Шалфей 777 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шалфей ни чего себе, Федор поспал!!! :shock: А сегодня как?У меня РОмка спит обычно денм 2-3 часа, а сейчас только 40 минут- так привыкла в это время своими делами заниматься, что и не знаю как его сейчас занимать juline, да всё шиворот-навыворт, днём сейчас поспал полчаса всего. Если сам не срубится, укладывать больше не буду, опять может часов в 8 вечера уложу на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, с 11 месяцами вас!!! А родничок у нас тоже не зарос,осталось с двухрублевую монету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 торт развалины-просто супер!! МОЛОДЕЦ постаралась с душой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, у нас тоже почти зарос, и с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катиш, тебя и Егорку с 11 месяцами :giverose: Vfvf, Анюту с прошедшим ДР!! МаМалина, мне почему то сразу как ты сказала, что Б, подумалось что дочка еще будет :pardon: Девочки, спасибо всем!!! На самом деле там много ляпов было в торте, но сам торт вкусненький (бисквит, безе, крем) Я когда Мишке после школы показала, он не понял сперва (ему Коля подарил чашечку вылепленную из глины, они в школе делали), так вот Мишка подумал, что мама тоже типа того поизвращалась. Сказал спасибо и ушел. Мне аж обидно стало. Потом приходит и спрашивает: мам, а где торт? Можно посмотреть какой он получился? ( он видел как я вечером коржи пекла) Был ужасно рад. :yahoo: Они с Колей носились с этим тортом, пока башня не отвалилась, они ее тут же схомячили. До стола торт дожил уже без главной башни :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 nata74, :rotfl: :rotfl: :rotfl: представила разочарование сына, кторый не мог представить что теперь с этим замком делать - чай из него не попьешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 вот Мишка подумал, что мама тоже типа того поизвращалась :grin: :grin: :grin: Хорошо что в итоге все понравилось мальчишками, и ты наверное была счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 juline, кстати, все забываю сказать спасибо за MagicTime. Он меня иногда очень выручает. Вот и торт начала лепить, когда Варька спала, а доделывала, когда она мульт смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 nata74, я, как человек, ни разу ничего не испекший, в глубоком обмороке от твоего кондитерского изделия :shock: :shock: :shock: Девочки, и у нас дома дубак. Вчера смотрю на термометр в детской - показывает 15 градусов. Ночью упал показатель до 14 :blink: Включила обогреватель и теплые полы - дом нафик промерз насквозь. Если вначале морозов дома было 18-19, то сейчас... Ходим закутанные, дети в двух свитерах, я сплю одетая. Постоянно хлебаю горячий чай. А еще, похоже, овулирует левый яичник - так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Бездна, ну и дубак!!!!!!!! я с мамой спорила вечно за 18 градусов, ей надо было 22-25 в комнате. а тут 15, я б сама промерзла.... а чего холодно? не топят? или окна и стены пропускают холод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сашуля*, в любом случае удачи тебе с госами и вообще с окончанием твоего обучения!! :wave: Катиш, ты не переживай про родничок, не очень хорошо, когда он быстро зарастает... все-таки пока малыши много падают им нужно, чтоб кости были помягче. у всех по-разному. у моей подруги дочка с таким родничком родилась.. я сама бы не поверила... почти с кулак (!)... к году он у нее был где-то с грецкий орех. и она вообще не парилась.. а я когда ее голову потрогала, так мне чуть дурно не стало.... nata74, так смешно ты про торт написала :lol: :lol: :lol: Бездна, ой, ну и жесть у вас! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Бездна, у нас, наверное, так же - потому что даже с обогревателем я мерзну, хотя всегда любила холод и умирала от духоты и жары. nata74, да не за что - я сама раз в день стабильно включаю диск! блин....у Ромки снова какашки испортились сегодня уже 3 раза сходил. 2 - нормально, а сейчас похоже как у него ротавирус начинался :banghead: Посмотрю, конечно, еще....очень надеюсь, что это от вчерашнего творога (вроде молочку не рекомендуют еще недели 2 после болезни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Utenok, я серьезно призадумалась после совета Плюшастика про ипотеку, про напрасную трату денег на съем и решила дождаться нормальных ставок по ипотеке, тем более знающие друзья сказали, что они будут снижаться. Да и напряженность дома спала после отпуска, я все же очень очень ценю помощь родных! juline, пусть это от творога будет :beg: Бездна, кошмар........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 МаМалина, :pardon: мне показалось,что ты была там :lol: :blush: )) Катиш, аааааааааа...ясно..вот я томоз..нам он в наследство достался))потом в альбоме глянешь КАть,там есть оч.красивая фотка..в манеже ре сидит...(я тя приглашу в друзья :friends: ) и у нас не зарос.. :glare: прошу прощения-забыла поздравить вас Егоркой с 11!!!!-и вы на финишную прямуююю :give_heart: juline, ну что за напасть..блин..бедный Ромка, ..и вправду пусть это от молочки..хоть.... Petty, я серьезно призадумалась после совета Плюшастика про ипотеку, про напрасную трату денег на съем и решила дождаться нормальных ставок по ипотеке, тем более знающие друзья сказали, что они будут снижаться хоть мы и снимаем,я постою послушаю :write: ))..будет информация..поделишься :rolleyes: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Olgetta, Katerinochka, nata74, МаМалина, Наталья 1С, Мусечка спасибо за поздравления нам с Егором очень приятно :friends: Мусечка, буду ждать приглашения в друзья :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 まり子 , батареи еле теплые А квартира угловая. С одной стороны, хорошо - меньше соседей, а с другой - вот так. И ведь стеклопакеты стоят. :scratch: Сегодня с соседкой разговаривала - у нее также холодно. По всему стояку нашему так: Наверное, какой-нить му*ак теплый пол за счет стояка сделал. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Бездна, а нельзя снаружи стены утеплить? сейчас такую услугу предоставляют вроде. еще можно наверное куда нить жалобу накатать чтоб мудака вычислить. нельзя перепланировать систему отопления. а угловые и вправду холоднее+ветер обдувает тоже теплопотерь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 МаМалина, по поводу пола ребенка, в свое время я изучила просто кучу разных таблиц и теорий, и один из способов оказался достаточно правдоподобным, я проверила его почти на всех близких, и несовпадение было только одно. Вот ссылочка, читать нужно с момента "Более 20 лет Елена Шамрина...": Ссылки скрыты. Если я правильно посчитала, то по этой теории у тебя скорее всего будет девочка . Кстати проверить ее достоверность ты можешь по Ксении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 bantik, я своих проверила, Аня совпала четко, а Даша не очень. Я заБ в начале июля, мне было 28, а в середине июля исполнилось 29. Если смотреть по 28 - мальчик, а по 29 - девочка. А вообще, за пол ребнка отвечает мужчина. Это спермик несет ХУ, а у нас два ХХ. nata74, спасибо, за поздравления!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Бездна, у нас такая же фигня! Весь стояк мерзнет, кроме верхних 3х этажей (9,8 и 7го) в этих квартирах окна открыты :spiteful: А у нас дубак жуткий. Но у нас и стеклопакеты плохо стоят - реально откуда-то дует (то ли из=под подоконника, то ли сбоку). + свекровь влезала в ремонт (до меня было дело) и в комнате вместо 2х батарей поставили одну, чтобы сэкономить. А в комнате 2 больших окна, и теперь от второго, где нет батареи ужасно холодом веет..... ...девочки, случайно, никто не подкован юридически в ЖКХ???? А то нам тут Водоканал насчитал долг в 5000 руб, никто не прописан, собственник бабушка, а у них с октября 2009 юристы обнаружили, что с 2008 года деньги не начислялись за воду (т.к. никто не прописан) и теперь требуют с нас оплаты. Мне кажется, это незаконно.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Petty, хорошо бы твои знакомые оказались правы. Очень уж хочется, чтобы ставки снизили. Мы тоже снимаем и уже раза три-четыре пытались купить. Банки отказывали. А причины они не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Vfif, Мусечка, Путин или Медведев говорили как-то, что нужно снижать ставки, вроде бы к ним прислушиваются :grin: Катиш, Егорку с десятимесячьем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 juline, ставьте счетчик и никому должны не будете. не знаю как у вас, а у нас жеки через дворников знают кто живет в квартире и нависают если никто не прописан, а люди живут и не платят. типа если кто живет больше 3 месяцев, надо делать регистрацию и платить за них. моя сестра чтоб не платить, опечатывала квартиру и только за отопление (его нельзя вырубить ) платила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 juline, на сколько я знаю, если никто не прописан, то платить за одного чела надо в любом случае. Только не знаю с какого времени это ввели. Может давно уже, а может не давно. У нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Petty, а сколько у вас выйдет месячный платеж по ипотеке теоретически? мы посчитали что быстрее заработаем на полную стоимость чем ипотеку выплатим. было б 3-5 % как в америке... а у нас минимум 16-20 годовых и то до кризисы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения