Катиш 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Petty, Мусечка ваших сладких карапузиков с 11 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Туфелька, не вешай нос!!!Возвращайся к нам скорее. А Лизонька у тебя умница и красавица, нежный ребенок. А на счет падения с кровати, то мы тоже недавно спикировали на книжную полку, а точнее попытались ее укусить...в результате сильно прикусил язык, кровищи столько было просто ужас. Ольга 1987, у моей племяницы синел носогубный треугольник, их отправили на узи сердечка и там обнаружили какое-то окошко...сказали ничего страшного и к 6 месяцам оно должно исчезнуть. Но врачам видней и я думаю, что такое явление у ребенка они не пропустят. nata74, Мишутку и тебя с Днем рождения!!! :giverose: А торт просто обалденный. какая же ты мастерица! МаМалина, с неделькой тебя. Как чудно опять кого-то поздравлять с недельками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Nata74, с ДР старшенького! Торт изумительный просто! Шалфей, чУдный паравозик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Катиш, Т@нюш@, Плюшастик, -девочки и вам спасибо :giverose: :giverose: ,уже далеко за полночь,а мы продолжаем получать поздравления)) Алeнka, :wave: -видели-видели ,знаем))офигенная фотка у тя там на главной... :good: Нат74-тортик загляденье,ты героиня...когда успела? Мамалина-пДости меня, старую,2й день с тобой лялякаю по тел.а с недельками поздравить..голова не работает :giverose: вопрос скорее к Бездне-плиз скажи пожалуйста..я тоже думала вот о кисломолочной агуше,после отмены Гв,как ре давать её?,если бутылку мы не признаём,а стакан среди ночи,сами понимаете в руки спящему не дашь...думала о непроливайке(поильнике)возьмёт ли?надо начать тренироваться днём..я планирую кормить до окончания весны...где-то так,+ - месяц,два...хотя кто знает ,как всё сложится? :glare: рассказываю наш прикол-анм недавно отдали ходунки(я их противница,но пришлось согласиться..знала,что не буду ре туда часто сажать)так вот у них только название одно,они и не катаются..иногда сажаю туда ре..он сам сидит или стоит и ковыряется в игрушках..так вот,ходунки стояли около дивана..ну так бортик один был рядышком,Лёвка стоял рядом,потом встал 1ногой на бортик,а 2й ногой,даже не успела понять,что он делает,залез на диван :shock: ,диван не низкий,но и не высокий.. вобчем ..понимаю,что всё только начинается ..мини-отчёт;полезли к 11мес.3,4зуба,мотаем головой под гуси-гуси,и только под нет-нет-нет,стоим без опоры с декабря мес.,были 3шажочка,но он может так от меня к папе идти, каждый день,не считаю,что он пошёл,но работаем над этим...много всяких неразборчивых слогов..не пойму слог это или нет?на своём тарабарском лепечет,прикладывает руку к голове-ближе к уху,и говорит типа Алё,но слышно агу.вобчем так вот. вроде всё.. Лимонка-объясни мне плиз,лоху,что ты такое всегда пишешь..под каким-нить постом типа ПКС?или ппппкккссс? :grin: ну не помню,тока набор букв запомнила..ничё не понятно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Мусечка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Можно отвечу за Лимонку :grin: Недавно увидела на другом форуме - это означает "Подписываюсь Под Каждым Словом" Левон, значит, уже на диван забирается? Ну, маманя, держитесь теперь - ловить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Мусечка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Можно отвечу за Лимонку :grin: Недавно увидела на другом форуме - это означает "Подписываюсь Под Каждым Словом" Левон, значит, уже на диван забирается? Ну, маманя, держитесь теперь - ловить его ой спасибо ,дорогая))а то всю голову себе сломала...терь пойду спокойно спать.а то не смогла бы заснуть)) :grin: про-маманя держись..согласна, :pardon: ДЕРЖУСЬ,как могу.. усё,я пошла..до завтра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Шалфей 777 , а я по твоей ссылке не увидела этого паровозика, где он там? :scratch: Про первый ДР...я вот даже не знаю...устраивать что-то или нет... вряд ли к нам кто-то приедет хоть и пятница... разве что только для себя... да и проблема в том что я в творческом плане ничего не умею ну не любила я никогда рисовать, вырезать из цветной бумаги и т.д. в школе терпеть не могла урок труда (ну кроме тех на которых готовили ) Моя страсть с раннего дества это цифры и чтение. Рисовать не умею вообще, я человека до сих пор рисую "палка палка огуречик вот и вышел человечек" паровозики делать... ромашки... всё это у меня не получается... точнее не так, оно получается... только такое позорище :pardon: вешать на стену, нееееее :glare: Конечно можно было бы заказать... вот только денег сколько на это уйдёт... у меня выделенная сумма 10 тыс. всего на др... в неё же входят и подарки (ооо, тут боюсь меня прийдётся держать семерым :spiteful: ) и 100 шаров, праздничный торт... 2 месяца еще до даты а у меня голова уже распухла от мыслей и переживаний :wacko: что всё как всегда будет не так как хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ну что, утро у мальчика наступило в 8-00, как обычно. Спал 14 часов (с просыпаниями на поесть, естественно) Шалфей 777 , а я по твоей ссылке не увидела этого паровозика, где он там? :scratch:да и проблема в том что я в творческом плане ничего не умею ну не любила я никогда рисовать, вырезать из цветной бумаги и т.д. в школе терпеть не могла урок труда (ну кроме тех на которых готовили ) Моя страсть с раннего дества это цифры и чтение. Рисовать не умею вообще, я человека до сих пор рисую "палка палка огуречик вот и вышел человечек" паровозики делать... ромашки... всё это у меня не получается... точнее не так, оно получается... только такое позорище :pardon: вешать на стену, нееееее :glare: Конечно можно было бы заказать... вот только денег сколько на это уйдёт.. В ссылочке есть фото, там этот паровозик сфотографирован. Сам паровоз скопировала в инете Ссылки скрыты. а вагоны - листы цветной бумаги,разрезанные пополам. Ну и колёса - кружочки - что ты донышко чашки не обведёшь??? Так что не прибедняйся!!! Я тоже планирую недорого. Куплю, правда, шаров с гелием, торт дорогой на этот год заказывать не буду (тысячи в три ведь обойдётся). Продумываю конкурсы (некоторые у Плюшастика возьму с полугодия Глашиного. У меня друзей с детьми много, будет нескучно, это точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 nata74, красивый тортик! Как сыночку-понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 olgetta, спасибо Т@нюш@, моя в мужа пошла , я была очень спокойным ребенком , мама говорит ,что меня было не слышно и невидно , сама сидела играла , и ни одной игрушки не сломала. А София -это ураган , визжит, кричит , болтает кривляется , везде лезет , все ей надо , и попробуй что -то не дать или отобрать , крикууу будит Разбила уже 2 тарелки :blackeye: , дерется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Т@нюш@, давай тебе Машуля сама напишет, как она там числится! Ой, девочки, что то с годовасием надо думать... Вот что бы я без вас делала, теперь у меня две идеи - паравоз и ромашка, не знаю что выбрать. :grin: Своей то фантазии нету уже совсем :banghead: Вот Кроха молодец, с бюджетом определилась. Между прочем, достойная сумма! Я вот не знаю, даже не думала сколько я на это дело хочу потратить... Ведь праздник действительно для взрослых получается, ребенок все равно ничего не запомнит, ну только фотки будут красивые. Девчоки, скажите, а шары с гелием можно заказать на дом? (представляю эту картину :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 nata74, ой, как здорово!! поздравляю Мишу с 11 годами!!! такой большой!!! не болеть и хорошо учится, а главное - слушаться маму и быть ей везде опорой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: торт просто обалденский!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: я в шоке! Petty, петь!!! классно! я вот Варю на пение отправила... но она что-то не захотела :glare: говорит, что там все старше ее, хотя я знаю, что ей там понравилось... Шалфей 777 , хорошая идейка с паровозиком! Vfif, ой, а у вас же тоже недавно ДР было!! поздравляю!!! пусть растет красивой и умной девочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: natulik, ну уж внатуре розовая зайка у тебя!! Алeнka, ага, по поводу Одноклассников :lol: тока тебя у меня и не было :lol: у моей сестры муж занимается украшательством по совместительству... я через него уже шаров этих накупила кучу.. попрошу его, чтоб на Варин ДР мне надул гелием шары. а на НГ я просто насосом надувала, чтоб его не дергать. если хочешь, я узнаю скока стоит, чтоб он приехал и надул тебе шары... если надо, конечно :pardon: Т@нюш@, вот он по натуре такой агрессивный... у моей Вари друг был, так все время ее обижал и бил.. причем все это с невинным лицом. один раз она подошла к его коляске и улыбаться стала ему, а он схватил ее за рот (прям пальцы в рот и за щеки) короче разодрал ей все губы внутри... я даж опомниться не успела... :banghead: :banghead: :banghead: Тань, щас напишу тебе в личку Мусечка, круто у тебя Левон лазает... скоро на шкафы будет забираться :spiteful: девочки уже написали.. ППКС (подписываюсь под каждым словом). Кроха, да расслабься ты ! я тоже не творческий человек. Варе в садик еле фанарик сделала... уже героем себя считала!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я ниче не буду мутить с ДР. у свекров чайку наверное попьем и пофоткаемся. так чисто для памяти. :pardon: Сашуля*, какой у тебя пухлячек прикольный!! что не заходишь? Katerinochka, я обсмеялась над фоткой - мама на коне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Алeнka, с гелием засада! как я предварительно поняла надо либо баллон на прокат брать, либо я просто пойду в магаз, где надувают такие шарики и попрошу мне надуть. надо шаров-то немного, остольное у нас будет на полу. ох, уж веселый вечер 9 февраля будет))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Алeнka, ко мне приезжала специально обученная тётенька с баллоном и надувала прямо в подъезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лимонка , ага, узнай про шары пожалуйста! Utenok, Шалфей 777 , усе понятно! Ой, девочки, щас почитала по ссылке Шалфея про годовасия.... и че то тааааак праздника захотелось, держите меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 nata74, у тебя, просто, офигенный торот получился!!! Алeнka, а меня не нашла!!! Т@нюш@, да, она длинная и худая. Купила ей колготки 14 размер, так уже только-только. Запаса нет. Ужас!!! Мусечка, у нас Дашка уже вовсю лазит по диванам, креслам, кроваткам. Я боюсь ее в комнате одну оставлять. Она, как обезъяна, цепляется, руками подтягивается, дальше ноги в ход. :wacko: Лимонка , спасибо, Маш! Да, был день рождения у Ани. Мы ей тоже шары вешали, колпачки одевали, дудочки купили. Короче, Аня была в шоке. Мы у мамы все это устроили. До этого все ДР были обычными. Подарки подарили, за столом посидели, торт, свечи и все. Я сама программу придумала. А для меня это подвиг, я не массовик затейник. Нифига не умею организовать. Еще меня у тебя нет в Одноклассниках! Отчитываюсь. Сделала тест вчера, одна полоска. А сегодня утром встала, чувствую мокро. Ну, думаю, наконец-то, дождалась. А нифига, это был ЯБ в бооооольшом количестве. Что это??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 nata74, торт супер! какая ты молодец!!! Лимонка, Маш, меня у тебя нет :grin: потому что меня вообще на однокласниках нет давно удалилась. Т@нюш@, ой бедная Поля, ну и мальчик, блин. а она ему сдачи не дала? Utenok, juline, Мусечка, Катиш, спасибо , девочки! Надеюсь узнать КТО будет через месяц. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? :think: Vfif, с прошедшим ДР дочи!!! слушай, мож поздняя О. у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Vfif, ну ты даешь! ребенку 8 лет уже, а нормально устроить ДР не можешь!!! моя скорочетырехлетка требует уже всю садиковскую группу на ДР, но мы будем снимать помещение и праздновать с аниматором. Аленка у меня зато в контакте была уже давно :lol: если хочешь, то я тебе в личку напишу. МаМалина, я думаю МАЛЬЧИК!!!! :giverose: :giverose: :giverose: хотя такой красивой девочке еще одну красивую сестренку тоже было бы можно честно сказать меня эти Одноклассники раздражают, но удобно то, что можно некоторые вопросы быстро решить, т.к. многие туда заходят периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 МаМалина, я пока затрудняюсь сделать предподожение :grin: Вы наверное мальчика хотите? Девочка у вас такая замечательная получилась, так что можно и сестренку для Ксю. Алин, а в контакте ты есть? Маш, согласна, что одноклассники дурацкий сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, привет! МаМалина, я тоже думаю, мальчик! Со вчерашними тебя недельками! Vfif, слушай, может действительно поздняя О? Я тут губы раскатала на празднование годика Гошкиного, а получается-то он в пост... Игорь мне сказал, что не будем громко отмечать, я сначала сильно обиделась, но потом согласилась с ним, если уж постимся, то постимся. Но ведь с родственниками все равно придется отметить в пост, поэтому без банкета не обойтись, никто нас не поймет. А с друзьями после поста отметим! Может и к лучшему, не очень я люблю родственников с друзьями перемешивать. Шалфей 777 , все забываю тебе сказать - ну какая же классная фотка Феди у тебя на аве :good: nata74, торт ШИКАРНЫЙ! Даже не верится, что ты с мастикой первый раз работала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лимонка , ой, не говори, я тоже нереально бешусь от одноклассников! захожу туду для общения с теми, с кем о реале не охота общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 МаМалина, я тоже уже про О думала. Вроде, была она у меня уже!? :club: Лимонка , понимаешь, Маш. Аня родилась так. Сразу после НГ. Денег всегда нет на пышный праздник. Это не причина, я понимаю, для своих детей надо делать все, отдать последнее, но сделать. Так и получалось, какие были средства, на такие и делали. А в этом году я решила сделать ей ДР нормальный. Отложила денег немножко, что-то бабушка (мама моя) добавила. В общем, вот такие дела. У нас еще мама родилась 11 января. Так что, одни расстраты. А я всегда висю в одноклассниках. Там все мои подруженции и друзья. Здесь у меня никого нет, так что, все там общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лимонка , ой, не говори, я тоже нереально бешусь от одноклассников! захожу туду для общения с теми, с кем о реале не охота общаться. И я так же,и то отвечаю там на сообщения как-будто повинность отбываю :pardon: МаМалина, я думаю мальчик ,хотя девочка тоже очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 МаМалина, скажи, а ты у сестренки не можешь знать они делают торты от скольки кг? просто везде делают от 3 кг. а мне ну 1,5 ну 2 надо. мы больше физически семьей не съедим))))) Petty, я тоже не люблю мешать родственников и друзей. мне кажется и правда нормально получается. вы квартиру еще не сп=нимаете, или передумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Видео с Софией . Только чур с моего голоса не смеяться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 МаМалина, спасибо за поздравления!!! Мне кажется, что мальчик там у вас. Хотя, про себя тоже так думала, оказалась дефка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения