Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, ставки то по ипотеке может и упадут, но и цены на квартиры из-за этого вырастут... :cray: 16-20% это конечно ппц... Хотя, говорят, что можно перекредитоваться если что.

Бантик, а я не знаю в каком месяце я заБ, то ли в конце июня, то ли в начале июля... ))))

まり子, про ежемесячный платеж по ипотеке на квартиру в Москве лучше не знать.... :Crazy:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алeнka, не, ну я ваще ниче не боюсь :Crazy::Crazy: хотелось бы знать и самые страшные варианты в мире :)

まり子 , я точно не подсчитывала пока, но будет точно немало, ведь есть еще обязательная страховка. Но мне вариант ипотеки еще потому нравится, что я жуткая транжира, а ежемесячные выплаты кого хочешь дисциплинируют.

Алeнka, вот я и жду, а за это время мы еще бизнес, надеюсь, расширим.

まり子 , ну вот если грубо прикинуть лет на 10, то получается минимум 60-70 тысяч руб в месяц, то есть 2-2,5 тысячи долларов. :pardon: Даже скорее 2,5-3 тысячи долл.

Алeнka, странно, почти как в киеве :) только у вас квартиры раза в 3 дороже мне кажется. или это с первоначальным взносом ты прикинула?

Petty, да, для тех кто не умеет копить это выход. но меня вот что пугает, а если не дай бог болезнь или работу теряешь и неоткуда платить-квартиру не отберут?

まり子 , да, конечно с первоначальным взносом от 30%, а как же без него? ;)

Причем, это минимум - маленькая квартирка на окраине.

bantik, спасибо за ссылку! С Ксеней совпало! :D а теперь получается мальчик:)

Девочки,я сеня никакая, чот совсем хреново, мож на погоду(

МаМалина, может и на погоду, завтра вроде потеплее будет. Ляг полежи, скушай че нить вкусненькое. Ксю не жалеет мамочку?

Лимонка, спасибочки за одноклассников. Скоро зайду, я там совсем недавно правда, мне они тоже не нравятся.

natulik, да-да-да, и мы такие же, только не дерется и не кусается :pardon: , а в остальном караул. Попробуй возразить... :Crazy:

На видео такая классная Софийка. Голос звонкий, и такая требовательная :D .А голос нормальный у тебя, это для тебя непривычно. Мне мой тоже не нравится.

Vfif, у меня уже с неделю этот ЯБ, да в таком кол-ве :shock: , я думаю гормоны шалят, организм перестраивается, я же дочу только ночью и на ночь кормлю, может и М не за горами :scratch:

Анютку и тебя с прошедшим ДР!!!

Чтобы поменять аву, зайди на свою страничку-паспорт-там увидишь строку аватар. и туда вставляй, потом нажми сохранить.

МаМалина, у меня Полина не дерется, а то что сдачи надо давать я ее позже научу :spiteful: Максимум, что она может плохого сделать, это игрушку отобрать :pardon:

А ты сама кого хочешь мальчика или девочку?

Катиш, у нас не зарос еще родничок. С 11 месяцами вас!!!

Катиш, поздравляю вас с Егоркой с 11 месяцами!!!

У нас родничок зарос давно. Наталья1с, у вас сейчас с 2-копеечную монету??? У нас такой был при рождении. А у вас при рождении какой был?

Я сегодня начала Глашу учить пить из кружки. :) Налила 30 мл КМ Агуши, мы как раз 3-й джень ее вводим. Пока больше половины прошло мимо. Но лиха беда начало!

Девочки, зацените наши танцы.

Ссылки скрыты.

Еще хотела спросить, могут быть щеки краснючие от мороза после прогулки? Утром щеки нормальные, приходим с улицы и весь оставшийся день щеки красные, шелушатся и нос тоже шелушится.

Плюшастик, а мы с 8 мес. пьем из кружки или из трубочки. Я бы хотела научить пить из бутылочки :pardon:

Т@нюш@, Ааааа! Супер-танцы! Ну точно балериной Поля будет! :good: :good: :good:

ирис,если болезнь и потеря трудоспособности,то страховка все покроет. Если просто платить не могут люди,то кв с торгов уходит. Оч хороший ипот калькулятор на сайте ником.ру

Ставки к лету точно снизятся. +можно сдавать сначала ип квартиру и отдавать часть платежа.

ой, можно хвастану. У нас Фед берет кружку за ручку как положено и пьет с одной рукой. Иногда второй за донышко наклоняет.

Плюшастик, с двухРублевую,а когда родилась очень большой был,когда были на узи в 1 мес.врачиха сказала "какой хороший родничок" чего это значило не знаю,а у вас правда всего с двухкопеечную монету был :shock: ,не у Саши и Насти он был одинаковый был

Т@нюш@, круть :cool: :man_in_love:

девочки про ставки-у меня подружка щас ипотеку берет-говорит ставка 11,7

Utenok, молодец Фед.

Мона похвастаюсь,заказала коляску Саше сегодня

Ссылки скрыты.

Алeнka, ага :rotfl: , я ее на танцы хочу отдать годика в 4...ну или на фигурное катание. У нас ледниковый дворец напротив дома )

Наталья1с, это я перепутала, конечно, с 2-рублевую монету. Сейчас ведь и монет в 2 копейки-то и нет. :) У нас на УЗИ в 3,5 месяца уже периферии мозга не видно было.

Т@нюш@, ой, как Полина серьезно к танцам относится! :grin: Танцует и даже не улыбается!

natulik, какая София смешнучая! И такая требовательная! Честно говоря, я не очень понимаю, зачем учить ребенка целовать фотографии в журнале. Но смотрится смешно. :)

Т@нюш@, спасибо за поздравления!!! У меня М давно уже идут и все в срок. А ГВ у нас еще в 5 мес окончательно закончилось. С авой я так и делала, только он просит на компе найти картинку, а я хочу с сайта загрузить. И у меня не получается.((((((((((((((

У нас Даша тоже давно из кружки пьет. Сама уже тоже берет и пьет. На днях из трубочки пить научилась. Вот, похвастлась тоже. :blush:

Т@нюш@, танцы гляну завтра, а то уже пол второго ночи.

Vfif, ты с сайта сохрани себе на комп картинку а потом вставь

Наталья1с, я пыталась, они с вирусами были. Муж ругется. На другом сайте посмотрю. Спасибо!

Наталья1с, отличная коляска! Я тоже чику хотела,но с мужем по цветам не сошлись)))

завтра заказываю макларен квест спорт.серую. Не могу удержаться..я псих..псих без порток..

Решили в рест не идти на др,дома не хуже откушаем и дешевле)))

Т@нюш@, у меня у самой был ЯБ в огромном количестве недели 2, я уж хотела к врачу идти, а он как раз закончился.

Если кожа шелушится, то, скорее всего от улицы - обветрилась+замерзла. У Ромки на первые морозы такие же щеки и нос были :) Сейчас все прошло. Я теперь перед выходом на улицу маже лицо кремом Морозные щечки

Аленка, Ксю вообще молодец) если мне плохо - я лежу, она сама ходит-бродит чот делает или около меня играет, но канеш хочет, чтобы я в этом участвовала)

днем не спала сегодня, поэтому сеня капризы были(((

Т@нюш@, ой, я и не наю кого хочу) правда) поэтому наверное мальчика - мужу угодить))

Ну научишь Полинку - даст тогда всем) так она у тебя такой цветочек) трудно представить ее в бою)) посмотрела ваше видео - супер танцуля! класс!

надо же - а Ксю ну совсем по другому танцует!))) она сгибает ножки в коленях и приседает)

Vfif, Utenok, вот Фед и Даша умники! пьют из чашечки! девочки, а из какой чашки? покажите картинку.

Наталья1С, с покупочкой)))

juline, и я перед улицей каждый раз мажу и после улицы, а от крема еще сильнее. У меня с руками так сейчас, в воде повожусь, потом мажу кремом, а кожа красными точками покрывается и щипит. А к вечеру еще и борода у Поли покраснела. Мож аллергия :scratch:

МаМалина, спасибо. Ой, а выложи Ксюшины танцы, ну если не кайф, можешь не заморачиваться. Что самое интересное, Полина и ходит так, как мишка с ноги на ногу перекатывается :rotfl:

Полина пьет из обычной кружки моей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...