bellis 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 МаМалина, что то мне кажется что у вас девуличка еще будет: )))) :man_in_love: :man_in_love: Мы от хирурга и от стоматолога))) все ОК )) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет! Katerinochka, забавные фотки у вас с конем! Natulik, такая фотка красивая у вас - и Софийка чудо как хороша, и заяц ледяной красивый (ну, и папа, конечно, ваш!) :pardon: Девочки, как хорошо, что стали уже идеями обмениваться по поводу празднования Годовщин! А то у некоторых, вроде меня, мысли уже с 6-ти месяцев блуждали на эту тему (от нечего делать, наверное ). Мы не планируем многолюдный праздник, сугубо семейный в узком кругу. Но красивый, особенный и позитивный, так сказать, еще один кирпичик в укрепление-объединение внутрисемейных связей. Ну и мне важно, чтобы для Сашеньки потом фотки и видео остались. Планирую праздничный обед (у нас суббота получается, удобно). Конечно, будет стенгазета со стихами, фотками и т.д. Будут шары, гирлянды и цветы. Будет бальное платье у Сашеньки. Хочу сделать "письма в будущее", а также гадание. И конечно, будет большой торт на заказ (я выбрала кондитерскую "Бушеер"). Еще планирую сделать в Принтбуке альбом, посвященный 1-ому Сашенькиному году. Большое спасибо Шалфею, Плюшастику и Juline, благодаря которым я узнала о Принтбуке. Только что сделала первую книгу, посвященную первому НГ с Сашенькой. Довольна очень! Спасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 натулик смешная Софийка такая!! :lol: МаМалина и мне кажется, что мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Натулик, София такая пискунья у вас, забавная. В итоге, зацеловала лялю! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Скажите, как аву поменять? Ольга1987, с удачным походом вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Алeнka, не, не в контакте,нигде в этих социальных сетях меня нет. потому как находили там ппц все! и давай написывать, а у меня муж ревнивый :grin: да и вообще - как на витрине, ну нафик. грят, там сейчас можно сделать закрытый доступ, но все равно, не знаааюююю :spiteful: Utenok, Кать, я узнаю насчет тортов, наверное можно и маленький! просто обычно все как раз большие заказывают))) Petty, да, у наших детишек всегда ДР в пост будет) и мешать родственников с друзьями тоже не люблю, поэтому не решили как будем отмечать и где. Сначали думали в детском центре, потом передумали - все таки рано, неинтересно еще Ксю. просто в ресторане? Ксю быстро устанет. Поэтому скорее всего на даче - там ее пошел и спать положил, если что, да и других детишек тоже.....но вопрос открытый-звать по раздельности родственников и друзей или вместе... Vfif, ты знаешь, я после родов и после окончания ГВ стала неск. раз за цикл замечать ЯБ....вот тож не знаю - что это было... Лимонка, Аленка, Петти, Наталья1с, Vfif, juline, муж хочет сыночка, а я честно гря не пойму...с одной стороны мальчика вроде надо, с другой - привыкла то к доче, а вот как с сыночком не знаю...хотя это все канеш ерунда))) кого Господь послал, тот и будет))) Ольга1987, с удачным походом к врачам! о, ты пока одна за девочку))) честно гря, мне каж мальчик....а там посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 natulik, какая София забавная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мусечка, а я тебя тоже в одноклассниках нашла!!! Это я у вас на фотке узрела манеж :dirol: Лимонка и меня еще не было у тебя в одноклашках :spiteful: У меня в одноклассниках только одна Аленка Ольга1987 с хороших походам к специалистам. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 natulik, Видео классное )))) У меня Артем так смотрел внимательно, слушал и улыбался :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лимонка , честно сказать меня эти Одноклассники раздражают, но удобно то, что можно некоторые вопросы быстро решить, т.к. многие туда заходят периодически. вот не могу не согласиться,и всё-таки приходится там бывать...потому как,с некоторыми друзьями связь,только через этот сайт,я порой даже не могу озвучить название сайта,настоко он меня бесит :pardon: ,всё время пишу ,ТАМА,или ТУТА))))) Катиш, -так это ТЫ БЫЛАААА?????? :shock: ...я чесна даже и не подумала... :lol: :lol: ещё у Алёнки хотела спросить..про КАтерину из Воронежа :rotfl: :rotfl: ,вижу связь через неё)))),а что по поводу манежа хотела сказать?.. :rolleyes: Натулик-СОфиичка,такая озорная...как же она любит лялю целовать...ух,девочка с характером. :give_heart: МАмалина-АЛИН,А С КОНТАКТА ТЫ НЕ МОГЛА УДАЛИЦЦА))..ТАК КАК ОН ПРОСТО НЕ УДАЛЯЕТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Edelweiss, Vfif, Алeнka, Ольга1987, Мусечка, спасибо . София с удовольствием целует игрушки ,детей , свое отражение в зеркале . А меня ни в какую целовать не хочет , если я говорю "поцелуй маму", она тут же отворачивается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Нет, ну я не скажу, что я в Одноклассниках повинность отрабатываю! там просто у меня много контактов нужных. да и вообще по телефону не всегда удобно говорить. просто этот сайт стал немного неудобный.. там эта лента активности. а есть друзья внатуре с которыми не созваниваешься, но поговорить в сообщениях за милую душу. вот , например, Светка (Туфелька) ко мне вчера заходила! значит не совсем она ушла в себя! Vfif, я не сторонник кучу бабла выкладывать на то, что возможно ребенок и не запомнит вообще. щас мы например нанимаем аниматора, но скидываемся втроем, т.к. как раз у троих в феврале ДР ! так что я тебя очень даже понимаю! natulik, ой, ну видюшка прикольная!! фотик ребенку не даешь!! а лялю как вы целуете!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 МАмалина-АЛИН,А С КОНТАКТА ТЫ НЕ МОГЛА УДАЛИЦЦА))..ТАК КАК ОН ПРОСТО НЕ УДАЛЯЕТ))) а там меня никогда и не было :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мусечка, ды впринципе ничего про манеж не хотела сказать...просто на фотке краешек его узрела и написала, что у нас такой же Девочки, хотела у вас спросить: у ваших деток роднички уже заросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, нет, у нас не зарос еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, нам сказали у нас почти зарос :good: что это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, у нас тоже еще не зарос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, у Егорки сегодня датка! Поздравляю с 11-ю месяцами! У Фёдора родник зарос, я его точно не нахожу :grin: natulik, мой тоже смотрел на Софийку, глаз не отводил и хохотал Туфелька, я тебя вижу! Не пропадай, мы же по вам с Лизой скучаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, у нас зарос давно! И с 11 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, ой, точно! вас с 11 месяцами!!! :giverose: Натулик, вот тоже хотела сказать, что смотрели на Софийку с Дашей. Дашка так смеялась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет! Лимонка , я не заходила потому что капец у меня... госники на носу и кучу долгов ыс прошлого семестра сдавала и сил никаких небыло да и сейчас нет, столько проблем с этим универом, надоело уже, последний курс - наконец-то я его закончу. 6 лет как не бывло))) Спасибо от моего щекастика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шалфей777, Лимонка, Аленка, спасибо за поздравления! У нас вот родничок не зарос...говорят что должен к году зарасти, но я сомневаюсь, что за месяц он затянется. А вообще какая норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 nata74, тортик - супер!!!!!! МаМалина, у такой красивой мамочки должна быть ещё одна красавица-дочка! Катиш, с 11 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, c 11 месяцами!!!!!!!!!!! :giverose: Натулик, сйечас с Ксю смотрели ваше видео)) Ксю так радовалась и руки тянула к экрану! :grin: София ваша - прелесть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш у Ромки не зарос еще - размер где-то 5Х5мм или чуть больше Edelweis не за что Шалфей ни чего себе, Федор поспал!!! :shock: А сегодня как? У меня РОмка спит обычно денм 2-3 часа, а сейчас только 40 минут- так привыкла в это время своими делами заниматься, что и не знаю как его сейчас занимать Я одноклассники не люблю тоже и почти не появляюсь там, после того, как контакт появился. А мой мир - вообще - одни раз там фотки только загрузила и все - даже не захожу. Как меня морозы доканали!!!! Дома дубак - сутками обогреватель пашет, вообще не выключаю! на улицу не выйти...Лучше, конечно, мороз, чем слякоть, но было бы -10-15 - я была бы рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Алeнka, а у нас прям домой привозят вместе с балончиком и надувают сами, доставка и надувка бесплатная 100 шаров 1700, 50 шаров 900 руб. А я на одноклассниках очень очень очень редко бываю, у меня так этот сайт глючит что никакого желания там тусить нет :pardon: я там долгое время не была, а потом захожу а мне администрация пишет что я короче ярая спамщица, и что ещё раз с моей странички полетит спам страничку закроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения