Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

МаМалина, что то мне кажется что у вас девуличка еще будет: )))) :man_in_love: :man_in_love:

Мы от хирурга и от стоматолога))) все ОК )) :thumbsup:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Katerinochka, забавные фотки у вас с конем!

Natulik, такая фотка красивая у вас - и Софийка чудо как хороша, и заяц ледяной красивый (ну, и папа, конечно, ваш!) :pardon:

Девочки, как хорошо, что стали уже идеями обмениваться по поводу празднования Годовщин! А то у некоторых, вроде меня, мысли уже с 6-ти месяцев блуждали на эту тему (от нечего делать, наверное :D ). Мы не планируем многолюдный праздник, сугубо семейный в узком кругу. Но красивый, особенный и позитивный, так сказать, еще один кирпичик в укрепление-объединение внутрисемейных связей. Ну и мне важно, чтобы для Сашеньки потом фотки и видео остались. Планирую праздничный обед (у нас суббота получается, удобно). Конечно, будет стенгазета со стихами, фотками и т.д. Будут шары, гирлянды и цветы. Будет бальное платье у Сашеньки. Хочу сделать "письма в будущее", а также гадание. И конечно, будет большой торт на заказ (я выбрала кондитерскую "Бушеер"). Еще планирую сделать в Принтбуке альбом, посвященный 1-ому Сашенькиному году.

Большое спасибо Шалфею, Плюшастику и Juline, благодаря которым я узнала о Принтбуке. Только что сделала первую книгу, посвященную первому НГ с Сашенькой. Довольна очень! Спасибо, девчонки!

натулик смешная Софийка такая!! :lol:

МаМалина и мне кажется, что мальчик :grin:

Натулик, София такая пискунья у вас, забавная. В итоге, зацеловала лялю! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Скажите, как аву поменять?

Ольга1987, с удачным походом вас! :good:

Алeнka, не, не в контакте,нигде в этих социальных сетях меня нет. потому как находили там ппц все! и давай написывать, а у меня муж ревнивый :grin:

да и вообще - как на витрине, ну нафик. грят, там сейчас можно сделать закрытый доступ, но все равно, не знаааюююю :spiteful:

Utenok, Кать, я узнаю насчет тортов, наверное можно и маленький! просто обычно все как раз большие заказывают)))

Petty, да, у наших детишек всегда ДР в пост будет)

и мешать родственников с друзьями тоже не люблю, поэтому не решили как будем отмечать и где. Сначали думали в детском центре, потом передумали - все таки рано, неинтересно еще Ксю. просто в ресторане? Ксю быстро устанет. Поэтому скорее всего на даче - там ее пошел и спать положил, если что, да и других детишек тоже.....но вопрос открытый-звать по раздельности родственников и друзей или вместе...

Vfif, ты знаешь, я после родов и после окончания ГВ стала неск. раз за цикл замечать ЯБ....вот тож не знаю - что это было...

Лимонка, Аленка, Петти, Наталья1с, Vfif, juline, муж хочет сыночка, а я честно гря не пойму...с одной стороны мальчика вроде надо, с другой - привыкла то к доче, а вот как с сыночком не знаю...хотя это все канеш ерунда))) кого Господь послал, тот и будет)))

Ольга1987, с удачным походом к врачам! о, ты пока одна за девочку)))

честно гря, мне каж мальчик....а там посмотрим))

natulik, какая София забавная! :good:

Мусечка, а я тебя тоже в одноклассниках нашла!!! Это я у вас на фотке узрела манеж :dirol:

Лимонка и меня еще не было у тебя в одноклашках :spiteful: У меня в одноклассниках только одна Аленка

Ольга1987 с хороших походам к специалистам. :thumbsup:

natulik, Видео классное ))))

У меня Артем так смотрел внимательно, слушал и улыбался :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лимонка :),

честно сказать меня эти Одноклассники раздражают, но удобно то, что можно некоторые вопросы быстро решить, т.к. многие туда заходят периодически.

вот не могу не согласиться,и всё-таки приходится там бывать...потому как,с некоторыми друзьями связь,только через этот сайт,я порой даже не могу озвучить название сайта,настоко он меня бесит :pardon: ,всё время пишу ,ТАМА,или ТУТА)))))

Катиш, -так это ТЫ БЫЛАААА?????? :shock: ...я чесна даже и не подумала... :lol: :lol: ещё у Алёнки хотела спросить..про КАтерину из Воронежа :rotfl: :rotfl: ,вижу связь через неё)))),а что по поводу манежа хотела сказать?.. :rolleyes:

Натулик-СОфиичка,такая озорная...как же она любит лялю целовать...ух,девочка с характером. :give_heart:

МАмалина-АЛИН,А С КОНТАКТА ТЫ НЕ МОГЛА УДАЛИЦЦА))..ТАК КАК ОН ПРОСТО НЕ УДАЛЯЕТ)))

Edelweiss, Vfif, Алeнka, Ольга1987, Мусечка, спасибо :Hello: . София с удовольствием целует игрушки ,детей , свое отражение в зеркале . А меня ни в какую целовать не хочет , если я говорю "поцелуй маму", она тут же отворачивается :this:

Нет, ну я не скажу, что я в Одноклассниках повинность отрабатываю! там просто у меня много контактов нужных. да и вообще по телефону не всегда удобно говорить. просто этот сайт стал немного неудобный.. там эта лента активности. а есть друзья внатуре с которыми не созваниваешься, но поговорить в сообщениях за милую душу.

вот , например, Светка (Туфелька) ко мне вчера заходила! значит не совсем она ушла в себя! ;););)

Vfif, я не сторонник кучу бабла выкладывать на то, что возможно ребенок и не запомнит вообще. щас мы например нанимаем аниматора, но скидываемся втроем, т.к. как раз у троих в феврале ДР ! так что я тебя очень даже понимаю!

natulik, ой, ну видюшка прикольная!! фотик ребенку не даешь!! а лялю как вы целуете!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

МАмалина-АЛИН,А С КОНТАКТА ТЫ НЕ МОГЛА УДАЛИЦЦА))..ТАК КАК ОН ПРОСТО НЕ УДАЛЯЕТ)))

а там меня никогда и не было :lol:

Мусечка, ды впринципе ничего про манеж не хотела сказать...просто на фотке краешек его узрела и написала, что у нас такой же

Девочки, хотела у вас спросить: у ваших деток роднички уже заросли?

Катиш, нет, у нас не зарос еще.

Катиш, нам сказали у нас почти зарос :good: что это хорошо :good:

Катиш, у нас тоже еще не зарос.

Катиш, у Егорки сегодня датка! Поздравляю с 11-ю месяцами!

У Фёдора родник зарос, я его точно не нахожу :grin:

natulik, мой тоже смотрел на Софийку, глаз не отводил и хохотал

Туфелька, я тебя вижу! Не пропадай, мы же по вам с Лизой скучаем!!!

Катиш, у нас зарос давно!

И с 11 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Катиш, ой, точно! вас с 11 месяцами!!! :giverose:

Натулик, вот тоже хотела сказать, что смотрели на Софийку с Дашей. Дашка так смеялась :grin:

Всем привет!

Лимонка :), я не заходила потому что капец у меня... госники на носу и кучу долгов ыс прошлого семестра сдавала и сил никаких небыло да и сейчас нет, столько проблем с этим универом, надоело уже, последний курс - наконец-то я его закончу. 6 лет как не бывло))) Спасибо от моего щекастика))))

Шалфей777, Лимонка, Аленка, спасибо за поздравления! :D

У нас вот родничок не зарос...говорят что должен к году зарасти, но я сомневаюсь, что за месяц он затянется. А вообще какая норма?

nata74, тортик - супер!!!!!!

МаМалина, у такой красивой мамочки должна быть ещё одна красавица-дочка!

Катиш, с 11 месяцами вас!!!!

Катиш, c 11 месяцами!!!!!!!!!!! :giverose:

Натулик, сйечас с Ксю смотрели ваше видео:))) Ксю так радовалась и руки тянула к экрану! :grin: София ваша - прелесть!)))

Катиш у Ромки не зарос еще - размер где-то 5Х5мм или чуть больше

Edelweis не за что ;)

Шалфей ни чего себе, Федор поспал!!! :shock: А сегодня как?

У меня РОмка спит обычно денм 2-3 часа, а сейчас только 40 минут- так привыкла в это время своими делами заниматься, что и не знаю как его сейчас занимать :Crazy:

Я одноклассники не люблю тоже и почти не появляюсь там, после того, как контакт появился. А мой мир - вообще - одни раз там фотки только загрузила и все - даже не захожу.

Как меня морозы доканали!!!! Дома дубак - сутками обогреватель пашет, вообще не выключаю! на улицу не выйти...Лучше, конечно, мороз, чем слякоть, но было бы -10-15 - я была бы рада!

Алeнka, а у нас прям домой привозят вместе с балончиком и надувают сами, доставка и надувка бесплатная :) 100 шаров 1700, 50 шаров 900 руб.

А я на одноклассниках очень очень очень редко бываю, у меня так этот сайт глючит что никакого желания там тусить нет :pardon: я там долгое время не была, а потом захожу а мне администрация пишет что я короче ярая спамщица, и что ещё раз с моей странички полетит спам страничку закроют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...