его, чтоб на Варин ДР мне надул гелием шары. а на НГ я просто насосом надувала, чтоб его не дергать.

если хочешь, я узнаю скока стоит, чтоб он приехал и надул тебе шары... если надо, конечно :pardon:

Т@нюш@, вот он по натуре такой агрессивный... у моей Вари друг был, так все время ее обижал и бил.. причем все это с невинным лицом. один раз она подошла к его коляске и улыбаться стала ему, а он схватил ее за рот (прям пальцы в рот и за щеки) короче разодрал ей все губы внутри... я даж опомниться не успела... :banghead: :banghead: :banghead:

Тань, щас напишу тебе в личку ;)

Мусечка, круто у тебя Левон лазает... скоро на шкафы будет забираться :spiteful:

девочки уже написали.. ППКС (подписываюсь под каждым словом). ;)

Кроха, да расслабься ты ! я тоже не творческий человек. Варе в садик еле фанарик сделала... уже героем себя считала!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я ниче не буду мутить с ДР. у свекров чайку наверное попьем и пофоткаемся. так чисто для памяти. :pardon:

Сашуля*, какой у тебя пухлячек прикольный!! что не заходишь?

Katerinochka, я обсмеялась над фоткой - мама на коне! :D:D:D

Алeнka, с гелием засада! как я предварительно поняла надо либо баллон на прокат брать, либо я просто пойду в магаз, где надувают такие шарики и попрошу мне надуть. надо шаров-то немного, остольное у нас будет на полу. ох, уж веселый вечер 9 февраля будет)))))))))))))))

Алeнka, ко мне приезжала специально обученная тётенька с баллоном и надувала прямо в подъезде

Лимонка :), ага, узнай про шары пожалуйста!

Utenok, Шалфей 777 , усе понятно!

Ой, девочки, щас почитала по ссылке Шалфея про годовасия.... и че то тааааак праздника захотелось, держите меня!

nata74, у тебя, просто, офигенный торот получился!!!

Алeнka, а меня не нашла!!!

Т@нюш@, да, она длинная и худая. Купила ей колготки 14 размер, так уже только-только. Запаса нет. Ужас!!!

Мусечка, у нас Дашка уже вовсю лазит по диванам, креслам, кроваткам. Я боюсь ее в комнате одну оставлять. Она, как обезъяна, цепляется, руками подтягивается, дальше ноги в ход. :wacko:

Лимонка :), спасибо, Маш! Да, был день рождения у Ани. Мы ей тоже шары вешали, колпачки одевали, дудочки купили. Короче, Аня была в шоке. Мы у мамы все это устроили. До этого все ДР были обычными. Подарки подарили, за столом посидели, торт, свечи и все. Я сама программу придумала. А для меня это подвиг, я не массовик затейник. Нифига не умею организовать. Еще меня у тебя нет в Одноклассниках!

Отчитываюсь. Сделала тест вчера, одна полоска. А сегодня утром встала, чувствую мокро. Ну, думаю, наконец-то, дождалась. А нифига, это был ЯБ в бооооольшом количестве. Что это??? :shock:

nata74, торт супер! какая ты молодец!!!

Лимонка, Маш, меня у тебя нет :grin: потому что меня вообще на однокласниках нет :cool: давно удалилась.

Т@нюш@, ой бедная Поля, ну и мальчик, блин. а она ему сдачи не дала? Utenok, juline, Мусечка, Катиш, спасибо , девочки!

Надеюсь узнать КТО будет через месяц.

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? :think: ;)

Vfif, с прошедшим ДР дочи!!!

слушай, мож поздняя О. у тебя?

Vfif, ну ты даешь! ребенку 8 лет уже, а нормально устроить ДР не можешь!!! моя скорочетырехлетка требует уже всю садиковскую группу на ДР, но мы будем снимать помещение и праздновать с аниматором.

Аленка у меня зато в контакте была уже давно :lol: ;)

если хочешь, то я тебе в личку напишу.

МаМалина, я думаю МАЛЬЧИК!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

хотя такой красивой девочке еще одну красивую сестренку тоже было бы можно ;););)

честно сказать меня эти Одноклассники раздражают, но удобно то, что можно некоторые вопросы быстро решить, т.к. многие туда заходят периодически.

МаМалина, я пока затрудняюсь сделать предподожение :grin: Вы наверное мальчика хотите? Девочка у вас такая замечательная получилась, так что можно и сестренку для Ксю. Алин, а в контакте ты есть?

Маш, согласна, что одноклассники дурацкий сайт :Crazy:

Девочки, привет!

МаМалина, я тоже думаю, мальчик! Со вчерашними тебя недельками!

Vfif, слушай, может действительно поздняя О?

Я тут губы раскатала на празднование годика Гошкиного, а получается-то он в пост... Игорь мне сказал, что не будем громко отмечать, я сначала сильно обиделась, но потом согласилась с ним, если уж постимся, то постимся. Но ведь с родственниками все равно придется отметить в пост, поэтому без банкета не обойтись, никто нас не поймет. А с друзьями после поста отметим! Может и к лучшему, не очень я люблю родственников с друзьями перемешивать.

Шалфей 777 , все забываю тебе сказать - ну какая же классная фотка Феди у тебя на аве :good:

nata74, торт ШИКАРНЫЙ! Даже не верится, что ты с мастикой первый раз работала!!!

Лимонка :), ой, не говори, я тоже нереально бешусь от одноклассников! захожу туду для общения с теми, с кем о реале не охота общаться.

МаМалина, я тоже уже про О думала. Вроде, была она у меня уже!? :club:

Лимонка :), понимаешь, Маш. Аня родилась так. Сразу после НГ. Денег всегда нет на пышный праздник. Это не причина, я понимаю, для своих детей надо делать все, отдать последнее, но сделать. Так и получалось, какие были средства, на такие и делали. А в этом году я решила сделать ей ДР нормальный. Отложила денег немножко, что-то бабушка (мама моя) добавила. В общем, вот такие дела. У нас еще мама родилась 11 января. Так что, одни расстраты.

А я всегда висю в одноклассниках. Там все мои подруженции и друзья. Здесь у меня никого нет, так что, все там общаемся.

Лимонка :), ой, не говори, я тоже нереально бешусь от одноклассников! захожу туду для общения с теми, с кем о реале не охота общаться.

И я так же,и то отвечаю там на сообщения как-будто повинность отбываю :pardon: МаМалина, я думаю мальчик ;) ,хотя девочка тоже очень хорошо!

МаМалина, скажи, а ты у сестренки не можешь знать они делают торты от скольки кг? просто везде делают от 3 кг. а мне ну 1,5 ну 2 надо. мы больше физически семьей не съедим)))))

Petty, я тоже не люблю мешать родственников и друзей. мне кажется и правда нормально получается. вы квартиру еще не сп=нимаете, или передумали?

Видео с Софией . Только чур с моего голоса не смеяться ! :Crazy:

МаМалина, спасибо за поздравления!!! Мне кажется, что мальчик там у вас. Хотя, про себя тоже так думала, оказалась дефка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...